ДК им. Артёма

Дворцы культуры
+7 (3846) 61-24-52
Прокопьевск, пл. Фрунзе, д. 3
С чего начинается культура? С людей, которые являются ее носителями, с традиций, испокон века бытующих в жизни того или иного народа, с языка, на котором говорят и мыслят… С мягких домашних тапочек, с теплого пледа и кресла-качалки в осеннем саду, с утренней чашечки свежесваренного кофе, с бабушкиных ласковых рук и…

15

Отзывы об организации «ДК им. Артёма»

28.09.2022 в 07:49
оставил отзыв на мероприятие Концерт «В сердце моем...»
Прекрасно! Великолепно! Браво! Других слов не хочется произносить. Замечательный концерт. Простой, общительный "парень", с замечательным голосом, совершенно не страдающий "звездной" болезнью. Ладислав, браво! Приезжайте к нам еще! Будем рады встрече!
И конечно несколько слов о нашем оркестре: ребята, вы достойны больших сцен!
28.03.2022 в 09:54
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Магомаев. Мартынов. Ободзинский»
Сказать, что концерт понравился, это ничего не сказать. Я просто в восторге! Сколько эмоций подарил нам исполнитель: это и слезы, и радость, в самое сердце проникали слова давно известных и любимых нами произведений! Огромное спасибо за прекрасный вечер и отличное настроение! Нельзя обойти стороной и наш муниципальный симфонический оркестр: команда высокопрофессиональных людей под руководством мэтра! Им тоже огромное спасибо! С Евгением хотелось бы встретиться вновь, чтобы услышать обещанное "О море, море". Евгений, ждем Вас в нашем городе вновь!
27.03.2022 в 23:00
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Магомаев. Мартынов. Ободзинский»
Прекрасный репертуар! Великолепный голос! Очень надеюсь, что Евгений ещё посетит наш город!
21.02.2022 в 08:28
Спасибо за прекрасный вечер! Концерт был отличным, поднял настроение. Как всегда на высоте наши любимые исполнители: Евгения Левицкая, Александр Мастеров, Оксана Шушпанникова, Игорь Дьяконов, Елена Зорина. Порадовала молодежь. Показали, что еще есть порох группа "Прокоп". Конечно, сейчас все жанры смешались, но все же это не шансон! Скорее больше поп музыка. Из шансона, возможно, было номеров 5-6. Да, впрочем, это не важно. Концерт отличный !
05.02.2022 в 18:31
оставил отзыв на мероприятие Концерт "Посидим по-хорошему"
Прекрасный вечер получили массу впечатлений! Скоморохи - Вы лучшие! Браво! Желаю Вам выступить перед президентом, как сказала Жанна, все остальные площадки Вам покорились! Продолжайте радовать своих поклонников! Очень интересная задумка с современными мелодиями в конце концерта, но мы любим ваш коллектив за самобытность! Ждем встречи с вами вновь!
21.12.2021 в 12:16
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Новогодний ретро шлягер»
Концерт очень понравился! Наши артисты молодцы! Мы ими гордимся и с удовольствием посещаем концерты с их участием. Хотелось бы отметить прекрасный голос Евгении Левицкой, нежный проникновенный! Интересное выступление Алексея Казакова, Александра Мастерова, шоу-группы Комплимент, Оксаны Шушпанниковой... Можно перечислять всех участников концерта, интересны были выступления молодых артистов, они меня просто поразили! Отличное знание английского и исполнение зарубежных ретро шлягеров! С нетерпением будем ждать следующих встреч!
20.12.2021 в 11:23
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Новогодний ретро шлягер»
Концерт очень понравился! Парень-дебютант (не запомнила фамилию) - молодец!!! Красивый голос!!! Зарядились позитивом, появилось предпраздничное настроение)))
27.11.2021 в 08:53
оставил отзыв на мероприятие Познавательная программа «Ума палата»
мероприятие ужасное, команда которая сидела рядом всё знали, вопросы были не по школе. 150 рублей это не стоит, тем более если бы это было не по пушкинской карте.
23.11.2021 в 11:52
Очень понравилось это мероприятие, были интересные задания! Я очень рада, что приняла участие в этой игре)))
19.11.2021 в 10:56
Игра очень понравилась, раунды были очень классные. Я очень доволен что сьездил на эту игру
18.11.2021 в 21:32
Полное разочарование. Раунды были довольно скучными, ведущая постоянно подсказывала, создавалось ощущение не очень честной игры. Финал так вообще подпортил все впечатление от мероприятия: победила команда, игравшая абсолютно нечестным путем. Это, конечно, оставило неприятный осадок. Поэтому деньги с пушкинской карты были потрачены в пустую.
18.11.2021 в 21:18
Мероприятие оставило не очень хорошее впечатление, ожидала большего за 150р.,было ощущение, что организация не очень хорошо подготовилась к игре.Сначала мы разогрелись и отвечали на вопросы устно, потом же начали отвечать письменно. В начале игры ведущая попросила убрать телефоны, чтобы игра прошла честно (все выполнили просьбу), в середине игры наша команда и учителя заметили у одной команды двух учителей сидящих рядом, которые нагло подсказывали команде и в некоторых вопросах, кажется, даже в телефоне искали, мы увидев это, конечно же сообщили организатору, она с любезной улыбкой ответила :Сейчас разберёмся "- она подошла к ним что-то сказала и ушла, при этом учителя не вышли или не отошли от своих учеников, а продолжали сидеть и подсказывать. Я считаю, это самая высшая точка неуважения к другим командам. Нам всем было неприятно видеть, как люди стали победителями нечестным путём.
18.11.2021 в 21:11
Игра была не честная. Команда противников жульничала, а ведущие все видели, но ничего не предпринимали. Это высшая степень неуважения, а мы за это ещё и деньги заплатили.
18.11.2021 в 20:43
Мероприятие нам не понравилось. Из заявленных 6 раундов было только пять, двадцать минут нас пытались сканировать и поверять. Судейство было необъективным, с командой соперника сидела педагог и подсказывала, поэтому соревновательный момент был озвучен без какого-то смысла - как соревноваться учащимся 8 класса с педагогом с высшим образованием.
18.11.2021 в 20:41
Отвратительное мероприятие, вопросы и этапы интересные, но организация ужасная, команда победителей выиграла нечестным путем( с ними за столом сидел учитель, который гуглил и подсказывал ответы), на нашу просьбу что-то сделать с этим, нам просто кивнули, мол "Ок ща все сделаем", но ничего не предприняли и женщина продолжила помогать им.
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные