Крымская филармония

Крымская филармония

Филармонии

5 голосов

+ 7 (3652) 270-433
Симферополь, Пушкина, 3
Крымская государственная филармония открыла свои двери 1 января 1939 года как центр развития национальной музыки и популяризации классической музыкальной культуры. Большая роль в деятельности филармонии отводилась поддержке музыкального наследия многонационального Крыма. С началом Великой Отечественной войны деятельность филармонии пришлось приостановить. Однако уже в мае 1944 года, сразу после освобождения Крыма…

20

Отзывы об организации «Крымская филармония»

26.01.2020 в 17:39
Очень понравилось выступление, и хотя программа была немного видоизменена, о чем предупредили в самом начале, но нисколько не разочаровала. Очень интересное произведение Мусоргского и не менее интересное исполнение. Певица, которая заменила заявленных в программе, оказалась выше всяких похвал. Я открыла для себя новое имя, поистине достойное для центрального ТВ. Но там сейчас другие в моде. А жаль. Браво всем!
Крымская филармония 27.01.2020 в 10:26
Благодарим за то, что Вы с нами )!
25.01.2020 в 23:39
Очень хороший концерт! Особенно понравилось, как сыграли "Картинки с выставки" М.П. Мусоргского. Просто превосходно! Браво!!!
Крымская филармония 27.01.2020 в 10:30
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно!
21.01.2020 в 09:57
Замечательно!
Крымская филармония 27.01.2020 в 10:22
спасибо )
13.01.2020 в 14:29
Мелодии были прекрасные, Мусоргский превосходен в исполнении нашего Крымского камерного оркестра. Эта мелодия напомнила советские мультфильмы про Новый год и зиму, оркестр исполнил также весело и с азартом. Певцы тоже не разочаровали, репертуар выбрали самый шедевральный ) Молодцы!
Крымская филармония 27.01.2020 в 10:31
Нам очень приятно , спасибо Вам !
13.01.2020 в 14:25
Интересные было выступления, но особенно запомнилась Дарья Мирошник (балалайка) и Анастасия Очеретняя (скрипка),но Анастасии не хватает раскованности и артистизма, хотя исполнение на уровне. Артистизм и уверенность тоже важны. Остальным детям также нужно быть увереннее. Но у них ещё всё впереди. Ну, а оркестр Крымской филармонии, как всегда, было интересно слушать и смотреть. Браво всем!
Крымская филармония 27.01.2020 в 10:40
Вы правы, детки только учатся. И мы со своей стороны помогаем им не боятся сцены )
07.01.2020 в 13:03
Вечер получился по-семейному уютный, исполняли с душой, но особенно запомнился дуэт двух исполнительниц в последнем выступлении - из арии Перголези. Слушала эту вещь и раньше, но это превзошло все мои ожидания, была дрожь по всему телу и до сих вспоминаю. Таких ангельских голосов и такого идеального их созвучия давно не слышала, моё браво-браво-браво! Так исполнить может только человек с чистой душой и чистыми помыслами. Приятно, что в нашей филармонии такой уровень мастерства. Молодцы!
Крымская филармония 10.01.2020 в 16:04
Очень благодарны Вам за такой отзыв )
31.12.2019 в 12:18
Были на концерте семьёй - концерт нам понравился. Гардероб - слабое место / стояли ждали когда все получат.
Крымская филармония 10.01.2020 в 16:15
Нам очень жаль, что Вам пришлось ждать. Но вместительность зала 628 человек, и тут без очереди не обойтись. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обеспечить комфорт наших зрителей, для этого на гардеробе задействовано максимальное количество волонтеров.
Спасибо за Ваш отзыв)
29.12.2019 в 15:00
Сидели в первом ряду и наслаждались музыкой. Рекомендую посмотреть !
Крымская филармония всегда на высоте.
Дарья Резниченко, и Анжелика Захарова - просто великолепно выступали!
Крымская филармония 10.01.2020 в 16:16
Спасибо за Ваш отзыв , нам очень приятно )
28.12.2019 в 19:40
Великолепный концерт. И новогодний репертуар и качество исполнения у вокалистов и оркестра. Хочется продолжения на Рождество!
Крымская филармония 10.01.2020 в 16:17
Мы обязательно будем Вас радовать и дальше )
16.12.2019 в 15:40
Великолепный концерт, отдельная благодарность за приглашенного пианиста А.Шеббу. Да и наш оркестр выступил с огоньком и не усутпал по мастерству. Исполнение Россини слушала в Питере в исполнении именитых оркестров. Так вот, крымчане были ничуть не хуже, даже ещё лучше. Но есть одно существенное замечание: начало затянулось на целых 40 минут! А в зале были люди не только из Симферополя, но и из близлежащих городов (как я, например) и им нужно еще добираться домой по темноте. Допустимо, по всем общепринятым нормам, опаздывать не более 15 минут, а тут - более получаса! В остальном всё понравилось. Браво!
Крымская филармония 16.12.2019 в 17:02
Добрый день. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв, нам очень приятно !
Начало абонементных концертов в симферопольском музыкальном училище им. П.И. Чайковского каждый месяц неизменно. Семейный абонемент №2 в 13:00, абонемент №1 в 15:30. Скажите пожалуйста, во сколько начался концерт 15 декабря ?
09.12.2019 в 10:50
Вечер оставил самые лучшие воспоминания, по-домашнему теплый получился. Исполнение на высоте, есть замечание только по поводу досадной ошибки на афише - в фамилии композитора ПахеЛЬбель. Интересно представлял произведения сам дирижёр, с юмором и огоньком. Спасибо всем музыкантам за полученное удовольствие. С нетерпением жду следующей встречи с Музыкой!
24.11.2019 в 17:18
Пели потрясно! Пианистка - чудо. Профессионалы и мастера.
Но зал и публика... жуть. Нет, акустика - хорошая, наверное, лучшая в городе. Я имею ввиду, что здание того и гляди развалится.
Крымская филармония 27.11.2019 в 14:16
Спасибо Вам )
17.11.2019 в 16:08
Концерт оставил неизгладимое впечатление. Это был настоящий праздник музыки! Такое сложное произведение прослушала на одном дыхании. Никакие записи не сравнятся с живой музыкой. Браво, Мастера! Моё почтение.
Крымская филармония 18.11.2019 в 10:49
Спасибо большое, нам очень приятно получать такие отзывы ))
11.11.2019 в 17:57
Понравилось всё, НО хотелось бы, чтобы ведущий (или представляющий репертуар) говорил все-таки в микрофон - не у всех из нас отличный слух, в зале было много людей старшего возраста, и многое трудно было расслышать. В остальном - исполнение, общая атмосфера - было на высоте. Настроение подняли, спасибо! )
Крымская филармония 12.11.2019 в 09:09
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! И мы обязательно учтем Ваши пожелания .
26.10.2019 в 19:26
Прекрасно
Крымская филармония 29.10.2019 в 12:22
Спасибо Вам !
22.10.2019 в 16:38
Отсутствует как программа прошедшего концерта, так и абонемента "Вечер с оркестром" в целом. Появление певцов оказалось полной неожиданностью.
Крымская филармония 29.10.2019 в 12:28
Приносим свои извинения, сделаем все возможное чтобы этого не повторилось .
Спасибо за отзыв !
22.10.2019 в 14:35
Концерт понравился. Только жаль, что нет сцены для танцоров в зале и сам зал маленький(
Крымская филармония 29.10.2019 в 12:23
Спасибо Вам !
20.09.2019 в 10:00
Хороший концерт. Зал такой, что обходится без дополнительного усиления, что обычно не улучшает акустику. Рекомендую
Крымская филармония 20.09.2019 в 13:28
Спасибо
17.09.2019 в 13:57
Бесподобное звучание знакомых мелодий под сводами волшебной пещеры. Музыка и величие камня оставляют неизгладимые впечатления
Крымская филармония 17.09.2019 в 17:18
Спасибо большое за отзыв ))
29.08.2019 в 19:18
На мероприятие в Ялту приехали из Симферополя. Неприятным моментом было то, что начало задержали почти на час, но.... концерт понравился. 1.20 пролетел как 5 минут. Анна Глушко была неотразимой. Работа исполнителей нашей филармонии на высшем уровне. Интересно было послушать корейских исполнителей. Кореянка Ким, исполняющая русское произведение, интересна. За 15 лет были первый раз на таком мероприятии, но знаем точно, что не последний
Крымская филармония 17.09.2019 в 17:20
Спасибо большое за понимание )