Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского

Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского

Театры

9 голосов

+7 (8423) 52-68-33
Димитровград, 3 Интернационала, 74
Димитровградский драматический театр имени А.Н. Островского приглашает Вас на свои спектакли, ведь театр – это храм, где очищаются и просветляются Души! Сейчас в Димитровградском драматическом театре ставятся спектакли разных жанров русской классики и современной драматургии, что придаёт репертуару театра разнообразие и привлекает более широкую зрительскую аудиторию. Каждый зритель может выбрать…

15

Отзывы об организации «Димитровградский драматический театр им. А.Н. Островского»

29.04.2019 в 17:03
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Отличный спектакль, отличная игра актеров. Посоветовала бы сходить, но вчера было прощание со спектаклем
14.04.2019 в 12:58
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Благодарю команду театра за прекрасный спектакль, который интересно смотреть. Всё здорово и великолепно. Весь зал смеялся. Аплодисменты вам. Браво. Кто не смотрел рекомендую к просмотру, скучно вам точно не будет. #димдрама #дляменяМолчановлучший
03.04.2019 в 23:57
оставил отзыв на мероприятие Эксклюзивное шоу "Вечер в театре"
Очень яркое, насыщенное, динамичное шоу! Наконец-то увидела всех артистов нашего театра. Всё очень понравилось!
25.03.2019 в 17:19
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль замечательный, игра актёров потрясающая, рекомендую тем, кто хочет хорошо провести время. Очень жаль , что скоро предстоит прощание со спектаклем.
17.03.2019 в 17:15
оставил отзыв на мероприятие Боинг-Боинг
Я до сих пор под впечатлением от актерской игры вчерашнего спектакля. Какие же вы умнички. Замечательный спектакль. Я давно так не смеялась от души. Спасибо Вам. Браво❣
13.03.2019 в 21:26
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
На спектакль ходила вместе с мамой(80 лет). Очень динамичный, смешной и интересный сюжет. Больше остальных понравилась игра артистов в роли дамочки с кошкой и её соседа артиста-алкаша. Смеялся весь зал ! Рекомендую к просмотру.
04.03.2019 в 17:57
оставил отзыв на мероприятие Скупой
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто создавал и участвовал в постановке спектакля. Потрясающий спектакль, замечательная игра актеров, музыкальное сопровождение,очень эмоционально,весело. Браво!
26.12.2018 в 17:20
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился! Эмоции только положительные. Все артисты молодцы!
24.12.2018 в 09:41
оставил отзыв на мероприятие Всё сначала
Очень понравился спектакль!!! Искромётно, весело, задорно!!!
24.12.2018 в 09:36
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился!!! Советую к семейному просмотру!!! Все молодцы!!!
18.12.2018 в 13:57
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
Спектакль просто замечательный! А вот организация продажи билетов - оставляет желать лучшего. Двойные билеты: через кассу и ИНТЕРНЕТ!!!!
10.12.2018 в 08:17
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
динамичная постановка, все понравилось
26.11.2018 в 13:50
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль очень понравился! Актеры играли на высшем уровне, сюжет незаурядный, мы провели весь вечер, смеясь над героями произведения.
26.11.2018 в 09:22
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
Неоднозначно! Понравилась игра актёров.
01.04.2018 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Браво, Лауренсия!
Замечательный спектакль. Рекомендую посмотреть.