Орловский государственный театр "Свободное пространство"

Орловский государственный театр "Свободное пространство"

Театры

5 голосов

8 (962) 484-97-97, +7 (4862) 43-02-08
Орел, пл. Карла Маркса, 2
26 декабря 1976 года Ю.С. Копыловым в городе Орле был основан Театр юного зрителя, который в 1990 году берет новое название – «Свободное пространство». Театр "Свободное пространство": – это распахнутая перед молодым человеком жизнь, – это сцена, открытая для экспериментов, – это место встречи свободных людей – артистов и зрителей.…

20

Отзывы об организации «Орловский государственный театр "Свободное пространство"»

21.05.2017 в 11:31
оставил отзыв на мероприятие Алые паруса
***
21.05.2017 в 11:29
оставил отзыв на мероприятие Алые паруса
Спектакль понравился и мне,и ребенку,спасибо за впечатления!!!!
14.05.2017 в 10:54
оставил отзыв на мероприятие Ивонна, принцесса Бургундская
Cпектакль, как мне кажется, не для всех. Скрытый смысл угнетения безропотного народа не каждому будет понятен в этой постановке.
Мне немного не хватило действия, да и не только мне, зрители рядом тоже пересматривались и переговаривались, особенно до антракта. После антракта действие пошло поживее. Но актёры, как всегда, на высоте.
В Свободное пространство хожу уже много лет, ещё ни разу не разочаровалась в постановке, но на "Ивонну" больше не пойду.
10.05.2017 в 22:59
оставил отзыв на мероприятие Творческий вечер Дмитрия Ермака
Потрясающий артист, великолепная атмосфера, море положительных эмоций!!!!! Отдельная благодарность Елисею!!!!!
10.05.2017 в 17:41
оставил отзыв на мероприятие Юбилейный вечер театра
Здравствуйте. Потрясена спектаклем. Языком танца и песни переданы такие эмоции, что я просто плакала почти весь спектакль. Спасибо огромное театру.
08.05.2017 в 20:40
оставил отзыв на мероприятие Звезды на утреннем небе
Спектакль понравился,особенно актрисы,игравшие Аннушку,Лоран и Клару!
02.05.2017 в 12:03
оставил отзыв на мероприятие Ханума
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АКТЁРСКОМУ СОСТАВУ ТЕАТРА ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СПЕКТАКЛЬ "ХАНУМА"!!!!СПЕКТАКЛЬ СМОТРИТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!МНОГО СМЕЯЛИСЬ!!!!ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!Елена ШИГАПОВА и Нонна ИСАЕВА порадовали,как обычно, замечательной актёрской игрой!!!ОТДОХНУЛИ ДУШОЮ!!!!Будем ждать нового сезона чтобы снова придти в любимый театр!!!
24.04.2017 в 20:21
оставил отзыв на мероприятие Клятвенные девы
Спектакль понравился, прекрасный актёрский состав, интересный сюжет и интерпретация. Правда, иногда спектакль казался немного затянутым, но в целом ушли с приятными впечатлениями.
В кассе действительно пришлось стоять в очереди, хотя и был куплен электронный билет. Но это просто объясняется: чтобы билет отсканировали сразу, его нужно распечатать (билет с телефона почему-то не сканируют).
24.04.2017 в 17:13
оставил отзыв на мероприятие Мышеловка
Спектакль добрый, мило пели, отдохнула от повседневности и суеты.Спасибо моему самому любимому театру.
24.04.2017 в 11:08
оставил отзыв на мероприятие Клятвенные девы
Игра Ольги Виррийской постоянно вырывала меня из очарования спектаклем. Её уравновешивала Виктория Саленкова) Это про дебютанток. Спектакль понравился. Драма о женской мужественности, видимости выбора, трагичности судеб.
24.04.2017 в 10:57
оставил отзыв на мероприятие Мышеловка
Спектакль не очень удачный. Изменился ТЮЗ или я. Не узнаю любимый театр в этом сезоне. Нет той глубины мыслей, доносимых постановкой, ладности развития сюжета, эмоциональной насыщенности, игра половины актёров оставляет желать лучшего.
21.04.2017 в 12:31
оставил отзыв на мероприятие Мужской стриптиз
Очень довольны сервисом quicktickets, электронная покупка билетов позволяет ходить на спектакли более дружной компанией, с коллегами и друзьями.Потому что если человек решит присоединиться к группе и пойти в день спектакля, то можно быстро купить подходящий билетик.К тому же мы из района,живём не в городе и теперь более часто посещаем театр, так как не приходится больше часа добираться чтобы приобрести билеты.Возможность собирать бонусы тоже приятно радует.
21.04.2017 в 12:13
оставил отзыв на мероприятие Мужской стриптиз
19.04.2017 ДРУЖНОЙ КОМПАНИЙ С СЕСТРОЙ И ДВУМЯ ПОДРУГАМИ ПОСЕТИЛИ СПЕКТАКЛЬ "СТРИПТИЗ" ЛИПЕЦКОГО ТЕАТРА.ВСЕ В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОТДОХНУЛИ.ЭТО АНТИСТРЕССОВАЯ ДОБРАЯ КОМЕДИЯ, КОТОРОЙ ВСЕ УШЛИ В ОТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИ.БЫЛ АНШЛАГ!!!СПАСИБО НАШЕМУ ТЕАТРУ "СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО" ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ГОСТЕПРИИМСТВУ МЫ МОЖЕМ РАСШИРИТЬ КРУГОЗОР И ПОБЫВАТЬ НА СПЕКТАКЛЯХ ДРУГИХ ТЕАТРОМ, НЕ ВЫЕЗЖАЯ ИЗ РОДНОГО ГОРОДА!!!!
08.04.2017 в 20:20
оставил отзыв на мероприятие Боинг-Боинг
Замечательная возможность приобрести билеты через данный сайт! Быстро и удобно!
08.04.2017 в 20:17
оставил отзыв на мероприятие Боинг-Боинг
Замечательный спектакль! Море позитива и положительной энергетики!!!
03.04.2017 в 11:04
оставил отзыв на мероприятие Ивонна, принцесса Бургундская
1.04.2017 посетили спектакль "Ивонна-принцесса Бургундская".Поразила масштабность спектакля.Шикарные яркие костюмы и необычная постановка польского режиссера приятно удивили.Монолог Маргариты Рыжиковой не может оставить равнодушным.Трагичность спектакля оставила след в Душе.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛЮБИМОМУ АКТЁРСКОМУ СОСТАВУ И А.А. МИХАЙЛОВУ!!!
02.04.2017 в 01:32
оставил отзыв на мероприятие Клятвенные девы
Потрясающе сыгран спектакль современной Албании, даже представить сложно, что в некоторых странах ещё живут такие каноны, переизбыток прошлого, но поставлено сильно и игра женских актрис пропитало эти духом событий. Феерия, и комедия, и драмам весь спектакль ты напряжен в наблюдении действия "Клятвенные девы"!
01.04.2017 в 20:38
оставил отзыв на мероприятие Веселые жены Виндзора
Свободное пространство как всегда на высоте - обожаю этот театр! Спектакль оставил массу позитивных эмоций, чего не скажешь о билетах. Купив электронный билет, мне пришлось все равно стоять в кассе чтобы получить бумажные..... Почему не использовать для пропуска зрителей электронный сканер QR-кода???? Такая практика уже много где применяется, а в нашей деревне это видимо за пределами. Хотя может и обратят внимание на отзыв, и сделают посещение театра более комфортным. Все же в 21 веке живем.
26.03.2017 в 22:28
оставил отзыв на мероприятие Тиль
Великолепный спектакль, я в восторге. Игра актёров, как всегда, завораживает. Мы с мужем постоянные гости театра "Свободное пространство"
20.03.2017 в 08:47
оставил отзыв на мероприятие Али-Баба и сорок разбойников
Очень понравился спектакль и мне, и ребенку. Яркий, красочный, завораживающий. Час просидели, не шелохнувшись. Первое знакомство ребенка с театром прошло успешно. Огромное спасибо артистам