Омский драматический театр "Галерка"

Омский драматический театр "Галерка"

Театры

20 голосов

+7 (3812) 280-344
Омск, Ул. Богдана Хмельницкого, 236
Омский театр «Галёрка» создан в 1990 году по инициативе Владимира Витько при поддержке управления культуры администрации города. В 1991 году театр получил статус муниципального, а в 2005 году — статус государственного учреждения культуры Омской области. Сегодня труппа театра находится в прекрасной творческой форме, в ее составе как «мэтры», так и…

81

Положительные отзывы об организации «Омский драматический театр "Галерка"»

11.01.2021 в 19:17
оставил отзыв на мероприятие Новый Год forever, или невероятный бобслей
Весело, непренужденно, профессионально!!! Спасибо!!!
Омский драматический театр "Галерка" 12.01.2021 в 16:52
Анна, благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
11.01.2021 в 18:59
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
В вашем театре была впервые. Уютная обстановка, приятно было находиться у вас в гостях. Приветливые работники театра.
Спектакль "Снежная королева" хороший. Актёры молодцы, детки заворожены. Очень интересное решение. На сцене минимум декораций (на мой взгляд),но танцоры отлично заменили цветочный сад волшебницы, снежную метель, жителей Лапландии и т.д. Шикарные сани снежной королевы!
Омский драматический театр "Галерка" 12.01.2021 в 16:53
Ольга, благодарим за Ваши впечатления. Очень рады, что Вам понравился театр и спектакль "Снежная королева". Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
11.01.2021 в 13:21
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Прекрасная постановка! великолепные костюмы, замечательны декорации. Дети в восторге.
Омский драматический театр "Галерка" 12.01.2021 в 16:54
Юрий Игоревич, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно! Приходите и на другие постановки нашего театра.
11.01.2021 в 10:19
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Замечательный спектакль, дети были полностью захвачены происходящими на сцене событиями. Интереса добавило и общение артистов с детьми в зале. Дорогая наша "Галерка"! Вы лучшие, мы вас обожаем. Ждем новых постановок для детей и для взрослых. Всем артистам доброго здоровья и новых замечательных ролей!
Омский драматический театр "Галерка" 11.01.2021 в 12:09
Ольга, спасибо большое за впечатления! Спасибо за любовь к театру и за добрые пожелания актёрам! Это лучшая мотивация для нашей дальнейшей работы. Впереди у нас много премьер! Обязательно приходите, всегда Вам рады!
10.01.2021 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Браво!!! Аплодисменты стоя, талантливая игра актёров!!!
Омский драматический театр "Галерка" 11.01.2021 в 12:06
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
10.01.2021 в 16:11
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Спектакль понравился, шикарные костюмы, отличная игра актёров, отличный подбор музыки. Впечатлило!!!
Омский драматический театр "Галерка" 11.01.2021 в 12:05
Елена Николаевна, спасибо! Благодарность зрителей - самая высокая награда для нас! Обязательно приходите и на другие спектакли нашего театра!
10.01.2021 в 16:03
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Спектакль очень понравился. Отличная игра актёров. Дети остались довольны, так же как и родители.
Омский драматический театр "Галерка" 11.01.2021 в 12:03
Наталья, спасибо за впечатления! Нам очень приятно. Приходите к нам еще!
10.01.2021 в 13:51
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Просто невероятный спектакль. В "Галёрке" были вообще первый раз,очееень понравилось. Талантливые актёры,костюмы шикарные. Снежная королева просто нереальная. Впечатлений масса,обязательно придём ещё. Спасибо за отличтно проведённое время.
Омский драматический театр "Галерка" 11.01.2021 в 12:02
Людмила, благодарим за отзыв! Очень тронуты Вашими словами. Вдвойне приятно, что впервые были в нашем театре и получили столько прекрасных впечатлений. Обязательно приходите и на другие спектакли нашего театра!
08.01.2021 в 22:47
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
ПРЕКРАСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ! Смотрели всей семьей и как будто сами вернулись в детство! рекомендовали всем друзьям! спасибо за волшебную атмосферу и ощущение праздника коллективу Галерки!
Омский драматический театр "Галерка" 09.01.2021 в 12:52
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Приходите и на другие спектакли нашего театра.
07.01.2021 в 19:12
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Здравствуйте в целом спектакль оставил позитивное впечатление, все понравилось.
Омский драматический театр "Галерка" 08.01.2021 в 07:58
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей премьере!
06.01.2021 в 16:18
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Все понравилось, ребенок в восторге) Придем еще)))
Омский драматический театр "Галерка" 08.01.2021 в 07:59
Спасибо, очень рады. что Вам понравился спектакль. Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
03.01.2021 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Замечательный спектакль, благодаря игре с детьми во время спектакля, время прошло незаметно, 3-х летний ребенок был в восторге. Особая благодарность за костюмы, выглядят превосходно
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2021 в 13:52
Вера, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился спектакль! Приходите и на другие спектакли нашего театра.
02.01.2021 в 20:55
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Посещение театра в канун Нового года - традиция нашей семьи. И тут главное - не ошибиться с выбором спектакля! Собака на стене - очень удачный спектакль для получения отличного настроения на всю новогоднюю ночь: яркий, сочный, музыкальный, на одном дыхании. Актерский состав - замечательный! А как поют! Настоящий праздник для души! Обязательно посмотрите!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2021 в 13:53
Марина, спасибо! Очень здорово, что Ваша семейная традиция связана с нашим театром. Это по-особенному трогает. Всегда рады встречать Вас в нашем театре!
01.01.2021 в 18:21
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Хочу выразить огромную благодарность артистам и всей команде в организации представления! Смотрели с ребенком 8 лет, как говорится на одном дыхании! Все очень красиво, интересно, завораживающе!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2021 в 13:54
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
31.12.2020 в 16:09
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Большое спасибо за доставленное удовольствие! Спектакль живой, лёгкий, игра актеров прекрасная!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2021 в 13:54
Ольга Фёдоровна, спасибо за впечатления! Приходите к нам ещё!
30.12.2020 в 21:51
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Спасибо огромное за то волшебство, что вы дарите нам. Мы в восторге! Представление очень яркое, актеры замечательные. Мы очень рады, что посетили этот спектакль. Спасибо любимому театру!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2021 в 13:55
Елена, спасибо за трогательные слова! Похвала зрителей - это самое важное для нас! Приходите к нам еще!
29.12.2020 в 10:05
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
СПАСИБО!!! Актеры молодцы! Конечно, многие будут сравнивать с известным фильмом, поэтому работать сложнее, но не этим профессионалам! Браво! Понравилось очень! Интересная интерпретация под стиль кабаре, живое общение со зрителем. Зал аплодировал стоя! Спектакль атмосферный и эмоциональный.
Омский драматический театр "Галерка" 29.12.2020 в 10:31
Благодарим за добрые слова! Очень тронуты!
28.12.2020 в 13:20
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Отличный спектакль!!! Актеры молодцы!!!
Омский драматический театр "Галерка" 29.12.2020 в 09:43
Татьяна, спасибо! Нам очень приятно!
28.12.2020 в 08:44
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Спектакль великолепный! Актеры превосходно танцуют и поют. Все восхитительно и шедеврально! Спасибо за прекрасный вечер!!
Омский драматический театр "Галерка" 29.12.2020 в 09:44
Ярослав, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравился спектакль! Ждём Вас и на другие постановки театра.
27.12.2020 в 21:56
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Мне нравится театр "Галёрка", нравятся актрисы и спектакли. Но от "Собаки на сене" не получил того сладостного наслаждения, которое обычно получаю. Объясню почему.
В фильме 1978 года М. Терехова сыграла роль красивой и сильной графини де Бельфлор, у которой есть слабость - эмоциональный Теодоро. В фильме М. Тереховой блистательно показана игра перехода от силы к слабости и много всего другого красивого, а М. Боярский украшает это своей экспрессивностью и эмоциональностью. Фильм буквально переливается эмоциями и страстью.
В спектакле "Галёрки" этого, к сожалению, нет. Главные актёры спектакля (Е. Латыпова и Д. Цепкин) не вытягивают нить сюжета, страсти, борьбы слабости с силой. Эмоций мало и они не те. Пытается вытянуть спектакль Тристан (А. Савинов),граф Людовико (В. Приезжев),маркиз Рикардо (П. Кузьмин).
В целом хорошо, что театр взялся за такой спектакль, но главным актёрам есть над чем поработать. А зрителм сравнить с телефильмом.
Омский драматический театр "Галерка" 29.12.2020 в 09:48
Иван, спасибо, что поделились своим мнением и так подробно все написали. Мы не пытались повторить персонажей известного фильма. Поставили свою версию этой легендарной истории.
25.12.2020 в 20:07
оставил отзыв на мероприятие Новогодний звездопад
Понравились спецэффекты, графический дизайн. Это очень современно и круто, использование этих приемов. Хотелось бы , чтобы в обычных спектаклях тоже использовали такие приемы! А так сказка добрая , но Дракон очень страшный был. Даже для взрослого человека. Не знаю, как для детской психики. На мой взгляд, с ним переборщили.
Омский драматический театр "Галерка" 27.12.2020 в 08:04
Наталья, спасибо, что поделились своим мнением! Будем рады вновь видеть Вас на спектаклях нашего театра!
25.12.2020 в 19:56
оставил отзыв на мероприятие Собака на сене
Доброго времени суток! В целом, спектакль неплохой. Но, в афише было указано, что жанр - комедия. Рассчитывала на комедию, специально выбирала комедию. Потому что сейчас и так хватает везде драматургии и мрачности, один телевизор чего только стоит! К сожалению, в исполнении Екатерины Латыповой, было много драмы, для меня ( при всей моей к ней любви и уважении). Не хватило юмора( за исключением Артема Савинова),лёгкости, воздушности, света и добра. Хотя Галёрка всегда отличалась добротой, но здесь мне почему-то этого всего не хватило. Хотелось больше добрых шуток, жизнерадостности. Вот шутки с постановщиком музыки, за кадром, это круто придумано. Хотелось бы ещё чего-нибудь такого остроумного добавить. Учитывая, сколько сейчас в вашем коллективе молодежи, уверена что у них есть много свежих идей. Возможно, я стала слишком требовательна к театру, но хочется видеть полностью укомплектованный спектакль с изюминкой, лёгкостью и добротой. За последнее потому и выбирала всегда Галерку, но в этот раз мне этого всего не хватило. А так , всем артистам и главному руководителю, большое спасибо. И за приверженность классическому стилю! И возможно, есть смысл давать повыше роли новым молодым артистам, чтобы они раскрыли себя. На мой взгляд, в них виден потенциал. Опять-таки , при всей моей любви к Екатерине Латыповой, Дмитрию Цепкину и Артёму Савинову, как к артистам.
Омский драматический театр "Галерка" 27.12.2020 в 08:03
Наталья, благодарим Вас за такой подробный отзыв о нашей премьере! Обязательно возьмем на заметку Ваши пожелания. Спасибо, что являетесь нашим постоянным зрителем и любите театр!
22.12.2020 в 08:34
оставил отзыв на мероприятие Последняя попытка
Спектакль нам с мужем понравился! Чудесно провели время. Единственное, сама постановка, больше для людей старшего поколения, но это наше чисто субъективное мнение. Игра актеров великолепна! Конечно же, придем снова! Да, сотрудники театра молодцы! Доброжелательное отношение, тепло и внутреннее свечение! Желаем успехов театру и стойкости, в наше не простое время!
Омский драматический театр "Галерка" 23.12.2020 в 09:54
Елена, благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравился спектакль. Приходите к нам и на другие постановки, будем рады!
20.12.2020 в 07:06
оставил отзыв на мероприятие Снежная королева
Красивый спектакль. За один час показана вся история - и капризная принцесса и вороны, и разбойница, и Лапландия. Ребенок смотрел не отрываясь. Есть элементы общения и игр с маленькими зрителями. За ворон в костюмах чумных докторов особый респект.
Омский драматический театр "Галерка" 21.12.2020 в 10:06
Анастасия, спасибо большое, что поделились впечатлениями о спектакле! Нам очень приятно. Похвала зрителей для нас самая лучшая награда!
15.12.2020 в 20:18
оставил отзыв на мероприятие Из жизни человеков
Спектакль замечательный! Давно хотела посмотреть современную постановку. Мне очень понравилось! Замечательная игра актеров. Актрисы, мамы героев - превосходно сыграли свои роли.
Хочется ещё отметить очень хорошую игру актера, сыгравшего главного героя.
Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!
Омский драматический театр "Галерка" 16.12.2020 в 17:12
Елена, спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что Вам понравился спектакль и игра актёров. Приходите к нам и на другие спектакли. В ближайшие дни у нас премьера - "Собака на сене" по пьесе Лопе де Вега. Всегда рады видеть Вас в театре!
14.12.2020 в 16:29
оставил отзыв на мероприятие Из жизни человеков
Прекрасный спектакль и замечательная игра актеров! Посмялась и отдохнула от души! Хочется отдельно поблагодарить Валентину Киселеву за замечательную игру. Также очень радует на сцене молодое поколение артистов! Так держать, Галёрка! Вы молодцы!
Омский драматический театр "Галерка" 14.12.2020 в 17:33
Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим актёрам Ваши слова благодарности. Приходите к нам на премьеру - 24 декабря "Собака на сене"!
14.12.2020 в 12:06
оставил отзыв на мероприятие Бесприданница
очень понравился
Омский драматический театр "Галерка" 14.12.2020 в 17:33
Спасибо!
14.12.2020 в 12:06
оставил отзыв на мероприятие Новый Год forever, или невероятный бобслей
очень понравился!
Омский драматический театр "Галерка" 14.12.2020 в 17:33
Спасибо!
13.12.2020 в 20:28
оставил отзыв на мероприятие Из жизни человеков
Смешная комедия, которая заставляет задуматься над житейскими вопросами и теми ошибками, которые мы совершаем, порой не замечая очевидного. Любовная ситуация из вечных взаимоотношений мужчины и женщины. Два часа смеха и драматическая развязка. Браво всем, кто работал над спектаклем! Артисты все молодцы, Валентина Киселева бесподобна!
Омский драматический театр "Галерка" 14.12.2020 в 17:40
Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей премьере! Рады, что Вам понравилось. Приходите к нам на спектакли в Новогодние праздники!
13.12.2020 в 18:10
оставил отзыв на мероприятие Из жизни человеков
Очень смешная комедия. Во весь голос хохотал несколько раз во время спектакля, окружающие тоже. Зал взрывался аплодисментами несколько раз по ходу постановки.
Омский драматический театр "Галерка" 14.12.2020 в 17:34
Иван, спасибо! Нам очень приятно. Приходите к нам и на другие спектакли нашего театра!
08.12.2020 в 11:12
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Замечательные актёры, спектакль на современную тему, отличная игра, эмоциональная!!! Очень люблю нашу "Галерку". Многие боятся ходить в людные места при нынешней обстановке. Хочу всех заверить: соблюдаются все максимальные меры безопасности при профилактики распространения инфекции. Доброжелательные сотрудники всегда разрешат любые вопросы. Всем рекомендую приходить на любые спектакли нашего театра.
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 14:55
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Безопасность зрителей в театре - для нас важнее всего. Очень стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания. Всегда рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
08.12.2020 в 05:48
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Один из любимых спектаклей! Смеялись до слез!!
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 14:55
Благодарим за отзыв! Приходите и на другие спектакли нашего театра.
07.12.2020 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Очень смешной со смыслом спектакль. Великолепная игра артистов. Большое спасибо.
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 14:56
Спасибо, нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
07.12.2020 в 08:59
оставил отзыв на мероприятие В день свадьбы
Прекрасный спектакль, чудесный театр! Очень нравится атмосфера в театре. Красиво, уютно, душевно! Спасибо, огромное всему персоналу и артистам за безупречную работу и доброжелательное отношение. Желаю дальнейшего развития и благодарных зрителей!
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 14:58
Спасибо большое за теплые пожелания! Похвала от зрителей - самая лучшая оценка в нашей работе. Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
07.12.2020 в 08:16
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с посторонним
Отличный спектакль, легкий,веселый. Актеры молодцы, ждем новых идей.Здание театра шикарное,зал красивый, удобные кресла, на первом ряду сидеть комфортно.
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 14:58
Благодарим за отзыв! В декабре у нас две премьеры: 11.12 - "Из жизни человеков" и 24.12 - "Собака на сене". Обязательно приходите!
06.12.2020 в 18:26
оставил отзыв на мероприятие В день свадьбы
Всё ok !
Омский драматический театр "Галерка" 08.12.2020 в 15:11
Спасибо!
03.12.2020 в 19:40
оставил отзыв на мероприятие Тамбовская казначейша
Впечатления от спектакля можно выразить одним словом: ВОСТОРГ! Получила великое удовольствие! Спасибо всем, кто работал над постановкой, спасибо огромное актерам! Горжусь нашей "Галеркой"!
Омский драматический театр "Галерка" 04.12.2020 в 13:12
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Очень тронуты Вашими словами! Всегда рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
03.12.2020 в 09:00
оставил отзыв на мероприятие Бесприданница
Замечательный спектакль! Цыгане бесподобны) Декорации самые внушительные и потрясающие из всех что мне довелось видеть на сцене Галерки. Наконец-то сцена вращалась! К сожалению, я постоянно проводила параллели с фильмом.. Трудно переиграть звезд российского кинематографа( Хотела написать в книгу отзывов, да постеснялась. У меня предложение: после выстрела Лариса прикладывает к груди красный платок, символизирующий кровь и умирает дальше истекая кровью) Будет очень зрелищно) Как Вам?
Омский драматический театр "Галерка" 03.12.2020 в 13:50
Елена, спасибо что поделились впечатлениями! Нам всегда важно знать мнение наших зрителей, особенно о премьерных спектаклях. Очень рады, что Вам понравилась постановка. Ваше предложение о финале - передадим режиссёру спектакля. Приходите к нам и на другие спектакли нашего театра!
03.12.2020 в 08:42
оставил отзыв на мероприятие Бесприданница
Добрый день, спектакль понравился, я бы сократила пение цыган, не в моментах, когда это имело смысловое значение, а просто в песнях, достаточно было бы и1 куплета, за счет этого спектакль был бы не такой длинный.
Омский драматический театр "Галерка" 03.12.2020 в 13:52
Елена, спасибо за отзыв! Обязательно передадим Ваше предложение режиссёру спектакля.
02.12.2020 в 22:34
оставил отзыв на мероприятие Бесприданница
Мне очень понравился спектакль! Замечательная игра актеров! Спектакль смотрелся на одном дыхании!
Хочется пожелать артистам театра - полных залов в это трудное время!
Омский драматический театр "Галерка" 03.12.2020 в 13:54
Елена, благодарим! Очень тронуты Вашими словами. В декабре у нас две премьеры: 11.12 - "Из жизни человеков" и 24.12 - "Собака на сене". Обязательно приходите!
30.11.2020 в 15:55
оставил отзыв на мероприятие Бесприданница
Это было восхитительно, благодарю )
Омский драматический театр "Галерка" 01.12.2020 в 12:01
Виталий, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно. В декабре у нас ещё две премьеры: 11.12 - "Из жизни человеков" и 24.12- "Собака на сене". Подробнее о наших премьерах можно прочитать на сайте: galerka-omsk.ru
Будем рады видеть Вас в нашем театре.
16.11.2020 в 13:04
оставил отзыв на мероприятие Золотой ключик
Отличный спектакль, дети в восторге!
Омский драматический театр "Галерка" 18.11.2020 в 15:58
Очень рады, что Вам понравился спектакль! Совсем скоро у нас Новогодняя премьера - "Снежная королева". Обязательно приходите!
15.11.2020 в 18:18
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с посторонним
Отличная комедия. Хорошие актёры. Отлично провели время.
Омский драматический театр "Галерка" 18.11.2020 в 15:57
Наталья, спасибо! Ждем Вас и на других спектаклях нашего театра! Приходите на премьеру "Бесприданница" - 27, 28, 29 ноября.
15.11.2020 в 04:39
оставил отзыв на мероприятие Тамбовская казначейша
Отличный спектакль- концерт на стихи М.Ю.Лермонтова!!!
Омский драматический театр "Галерка" 18.11.2020 в 15:56
Благодарим за отзыв! Очень приятно получить высокую оценку от зрителей.
13.11.2020 в 23:04
оставил отзыв на мероприятие В поисках радости
Спектакль смотрела на одном дыхании. Тема спектакля, жанр, игра актеров если одним словом - СУПЕР! Удовлетворение от просмотра, позитив на фоне сегодняшнего дня, отдохнула душой. Рекомендую посмотреть, не пожалеете. Спасибо, Галерка!
Омский драматический театр "Галерка" 18.11.2020 в 15:55
Татьяна, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы получили яркие впечатления от спектакля. Совсем скоро у нас премьера - спектакль "Бесприданница". Приходите, первые показы состоятся - 27, 28, 29 ноября и 1 декабря.
01.11.2020 в 18:47
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Замечательная игра актёров! Наталья Сухоносова раскрывается в этом спектакле как талантливая актриса.
Омский драматический театр "Галерка" 02.11.2020 в 14:33
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась игра актёров. Приходите к нам на премьеру. 6 и 7 ноября - моноспектакль Владимира Витько "МОНОЛОГ".
26.10.2020 в 17:53
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Это было просто замечательно. Совсем не заметили как прошло время. Как будто прожили эту историю вместе с персонажами. Очень по домашнему, по доброму, легко и непринужденно подняли такие важные темы для каждого человека. Браво!!! Молодцы!!!
Омский драматический театр "Галерка" 27.10.2020 в 14:36
Очень рады, что Вам понравился спектакль и игра актёров. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь на спектаклях нашего театра!
19.10.2020 в 15:37
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик
Добрый День! 17 октября были на спектакле "Щелкунчик" с дочкой - 9 лет. Шикарная игра актеров, прекрасный зал, удивительная сцена! Читала один отзыв, о том, что на английском языке пел "Щелкунчик" , и это не понравилось. хочу поспорить, это было наоборот, необыкновенно, современно, интересно, я сама была в полном восторге от спектакля. Все актеры, без исключения, играли с душой, с эмоциями, мы просто окунулась в "Мир Детства", что обязательно буду чаще посещать Ваш Театр. Спасибо Большое за Чудо-Спектакль:)
Омский драматический театр "Галерка" 19.10.2020 в 15:53
Елена, добрый день! Спасибо за Ваши впечатления! Очень тронуты Вашими словами! Будем рады снова видеть Вас в нашем театре!
14.10.2020 в 09:05
оставил отзыв на мероприятие Лентяй
Спектакль очень понравился всей семье. Как и всегда получили массу положительных эмоций. Очень удачно подобраны исполнители под роли. Прямо супер!!! Смотрели и полностью верили. Как будто это и не игра... На одном дыхании. Молодцы!!! Спасибо.
Омский драматический театр "Галерка" 14.10.2020 в 09:56
Спасибо, что поделились Вашими впечатлениями! Очень тронуты такими добрыми и тёплыми словами. В год 30-летия театра у нас планируется много премьер и творческих мероприятий. Будем рады видеть Вас в нашем театре!
12.10.2020 в 19:07
оставил отзыв на мероприятие Лентяй
Мне понравился спектакль! Игра актеров! Очень понравилась главная героиня Мария Уваровна в исполнении Светланы Романовой. Очень нравится игра Артема Савинова. Мне нравится весь репертуар театра! Желаю дальнейшего процветания театру! Атмосфера в театре сказочная.
Омский драматический театр "Галерка" 13.10.2020 в 10:43
Елена, благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение зрителей, особенно о премьере. Спасибо, что оценили игру актёров. Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
02.10.2020 в 19:30
оставил отзыв на мероприятие Женитьба Бальзаминова
Если бы не вдова, я бы задремал на этой комедии. Первый раз такое в Галерее смотрю.
Добавьте юмора, вдова показала, что можете это сделать.
Омский драматический театр "Галерка" 05.10.2020 в 16:14
Спасибо, что поделились впечатлениями о спектакле. Обязательно прислушаемся к Вашей просьбе.
21.09.2020 в 20:41
оставил отзыв на мероприятие Однажды в Змеином царстве…
Спасибо за замечательный спектакль!!!
Омский драматический театр "Галерка" 22.09.2020 в 10:37
Наталья, добрый день! Очень рады, что Вам понравился спектакль. Приходите к нам и на другие постановки!
19.09.2020 в 20:18
оставил отзыв на мероприятие В день свадьбы
Я очень рада, что открыли театры. Я соскучилась! Спектакль замечательный! Мне все спектакли этого театра нравятся. С его открытия я посмотрела практически все! Мне нравятся актеры, сам театр, все нравится! Желаю артистам театра дальнейших успехов, новых спектаклей, новых артистов!
Омский драматический театр "Галерка" 21.09.2020 в 10:22
Елена, спасибо Вам большое за такие добрые, тёплые слова в адрес нашего театра! Мы очень скучали по зрителям и ждали снятия ограничений. Всегда рады видеть Вас в нашем театра!
28.04.2020 в 03:49
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Пока ещё не сходил. В связи с карантином "Галёрка" предложила два варианта:
1. Забрать свои деньги
2. Подождать когда все это закончится и посмотреть позже.
Я выбрал второй вариант.
Омский драматический театр "Галерка" 28.04.2020 в 12:26
Добрый день! После окончания ограничительных мер обязательно свяжемся с Вами и оповестим о возможной дате спектакля. Спасибо за поддержку и понимание!
23.03.2020 в 03:35
оставил отзыв на мероприятие Дни Турбиных
Отличная игра актёров! Прекрасный спектакль!
Омский драматический театр "Галерка" 24.03.2020 в 09:33
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно. Приходите к нам и на другие спектакли нашего театра!
05.03.2020 в 16:10
оставил отзыв на мероприятие Сергей Есенин
Все прошло на высшем уровне.Игра актеров просто завораживает.Огромное спасибо за незабываемые впечатления и позитивные эмоции
Омский драматический театр "Галерка" 10.03.2020 в 06:57
Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно. Впереди у нас много премьер, обязательно приходите! Будем рады видеть Вас в нашем театре.
02.03.2020 в 15:13
оставил отзыв на мероприятие Последняя попытка
Добрый день. Пришли с мужем и друзьями впервые после ремонта.... Очень и очень уютно и симпатично! Спектакль зарядил положительными эмоциями. Рекомендую! Придём обязательно ещё ни один раз! Успехов вам!
Омский драматический театр "Галерка" 04.03.2020 в 05:15
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Обязательно приходите на спектакли текущего репертуара и на наши ПРЕМЬЕРЫ этой весной!
24.02.2020 в 09:51
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик
Спасибо за спектакль! Нам с дочкой очень понравился! Отличная игра актеров, очень красивые костюмы! Понравилась песня племянника, креативно! В общем спектакль удался на славу!)
Омский драматический театр "Галерка" 10.03.2020 в 06:58
Очень рады! Приходите и на другие спектакли нашего театра! Всегда рады!
17.02.2020 в 10:47
оставил отзыв на мероприятие За двумя зайцами
Замечательный спектакль, великолепные актеры. Море смеха и оваций.
Омский драматический театр "Галерка" 17.02.2020 в 14:23
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно. Ждём Вас и на другие спектакли нашего театра!
04.02.2020 в 11:01
оставил отзыв на мероприятие В поисках радости
Как всегда замечательная игра актеров. Спасибо за приятно проведенное время!
Омский драматический театр "Галерка" 06.02.2020 в 08:25
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
04.02.2020 в 05:37
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Да, здорово. Очень интересно, весело и легко. Спасибо за положительные эмоции. Очень понравилось именно наблюдать за игрой актёров. Молодцы. Заставили и переживать и ждать, что же будет. Главное спасибо за добрую энергетику. Стараемся быть всегда с вами!
Омский драматический театр "Галерка" 04.02.2020 в 06:58
Спасибо, что поделились впечатлениями о спектакле! Очень тронуты добрыми словами в адрес актёров и театра! Благодарим за то, что Вы с нами!
04.02.2020 в 05:32
оставил отзыв на мероприятие В поисках радости
Как обычно замечательно. Время прошло очень легко, настроение прекрасное, положительные эмоции, переживания, размышления. Хороший позитивный заряд. Всегда добрая энергетика. Молодцы. Большое спасибо!
Омский драматический театр "Галерка" 04.02.2020 в 06:55
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно! В год 30-летия театра у нас планируется много премьер и творческих мероприятий. Будем рады видеть Вас в нашем театре!
03.02.2020 в 18:39
оставил отзыв на мероприятие В поисках радости
Хороший спектакль, все очень понравилось
Омский драматический театр "Галерка" 04.02.2020 в 06:52
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравился спектакль! Приходите к нам и на другие постановки театра.
09.01.2020 в 18:09
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Ходили с мужем и сестрой.Игра героев великолепная!!Но...Не хватало кого-то,может быть,если Кира появилась хоть на пару минут...Спектакль ничего, в общем.
Омский драматический театр "Галерка" 15.01.2020 в 07:13
Спасибо, что поделились с нами впечатлениями! Очень приятно, что Вам понравилась игра актёров! Будем рады видеть Вас и на других спектаклях нашего театра!
09.01.2020 в 16:45
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Ходили на спектакль вчетвером - всей семьей. Прекрасно отдохнули и разнообразили свои новогодние каникулы. Спектакль понравился, спасибо за премьеру и симпатичное, со вкусом, убранство интерьера театра.
Омский драматический театр "Галерка" 15.01.2020 в 07:07
Благодарим за отзыв! Очень приятно получать высокую оценку от наших зрителей! Это даёт нам ещё больше сил для творческих идей и реализации новых мероприятий, премьер и самое главное - всегда с улыбкой встречать наших дорогих зрителей!
09.01.2020 в 09:38
оставил отзыв на мероприятие Новогодний звездопад
Спектакль отличный. Ребёнку с бабушкой очень понравилось. Тёплая атмосфера, Дед Мороз со Снегурочкой перед представлением, красивое помещение, всё блестит и сверкает. Ушли с отличным настроением. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Омский драматический театр "Галерка" 15.01.2020 в 07:03
Елена, очень рады, что визит в театр оставил у Вас столько приятных впечатлений, а самое главное - подарил Вам хорошее настроение! Это высшая похвала для нас! Будем рады видеть Вас снова на спектаклях нашего театра!
04.01.2020 в 18:48
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Замечательная игра актеров, отдохнули с удовольствием, огромное спасибо! Труппе желаем новых ролей, событий, вершин! Атмосфера в театре располагает к комфортному отдыху, все сотрудники максимально этому помогают!
Омский драматический театр "Галерка" 07.01.2020 в 19:26
Спасибо большое за добрые пожелания! Очень приятно получать благодарность. Приходите к нам и на другие спектакли нашего театра.
03.01.2020 в 13:07
оставил отзыв на мероприятие Миленький ты мой
Спасибо за чудесный новогодний спектакль. Ждем новых детских спектаклей!!!!!
Омский драматический театр "Галерка" 04.01.2020 в 11:27
В Новом году будет много новых премьер! Будем рады видеть Вас на спектаклях нашего театра!
03.01.2020 в 13:02
оставил отзыв на мероприятие Семейный портрет с дензнаками
Великолепная игра актеров: Павла Кондрашина, Светланы Гассан, Валентины Киселевой.
Омский драматический театр "Галерка" 04.01.2020 в 11:16
Спасибо!
01.01.2020 в 14:56
оставил отзыв на мероприятие Новогодний звездопад
Классное представление, все очень красиво и интересно. Довольны и родители и ребенок! Спасибо за новогоднее настроение!
PS: Буфет надо бы рабочим делать. :)
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2020 в 11:57
Григорий, спасибо! Мы очень рады, что Вам понравился спектакль! Театральный буфет работает за час до начала спектакля.
10.12.2019 в 07:10
оставил отзыв на мероприятие Последняя попытка
По окончании замечательного спектакля нас ждал сюрприз - бенефис великолепной актрисы Валентины Киселевой! Это было здорово! Весело, интересно! В общем, вечер удался на славу!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2020 в 11:56
Спасибо за впечатления! Мы очень рады, что Вы попали на бенефис и разделили с нами этот праздник!
09.12.2019 в 10:08
оставил отзыв на мероприятие Последняя попытка
Отличный, легкий и весёлый спектакль!
Омский драматический театр "Галерка" 03.01.2020 в 11:46
Спасибо, очень приятно!
25.11.2019 в 17:48
оставил отзыв на мероприятие Тамбовская казначейша
Спектакль прошел на одном дыхании!!!!
Омский драматический театр "Галерка" 27.11.2019 в 12:36
Светлана, спасибо! Будем рады видеть Вас и на других спектаклях нашего театра!
27.10.2019 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик
Ребенку очень понравилось! Нам, родителям, особенно понравилась игра крестного Дроссельмейера и Мари, мыши тоже очень интересные. :) Но внутренний перфекционист негодует, он некоторых ошибок: Сыр из мышеловки зачем-то вынесли, может он оторвался, а когда повторная мышеловка спускалась на принца мышей, сыра там уже не было, он с ним в руках сам туда зашел, а потом сказал, что попался из-за сыра, которого там не было! Во время очередной сцены, отвалилась одна стрелка от часов. Песня племянника Дроссельмайера - почему-то на английском языке, можно же было песню на русском сделать. Я понимаю, что сейчас тренд на фонограмму, но мне кажется что теряется душа и эмоции от этой фонограммы, её к сожалению было очень много, некоторые похоже даже говорили под фонограмму. И еще показалось, что концовка сильно быстрая, нужно было больше внимания уделить противостоянию Щелкунчика с мышами. Да и хлестать саблей по попе - была не очень хорошая идея, выглядело пошловато как-то, шутки это хорошо, но иногда они неуместны. В целом смотреть можно и нужно, главное ребенок в восторге. Отдельный плюс за костюмы. Спасибо за представление!
Омский драматический театр "Галерка" 28.10.2019 в 14:39
Благодарим Вас за подробный отзыв! Все замечания обязательно примем к сведению и исправим неточности. Нам приятно, что в целом - Вам и Вашему ребенку понравился спектакль!
27.10.2019 в 09:55
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик
Ребенку очень понравился спектакль
Омский драматический театр "Галерка" 27.10.2019 в 12:20
Очень рады, что понравился спектакль! Будем рады видеть Вас снова на спектаклях нашего театра!
20.10.2019 в 10:35
оставил отзыв на мероприятие Золотой ключик
Спекталь очень понравился. Очень понравилась игра актеров, декарации и всегда восхищаемся костюмами. Дети были в восторге. Спасибо всем за прекрасную постановку.
Омский драматический театр "Галерка" 21.10.2019 в 11:50
Благодарим Вас за добрые слова! Очень рады, что Вы получили положительные эмоции и яркие впечатления!
15.10.2019 в 06:31
оставил отзыв на мероприятие Безумный день, или Женитьба Фигаро
Классический спекталь, тем не менее смотрится с интересом: особенно понравился Граф Альмавива в исполнении Артема Савинова. Рекомендую посетить!
Омский драматический театр "Галерка" 15.10.2019 в 10:05
Спасибо большое! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в нашем театре!
14.10.2019 в 17:50
оставил отзыв на мероприятие Беспечный влюбленный
С большим удовольствием посмотрели спектакль. Великолепная игра актеров А. Савинова, П. Кондрашина, С. Романовой, Т. Майоровой . Легко, непринужденно. Огромное спасибо за чудесный вечер.
Омский драматический театр "Галерка" 15.10.2019 в 10:03
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам понравился спектакль и игра актёров. Будем рады видеть Вас вновь на спектаклях нашего театра!
09.09.2019 в 18:48
оставил отзыв на мероприятие Новый Год forever, или невероятный бобслей
Спектакль очень понравился. Смешно,легко,современно. Для всех поколений. Пришла с дочкой и внучкой в свой день рождения. Праздник удался! Спасибо!
Омский драматический театр "Галерка" 10.09.2019 в 10:17
Мы очень рады, что Вам понравился спектакль. Особенно трогает, что в Ваш День рождения ВЫ получили положительные эмоции и мы к этому причастны. Будем рады видеть Вас и на других спектаклях нашего театра.
09.09.2019 в 13:43
оставил отзыв на мероприятие Золотой ключик
Спектакль прекрасный. Актеры играют замечательно, весело, с удовольствием. Особенно хочется отметить А. Савинова, О. Билан, Д. Цепкина. Спасибо за чудесный спектакль
Омский драматический театр "Галерка" 10.09.2019 в 10:14
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Обязательно передадим актёрам Ваши слова благодарности.