Курганский театр кукол «Гулливер»

Театры
+73522 466 622
Курган, ул. Советская, д. 104
Деятельность театра "Гуливер" охватывает несколько сфер: спектакли для детей, спектакли для взрослых, авторские работы актеров театра и экспериментальных режиссеров, соединяющие музыку, кукол и драму, экспериментальные представления молодых артистов театра. Театр «Гулливер» является коллективным членом УНИМА (Международный союз деятелей театров кукол), многократным лауреатом и дипломантом Международных и Российских фестивалей. Используя разнообразные…

17

Отзывы об организации «Курганский театр кукол «Гулливер»»

13.06.2022 в 12:14
оставил отзыв на мероприятие "Петрушка - ураган из города Курган"
Посетили премьеру дружной компанией от 5 до 40 лет. В восторге остались все!!! "Гулливер" всегда на высоте😍
06.06.2022 в 08:13
оставил отзыв на мероприятие "Пелеас и Мелисанда" ДКМ
Очень впечатлила данная постановка! Каждая деталь была прекрасна, каждое движение завораживало, образы героев, их голоса - все восхитительно. Рада, что сходила.
11.04.2022 в 17:46
оставил отзыв на мероприятие спектакль "Гуси-лебеди"
Благодарим за интересную постановку. Ребёнку понравилось. Хочет ещё.
14.03.2022 в 13:18
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Золушка"
Спасибо актёрам театра! Как всегда бесподобно, дети в восторге! Родители тоже!
Огромное спасибо!
Рекомендую. Ходили с дочерью 4 лет. В самый раз!
27.12.2021 в 09:24
То, что произошло вчера, это полное разочарование, дезорганизация представления! Дети ушли разочарованы, не говоря о родителях. Хорошо, на улице был мороз, Вы что не могли придумать представление в зале?? Это что ровно за 20 мин я отдала 600 руб., по моему это слишком!!! дошли с развлечением до зала, дак так обычно вы доводите детей! Быстро зажгли елку, рассказали наши дети стихи и ВСЕЕЕЕ! И еще один не педагогичный инцидент, Вы что не могли предупредить родителей о подарках. Вы нас утром обзвонили всех. Напишите на сайте! Дети ушли расстроенные и в полном разочаровании. Тот кто купил билеты в кассе, тот получит подарок. А дети не поняли, почему кто то лучше, кто -то хуже! Очень жаль, оставили не только у родителей, но а главное у детей разочарование.
19.06.2021 в 19:16
Безумно понравился спектакль! Ребёнку ещё нет 4 лет, а смотрела взахлёб. И хохотал до упаду ). Мы взрослые тоже смеялись . Очень веселый , добрый спектакль! Артисты молоды! Сама постановка в современном стиле , с песнями. Рекомендуем!
18.04.2021 в 20:49
оставил отзыв на мероприятие "Рукавичка"
Чудесный спектакль в исполнении замечательной актрисы. Смотрели второй раз, но игра приковывает внимание. Как всегда чудесные куклы. Спасибо Вам!
22.03.2021 в 17:34
Замечательный спектакль, понятный и милый.
14.02.2021 в 13:31
оставил отзыв на мероприятие "Большое путешествие маленьких утят"
Замечательная сказка, игра актёре просто завораживает. Мне и ребёнку очень понравилось. Хотя мы маленькие, 2,5 года, но смотрела с удовольствием и принимала участие! Спасибо большое за представление!
08.02.2021 в 11:24
оставил отзыв на мероприятие "Маша и медведь"
Очень понравилось. Актёры играют хорошо. Сказка на новый лад, но все равно интересно.
18.01.2021 в 07:23
оставил отзыв на мероприятие "Рукавичка"
Замечательный спектакль, очень добрый и поучительный. Понравился и детям и взрослым!
03.01.2021 в 23:45
оставил отзыв на мероприятие "Звездочка для мамы".
На спектакле была с двумя своими детьми 5 и 10 лет. Очень чувствительный и трогательный сюжет. Очень понравились декорации и музыка! Наши ожидания от спектакля оправдались, очень понравился! Рекомендую!
31.12.2020 в 16:09
Спектакль очень понравился.
28.12.2020 в 16:33
Мои дети остались очень довольны! Повеселились и чай на улице попили! отличная идея с чаепитием! Тепло приняли и сотрудники и актеры театра. Ушли с хорошим настроением! Спасибо!!!
03.02.2020 в 04:32
оставил отзыв на мероприятие "Мой дедушка"
Сходили на спектакль всей семьёй. Он как раз предназначен для семейного просмотра. А по сути, он для всех возрастов, в зале сидели подростки, которые с удовольствием смотрели спектакль. Ни одного человека он не оставил равнодушным, пробудил самые лучшие человеческие качества, заставил задуматься о жизни, об отношениях. Игра актёров потрясающая. Приветливый персонал. Замечательный спектакль!
Курганский театр кукол «Гулливер» 05.02.2020 в 11:32
Спасибо Вам огромное за отзыв! Приходите, мы всегда Вам рады!
29.04.2019 в 12:51
оставил отзыв на мероприятие "Большое путешествие маленьких утят"
Добрый день! Были в театре впервые. Очень понравилась игра актёров, эмоционально, вообщем "верю". Замечательно выступили. Но так как нам 2 года и на таком мероприятии впервые, мы пока не поняли что происходили. Я довольна, другие дети в зале много хохотали - значить всё прошло на УРА!
Курганский театр кукол «Гулливер» 06.05.2019 в 12:28
Добрый день! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё!
04.03.2019 в 09:06
оставил отзыв на мероприятие "Большое путешествие маленьких утят"
Спектакль длится минут 40. Подходит для детей лет 2-5,может до 6. Семилетнему сыну было не так интересно,как пятилетке. Актеры играют хорошо,рекомендую.
Курганский театр кукол «Гулливер» 11.03.2019 в 11:20
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные