Димитровградский драматический театр им. А. Н. Островского

Театры
+7 (8423) 52-68-33
Димитровград, ул. 3 Интернационала, д. 74
Димитровградский драматический театр имени А. Н. Островского приглашает Вас на свои спектакли, ведь театр – это храм, где очищаются и просветляются Души! Сейчас в Димитровградском драматическом театре ставятся спектакли разных жанров русской классики и современной драматургии, что придаёт репертуару театра разнообразие и привлекает более широкую зрительскую аудиторию. Каждый зритель может…

78

Отзывы об организации «Димитровградский драматический театр им. А. Н. Островского»

23.06.2022 в 18:06
оставил отзыв на мероприятие "Предстоящее событие"
Лично для меня мерилом хорошего является: хочу ли я прочитать первоисточник. Очень хочу ещё раз перечитать и ... ещё раз посмотреть спектакль!!! Я под впечатлением от спектакля, от игры артистов, особенно "зацепил" народный артист России Валерий Кириллов. Большое спасибо организаторам данного мероприятия в нашем городе!!!
22.06.2022 в 22:38
оставил отзыв на мероприятие "Предстоящее событие"
Играли просто потрясающе, отдельно удивили некие спецэффекты, признаюсь, было пару моментов неожиданных. Спасибо, истинное удовольствие от спектакля!
19.04.2022 в 16:52
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Спектакль очень понравился, играли божественно, аж дух захватило!
29.03.2022 в 09:27
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Спустя 3 года снова посмотрела спектакль "Лифт", уже с подругой. И снова получила огромное удовольствие и массу положительных эмоций от действия наших замечательных актёров: весело, остроумно, жизненно! Кто ещё не видел, обязательно рекомендую к просмотру!
21.03.2022 в 08:51
оставил отзыв на мероприятие "Танго бабочки"
Второй раз на этом спектакле! И впечатление не изменилось! Нравится!!! Замечательный спектакль, игра актёров - супер! Актриса Кочетова - главная героиня прожила спектакль!!! Молодцы!!! Спасибо за эмоции!
16.03.2022 в 21:31
оставил отзыв на мероприятие "Шинель"
Спектакль очень удивил! Никогда не думала, что классика ТАК актуальна.Дискомфорт придавал только очень громкий звук музыки. К просмотру рекомендую.
15.03.2022 в 08:12
оставил отзыв на мероприятие "Шинель"
Спасибо за оригинальную подачу спектакля. Порадовало, что было много молодёжи! Главным мерилом спектакля для меня - захотелось перечитать гоголевскую "Шинель". Удачи всем актёрам!
14.03.2022 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие "Мюзикл Ревизор"
Второй раз была на спектакле "Ревизор". Разные составы, разное восприятие, разное ощущение. Молодцы! Весело, музыкально, профессионально! Спасибо.
21.02.2022 в 09:30
оставил отзыв на мероприятие "Эквус"
Добрый день, всем! Друзья, те кто любит психологические приёмы в театре и темы "копания" в себе, тогда это Ваш спектакль!!! Мне очень понравился!!! Давно не видела Алексея Эдуардовича Мельникова, как актёра. Он талант!!! А уж актёр, сыгравший главную роль - выше всяких похвал!!!
14.02.2022 в 14:16
оставил отзыв на мероприятие А если завтра нет...
Отличный спектакль. С глубоким смыслом. Актеры великолепны. Атмосфера происходящего на сцене зазватывает дух. Рекомендую к посещению.
03.02.2022 в 14:40
оставил отзыв на мероприятие "Узник второй авеню"
Интересный спектакль. Действительно интересный. Декорации супер, актерская игра отвал башки, в общем, эта история заняла почетное место в моем сердечке
03.02.2022 в 14:35
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Очень смешной спектакль, динамичный такой. Не успеваешь заскучать! Игра Андрея Лазарева и Ольги Унгурьяновой, как всегда, великолепна. Обожаю их дуэт
03.02.2022 в 14:29
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Очень классный спектакль! Ходила на него уже несколько раз и не собираюсь останавливаться. Актеры очень талантливые!!!
