БУ РК «Ансамбль Тюльпан»

Другие
+7 (84722) 2-48-97
Москва
Государственный академический ансамбль песни и танца Калмыкии «Тюльпан» был создан в октябре 1937 года из числа участников художественной самодеятельности. Большую помощь в организации творческого коллектива оказали представители русской театральной и музыкальной культуры. Первым художественным руководителем ансамбля был Николай Рябченко, сумевший сплотить вокруг себя единомышленников, заложивший основы профессионального исполнительства. Начало творческой…

7

Отзывы об организации «БУ РК «Ансамбль Тюльпан»»

20.11.2022 в 01:55
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Получили с детьми огромное удовольствие от зажигательных калмыцких танцев, красивых костюмов, даже всплакнули под некоторые песни (из детства). Желаем ансамблю творческих успехов и процветания! Концертный зал шикарный! сцена хорошо видна, удобные кресла, красивая подсветка, вежливый персонал. Единственный минус - ну очень узкий женский туалет на 3 этаже. Масса положительных эмоций!
14.11.2022 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Великолепный концерт, прекрасный зал, супер поддержка зала! Спасибо за отличный вечер!
13.11.2022 в 10:17
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Прекрасный концерт! яркие насыщенные костюмы, музыканты ! Молодцы! Поздравляю с Юбилеем ансамбль, процветания, добра, мира и прославляйте нашу маленькую Республику!
13.11.2022 в 01:55
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Прекрасный, насыщенный, незабываемый вечер!
Отличный зал.
12.11.2022 в 21:44
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Побывали на концерте любимого ансамбля, зарядились позитивной энергией, восхитились талантом прекрасных танцоров, замечательных певцов. Все было на высшем уровне как всегда.
12.11.2022 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Нам 85 лет. Концерт в г. Москва
Чудесный вечер в дружелюбной и искреней обстановке. Мастерство танцоров и превратив высшего уровня,красота движений и техника впечатлили. Очень красивые костюмы. Спасибо Тюльпану и калмыцкой диаспоре за отличный вечер! Пооцветания и успехов!
06.11.2022 в 17:49
оставил отзыв на мероприятие История степи
Спасибо за прекрасное действо! Ансамбль "Тюльпан" - жемчужина искусства республики. Спектакль тронул до глубины души, некоторые моменты до мурашек. Артисты, исполнявшие роли Хар мангс и Кееряс, особенно характерны и ярки. Нойонша Герензл нежна и грациозна. Её жертвенность трогает до компа в горле. Танцор из народа зажигает своим задором, исполнительницы шавашей просто неотразимы и ярки. Всё образы - воплощение народного характера. Благодарю всех постановщиков, музыкантов, создателей "Тууж"!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные