Камышинский драматический театр

Театры
+7 (8445) 72-65-67
Камышин, ул. Некрасова, д. 6
Настоящей гордостью камышан является Камышинский драматический театр, спектакли которого успешно проходят не только в Камышине, но и за его пределами. Камышинский драматический театр – единственное в городе учреждение, деятельность которого связана с профессиональным искусством. Театр вносит достойный вклад в развитие культуры города и области, пропагандируя театральное искусство.

83

Отзывы об организации «Камышинский драматический театр»

25.09.2022 в 20:17
оставил отзыв на мероприятие Из путешествий Фауста
Прекрасный спектакль!
Получили огромное удовольствие !
22.09.2022 в 18:24
Классная сказка, актеры просто потрясающие, было очень весело на протяжении всех двух часов. Очень понравилось, крайне рекомендую.
Камышинский драматический театр 23.09.2022 в 12:52
Спасибо!!! )
19.09.2022 в 17:16
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
Отличный спектакль, ходили с детьми 12лет и 8лет.Интересно было всем. Эмоций очень много и все положительные. Декорации, костюмы просто супер. Всё ярко и красочно, персонажи были не только на сцене.А также были эффектные выходы из зала. Отдохнули хорошо, советую сходить.
19.09.2022 в 17:10
оставил отзыв на мероприятие Выходили бабки замуж
Хороший спектакль, можно посмеяться.Но и погрустить тоже прийдеться.
19.09.2022 в 09:46
💎Отличная современная сказка для детей и взрослых на которой можно от души посмеяться.
🔥Здесь проблемы современной реальности перемешались с персонажами русских народных сказок, всё это заправлено рок стилем и музыкой.
❤️Любовь детей к театру настоящая, они видят реальных персонажей, а не экран с картинкой. Они могут подойти в конце спектакля к герою, который понравился и познакомиться с ним.
😍Безумно красивые костюмы, декарации и отличная игра актёров.
Камышинский драматический театр 19.09.2022 в 13:46
Спасибо большое, Наталья Николаевна, за тонкое понимание идеи спекаткля. Благодарим за то , что отметили костюмы - проделана огромная работа художниками по костюмам, много мелких деталей, украшений в народном и рок стилях. Приятно, что спектакль пришёлся по душе и понравитлся и взрослым, и детям.
13.09.2022 в 09:52
оставил отзыв на мероприятие Ужин с дураком
Прекрасная игра актеров. Спасибо за позитивные эмоции.
Единственное не хватало в антракте буфета)
03.09.2022 в 16:35
оставил отзыв на мероприятие Носорог и Жирафа
🤗Как педагог по образованию и многодетная мама могу Вам сказать точно, что это одна из лучших постановок для малышей на тему буллинга!
🦏🦒Здесь ребёнок наглядно и доступно видит изнанку и последствия "травли"
🐒❌Также Вы с ребенком сможете проанализировать поведение абьюзера и жертв.
👏Браво актёрам, режиссеру, художнику и костюмеру, получилось СУПЕР!!!
06.06.2022 в 22:33
оставил отзыв на мероприятие Ужин с дураком
В сюжете комедии можно было увидеть похожие события из быта людей.
🤪Ведь и в реальности люди часто сначала говорят, а потом только думают!
🤔Спектакль и великолепная игра артистов даёт нам возможность задуматься, о том как "далеко" может завести "длинный язык"
05.06.2022 в 16:38
оставил отзыв на мероприятие Ужин с дураком
Отличный спектакль! Отлично подобраны артисты, хочется посмотреть ещё раз!!! Однозначно рекомендую посмотреть! Спасибо большое за Вашу работу!!!🔥👍💐💐💐
31.05.2022 в 11:29
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
Спектакль великолепный…детям очень понравился😍 зажигательная музыка, танцы. Актеры выложились на все 100👍🏼
31.05.2022 в 11:20
оставил отзыв на мероприятие Рикки-Тикки-Тави
Великолепно…😍дети в восторге👍🏼Красивые декорации, отличное музыкальное сопровождение, игра актеров на 100 баллов
30.05.2022 в 11:39
оставил отзыв на мероприятие Рикки-Тикки-Тави
Музыкальная сказка чудесная!!! Актёрская игра на 5 баллов ,браво 👏👏👏
08.05.2022 в 18:01
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
Спектакль просто бомбический! 100% рекомендую всем к просмотру. Интересно детям любого возраста и взрослым. Мы ходили втроём: дети 5 и 8 лет и я, все в полном восторге! Зажигательная музыка, замечательные актеры, прекрасные костюмы и декорации, текст написан с юмором, часто используется игра слов. Все песни взяты из старого доброго мультика из нашего советского детства и частично обработаны в стиле рок, очень уместно и необычно звучит. Звук настроен хорошо, я боялась, что будет слишком громко, но мы сидели на 1 ряду на местах 3, 4 и 5 - прямо под колонкой (она висит под самым потолком), и нам было абсолютно комфортно слушать. Также я боялась, что так как это музыкальный спектакль, то будут одни сплошные песни, и дети не поймут сюжет, но на самом деле основной сюжет идёт в диалогах, а песни - это дополнение к ним, так что все всё поняли.
Отдельный респект постановщику спектакля - очень много интересных фишек (настоящий огонь, вертолетик вместо бабочки, принцесса качается на луне, очки в виде звёзд и др.), обожаю такое!