01.02.2022 в 20:55
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Хорошая постановка, но звук ужасный.. С таким оборудованием мюзиклы ставить, ну такое.. Я устала. Не хватило также оформления замка чудовища , хотя бы светового, не было ощущения волшебства.. Актеры превосходные - они спасли весь спектакль! Режиссеру стоит задуматься.
29.01.2022 в 18:25
оставил отзыв на мероприятие "Сиротливый Запад"
Спектакль специфичный, не всем пойдёт, но есть над чем подумать…Об отношениях братьев, «потери Веры» священником. Трагикомедия в двух действиях. И посмеяться, и поплакать.
Драматический театр как всегда прекрасен, чисто и аккуратно. Не работал буфет, что сильно расстроило!
18.01.2022 в 00:48
оставил отзыв на мероприятие "Мюзикл Ревизор"
Я в восторге, очень интересная и не обычная постановка, всем рекомендую
06.01.2022 в 10:22
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище 2. ЗАКОЛДОВАННЫЕ ЧАСЫ"
Спектакль замечательный! Понравился и детям и взрослым!
27.12.2021 в 08:46
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище 2. ЗАКОЛДОВАННЫЕ ЧАСЫ"
Замечательный спектакль! Спасибо за феерию музыки, света танцев!!! Театру и Артистам творческих успехов!!!
20.12.2021 в 17:58
оставил отзыв на мероприятие "Шикарная свадьба"
Отличная постановка, музыка, актёры, все было изумительно! А главное удалось передать весь колорит и атмосферу места, где и состоялась та самая свадьба👏Браво!
15.12.2021 в 18:49
оставил отзыв на мероприятие "Узник второй авеню"
Спектакль оставил неоднозначное впечатление. Сюжет вроде бы не о чём, но актуален и современный. Декорации великолепны!!! Отдельная благодарность молодым актёрам за эффектные выходы! Если бы не они, смотреть было бы скучно.
13.12.2021 в 17:39
оставил отзыв на мероприятие "Узник второй авеню"
Здорово обыграли музыкальную часть спектакля, вполне удалось передать атмосферу США того времени. Благодарю за спектакль 👏
13.12.2021 в 08:26
оставил отзыв на мероприятие "Узник второй авеню"
Большое спасибо за спектакль. Есть над чем подумать! Творческих успехов артистам!
06.12.2021 в 08:50
оставил отзыв на мероприятие "Илья Муромец против Змея Горыныча"
Большое спасибо за чудесный спектакль. Замечательно, что подумали и о детях, и о взрослых. Песни, танцы, юмор! Всё очень органично, весело, классно!!! А как реагировали детки на песню Ильи Муромца!!!! Советую спектакль и взрослым, и конечно, идите на спектакль с детьми и внуками!!!! Супер!!! Спасибо!!!
29.11.2021 в 17:05
оставил отзыв на мероприятие "Черное молоко"
Давно не получала такого эмоционального потрясения от нашего драм.театра. Спектакль будоражит уже несколько дней!!! Просто супер!!! Всё сложилось: игра молодых актёров+декорации+муз.оформление. Молодым - обязателен к просмотру!!! Есть над чем подумать и задуматься!!!
22.11.2021 в 09:01
оставил отзыв на мероприятие "Ремонт часов, велосипедов, фотография"
Очень понравился спектакль. 1,5 ч прошли на одном дыхании, рекомендую к просмотру
18.10.2021 в 18:59
оставил отзыв на мероприятие А если завтра нет...
Спектакль заставляет задуматься о реальной жизни, об отношениях в семье и вне её. Такие спектакли надо ставить, надо показывать и надо смотреть! Обязательно рекомендую к просмотру.
17.10.2021 в 14:25
оставил отзыв на мероприятие А если завтра нет...
Спектакль очень понравился, жена даже несколько раз плакала, игра актеров погружает в атмосферу переживания и понимания ситуации в которую попадают герои
11.10.2021 в 10:47
оставил отзыв на мероприятие "Сиротливый Запад"
У каждого спектакля свой зритель! Это не мой спектакль. Не зацепило.
25.06.2021 в 08:02
оставил отзыв на мероприятие "Шикарная свадьба"
Замечательный, лёгкий спектакль!!! Все актёры молодцы! Большое спасибо!
