Брянский областной театр драмы им. А. К. Толстого

Театры

54 голоса

+7 (4832) 66-17-78
Брянск, ул. Фокина, 26
Торжественное открытие Брянского драматического театра состоялось седьмого ноября 1926 года. Театральное здание, выстроенное в строгом, выдержанном стиле, по отзывам современников, "напоминающее стиль Московского Художественного театра", украшало центр города. Первая труппа драматического театра, возглавляемая В.А.Чиркиным, четырнадцатого ноября 1926 года вынесла на суд зрителей первый спекталь "Декабристы" по пьесе Н.Лернера...

295

Отрицательные отзывы об организации «Брянский областной театр драмы им. А. К. Толстого»

16.03.2021 в 15:38
оставил отзыв на мероприятие ЗВЕРИНЫЕ ИСТОРИИ
Такая постановка не для вечера и тем более не для воскресенья. Хотя и детям детям это тяжело воспринять будет.
14.03.2021 в 19:19
оставил отзыв на мероприятие ПРОЩАЯСЬ НЕ НАВСЕГДА
К сожалению хорошие отзывы наверное оставляют зрители не видевшие нормальные постановки, даже постановки этого театра ,например "Вечер", не идут ни в какое сравнение . Тема совершенно не раскрыта, игра актеров в большинстве слабая, очень затянуто и натужно. Жаль!
25.01.2021 в 14:21
оставил отзыв на мероприятие ЧУДО СВЯТОГО АНТОНИЯ
Да, атмосферный, да, прекрасная музыка, визуальная картинка выстроена исключительно, как в фильмах Тима Бёртона... И всё. Больше для себя ничего интересного отметить не могу. Спорили с мужем: или пьеса ни о чем, или режиссёрская подача подкачала. Я за второй вариант. Играть актёрам по сути нечего, хоть интрига неплохая и можно было развернуться. На мой взгляд, идея не раскрыта, и из сатирической пьесы получилось непонятно что. Через полчаса действия я дреманула минут десять, и, проснувшись, поняла, что ничего не пропустила... Зато обсуждение увиденного затянулось часа на три. Вот вам и сила искусства.
08.01.2021 в 14:01
оставил отзыв на мероприятие ЧУДО СВЯТОГО АНТОНИЯ
Самый худший спектакль , который я видел ( а видел я их больше сотни) .Артисты не виноваты , играли хорошо, то ли пьеса на двойку , то ли постановка на кол с минусом.
11.12.2020 в 07:52
оставил отзыв на мероприятие Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ФЛОРЕНС!
Спектакль неудачный, было очень скучно, сюжет практически отсутствует.
09.11.2020 в 20:23
оставил отзыв на мероприятие ЧУДО СВЯТОГО АНТОНИЯ
Спектакль заявлен длительностью 1 час 30 мин. Но, видимо, в связи с тем, что он шел в воскресенье, закруглились за час десять. Нифига не понял. Второй раз не пойду.
13.03.2020 в 22:09
оставил отзыв на мероприятие В ПОЛНОЧЬ В САДУ
Спектакль не понравился, очень посредственный.. Сюжет скомканный и не понятно, откуда любовь то появилась вдруг?))
13.03.2020 в 22:06
оставил отзыв на мероприятие Мастер и Маргарита
Постановка не понравилась. Современный юмор считаю не в тему, актеры, как по мне, переигрывали. Второе действие серьезнее, без пошлости и лишних сцен.
16.03.2019 в 09:46
оставил отзыв на мероприятие ЗАМУЖНЯЯ НЕВЕСТА
Если честно , нам не очень понравилось. Заявлено «комедия», но смешных моментов очень мало, к сожалению. Ожидали большего.