Обратите внимание: спектакль в 2 действиях, первое действие оканчивается так, что кажется, что это конец, многие зрители начали уходить домой, сотрудникам театра пришлось их останавливать)) Может, стоит объявлять, что это антракт, а не конец (такого объявления не было, и я сама не сразу поняла, всё или не всё).
В конце многие дети поднялись на сцену и подарили актерам... не цветы, а шоколадки))) Я впервые такое вижу, не знала, что так можно, теперь тоже будем брать с собой на спектакли шоколад)))
Камышинский драматический театр 11.05.2022 в 08:40
Благодарим вас, Анастасия, за развернутый комментарий, за подмеченные детали спектакля. Очень было интересно вас читать )
Да, спектакль в 2-х действиях, хотя есть сказки и одноактовые, этот момент всегда можно подсмотреть в репертуаре месяца (афише). Ждем вас еще и еще! Впереди "Сокровища капитана Флинта", "Космические приключения Шурки и Мурки" и Закрытие детского сезона мюзиклом "Рикки-Тикки-Тави". Будем рады новой встрече!
30.04.2022 в 18:25
оставил отзыв на мероприятие Рикки-Тикки-Тави
замечательное представление. ребятишки и бабушка в восторге.
26.04.2022 в 00:39
оставил отзыв на мероприятие Рикки-Тикки-Тави
СУПЕР музыкальная сказка "Рикки-Тикки-Тави" по рассказу Р. Киплинга.
😊Очень насыщенный, яркий, поучительный и безумно интересный спектакль, которому равных мало.
😍Мальчики в восторге, а значит рада и мама.
❤️Огромное спасибо актерам за великолепную игру🤗
18.04.2022 в 17:36
оставил отзыв на мероприятие Отдам мужа в хорошие руки
Благодарность за прекрасно проведенное время! Очень понравилась и игра актеров и постановка. По возможности будем посещать еще ваш театр, очень все понравилось!!! Спасибо!
Камышинский драматический театр 19.04.2022 в 08:58
Рады, что спектакль пришелся по душе. Благодарим за обратную свзяь и, конечно же, ждем в гости еще и еще )
16.04.2022 в 22:17
оставил отзыв на мероприятие На всякого мудреца довольно простоты
Просто завораживающая постановка! Ходила второй раз, но было ощущение, как-будто в первый! У актёров превосходная игра, каждый прочувствовать и вжился в свою роль! Особенно хочу подчеркнуть главного героя(Юрия Юдина), который необыкновенно сыграл своего персонажа. Так же, очень понравились волшебные декорации, которые передали всю атмосферу того времени!Хоть спектакль самый длинный про продолжительности из всего репертуара, но время пролетело незаметно! Большое спасибо, режиссёру за такую прекрасную комедию!
Камышинский драматический театр 18.04.2022 в 10:56
Карина, спасибо большое за ваши впечатления. Приятно, что спектакль получил от вас высокую оценку и вдвойне приятно, что вы его посмотрели не единожды и открыли для себя ноаые его стороны. До новых встреч в театре!
13.04.2022 в 08:26
оставил отзыв на мероприятие Сокровища капитана Флинта
Замечательный спектакль . Очень понравился ребятишкам
01.04.2022 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие Про девочку Машу и медведя Мишу
замечательный спектакль. актеры молодцы. актриса одна троих героев озвучила очень хорошо , класс! Ребятишки смотрели с открытыми ртами
28.03.2022 в 16:54
оставил отзыв на мероприятие Про девочку Машу и медведя Мишу
Эта сказка идеально объясняет детям о добре, дружбе и семейных ценностях.
🥳Перед премьерой дети от души повеселились с Синеглазкой и Незнайкой, огромное спасибо за праздник!
25.03.2022 в 12:08
оставил отзыв на мероприятие Машинистки
Сегодня посчастливилось побывать на этом спектакле🎭🎬
И вправду он заставляет о многом задуматься, поразмышлять о жизни...
Мне бы хотелось поблагодарить ваш театр за такую прекрасную работу! 👏👏👏
Отдельное огромное спасибо Режисëру и художнику постановщику! Это замечательный спектакль, я уверена будут ещë подобные работы 👏🎬
Спасибо огромное актëрам, сидя в первых рядах проживаешь каждый миг с ними, становится так тепло и уютно, как будто это реальная жизнь 🎬🎭👏👏👏👏👏👏❤
И так как я ценитель и любитель 60-80-х годов, спасибо вам огромное за эту атмосферу, за все детали - декорации , как будто переносишься на несколько десятков лет... Это бесподобно!!! 👏👏🎬
И наконец, спасибо за музыкальное сопровождение, эта музыка полностью передала частичку жизни прошлого века!!!! 🎬👏❤❤❤.
Спасибо вам всем огромное, с радостью буду ждать вас на гастроли, а если окажусь в вашем городе, с большим удовольствием посещу вас!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
P. S. До сих пор слышу звук печатной машинки...
14.03.2022 в 14:49
оставил отзыв на мероприятие Машинистки
Не хватило эмоциональности и драйва на сцене как это обычно бывает в нашем любимом театре. Замысел сценария очень жизненный.
14.03.2022 в 01:05
оставил отзыв на мероприятие Машинистки
Для премьеры ожидали большего, в целом неплохо.
07.03.2022 в 18:21
оставил отзыв на мероприятие Бестселлер
Современный интригующий спектакль! Максимально запутан, но в конце всё встает на свои места. Спасибо за отличную игру!
06.03.2022 в 11:11
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
Спектакль очень понравился и мне, и ребенку, спасибо большое актерам за полную отдачу своей профессии, за любовь к зрителю, сколько бы их не находилось в зале. Замечательный спектакль, декорации, музыка, игра актеров - всё на высоте, спасибо за положительные эмоции!
Камышинский драматический театр 06.03.2022 в 13:10
Благодарим вас, Марина, за добрые слова, за ваши эмоции. Спектакль действительно красочный, артисты с большим удовольствием выходят на сцену, чтобы порадовать зрителей от мала до велика )
28.02.2022 в 22:43
оставил отзыв на мероприятие Космические приключения Шурки и Мурки
Очень понравилось ребёнку, 4 года смотрел с интересом
14.02.2022 в 11:08
оставил отзыв на мероприятие Происшествие в лесной избушке
В театре мы нечастые гости, но видимо зря. Глаза девочек горели после спектакля. Каждой понравился определенный персонаж. А вообще они все яркие, запоминающиеся - спасибо актёрам за мастерство, атмосферу.
Камышинский драматический театр 16.02.2022 в 17:00
Спасибо! Приятно видеть интерес к театру у юных зрителей. Будем рады новым встречам!
07.02.2022 в 17:06
оставил отзыв на мероприятие Любовь по объявлению
Спектакль очень понравился, Артём Буняков как всегда на высоте,так же Светлана Олейник. Спасибо за отличную атмосферу.
31.01.2022 в 18:44
оставил отзыв на мероприятие Отдам мужа в хорошие руки
Спасибо большое! Спектакль очень понравился!
Игра актеров великолепна!
28.01.2022 в 16:37
оставил отзыв на мероприятие Любовь по объявлению
Нормально, даже неплохо.. Я думала, будет хуже. Но совершенно непонятно зачем такой спектакль показывают школьникам. Им же совершенно непонятна и не близка пока проблема одиночества. Волонтеры в спектакле видимо введены для того, чтобы спектакль «омолодить». Но «играют» они (одна из девочек особенно) омерзительно. Лучше бы без них. В целом провела время неплохо. Сходила бы ещё при возможности. Спасибо
28.01.2022 в 14:18
оставил отзыв на мероприятие Любовь по объявлению
Актёры старались изо всех сил, но тонущий корабль спасти невозможно. Проблема в самом сценарии. Абсолютно не понятны мотивации главных героев, особенно героини. Если бы в театрах можно было пить, то все бы ходили на эту постановку, чтобы сыграть с друзьями в увлекательную игру: "пей каждый раз, когда у главной героини меняется настроение". Трезвым никто не выходил бы. Волонтёры — это вообще отдельная тема для разговора. Вот для чего они там? Какая смысловая нагрузка кроется в их появлениях? В общем, 0/10, потраченного времени жаль.
10.01.2022 в 17:18
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
Актеры играли как всегда на высоте, а вот задумка капустника оставляет желать лучшего ☹️. Впервые мне не понравилось......
08.01.2022 в 23:52
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
🎁Замечательный и весёлый капустник! Браво режисёру и артистам, вы СУПЕР!!! Смеялись весь вечер, а песни и танцы заслуживают отдельной благодарности! СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️
08.01.2022 в 19:52
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
Отличный капустник,веселый,забавный,столько положительных эмоций.Спасибо нашим замечательным артистам за творчество!замечательный вечер провели в рождество.
08.01.2022 в 13:56
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
Отличный Новогодний капустник!
Очень понравилось!
08.01.2022 в 13:36
оставил отзыв на мероприятие Невероятные приключения в Школе монстров
все очень замечательно
07.01.2022 в 17:06
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
Великолепный капустник, наш Камышинский драматический театр как всегда на высоте! Актёры просто молодцы, особенно понравились Светлана Смирнова и Артём Буняков!
Камышинский драматический театр 08.01.2022 в 10:05
Спасибо большое, Татьяна! Рады, что вы получили удовольствие и замечательно отдохнули в театре. С Новым годом и Рождеством!
06.01.2022 в 19:32
оставил отзыв на мероприятие Формула любви в XXI веке
Спектакль оставил неизгладимое впечатление. Такого разочарования я давно не испытывала, приходя в театр. Шутки ниже пояса, танцы и частушки эротического содержания. Всегда любила наш театр, но сегодня он меня разочаровал.
Камышинский драматический театр 08.01.2022 в 10:04
Спасибо, Ольга, что поделились своими впечатлениями о новогоднем представлении.
Надеемся, что репертуарные спектакли вернут Ваше расположение к театру. С радостью будем ждать новой встречи с Вами!
06.01.2022 в 00:25
оставил отзыв на мероприятие Невероятные приключения в Школе монстров
Сказка ОООчень понравилась детям. Поучительный и весёлый сюжет! Особенно для мальчиков интригующий сценарий сказки. Спасибо! С новым годом 🥳
Камышинский драматический театр 06.01.2022 в 20:26
Спасибо большое! Мы рады удивить мальчишек и девочек и придать им уверенности в себе!