22.05.2021 в 18:49
оставил отзыв на мероприятие "Танго бабочки"
Первое, что удивило, это размещение зрителей на сцене, идея сама интересная передовая, но сидеть на стульчик ах неудобно... устаёшь. Актриса, игравшая главную героиню, порадовала своим мастерством, это практически спектакль одного артиста. И сидя на сцене, можно сказать сама участвуешь в этой драме. Финал неожиданный, молодой человек, вошедший в дом пожилой синьор, как жиголо, оказался её родным сыном, которого она оставила в приюте. И он приехал посмотреть на мать, услышать от неё причину такого поведения. Он не понял её мотива, и разочаровался в ней ещё больше. И в конце жалко и юношу и его мать, ведь жизнь была к ней не очень то благосклонна. Рекомендую ли к просмотру этот спектакль, если настроение посмеяться и отдохнуть, то однозначно нет, спектакль вызывает грусть и переживания, и ещё долго в голове его раскладываешь по полочкам.
02.05.2021 в 23:22
оставил отзыв на мероприятие "Шикарная свадьба"
Комедия мне понравилась! В театре на этот спектакль был аншлаг! Актёры играли великолепно! Порадовало объявление, что театральный сезон продлиться и летом 2021года!
02.05.2021 в 23:12
оставил отзыв на мероприятие "Вий"
Спектакль-рок-фантазия "Вий" безусловно мне понравилась! Очень многогранная и динамичная постановка. Понравился неожиданный синтез музыкальных направлений: рок, национальные украинские песни и церковное песнопение. Хочется отметить световое оформление - очень эффектное и различное применение тканей. Артисты Балаковского ТЮЗа великолепны! Творческих им успехов!
20.04.2021 в 08:07
оставил отзыв на мероприятие "Счастье моё"
Очень, очень понравился спектакль!!!! Спасибо Балаковскому ТЮЗу за три дня радости и счастья, которые Вы подарили Димитровградскому зрителю!!!!!
19.04.2021 в 08:10
оставил отзыв на мероприятие "Безымянная звезда"
Молодцы!!!! Спектакль замечательный и с философским смыслом, не смотря на всю его легкость. Очень приятное впечатление оставил о себе этот театр. Три дня феерии песен, танцев, спецэффектов!!!! Большое спасибо!!!
19.04.2021 в 08:06
оставил отзыв на мероприятие "Вий"
Большое спасибо артистам Балаковского театра за супер игру, супер спецэффекты, супер артистов. Всё было просто классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.04.2021 в 23:41
оставил отзыв на мероприятие "Безымянная звезда"
Спектакль очень понравился. Игра и вокал актёров на высоте! Очень советую посмотреть!
12.03.2021 в 22:20
оставил отзыв на мероприятие "Танго бабочки"
Мне драма с нотками юмора очень понравилась! Роль главной героини достойна наивысших похвал! Порадовали и молодые актёры! Необычным показалось размещение зрителей прямо на сцене. Решение интересное, но сидеть два акта на неудобных узких стульях не комфортно.
06.03.2021 в 21:28
оставил отзыв на мероприятие Скупой
Комедийная постановка великолепная! Сюжет со смыслом. Актёры нашего театра, как всегда на высоте! Обязательно смотрите и духовно наслаждайтесь.
21.02.2021 в 10:34
оставил отзыв на мероприятие Скупой
Отличная комедия. Неожиданная концовка. Всем рекомендую посмотреть.
21.02.2021 в 10:33
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Очень понравилось. Всем рекомендую. Весёлая комедия. Хорошая игра актёров.
21.02.2021 в 10:27
оставил отзыв на мероприятие "Мюзикл Ревизор"
Замечательный мюзикл. Гениальная игра актёров. Превосходные декорации и свет. Полное погружение в происходящее. Всем рекомендую. Хороший вариант.
30.01.2021 в 21:35
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Просто восхитительный спектакль. Гениальная игра актёров. Захватывающий сюжет. Неожиданная концовка. Всем рекомендую.
01.01.2021 в 20:20
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Отличная комедия! Смеялась от души! Рекомендую к просмотру! Не пожалеете! И вообще, игра актёров нашего Драмтеатра всегда на высоком уровне!
