Камерный драматический театр под руководством Б.И. Голодницкого

Камерный драматический театр под руководством Б.И. Голодницкого

Театры

13 голосов

+7 (4942) 49-61-47, +7 (4942) 47-11-19, +7 (4942) 31-48-24
Кострома, ул. Симановского, 11
«Создавая «Камерный драматический театр», мы строили и свою эстетическую платформу с романтическим направлением. Гениальная фраза Экзюпери «Любить надо сердцем» стала определенным лозунгом нашей творческой работы, нам хотелось непривычного и нетрадиционного театрального явления. Один из наших первых спектаклей – «Три толстяка» - необычен тем, что игрался на цирковой сцене. Наше направление…

11

Отзывы об организации «Камерный драматический театр под руководством Б.И. Голодницкого»

28.11.2016 в 18:45
оставил отзыв на мероприятие Провинциальные анекдоты
Спекталь очень понравился! Непринуждённая, красивая игра актёров, брала за душу! Душевно!!!!!Профессионально!!!
20.11.2016 в 20:23
оставил отзыв на мероприятие Нелегалка
Спектакль впечатлил: интересная сюжетная линия, прекрасная игра актёров, замечательные шутки - смеялся от души.
28.12.2015 в 13:00
оставил отзыв на мероприятие Любовь до гроба
Если кратко, то спектакль на отлично!
08.05.2015 в 14:16
оставил отзыв на мероприятие Хитроумный заяц
Добрый спектакль. Деткам очень понравилось. Спасибо))))
08.05.2015 в 14:13
оставил отзыв на мероприятие Мамуля
Бесподобная игра актеров!!! Очень динамичный, яркий, веселый спектакль!!!
08.05.2015 в 09:21
оставил отзыв на мероприятие Три Толстяка
Добрый день! Первый раз пришли с сыном (3г.9 мес.) на ваш спектакль. Он поразил не только меня,но и моего сына, который с удовольствием смотрел на спектакль, без криков и уходов).Отличная игра абсолютна всех актеров, особенно мне понравились актеры которые играли роли Суок и Граф Бонавентура. Спасибо !
07.05.2015 в 09:44
оставил отзыв на мероприятие Мамуля
И опять посмеялись от души)) Обожаю комедии и очень люблю этот театр, такая домашняя, свойская что ли обстановка, которая ещё больше располагет. Мне как зрителю актерская игра очень нравится, нравятся эмоции в их глазах и насколько точно они передает созданный образ...Как вживаются в него... Молодцы!
07.05.2015 в 09:42
оставил отзыв на мероприятие Любовь до гроба
Такие вот они женщины. И с ними нельзя, и без них невозможно...) Нам понравилось.
07.05.2015 в 09:40
оставил отзыв на мероприятие Эй, Джульетта!
Супер!Восторг! Невероятно смешное и увлекательное развитие событий жизни Ромео и Джульетты)! Всё это прекрасно сочетается с песнями и плясками. Священник неподражаем).Отличный актер. Рекомендуем посетить.
07.05.2015 в 09:31
оставил отзыв на мероприятие Осторожно, женщины!
Спектакль очень понравился. Интересный, от души посмеялись. Игра актёров на 5+, эмоционально. С удовольствием сходим ещё раз!а моржет и не раз))
06.05.2015 в 22:20
оставил отзыв на мероприятие Осторожно, женщины!
Хорошие артисты, приятная атмосфера. Легкий спектакль.
Спасибо. Посмеялись в некоторых местах. Отдохнули.