05.01.2022 в 17:31
оставил отзыв на мероприятие Невероятные приключения в Школе монстров
Мюзикл понравился! Так же понравилось поздравление Деда Мороза и Снегурочки! Спасибо !!!
Камышинский драматический театр 05.01.2022 в 17:48
Благодарим, Андрей! С Новым годом!
28.12.2021 в 21:56
оставил отзыв на мероприятие Невероятные приключения в Школе монстров
Спасибо большое за новогоднее настроение. Спектакль детям очень понравился. Отдельное спасибо хочется сказать персоналу театра, благодаря вам в театре чувствуешь себя очень уютно.
Камышинский драматический театр 29.12.2021 в 15:13
С наступающим Новым годом!!
Спасибо большое, Надежда, за добрые слова и благодарность в адрес сотрудников театра!
25.12.2021 в 17:04
оставил отзыв на мероприятие Невероятные приключения в Школе монстров
Шикарный спектакль, спасибо! Но.... Хоть бы предупредили что бы родители принесли подарки, а то выдавали подарки только лукойловцам.... Ребёнок естественно видел подарки, но не ему... расплакался... И оооочень холодно
Камышинский драматический театр 29.12.2021 в 15:15
Благодарим Вас, Анастасия, за обратную связь, за высшую оценку премьерному спектаклю!
Организационным моменты постараемся учесть в новом году.
19.12.2021 в 23:36
оставил отзыв на мероприятие Снеговички
Это не просто сказка, это наглядный учебный материал для воспитания детей, он подойдёт для детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Спектакль доступно показывает ценность дружбы и всего живого в природе
...И даже родители смогут извлечь из сюжета для себя много интересного
Фотозона это отдельное чудо дети в восторге от такой красоты❄️
Огромное спасибо режисёру и актерам за замечательную игру!
Камышинский драматический театр 20.12.2021 в 08:53
Спасибо большое, Наталья, за ваши впечатления! Сказка действительно талантливая и поучительная. Мы очень рады, что вы получили радость от просмотра спектакля и новогоднее настроение от убранства театра. С наступающим Новым годом!
16.12.2021 в 19:40
оставил отзыв на мероприятие Обыкновенное чудо
Хорошая игра актеров, немного был задействован зал. Рекомендую сходить)
Камышинский драматический театр 16.12.2021 в 19:50
Благодарим Вас, Полина, за отзыв. Приятно, что Вы обратили внимание на отдельные моменты художественного решения спектакля, а именно, на некий интерактив с залом. Рады, что Вам понравилось. До встречи!
04.12.2021 в 14:38
оставил отзыв на мероприятие Примадонны
Замечательная постановка, все персонажи достаточно колоритные. Смеялась от души. Ходили с классом, понравилось даже тем, кто не ходит обычно в театр.
29.11.2021 в 13:56
оставил отзыв на мероприятие Снеговички
замечательный добрый спектакль
28.11.2021 в 22:37
оставил отзыв на мероприятие Бестселлер
Посмотрели спектакль с большим интересом. Замечательно сыграли артисты. Интрига до конца действия. Браво!
Камышинский драматический театр 29.11.2021 в 08:42
Спасибо за впечатления!
22.11.2021 в 16:06
оставил отзыв на мероприятие Аркадия
Премьера - это всегда волнительно и для актеров, и для зрителей. Впервые сидели близко, на 2 ряду, энергетика ощущалась сильно. Не буду лукавить, тема научных математико-литературных споров, весьма многословных и эмоциональных, как-то не заворожила. Куда понятнее и привычнее смотрелись чисто житейские аспекты взаимоотношений между людьми, стремление быть любимым, а не обманутым и вероломно брошенным по вине обстоятельств или конкретных людей. Запомнился финал, он был достаточно ярким и вдумчивым. Спас ибо за большую работу и режиссеру, и всему актерскому составу, представившим очередную большую премьеру на камышинской сцене.
Камышинский драматический театр 22.11.2021 в 17:10
Спасибо, Марина, за столь обстоятельный отзыв о премьере, за понимание, какой объем труда вложен в спектакль. Мы рады, что вы нашли в нем отклик, что подчеркнули масштаб постановки. До новой встречи в театре!
21.11.2021 в 23:22
оставил отзыв на мероприятие Аркадия
Актеры вертуозно «играли» в Англию. Так вертуозно, что порой казалось: мне срочно нужен переводчик. Такого запутанного и острого сюжета в репертуаре театра я не припомню.
В спектакле смешались разврат, наука и семейный быт Англии того времени.
Здесь многие узнали значение выражения "карнальные объятия" и пополнили свой словарный запас
Камышинский драматический театр 22.11.2021 в 10:54
Благодарим вас, Наталья! Театр познавательный, да ))
21.11.2021 в 18:59
оставил отзыв на мероприятие Аркадия
Замечательная постановка! Осталось очень много положительных эмоций! Советую всем к посещению!
Камышинский драматический театр 21.11.2021 в 19:24
Спасибо, Мария, за впечатления и рекомендации. Очень рады, что спектакль оставил приятные эмоции.
16.11.2021 в 14:20
оставил отзыв на мероприятие Тридесятое царство
детям очень понравилось
Камышинский драматический театр 16.11.2021 в 20:43
Спасибо Вам и спасибо юным театралам! Всегда рады видеть вас в кукольном театре "Калейдоскоп"!
08.11.2021 в 23:59
оставил отзыв на мероприятие Обыкновенное чудо
Шикарный спектакль!!!ну как и все в этом театре)обожаю ваши спектакли
Камышинский драматический театр 09.11.2021 в 07:23
Спасибо, Анастасия! Приятно, что спектакль пришелся вам по душе. Ждем новой приятной встречи с вами!
07.11.2021 в 14:32
оставил отзыв на мероприятие Заяц и ВОЛКшебство
все замечательно
Камышинский драматический театр 07.11.2021 в 20:01
Благодарим!
31.10.2021 в 01:26
оставил отзыв на мероприятие У нас не все дома
было интересно
Камышинский драматический театр 31.10.2021 в 09:43
Коротко и понятно ) Спасибо!
30.10.2021 в 18:10
оставил отзыв на мероприятие У нас не все дома
Отличный спектакль, Камышинские артисты самые лучшие, выкладываются на сцене на все 100!!!
Камышинский драматический театр 30.10.2021 в 18:31
Благодарим от души! Приятно знать, что труд артистов высоко оценивается почитателями театра.
25.10.2021 в 13:08
оставил отзыв на мероприятие Космические приключения Шурки и Мурки
все очень понравилось
Камышинский драматический театр 26.10.2021 в 14:14
Спасибо большое, Александр! Всегда рады видеть вас в театре )
25.10.2021 в 12:18
оставил отзыв на мероприятие Космические приключения Шурки и Мурки
Спектакль бомба. Ребенок в восторге.
Камышинский драматический театр 26.10.2021 в 14:14
Спасибо, Елена! Мы очень рады, что спектакль произвел такое впечатление!
23.10.2021 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие Дом под снос
Большое спасибо за отличный вечер, за хороший спектакль, за игру актёров!
Спасибо вам за замечательный вечер и прекрасное настроение!
Камышинский драматический театр 26.10.2021 в 14:13
Нам очень приятно, что смогли доставить вам удовольствие и вы провели отличный вечер в театре! Спасибо вам за обратную связь!
21.09.2021 в 12:41
оставил отзыв на мероприятие Отдам мужа в хорошие руки
Спектакль очень понравился. На одном дыхании смотрится).Спасибо за приятный вечер!
Камышинский драматический театр 21.09.2021 в 15:28
Благодарим вас, Наталья, за то, что поделились впечатлениями. Рады, что спектакль пришелся по душе. До встречи!
20.09.2021 в 11:17
оставил отзыв на мероприятие С любимыми не расставайтесь
Огромное спасибо актёрам за великолепную игру эмоций, за безупречную передачу проблемы мира семейных отношений.
Камышинский драматический театр 20.09.2021 в 21:00
Спасибо, Наталья, за высокую оценку работы артистов. Согласны с вами, это было сильно и заставило прочувствовать каждый эпизод.
20.09.2021 в 11:15
оставил отзыв на мероприятие Космические приключения Шурки и Мурки
20.09.2021 в 11:14
оставил отзыв на мероприятие Малыш и Карлсон
Спектакль очень веселый и интересный. Дети остались довольны, а значит рады и родители)
Камышинский драматический театр 20.09.2021 в 21:02
Хорошо там, где хорошо детям )) Спасибо большое!
13.09.2021 в 11:25
оставил отзыв на мероприятие Космические приключения Шурки и Мурки
Актеры умницы. Хорошо сыграли свои роли.
Камышинский драматический театр 13.09.2021 в 11:55
Спасибо!!
25.05.2021 в 20:07
оставил отзыв на мероприятие Отдам мужа в хорошие руки
Спектакль очень понравился. Весёлый. С неожиданным финалом. Спасибо.
Камышинский драматический театр 25.05.2021 в 20:53
Благодарим Вас, Татьяна, за отзыв! Эта комедия по душе зрителям. Она простая, легкая и понятная каждому и сделана, как говорится. с любовью )
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! До скорой встречи!
07.05.2021 в 00:02
оставил отзыв на мероприятие Из путешествий Фауста
Потрясающий спектакль! Многогранный. Проникновенный. Глубокий. Магия, создаваемая невероятно талантливыми актёрами, окутывает, размывая очертания реального мира, поглощает, стирая привычные границы. Искренность происходящего на сцене, судьбы, вершащиеся на твоих глазах повергают в эмоциональный шторм, который поднимает со дна непростые вопросы.
Я вернусь, чтобы почувствовать и пережить это снова.
Камышинский драматический театр 07.05.2021 в 07:46
Екатерина, спасибо! Каждое Ваше слово достойно художественного продолжения. Об этом спектакле можно говорить бесконечно, и мы рады, что этот спектакль настолько глубоко овладевает зрителями. Это то, что нужно.
Всегда рады видеть Вас в театре!
20.04.2021 в 20:06
оставил отзыв на мероприятие Афинские вечера
Восхитительный спектакль, трогательный сюжет. Прекрасная игра нашей любимой Ларисы Жаровой. Рекомендую всем посмотреть спектакль.
Камышинский драматический театр 23.04.2021 в 14:06
Благодарим за рекомендацию, Елена! "Афинские вечера" получились!
20.04.2021 в 19:41
оставил отзыв на мероприятие Примадонны
Получили удовольствие . Легкий и юморной спектакль .Насмеялись от души.