10.01.2020 в 09:02
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Спектакль понравился. Сценарий хороший, актеры отличные.Спасибо за хороший вечер
23.12.2019 в 07:29
оставил отзыв на мероприятие "Около любви"
Как всегда Тольяттинский театр оставил о себе самые восторженные впечатления! Игра актёров выше всяких похвал! Молодцы! Радуйте нас чаще!
09.12.2019 в 10:08
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Спектакль очень понравился, хорошие декорации, все движется и светится, ребенок был в восторге. Единственный минус, но он не относится к спектаклю, один ребенок заболел и два билета хотели сдать, в чем нам было отказано администратором, но это ей не помешало тут же пере продать билеты на наши места, и какого было мое удивление когда мы с дочкой уже сидели и к нам подошли люди и сказали что они только что купили билеты на наши места. При покупке онлайн билеты можно сдать только за час до представления, так что если у вас случился форс мажор имейте ввиду.
02.12.2019 в 21:52
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Пригласила друга на этот спектакль, а сама смотрела его во второй раз. И на этот раз он мне понравился даже больше первой версии (хотя я думала, что больше уже некуда :D)! Серьезно, я думала, что просто увижу то, что уже видела до этого, получу удовольствие и спрошу о новых для друга впечатлениях, НО!.. Двух актрис поменяли местами: роли сестры Рэтчед и Сэнди; такая перестановка действительно в точку! Идеально~
02.12.2019 в 12:28
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Очень хороший спектакль! Красивые световые декорации, динамичное действие, мистические пауки и жизнерадостный Расческа и харизматичное Чудовище. Ах, да - еще Волшебное зеркало!!))) Детям - 3, 9 и 11 лет - очень понравилось. Нам, взрослым, тоже. Большое спасибо нашему театру за Сказку!!!
01.12.2019 в 17:50
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
В восторге от спектакля! Браво! Браво! Браво! Игра актёров просто шедевральна! Продумано всё до мелочей: музыкальное оформление, декорации, свет! Эмоции держат весь спектакль, смотрится на одном дыхании, а после не отпускают еще долго.
30.11.2019 в 19:55
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Сказать, что спектакль понравился, ничего не сказать. Я в восторге!!! Очень сильный, эмоциональный спектакль. Игра актёров нашего Драмтеатра выше всяких похвал! По окончании постановки зал аплодировал стоя в унисон до закрытия занавеса! Очень, очень, очень рекомендую к просмотру.
Отдельная благодарность работникам театра за тематическое оформление уютных композиций для фото сессий!
25.11.2019 в 14:46
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Я очень привередливый зритель! Но мне очень понравился мюзикл! Давно не было такого волшебства в театре, когда столы двигаются сами собой. Лес превращается в город. потом во дворец! Супер! Обязательно найдите время на своих детей! Сводите в театр на мюзикл! Спасибо, театр!!!
25.11.2019 в 10:14
оставил отзыв на мероприятие "Красавица и Чудовище"
Представление понравилось, ребёнок был доволен. Красочно, музыкально
24.11.2019 в 16:50
оставил отзыв на мероприятие "Джулия" театр её жизни
Замечательный спектакль
11.11.2019 в 07:25
оставил отзыв на мероприятие "Яма" (бабий massage)
Спектакль понравился, но какие-то струны души не зацепил. Но спасибо за то, что сподвигаете нас кому перечитать, а кому и прочитать оригинальные произведения классиков.
07.11.2019 в 07:34
оставил отзыв на мероприятие "Вино из одуванчиков"
Сказать, что понравился спектакль, это ни сказать ничего!!!! Под впечатлением от увиденного и услышанного хожу уже несколько дней!!! Взяла книгу почитать! Браво всем причастным к созданию шедевра!!!!
05.11.2019 в 19:22
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль, как и наш, Димитровградский театр, очень хорош! Всем рекомендую!
29.10.2019 в 19:46
оставил отзыв на мероприятие "Полёт над гнездом кукушки"
Одни эмоции!~ Великолепный спектакль! Особенно в память врезалось второе действие - сразу, как только открылся занавес после антракта~
Мое "Браво!" тонуло в общем море оваций~
27.10.2019 в 19:50
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Советую к просмотру! Лёгкий, жизнерадостный спектакль! Даже не ожидала от себя, что буду смеяться от начала до конца действа! Салина для меня открылась в новом свете, оказывается и комедия ей по плечу!!! Не раздумывайте, идите на этот спектакль! Хорошее настроение Вам обеспечено! Кстати, в буфете шикарный кофе и пирожные!!!!!!!!!!!!!!
27.10.2019 в 14:28
оставил отзыв на мероприятие "Счастливый день"
Спектакль понравился, сцены с здоровым юмором, хорошая игра актеров. Хорошо провели время. Рекомендую
21.10.2019 в 11:30
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Очень понравился спектакль. Талантливая игра актеров. Советую к просмотру.
19.10.2019 в 18:23
оставил отзыв на мероприятие "Джулия" театр её жизни
Великолепная игра актеров, невероятная атмосфера, и это - с минимумом декораций?..Да, именно так! Сходила бы еще раз! Браво актерам и организаторам этого спектакля!
14.10.2019 в 17:28
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
Замечательный спектакль. Игра актеров на высоком уровне. Рекомендую к просмотру
29.04.2019 в 16:03
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Отличный спектакль, отличная игра актеров. Посоветовала бы сходить, но вчера было прощание со спектаклем
14.04.2019 в 11:58
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
Благодарю команду театра за прекрасный спектакль, который интересно смотреть. Всё здорово и великолепно. Весь зал смеялся. Аплодисменты вам. Браво. Кто не смотрел рекомендую к просмотру, скучно вам точно не будет. #димдрама #дляменяМолчановлучший
03.04.2019 в 22:57
оставил отзыв на мероприятие Эксклюзивное шоу "Вечер в театре"
Очень яркое, насыщенное, динамичное шоу! Наконец-то увидела всех артистов нашего театра. Всё очень понравилось!
25.03.2019 в 16:19
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль замечательный, игра актёров потрясающая, рекомендую тем, кто хочет хорошо провести время. Очень жаль , что скоро предстоит прощание со спектаклем.
17.03.2019 в 16:15
оставил отзыв на мероприятие Боинг-Боинг
Я до сих пор под впечатлением от актерской игры вчерашнего спектакля. Какие же вы умнички. Замечательный спектакль. Я давно так не смеялась от души. Спасибо Вам. Браво❣
13.03.2019 в 20:26
оставил отзыв на мероприятие "Лифт"
На спектакль ходила вместе с мамой(80 лет). Очень динамичный, смешной и интересный сюжет. Больше остальных понравилась игра артистов в роли дамочки с кошкой и её соседа артиста-алкаша. Смеялся весь зал ! Рекомендую к просмотру.
04.03.2019 в 16:57
оставил отзыв на мероприятие Скупой
Хочется выразить огромную благодарность всем, кто создавал и участвовал в постановке спектакля. Потрясающий спектакль, замечательная игра актеров, музыкальное сопровождение,очень эмоционально,весело. Браво!
26.12.2018 в 16:20
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился! Эмоции только положительные. Все артисты молодцы!
24.12.2018 в 08:41
оставил отзыв на мероприятие Всё сначала
Очень понравился спектакль!!! Искромётно, весело, задорно!!!
24.12.2018 в 08:36
оставил отзыв на мероприятие Поздняя любовь
Спектакль очень понравился!!! Советую к семейному просмотру!!! Все молодцы!!!
18.12.2018 в 12:57
оставил отзыв на мероприятие Анна Каренина
Спектакль просто замечательный! А вот организация продажи билетов - оставляет желать лучшего. Двойные билеты: через кассу и ИНТЕРНЕТ!!!!
10.12.2018 в 07:17
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
динамичная постановка, все понравилось
26.11.2018 в 12:50
оставил отзыв на мероприятие Дом, где все кувырком
Спектакль очень понравился! Актеры играли на высшем уровне, сюжет незаурядный, мы провели весь вечер, смеясь над героями произведения.
26.11.2018 в 08:22
оставил отзыв на мероприятие Преступление и наказание
Неоднозначно! Понравилась игра актёров.
01.04.2018 в 18:39
оставил отзыв на мероприятие Браво, Лауренсия!
Замечательный спектакль. Рекомендую посмотреть.
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные