Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра»

Другие
+79159092958
Кострома, мкр. Паново, д. 22
АНО Студия творческих проектов "Кафедра" создана для организации культурных мероприятий: спектаклей, концертов, выставок, фестивалей. На данный момент организация не имеет своего зала, арендуя площадки в Костроме, других городах Костромской области, Ярославле, Иваново. Мы проводили мероприятия в Костромском областном театре кукол, ОГБУ "Дворец творчества", КВЦ "Губернский", Доме музыки.

6

Отзывы об организации «Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра»»

04.07.2022 в 14:29
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Тысячеликость"
Как же это замечательно, самобытно, задорно! Нам очень понравилось, спасибо большое всем, кто подарил такое замечательное настроение в этот вечер! Обязательно рекомендую к посещению))
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 06.07.2022 в 19:30
Большое спасибо за такие слова! Мы рады, что наш спектакль повышает зрителям настроение. Он и создан для радости (цитата практически)))!
28.06.2022 в 21:43
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Жаворонок"
Здравствуйте! Смотрела данную постановку два раза и скажу честно, второй я совершила для себя несколько, на мой взгляд, потрясающих открытий, во - первых ярко выраженное противостояние защитника францисканца и ищего обвинения доминиканца. Во-вторых, раскрытие личной трагедии Жанны, девушка стремиться хоть какому-то понимаю её истины, но сталкивается с полным отчуждением: родителей, капитана крепости Вокулер, друзей, короля, священнослужителей. Действительно кажется, что правда только в самой Жанне. Постановка драматична, она заставляла сопереживать и она же вдохновляет на какие - либо действия. Помните фразу: "Да мне страшно!Но я должен первый отбояться и тогда случиться долгожданная победа". Также и в жизни страх приходиться преодолевать, чтобы много достичь! Я от всего сердца благодарю труппу и режиссера спектакля за такую хорошо проделанную работу. Хочется пожелать дальнейших творческих успехов, нескончаемого вдохновения, новых постановок и проектов. Я теперь обязательно постараюсь посещать Ваши спектакли. Всего Вам самого доброго и хорошего!
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 29.06.2022 в 10:35
Большое спасибо, Юлия! Как Вы вдумчиво и интересно написали! Поверьте, когда мы играем спектакль, у нас тоже масса открытий и инсайтов, внутренних переживаний и конфликтов. Это, безусловно, сам текст гениального Жана Ануя и сама Жанна!
Очень рады, что у нас есть такие Наши зрители! Ждем обязательно на других спектаклях.
27.06.2022 в 16:06
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Жаворонок"
Чудесная постановка!!! Приезжайте к нам ещё!! Актёры молодцы, всё на высшем уровне!!
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 29.06.2022 в 10:36
Анна, большое спасибо! Обязательно будем приезжать на гастроли. Но и Вы выбирайтесь в Кострому на наши спектакли.
25.03.2022 в 10:32
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Жаворонок"
Потрясающая постановка, замечательная игра актёров спектакля оказали мощное воздействие на душу! От всего сердца благодарю труппу и режиссёра спектакля за эту постановку. Ждём ещё интересных проектов.
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 05.04.2022 в 12:29
Большое спасибо, Иван, за Ваш отзыв и активную жизненную и творческую позицию. Рады, что наши постановки будоражат и заставляют думать и сопереживать. Новые проекты будут обязательно. Ждем Вас с нетерпением.
04.01.2022 в 12:14
оставил отзыв на мероприятие Нарния, здравствуй!
замечательная сказка! Актёры-огонь! Дети остались очень довольны!
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 13.01.2022 в 15:01
Большое спасибо за Ваши добрые слова и такой отличный отзыв! Будем рады видеть Вас и Ваших детей вновь на новых спектаклях.
30.12.2021 в 20:30
оставил отзыв на мероприятие Нарния, здравствуй!
Чудесный спектакль! Детям очень понравился, замечательные артисты!
Театр «Другое дерево» Студии творческих проектов «Кафедра» 13.01.2022 в 15:01
Огромное спасибо за высокую оценку нашего творчества! Будем рады видеть Вас на новых спектаклях.
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные