![]() |
Коряжемский культурно-досуговый центрДругое (культура)
|
|||
+7 (818 50) 3-16-49
Коряжма, пл. им. В. И. Ленина, д. 1
|
||||
Что такое «Коряжемский культурно-досуговый центр»? Это самая большая концертная площадка города, грамотные квалифицированные, творческие специалисты, яркие концертные и шоу-программы. Именно мы являемся постоянными организаторами ряда городских массовых праздников. |
Спектакль "Сниму квартиру" 12+
Комедия в четырех действиях и трех лицах со скелетом.
Действующие лица: Михаил Дорожкин, Константин Соловьев, Александр Наумов.
Оказавшись невольными жертвами то ли аферы, то ли простого недоразумения, трое мужчин арендуют одну и ту же квартиру. Деньги заплачены за пол года вперед, квартирная хозяйка пропала, и три незнакомых человека вынуждены делить между собой небольшой пентхаус в центре Москвы. Они готовы поубивать друг друга, но выясняется, что простая человеческая солидарность, сострадание и сопереживание способны творить чудеса и менять судьбы взрослых состоявшихся мужчин.
Продолжительность спектакля 1 час 40 минут (без антракта).
Подробнее о мероприятии
Концерт дуэта "Пара" 6+
Зульфия Чотчаева и Ислам Мальсуйгенов, заслуженные артисты Карачаево-Черкесии.
Этот дуэт зажигает сцену своей энергией и харизмой уже не первый год. Их песни моментально выходят на вершины музыкальных чартов и дарят слушателям массу положительных эмоций. Зульфия и Ислам великолепно совмещают кавказский колорит с современными трендами, создавая уникальное и неповторимое звучание, а их творчество глубоко трогает слушателей. На концерте будет представлен ряд популярных композиций дуэта, включая известную песню «Стоп, музыка», клип на которую получил более 100 миллионов просмотров на YouTube.
Не упустите возможность услышать такие хиты как «Моря гладь», «Горячий кофе», «Убегая», «Небо» и многие другие. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу позитива и танцев на концерте «Пары».
Приходите, чтобы в полной мере насладиться любимыми хитами, танцевать и подпевать вместе с ними. Ждем вас на концерте дуэта «Пара»!
6+
Подробнее о мероприятии
Интерактивное игровое шоу ростовых кукол «Барбоскины цирк» 0+
«Барбоскины цирк» — интерактивное игровое шоу ростовых кукол по мотивами знаменитого мультфильма. Помимо любимых героев — красотки Розы, храбреца Дружка и умницы Гены — на сцену выйдут и новые персонажи — коты Пушок и Дымок.
Новое приключение семьи Барбоскиных рассказывает о цирковом искусстве, семейных ценностях и преодолении неудач. Зрителям предстоит принять непосредственное участие в развитии истории. Вместе с персонажами они поразмышляют о настоящей дружбе и поймут, что только объединившись, можно достичь успеха.
Цирковые номера, огромные пневмороботы, спецэффекты, лазерная анимация и иллюзионные трюки — шоу «Барбоскины цирк» увлечёт и маленьких зрителей и их родителей.
Продолжительность программы — 1 час 10 минут. Шоу создано по лицензии студии анимационного кино «Мельница», телеканал «Россия-1».
Подробнее о мероприятии
Спектакль «Свои люди – сочтемся» 16+
Российский академический молодежный театр, Москва
СВОИ ЛЮДИ – СОЧТЁМСЯ
А.Н. Островский
Режиссер: Егор Равинский
Художник: Алексей Вотяков
Хореограф: Рамуне Ходоркайте
Художник по свету: Нарек Туманян
Актеры: Александр Гришин, Дарья Семёнова, Анна Ковалева, Татьяна Матюхова, Михаил Шкловский, Диана Морозова, Сергей Печенкин, Вера Зотова, Антон Савватимов, Иван Воротняк
Продолжительность: 1 час 55 мин с антрактом
16+
Александр Николаевич Островский назвал свою комедию коротко и просто: "Банкрот". Но по совету цензора переименовал ее, и в русскую литературу пьеса вошла под названием «Свои люди - сочтемся».
Купец Самсон Силыч Большов задумал объявить себя банкротом, переписав состояние на «своего человека» – приказчика Лазаря Подхалюзина, а заодно и выдать за него единственную свою дочь Липочку. История фиктивного банкротства подчиняет себе всю семью, одна афера порождает другую... Но порой чтобы выиграть, необходимо разыграть банкрота не только перед своими кредиторами, но и перед собственными детьми.
«Для меня это история не столько о человеческой жадности, гордыне и страхе, сколько об отчаянной попытке человека управлять своей жизнью, “схватить этот мир за рога", "ухватить судьбу за хвост". В этой истории добро и зло "размываются", становятся почти неотделимы друг от друга, белое оборачивается черным и наоборот… Говоря словами героя одной чеховской повести: "Никто не знает настоящей правды”», – рассказывает режиссёр Егор Равинский.
Режиссер Егор Равинский скрупулезно и вдумчиво исследуют характеры персонажей. Для этого придумана сценография дома купца Большова - в виде многочисленных шкафчиков, ящичков, сундучков, сейфов, коробочек…Герои выскакивают из своих укромных уголков и начинают хлопотать за кусок пирога в этом сытом доме. Поскольку у законной наследницы состояния отца Липочки больше всего прав, то она ведет себя как царица, и вокруг нее происходит борьба за богатство. А самая бесправная - баба Фоминична (Вера Зотова) только наблюдает за всем этим безобразием со стороны, и делает правильные выводы.
Подробнее о мероприятии
Моноспектакль Георгия Иобадзе «Я, бабушка, Илико и Илларион» 12+
По роману Нодара Думбадзе
Я, БАБУШКА, ИЛИКО И ИЛЛАРИОН
Моноспектакль Георгия Иобадзе
«Я, Бабушка, Илико и Илларион» – это необычайно тёплая история жизни обычного мальчика Зурико со всеми её радостями и невзгодами, которые он переживает вместе со своими односельчанами. Это веселье и неиссякаемый юмор, тепло и солнце Грузии.
В основе спектакля – одноименный роман знаменитого грузинского писателя Нодара Думбадзе. Книга настолько вдохновила актёра Георгия Иобадзе, что он не только сделал оригинальную инсценировку, но и выступил режиссёром и хореографом постановки, отобрал народные грузинские песни, которые звучат в спектакле.
Георгий Иобадзе: «Идею этого спектакля я вынашивал ещё много лет, со студенчества. Проза Нодара Думбадзе поразила меня своей искренностью, своим добром, светом, проникновенностью. В ней столько любви. И я очень надеюсь, что вы и сами скоро в этом убедитесь».
Роман Думбадзе написан в годы «оттепели». Он о довоенной жизни грузинского села, увиденной глазами мальчика Зурико, которому придётся провожать на фронт односельчан, расти без родителей, испытать все тяготы военных лет, отправиться на учёбу в Тбилиси. Но в итоге вернуться в родное село. Роман написан с той особой ностальгией и чуть печальным юмором, которыми в своё время так славилось грузинское кино.
Подробнее о мероприятии
Концерт MARVIN 12+
Грандиозный концерт популярного "МARVIN"- латиноамериканского исполнителя, композитора, автора песен, уже зарекомендовавшего себя на Кубе как талантливый музыкант и продолжающий развивать свою карьеру в России. Работал с такими известными артистами, как ARTIK ASTI, Артëм Качер, Анна Седокова, совместно с лейблом Self made music и др. Выступает на многих площадках страны и гастролирует по России. Не пропустите яркое, музыкальное событие года! Количество мест ограничено! Успевайте приобрести билеты заранее!
Подробнее о мероприятии
Концертная программа «Песня не знает границ!» 6+
«Песня не знает границ!» Концертная программа Рязанского государственного академического русского народного хора им. Е.Попова в Коряжемском культурно-досуговом центре.
Заиграл песни Рязанский хор, и будто захрустели сочные антоновские яблоки – так звонкоголосо и радостно самобытное звучание хора!
В программу вошли знаковые произведения из репертуара коллектива. Здесь и популярные русские народные песни, фольклор рязанской земли, песни А. Аверкина «На побывку едет молодой моряк», «Песня не знает границ» и песни известных российских композиторов на стихи С. Есенина, в том числе «визитная карточка» хора – «Над окошком месяц», где в протяжной и неторопливой мелодии раскрывается истинная красота поэзии Рязанского поэта.
Кульминацией программы станут песни военных лет, посвященные событиям Великой Отечественной Войны, среди них популярные произведения военных лет: Катюша, Ой туманы, Смуглянка, и тд.
Лучшее из лучшего представит и хореографическая группа.
Мощным, финальным аккордом концерта станет красочная и задорная театрализованная вокально-хореографическая композиция «Барыня» (муз. Е. Попова, постановка М. Кругликова).
Концерт проходит в рамках федеральной программы «Мы – Россия» согласно Всероссийскому гастрольно-концертному плану Министерства культуры Российской Федерации.
Программа реализуется ФГБУК РОСКОНЦЕРТ.
Художественный руководитель - Заслуженный работник культуры
Российской Федерации Светлана Сухова.
Подробнее о мероприятии