Тульский камерный драматический театр

Тульский камерный драматический театр

Театры

23 голоса

+7 (4872) 30-45-96
Тула, ул. Дзержинского, 8
Театр существует по-настоящему только когда имеют место взаимоотношение между сценой и залом. Вы находитесь совсем близко к сцене, и мы чувствуем Ваше дыхание, видим Ваши глаза и хотим поделиться с Вами тем, что нам кажется важным. Мы ждём Вас...

7

Отзывы об организации «Тульский камерный драматический театр»

09.04.2017 в 22:49
оставил отзыв на мероприятие Отель двух миров
Извините, промахнулась((( Мой предыдущий отзыв относится к спектаклю АХ OFF! А Отель двух миров более глубокий и серьезный спектакль, заставляющий задуматься о ценности жизни и ее приоритетах. Много переживаний и волнений, не смогла сдержать и слез...
09.04.2017 в 22:37
оставил отзыв на мероприятие Любка
Спектакль смотрела дважды. Оба раза испытала восторг. Минимальные декорации дополняют интересные решения режиссера. Полностью захватывают события, забываешь, что это спектакль. Актеры как всегда великолепны, особенно органична и самобытна Мария Попова в роли Любки. Огромное спасибо вашему театру ! Процветания и творческих успехов!!!
09.04.2017 в 22:24
оставил отзыв на мероприятие Месье Амилькар платит!!!
Если нужно получить заряд позитива и хорошего настроения-вам необходимо попасть на этот спектакль!!! Так много я давно не смеялась) Тонкий юмор, великолепная игра актеров сделают ваш вечер незабываемым!
29.03.2016 в 11:27
оставил отзыв на мероприятие Пять вечеров
"Пять вечеров": мне понравились актеры, а также то, как в небольшом пространстве организовано действие. Однако само произведение вызывает много вопросов. Главным образом тем, как мужчины относятся к женщинам. В этом отношении и пренебрежение, и ложь, и отказ посвящать в свои планы. А женщины заслуживают, верят, ждут, бегают ночами по городу и прощают.
28.03.2016 в 17:32
оставил отзыв на мероприятие Любка
Спектакль очень понравился, столько эмоций, такая замечательная игра актеров!
07.05.2015 в 16:14
оставил отзыв на мероприятие Отель двух миров
Все просто замечательно! Был уже второй раз и буду продолжать ходить. Спектали заставляют задуматься и переживать вместе с героями. Я очень доволен!!!
07.05.2015 в 09:30
оставил отзыв на мероприятие Месье Амилькар платит!!!
Здравствуйте! Два из двух увиденных спектакля в этом театре-прямое попадание в сердце! О-о-очень понравилось!! Даже мужу( мужчины ведь менее чувствительны). Единственное пожелание театру: (несмотря на общение "глаза в глаза" и т. п.) - таким большим АРТИСТАМ категорически мала эта сцена! В прямом и переносном смысле. Побольше света и воздуха! А с эстетической, культурной, эмоциональной точек зрения-БРАВО!!!