Камышинский драматический театр 23.04.2021 в 14:03
Как мы вас понимаем! ) Мы и сами от этого спектакля получаем колоссальный позитивный заряд!
20.04.2021 в 19:30
оставил отзыв на мероприятие Сотворение мира
Очень красивый балет, в душе оставил неизгладимое впечатление. Я испытала чувство восторга. Артистам - БРАВО , БРАВО ,БРАВО !!!
Камышинский драматический театр 23.04.2021 в 14:02
Спасибо большое, Елена, за обратную связь, за эмоции! Благодаря таким зрителям, как вы, хочется расти, привлекать в театр что-то новое, значительное и необычное.
20.04.2021 в 13:16
оставил отзыв на мероприятие Сотворение мира
"Красота требует жертв" - говорила мне мама, когда расчёсывала мои волосы, прокалывала мне уши, учила красить ресницы ленинградской тушью, которая попав в глаза, заставляла просто рыдать)))) С возрастом, каждая женщина понимает значение этого выражения. Невозможно не применить его в отношении балета. Балет - это не просто жанровый танец, это искусство! Это красота! И ради того, чтобы зритель мог насладиться этой красотой, артисты балета идут на большие жертвы. Годы изнурительных тренировок - ради того, чтобы оказаться перед зрителем на сцене.
"Сотворение мира" - результат работы не только балетмейстера, но и всей балетной труппы. Невозможно подобрать столько эпитетов, сколько хочется выразить слов, от увиденного на сцене Камышинского Драматического театра. Артисты балета выложились на все сто процентов.Во время спектакля, я, да и впрочем, каждый зритель, выбрала своих любимцев. Самым лучшим по танцам - стала для меня подружка Дьявола, но её не было в сценарии Бога (Библии) и поэтому, я отнеслась к ней как к нелепице. А вот настоящим артистом оказался Адам. Он чётко передал сущность мужчины))) Ева прекрасно дополнила его глупость, своей женственностью, нежностью и верностью. Удивили маленькие Херувимчики, роль которых исполнили девушки - балерины. А вот Архангелы, были больше похожи на греческих богов))))
В целом, я была в восторге от балета. Преклоняюсь перед тяжёлым трудом артистов балета! Молодцы! Это настоящее сотворение мира!
Камышинский драматический театр 23.04.2021 в 14:01
Огромное спасибо за такие развернутые впечатления, Мила! Как это замечательно, когда зритель понимает икусство, понимает заложенную мысль, видит прекрасное и стремится к совершенству. Мы гордимся, что смогли организовать для жителей Камышина такое потрясающее, грандиозное событие. Хотелось бы,конечно, чаще радовать публику большими формами и интересными гастрольными спектаклями. Готовы ли к такому зрители?
05.04.2021 в 18:26
оставил отзыв на мероприятие Любовь по объявлению
Наши дорогие артисты не могут сыграть плохо. Я была практически на всех спектаклях, и не имеет значение - комедия то, или драма. И на этот раз было на все 100 баллов. За долгое время, я впервые прониклась к Алексею Лобойко, который сыграл далеко не главную роль, но затронул. Отрицательный герой - алкоголик, который прекрасно осознаёт все краски мира и в его случае они далеко не яркие, но по детски надеется на то, что придёт та, которая поверит ему, и изменит его. Сейчас, в наше время, это редкость - доверие, вера. очень проникновенно! Светлана Олейник, как всегда на высоте. Даже самые короткие и невзрачные роли, она обыгрывает так, что порой отводит своим присутствием внимание от главных героев. Пока весь мир наблюдал за страданиями Клавдии и её "найдёныша," я больше переживала за соседку, роль которой исполнила Олейник. Душевная постановка.... заставляет о многом задуматься. Есть возможность посмотреть на себя со стороны. Главное прожить с артистами всё совместно, и понять, что они хотят сказать вам со сцены. Я живу их чувствами и эмоциями, кажется, что я даже знаю их мысли...
Камышинский драматический театр 08.04.2021 в 13:24
"Любовь по объявлению" обычно сравнивают с фильмом, и в этом контексте спекталь очень импонирует зрителям, он им понятен по сюжету. Но о героях второго плана обычно рассуждают меньше, а Вы так проникновенно написали про героиню Светланы Олейник, спасибо за это отдельно! И спасибо за такой короткий, но очень тонкий анализ спектакля. Нам нравится!
05.04.2021 в 18:01
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
К сожалению, я не присутствовала на этом спектакле, но мои дети ходили на него. Пришли переполненные положительными эмоциями. Моя доча практически всех героев перечислила и рассказывала, что делали артисты на сцене.))) Это было так мило, слушать ребёнка и просто вспоминать мультик "Бременские музыканты... Судя по моим маленьким театралам, то постановка очень живая. И я рекомендую всем у кого есть детки, сходить на этот спектакль. Вам и вашим детям понравится!
Камышинский драматический театр 08.04.2021 в 13:19
Как здорово! Молодцы ребята, очень внимательные! Благодарим за впечатления, Мила! И всегда рады видеть вас в театре!
30.03.2021 в 20:42
оставил отзыв на мероприятие Бестселлер
Не люблю ходить на премьеры....все идет с заминками, то музыка начинает играть ни к месту, то актеры текст забывают. Но Бестселлера полностью изменил мое отношение к премьерам!!! Спектакль супер!!! Сюжет вроде бы уже избитый, но автору пьесы удалось до последней минуты держать зал в напряжении. Игра актеров безупречна! Еще бы в живую играли джаз....
