Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского

Музеи
+7 34922) 4-78-34
Салехард, ул. Чубынина, д. 38
Бесценные сокровища ямальской земли – это не только нефтегазовые запасы, которыми она славится сегодня, но и уникальные природные особенности и богатое историко-культурное наследие. А точкой отсчета в сохранении и изучении этого достояния стал 1906 год. Наш музей, один из старейших в Сибири, родился пассионарной энергией одного человека – главы православной…

9

Отзывы об организации «Ямало-Ненецкий окружной музейно-выставочный комплекс имени И. С. Шемановского»

30.09.2022 в 11:36
оставил отзыв на мероприятие Программа "Выходим из квАРТиры"
Урааааа я так ждала когда будет эпоксидная смала, все очень великолепно, все очень красиво получилось, атмосфер на ура, спасибо большое за такие мероприятия, всем понравилось кто ходил со мной, а моя сестра вообще была на 7 небе от счастья что в первые попробовала поработать с этой как она сказала "липкая и тягучяя жижа ", спасибо большое, как появятся ещё мастер-классы с эпоксидкой мы самые первые купим билеты ❤❤❤❤❤❤❤
16.08.2022 в 14:17
оставил отзыв на мероприятие Экскурсионный проект "New tour"
Спасибо организаторам экскурсии за данный познавательный и интересный проект, за душевную компанию, за интересную подачу тематической лекции и возможность практической отработки определенных навыков (сбор палатки, разведение огня, стрельба из винтовки). было круто!!!
11.08.2022 в 19:06
оставил отзыв на мероприятие Программа "Выходим из квАРТиры"
Замечательное мероприятие, познавательное и интересное времяпровождение, рекомендую!!!
21.07.2022 в 20:28
оставил отзыв на мероприятие Программа "Выходим из квАРТиры"
Всё понравилось! У меня получилась замечательная и ароматная свеча) спасибо большое организаторам!
23.06.2022 в 16:18
оставил отзыв на мероприятие Программа "Выходим из квАРТиры"
Ходили по пушкинской карте с подругой, очень понравилось. Давно хотела попробовать поработать с эпоксидной смолой. Переживала, что не получится, но все хорошо, подставка очень красивая, жалко что нельзя сразу посмотреть.
Спасибо за интересный мастер-класс. Мастер понравилась, очень добрая и смешно шутит
10.06.2022 в 15:24
оставил отзыв на мероприятие Арт-пространство "Посмотри на себя"
Я не когда не думала что можно увидеть себя в разных вещах в своём отражение, не когда не думала что оставаясь на едине собой т можешь увидеть какая ты на самом деле, много зеркал рядом с тобой и только ты одна там стоишь и думаешь какая ты, старые предметы как твоё отражение души, старые статуэтки как ты смотришь на всех и думаешь что ты просто вещь в зерколе в серванте, но нет это всего лишь ты, красивая позетивная добрая, это вся ты, я не пожелела не капли что сходила туда, я нашла себя и почувствовала что я унекальная и одна такая, спасибо за такой проект очень познавательный и помогает найти себя в этом мире ❤️❤️❤️❤️❤️
10.06.2022 в 15:12
оставил отзыв на мероприятие Программа "Выходим из квАРТиры"
Очень интересное мероприятие, очень милая и добрая девушка которая вела это все, очень позетивно и увлекательно происходила, много узнала и про украшения, не когда не думала что укрошения и зеркало это было для мужчин, спасибо что рассказали про ибоксидную смалу, я тоже думала что это все из дерево, рекомендую сходить на это все не пожелаете, очень позетивно увлекательно и познавательно, спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
08.06.2022 в 15:59
оставил отзыв на мероприятие Арт-пространство "Посмотри на себя"
08.06.22
19 лет. Мне понравилось, что комната просто светилась, от количества зеркал, от бликов, всё приносило положительные эмоции. В этой комнате можно увидеть тебя и это не как, когда мы утром просыпаемся и смотрите зеркало или когда собираемся. Здесь много тебя разной, ведь атмосфера комнаты меняет твои эмоции, а ты этого даже не осознаёшь. Так же могу сказать, что отдельные ощущения даёт музыкальное сопровождение, а про номер 8 вообще молчу, там появляется несколько эмоций сразу. Эта комната хорошо расставлена, можно заметить много разных вещей, которые могут сразу попасться в глаза. Мне понравилось.
07.06.2022 в 17:25
оставил отзыв на мероприятие Арт-пространство "Посмотри на себя"
Меня зовут Аня, мне 19 лет. Пройдя этот мини-квест я узнала о себе много нового, и как я выгляжу со стороны, испытывая и изображая разные эмоции. Выставка действительно интересная, и я надеюсь как можно больше людей смогут её постить
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные