Орловский государственный театр "Свободное пространство"

Орловский государственный театр "Свободное пространство"

Театры

64 голоса

8 (962) 484-97-97
Орел, пл. Карла Маркса, 2
Орловский театр для детей и молодежи «Свободное пространство» - это мир, распахнутый перед молодым человеком, вступающим в жизнь; это сцена, открытая для поисков и экспериментов; это место встречи свободных людей – артистов и зрителей. Основан в 1976 году, как Орловский ТЮЗ (главный режиссер Ю.С.Копылов, директор Г.С.Колыханов, главный художник С.С.Шавловский). Название…

387

Отрицательные отзывы об организации «Орловский государственный театр "Свободное пространство"»

17.09.2019 в 21:30
оставил отзыв на мероприятие Мой лунный серебряный мир
Актеры потрясающе читали стихи, обыгрывая их. Но без единого сюжета для меня все было разрозненно и в картинку не сложилось. В итоге положительных эмоций у меня тоже не получилось.
14.09.2019 в 16:08
оставил отзыв на мероприятие Сон в летнюю ночь
Долго думала, куда же отнести свой отзыв, в положительные или отрицательные? Не хотелось писать отрицательный отзыв любимому театру, да и актеры хорошо играли. Но в целом спектакль все-таки не вдохновил. Костюмы не понравились, декорации (или отсутствие ) тоже. Первое действие я откровенно скучала и ждала, когда же наконец закончится спектакль. Во втором действии все стало поживее и повеселее. Но даже эти веселые минутки не вызвали у меня сильных эмоций. Второй раз на этот спектакль не пошла бы. Не говорю, что спектакль откровенно плохой, но он точно НЕ МОЙ.
18.02.2019 в 13:32
оставил отзыв на мероприятие «Лавина»
Совершенно не понравился спектакль. Идея понятна. Несколько юмористических моментов. Игра молодых актёров прекрасная. Но постановка и подача не вызвали у меня тех глубоких чувств или запоминающихся эмоций, с которыми я обычно выхожу из любимого театра.
21.01.2019 в 18:57
оставил отзыв на мероприятие Фокстрот 12 стульев
К сожалению общее впечатление отрицательное. Актеры танцевали замечательно, танцы хорошо поставлены. Но и только! Режиссура никакая. Если не читал книги или не смотрел фильм, то вообще ничего непонятно. Ожидала большего.
16.12.2018 в 12:06
оставил отзыв на мероприятие Фокстрот 12 стульев
Если ждете от выступления спектакль - так его почти и нет. Танцы, танцы, танцы. Немного диалогов, которые занимают совсем немного времени, а потом опять танцы. Танцы хорошие, но я ждал больше актерской игры, может если пели хотя бы, было бы неплохо. Слишком много танцев. Кто любит танцы - вам точно понравится.
03.11.2018 в 17:46
оставил отзыв на мероприятие Фокстрот 12 стульев
К сожалению, мне этот спектакль оказался не близок. На мой взгляд, получился спектакль, как таковой, без сюжета. Было откровенно скучно без диалогов. Досидеть до конца нем смогла.
07.06.2018 в 06:40
оставил отзыв на мероприятие "Солнечная линия"
Неоднозначное впечатление... Все задумано и исполнено интересно..... Постановка, игра актеров, декорации, но! Такое количество нецензурной лексики считаю неуместным и даже необоснованным. Если бы это прозвучало пару раз.... Считаю, что из без этого актеры прекрасно бы раскрыли тему!
05.03.2018 в 11:48
оставил отзыв на мероприятие «ЖЕНИТЬБА»
Не входит в число тех спектаклей, за которые я люблю наш ТЮЗ. Затянуто, академично, исполнение мужских ролей актрисами как-будто недостаточно обыграно и раскрыто. Были забавные моменты, трогающая, как всегда, Маргарита Рыжикова, яркий финал. Но в целом, не пришлось по душе
06.11.2017 в 19:44
оставил отзыв на мероприятие Алые паруса
После спектакля "Капитанская дочка" ожидала и от "Алых парусов" сильных эмоций. Однако оставшееся от мюзикла впечатление тянет только на характеристику "неплохо". Похоже, что артистам он уже наскучил и в рядовом прогоне выкладываются далеко не все. Даже любимый Валерий Лагоша играет скучно. Спасибо Елене Симоновой и Сергею Козлову, которые вытягивают спектакль своим талантом и энергетикой.
02.11.2017 в 21:10
оставил отзыв на мероприятие Звезды на утреннем небе
Игра актеров хороша, но почему то на половине спектакля я отключился от происходящего. В очередной раз грешу я на режиссерскую работу. Еще все эти переодевания девушек на сцене, создается впечатление, что если постановка так себе - то молодыми женскими телами всё поправим