Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского

Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского

Театры

13 голосов

+7 (8423) 52-68-33
Димитровград, 3 Интернационала, 74
Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского приглашает Вас на свои спектакли, ведь театр – это храм, где очищаются и просветляются Души! Сейчас в Димитровградском драматическом театре ставятся спектакли разных жанров русской классики и современной драматургии, что придаёт репертуару театра разнообразие и привлекает более широкую зрительскую аудиторию. Каждый зритель может выбрать…

32

Отзывы об организации «Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского»

07.12.2019 в 17:35
оставил отзыв на мероприятие А если завтра нет...
Спектакль перенесли на 6 декабря, увы, 6 декабря его тоже не было. Ни денег ни спектакля!
02.12.2019 в 22:52
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Пригласила друга на этот спектакль, а сама смотрела его во второй раз. И на этот раз он мне понравился даже больше первой версии (хотя я думала, что больше уже некуда :D)! Серьезно, я думала, что просто увижу то, что уже видела до этого, получу удовольствие и спрошу о новых для друга впечатлениях, НО!.. Двух актрис поменяли местами: роли сестры Рэтчед и Сэнди; такая перестановка действительно в точку! Идеально~
02.12.2019 в 13:28
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Очень хороший спектакль! Красивые световые декорации, динамичное действие, мистические пауки и жизнерадостный Расческа и харизматичное Чудовище. Ах, да - еще Волшебное зеркало!!))) Детям - 3, 9 и 11 лет - очень понравилось. Нам, взрослым, тоже. Большое спасибо нашему театру за Сказку!!!
01.12.2019 в 18:50
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
В восторге от спектакля! Браво! Браво! Браво! Игра актёров просто шедевральна! Продумано всё до мелочей: музыкальное оформление, декорации, свет! Эмоции держат весь спектакль, смотрится на одном дыхании, а после не отпускают еще долго.
30.11.2019 в 20:55
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Сказать, что спектакль понравился, ничего не сказать. Я в восторге!!! Очень сильный, эмоциональный спектакль. Игра актёров нашего Драмтеатра выше всяких похвал! По окончании постановки зал аплодировал стоя в унисон до закрытия занавеса! Очень, очень, очень рекомендую к просмотру.
Отдельная благодарность работникам театра за тематическое оформление уютных композиций для фото сессий!
25.11.2019 в 15:46
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Я очень привередливый зритель! Но мне очень понравился мюзикл! Давно не было такого волшебства в театре, когда столы двигаются сами собой. Лес превращается в город. потом во дворец! Супер! Обязательно найдите время на своих детей! Сводите в театр на мюзикл! Спасибо, театр!!!
25.11.2019 в 11:14
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Представление понравилось, ребёнок был доволен. Красочно, музыкально
24.11.2019 в 17:50
оставил отзыв на мероприятие "Джулия" театр её жизни
Замечательный спектакль
11.11.2019 в 08:25
оставил отзыв на мероприятие "Яма" (бабий massage)
Спектакль понравился, но какие-то струны души не зацепил. Но спасибо за то, что сподвигаете нас кому перечитать, а кому и прочитать оригинальные произведения классиков.
07.11.2019 в 08:34
оставил отзыв на мероприятие "Вино из одуванчиков"
Сказать, что понравился спектакль, это ни сказать ничего!!!! Под впечатлением от увиденного и услышанного хожу уже несколько дней!!! Взяла книгу почитать! Браво всем причастным к созданию шедевра!!!!
05.11.2019 в 20:22
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль, как и наш, Димитровградский театр, очень хорош! Всем рекомендую!
29.10.2019 в 20:46
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Одни эмоции!~ Великолепный спектакль! Особенно в память врезалось второе действие - сразу, как только открылся занавес после антракта~
Мое "Браво!" тонуло в общем море оваций~
27.10.2019 в 20:50
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Советую к просмотру! Лёгкий, жизнерадостный спектакль! Даже не ожидала от себя, что буду смеяться от начала до конца действа! Салина для меня открылась в новом свете, оказывается и комедия ей по плечу!!! Не раздумывайте, идите на этот спектакль! Хорошее настроение Вам обеспечено! Кстати, в буфете шикарный кофе и пирожные!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2019 в 15:28
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Спектакль понравился, сцены с здоровым юмором, хорошая игра актеров. Хорошо провели время. Рекомендую
21.10.2019 в 12:30
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Очень понравился спектакль. Талантливая игра актеров. Советую к просмотру.
19.10.2019 в 19:23
оставил отзыв на мероприятие "Джулия" театр её жизни
Великолепная игра актеров, невероятная атмосфера, и это - с минимумом декораций?..Да, именно так! Сходила бы еще раз! Браво актерам и организаторам этого спектакля!
14.10.2019 в 18:28
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
Замечательный спектакль. Игра актеров на высоком уровне. Рекомендую к просмотру
29.04.2019 в 17:03
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Отличный спектакль, отличная игра актеров. Посоветовала бы сходить, но вчера было прощание со спектаклем
14.04.2019 в 12:58
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Благодарю команду театра за прекрасный спектакль, который интересно смотреть. Всё здорово и великолепно. Весь зал смеялся. Аплодисменты вам. Браво. Кто не смотрел рекомендую к просмотру, скучно вам точно не будет. #димдрама #дляменяМолчановлучший
03.04.2019 в 23:57
оставил отзыв на мероприятие Эксклюзивное шоу "Вечер в театре"
Очень яркое, насыщенное, динамичное шоу! Наконец-то увидела всех артистов нашего театра. Всё очень понравилось!
25.03.2019 в 17:19
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль замечательный, игра актёров потрясающая, рекомендую тем, кто хочет хорошо провести время. Очень жаль , что скоро предстоит прощание со спектаклем.
17.03.2019 в 17:15
оставил отзыв на мероприятие Боинг-Боинг
Я до сих пор под впечатлением от актерской игры вчерашнего спектакля. Какие же вы умнички. Замечательный спектакль. Я давно так не смеялась от души. Спасибо Вам. Браво❣
13.03.2019 в 21:26
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
На спектакль ходила вместе с мамой(80 лет). Очень динамичный, смешной и интересный сюжет. Больше остальных понравилась игра артистов в роли дамочки с кошкой и её соседа артиста-алкаша. Смеялся весь зал ! Рекомендую к просмотру.
04.03.2019 в 17:57
оставил отзыв на мероприятие Скупой
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто создавал и участвовал в постановке спектакля. Потрясающий спектакль, замечательная игра актеров, музыкальное сопровождение,очень эмоционально,весело. Браво!
26.12.2018 в 17:20
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился! Эмоции только положительные. Все артисты молодцы!
24.12.2018 в 09:41
оставил отзыв на мероприятие Всё сначала
Очень понравился спектакль!!! Искромётно, весело, задорно!!!
24.12.2018 в 09:36
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился!!! Советую к семейному просмотру!!! Все молодцы!!!
18.12.2018 в 13:57
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
Спектакль просто замечательный! А вот организация продажи билетов - оставляет желать лучшего. Двойные билеты: через кассу и ИНТЕРНЕТ!!!!
10.12.2018 в 08:17
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
динамичная постановка, все понравилось
26.11.2018 в 13:50
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль очень понравился! Актеры играли на высшем уровне, сюжет незаурядный, мы провели весь вечер, смеясь над героями произведения.
26.11.2018 в 09:22
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
Неоднозначно! Понравилась игра актёров.
01.04.2018 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Браво, Лауренсия!
Замечательный спектакль. Рекомендую посмотреть.