Камышинский драматический театр 30.03.2021 в 20:55
Большое спасибо за Ваши впечатления. Мы правильно поняли, что под "в живую играли джаз" вы имели в виду игру артистов? Вы верно подметили, что спектакль держит в напряжении до самого конца и кажется, что вот уже и развязка, а нет... Интрига сохраняется до последнего звука саксофона ) Благодарим за высокую оценку исполнения артистами своих ролей. Премьера оправдала ожидания зрителей, это очень радует. Спасибо.
29.03.2021 в 10:26
оставил отзыв на мероприятие Бестселлер
Если говорить о самом значении слова бестселлер, то можно сразу понять, что это книга, которая пользуется спросом у большинства людей. Так сказать книга для массового потока. Не факт, что она интересна всему обществу. Скорее, её потребителями являются однотипного фасона люди. И это моё мнение. То, что передали артисты нашему зрителю на сцене Камышинского драматического театра, не что иное как массовая проблема современного общества. Я не стала бы читать такую книгу. Но! С огромным удовольствием посмотрела спектакль "Бестселлер". Как стыдно было смотреть со стороны на наши нравы. За всю историю моих походов в театр, я впервые, не увидела себя ни в одном герое. И , Слава Богу! Главным героям почти удалось нагнать на меня состояние грусти. Какой эмоциональный всплеск постиг меня в кульминации спектакля! Я несколько раз в слух произнесла - Слава Богу! Как же вы меня обманули!)))
Да, впервые, меня провели вокруг пальца. И я рада, что концовка спектакля стала такой. Превосходная игра наших артистов! Какая игра!!!??!! Сколько чувств во время спектакля я перенесла: и боль, и злость, и радость, и стыд....
Браво! Браво нашим артистам! Как окунули в холодную воду, а потом напоили тёплым чаем)))) Спасибо вам!
Камышинский драматический театр 29.03.2021 в 11:05
Лучше, наверное, и не скажешь! Спасибо большое, Мила! Это спектакль нового уровня для нашего театра. И тематически, и жанрово. Как это обычно и просиходит, сюжет подсказала сама жизнь. Мы получили большое количество отзывов во время премьеры, и, что самое удивительное, каждый увидел в этом спектакле свое, каждый запомнил абсолютно разные фразы, которые оказались близки, и никто не сошелся в едином мнении. Это замечательно! Это так живо, интересно! У зрителя работает голова, фантазия... Очень много задумчивых лиц мы увидели выходящих из зала. Потрясающе!
22.03.2021 в 21:55
оставил отзыв на мероприятие Отдам мужа в хорошие руки
Очень жизненный и легкий спектакль ! Рекомендую.
Камышинский драматический театр 23.03.2021 в 10:57
Благодарим Вас, Елена, за рекомендации! Спектакль действительно смотрится на одном дыхании, очень живой, эмоциональный, смешной. Всегда собирает большое число зрителей.
08.03.2021 в 18:56
оставил отзыв на мероприятие Изобретательная влюбленная
Отличный спектакль. Получила огромное удовольствие.
Камышинский драматический театр 08.03.2021 в 19:37
Благодарим, Елена! Приглашаем Вас на премьерные спектакли 27 марта и 2 апреля. Впереди много нового и интересного!
08.03.2021 в 18:53
оставил отзыв на мероприятие Ханума
Благодарю за спектакль. Благодарю за отличную игру актеров. Благодарю за полученное удовольствие. Посмеялись от души ! Браво ! Браво! Браво !
Камышинский драматический театр 08.03.2021 в 19:35
Спасибо, Елена! Приятно слышать, что доставили Вам истинное удовольствие и восторг! Всегда рады видеть Вас в нашем Театре! Будем стараться удивлять и дальше!
07.03.2021 в 17:18
оставил отзыв на мероприятие На всякого мудреца довольно простоты
Удивительно что такое серьёзное произведение было разыграно с лёгкостью. Это словно возвращение в детство, где сказки оживают на глазах✨
Камышинский драматический театр 08.03.2021 в 10:22
Благодарим за впечатления, Александр! Классическая литература - это эталон, которым измеряется мастерство театра. Мы рады, что нашему театру из года в год удается удивлять своих зрителей. И это счастье для нас - читать и слышать такие отзывы! До новых встреч в Театре!
23.02.2021 в 19:17
оставил отзыв на мероприятие Сокровища капитана Флинта
На спектакль мои дети ходили одни. Дочке почти пять, а сыну почти 13. И если для сына поход в театр это обыденное (он очень любит театр), то для дочери это было впервые. На моё удивление, по словам сына, она совершенно героически себя вела во время спектакля. Не вставала с места и даже ничего не кричала артистам с места))) Она не просто выдержала, ей понравилось. Дома пыталась на своём тарабарском объяснить, что происходило на сцене и о чём спектакль «Сокровища капитана Флинта». Больше всего дочери понравился Джим и пиратка, которая превратилась в ведьму))) А сыну понравился кок. Мне остаётся догадываться кто есть кто, но то, что дети в восторге от спектакля это 100%. Думаю, что до конца года, я обязательно схожу на "Сокровища капитана Флинта".
Камышинский драматический театр 24.02.2021 в 08:50
Лучшая оценка спектакля - восторг детей! Спасибо большое за Ваш отзыв, Людмила! Ваши дети - настоящие театралы! Два действия с антрактом - дочка действительно герой! )
19.02.2021 в 16:07
оставил отзыв на мероприятие Примадонны
В детстве, мне очень понравилась комедия "Здравствуйте, я ваша тётя!», роль главной "героини" которой играл Александр Калягин. Сидя у старенького чёрно-белого телевизора "Рекорд" и сжимая свои детские кулачки, я причитала:
- ну как же вы не понимаете! Это мужчина! Неужели вы не видите, что это не женщина?!
А после заливалась громким смехом над этой "тётушкой".
На сцене Камышинского драматического театра, спустя 30 лет, я увидела вновь подобную картину. Боже! Как уморительно смешно выглядит мужчина в женском платье!!!)))) А игра?! Оказывается Николай Дубровин справляется с ролью женщины не хуже чем с ролью отрицательного героя, что у него получается просто превосходно! Гармонично, словно на одном дыхании парочка мальчиков - любителей театра, примерили на себе роли двух девушек, хоть и провалили свой план стать чуточку богаче.
Замечательная задумка режиссёра осмеять пороки человеческие, такие как: алчность и сребролюбие; и ещё раз доказать, что любовь превыше всего! В очередной раз восхитила Лариса Жарова в роли умерающей тётушки, к счастью которая, не померла))))
Давно я столько не смеялась. И смех такой был от души. Слава Богу! Не я одна хохотала, мне помогал весь зал. Думаю, что комедия "Примадонны" не только самого грустного человека, но и мёртвого поднимет из могилы.
Рекомендую! Смех продлевает жизнь! Живите, дорогие, и радуйтесь!
Камышинский драматический театр 19.02.2021 в 16:19
Спасибо, Мила! Ваш комментарий вызывает не меньшей силы улыбку, как и наш спекталь ) Николай Дубровин и Юрий Юдин действительно превосходно справляются с женскими образами, благодарим за то, что отметили этот факт. Зрители всегда в восторге от комедии "Примадоны", чему мы очень рады. Комедия про любовь, с иронией и смехом )
15.02.2021 в 19:46
оставил отзыв на мероприятие Малыш и Карлсон
Спектакль очень хороший!!Ребенок получил удовольствие!!
Камышинский драматический театр 15.02.2021 в 20:30
Благодарим, Елена! Очень рады, что сказка-игра "Малыш и Карлсон" доставила радость вашему ребенку! Дети любят сами быть участниками сказки, этот спектакль дает такую возможность, чем и радует маленьких зрителей. Будем ждать новой встречи с вами!
14.02.2021 в 20:27
оставил отзыв на мероприятие Афинские вечера
Если в ваших отношения с домочадцами наступило трудное время. И опустив руки, вы не знаете как поступить, то самое время сходить в театр на "Афинские вечера". Да да... И вы не ошибётесь с выбором. Не смотря на то, что написано комедия, однако, эта постановка заставит вас прочувствовать всю соль отношений между близкими людьми, покажет вам на то, что самое главное это здесь и сейчас. Любите близких здесь и сейчас!
Бесподобная постановка!!! В очередной раз убеждаюсь в высоком уровне актёрского мастерства наших камышинских артистов. ❤️
Камышинский драматический театр 14.02.2021 в 20:53
Благодарим, Людмила! Всегда приятно читать Ваши теплые отзывы! Спасибо за то, что отмечаете профессионализм артистов театра, им очень приятны Ваши слова. И они действительно мастера своего дела.
С большим удовольствием встретимся с Вами вновь в театре!
01.02.2021 в 09:19
оставил отзыв на мероприятие Запретный плод
Замечательный спектакль!!! Настолько отождествляет нашу жизнь. Прониклась всей душой. И вспомнила как это было в моей жизни. К сожалению, наши дети не всегда приходят в этот мир в оттепель. Иногда они приходят в суровую бурю нашей жизни. Но, именно в этот момент Господь даёт нам новую жизнь, чтобы мы могли думать не только об обидах и боли, а о том, что мы теперь не одиноки. Впечатлений после спектакля осталось много и только положительных. Всем рекомендую. И берите с собой своих детей. Пусть они учатся отношениям и тому какие могут быть последствия. Артисты превосходны. Прожила с ними все моменты со слезами на глазах.
Камышинский драматический театр 01.02.2021 в 13:26
Благодарим Вас, Людмила, за Ваши мысли и впечатления! Так проникновенно Вы пропустили через себя и свои чувства эту трогательную пьесу... Мы рады, что эта постановка проникает в самое сердце зрителей.
24.01.2021 в 21:25
оставил отзыв на мероприятие Светлые люди
Удивительный спектакль! Актеры играют, нет, живут на сцене! А как подобрано музыкальное сопровождение к каждой истории. Анна Герман, ее хрустальный голос творит чудеса! И грустно, и смешно одновременно. Ловишь себя на мысли, что в зале есть только ты и замечательные актеры!
Камышинский драматический театр 24.01.2021 в 22:41
Благодарим Вас, Наталья, за то, что поделились своим впечатлением от просмотра спектакля. Мы рады, что постановка доставила Вам удовольствие и подарила приятное тепло. Будем ждать новой встречи с Вами на следующих спектаклях!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные