Театр «Галатея»

Театры
8-926-724-76-34
Солнечногорск, ул. Красная, д. 113
Солнечногорский театр «Галатея» был основан группой талантливой молодежи нашего города под руководством начинающего режиссера Пименовой Натальи Вячеславовны в 2000 году. Вопреки всем прогнозам театр существует, развивается, созидает, профессионально растет! Вчерашний молодежный любительский театр в 2009 году стал МБУК «Театр «Галатея».Репертуар театра разнообразен: это классическая и современная, отечественная и зарубежная драматургия…

22

Отзывы об организации «Театр «Галатея»»

24.11.2022 в 15:03
Мы с сыном (4года) ходили на премьеру.! Ребёнок в восторге, особенно понравилось, что детки участвовали в самом спектакле, помогали главным героям, пели, прыгали, выполняли задания и танцевали. Игра актеров, музыка и сама постановка, как всегда - высший пилотаж! Очень атмосферно! Рекомендую!
Театр «Галатея» 24.11.2022 в 15:16
Благодарим за тёплые слова. В нетерпением ждём Вас на наших новых постановках
21.11.2022 в 19:02
Прекрасный спектакль для малышей! Деткам до 4 лет зайдёт на ура! Спектакль очень интерактивный, актёры постоянно взаимодействуют с детьми. Активности через каждые 3-5 минут, дети (особенно маленькие) не устают следить за непонятным действием, а активно участвуют во всем, что происходит. Актёры просто потрясающие, Филин прям мой личный кумир :) декорации очень достоянные и приятный зал! Отдельно обращаю внимание на необходимость сменки. Мы проглядели и были не готовы. Но прекрасные администраторы решили наш вопрос! Очень дружелюбная команда театра и приятная общая атмосфера. Нам 2,5 года, прошло все великолепно! Первый поход в театр осуществили, понравилось, ждём новых приглашений!
Театр «Галатея» 22.11.2022 в 17:26
Спасибо за замечательный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
14.11.2022 в 21:56
Прекрасный спектакль, прекрасные актеры, прекрасные костюмы! Большое спасибо за полученные эмоции! Ушла в слезах. Как же здорово, что в нашем городе есть такой замечательный театр! С нетерпением жду новых постановок!
Театр «Галатея» 19.11.2022 в 11:39
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас на наших новых постановках
08.11.2022 в 11:31
Была на спектакле с дочерью! Самые восторженные впечатления! Замечательная игра актёров, прекрасное музыкальное сопровождение, яркие декорации и костюмы, талантливая постановка! Спасибо огромное! Любим смотреть спектакли "Галатеи"!
Театр «Галатея» 09.11.2022 в 10:17
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
07.11.2022 в 17:14
Спектакль потрясающий! Актерам браво, игрой это назвать не могу, это что-то иное было, магия, чудо перевоплощения! Столько энергии, страсти! Мы вместе с героями проживали, радовались и ревели! Невероятная пластика актрис, интересные режиссёрские решения, костюмы, декорации, свет, проекции - все очень тонко, умно. Просто браво!
Театр «Галатея» 09.11.2022 в 10:15
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашего творчества! Ждем Вас на наши новые постановки.
28.06.2022 в 09:45
Были всей семьей. спектакль превосходный: постановка, игра актеров, музыкальное сопровождение,. Всегда с нетерпением ждем спектаклей нашего театра Огромное спасибо
Театр «Галатея» 25.08.2022 в 12:57
Благодарим за отзыв. Ждем Вас на новые постановки
20.06.2022 в 19:15
Приезжаем из г. Клин на все спектакли "Галатеи" И всегда уезжаем под впечатлением! Фрида Кало не исключение... Очень понравилась игра актёров, костюмы, мексиканская музыка, всё было на высшем уровне. И смеялись и плакали и переживали все как на яву! Спасибо за эмоции. Браво!!!
Театр «Галатея» 25.08.2022 в 12:56
Спасибо за столь теплый отзыв. Всегда ждем Вас к нам снова.
19.06.2022 в 22:22
Ходили всей семьёй, всем очень понравилось. Очень масштабно и мощно. И костюмы, и игра актеров, звук, свет, видео. Все на высшем уровне. Хорошо, что в Солнечногорске есть такой замечательный театр. Очень жду новых представлений.
Театр «Галатея» 25.08.2022 в 12:54
Благодарим за столь высокую оценку нашего творчества
13.06.2022 в 22:25
Собираясь на спектакль была в предвкушении ярких эмоций. Увиденное превзошло все мои ожидания: колоритные костюмы, мексиканские песни, женщины красивые, как райские птицы... И конечно, картины Фриды! Любовь, страсти, безудержная стойкость необычной художницы. Восхитительная игра всех актеров. Обе исполнительницы роли Фриды Кало выше всяких похвал. Ярослава поразила, насколько точно наполнила образ национальным колоритом, как остро передала всю боль и страсть художницы языком тела, посредством танца... Я в восторге. Спасибо огромное всем!
Театр «Галатея» 17.06.2022 в 13:37
Огромное спасибо за высокую оценку нашего творчества. Ждем Вас на наших спектаклях.
12.06.2022 в 19:02
Превосходно!
Театр «Галатея» 17.06.2022 в 13:35
Спасибо за отзыв
04.04.2022 в 15:01
Я восхищаюсь талантом актёров этого театра и гениальностью режиссёра. Была на спектакле дважды. Оба раза нге смогла сдержать слёз. Второй раз специально пригласила избалованного столичными театрами москвича. Он в восторге! Ребята, спасибо вам огромное! Каждые выходные так выкладываться в крохотном зале на 30 человек - это настоящий актёрский подвиг! От всей души желаем вам своего, наполненного душой, помещения театра. Куда писать? В какие двери стучать? Вы же настоящее сокровище Солнечногорья
Театр «Галатея» 04.04.2022 в 17:12
Огромное спасибо за такие теплые, искренние слова. Очень тронуты.
06.12.2021 в 14:35
Это большое счастье, что у нас в городе есть такой театр. Стараемся не пропускать ни одного спектакля. Маяковский так понравился нам с мужем, что взяли ещё билеты дочке - подростку! Дочь тоже под впечатлением! Ребята, огромное спасибо за ваш труд!!!!!
Театр «Галатея» 10.12.2021 в 14:57
Благодарим за отзыв. Очень рады вашей высокой оценке нашего труда. Мы работаем для Вас!!!
16.11.2021 в 21:49
Отличный спектакль. Как всегда все отлично . Я с друзьями остались в восторге . Спасибо за Ваш труд.
Театр «Галатея» 22.11.2021 в 14:23
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
08.11.2021 в 16:06
Мы с друзьями в восторге от спектакля!!! Прекрасная постановка. Актерам огромное спасибо. Особенно, Маяковскому. Творческого процветания, здоровья всем!!! Браво!!
Театр «Галатея» 22.11.2021 в 14:20
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашему театру.
08.11.2021 в 14:19
Спасибо большое! Всем артистам очень хороший спектакль, игра, оформление, костюмы, сами актеры все молодцы, так держать!
Театр «Галатея» 22.11.2021 в 14:19
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
18.10.2021 в 14:17
Мне очень понравилась игра актёров. Костюмы очень красивые. В таком маленьком зале все декорации продуманы на 5 баллов! Спасибо, что дарите людям добро!!!
Театр «Галатея» 19.10.2021 в 11:20
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
17.10.2021 в 22:07
Спектакль глубокий, чувственный, еле сдерживала слезы...Великолепная постановка! Чудесные костюмы! А как играли!! Мы с мужем в восторге ! БРАВО!! Очень любим Галатею и желаем всему творческому коллективу процветания! Вы очень нам нужны!
Театр «Галатея» 19.10.2021 в 11:18
Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе.
13.10.2021 в 10:20
Мы в восторге от этого спектакля! Маяковский - браво! Берет за душу. Круче многих московских постановок. Спектакль с душой. Отличная игра и сюжет. Спасибо за такую постановку! Узнала про жизнь Маяковского, очень интересно. Потом перечитала его биографию и стихи. Всем советую посетить этот спектакль.
Театр «Галатея» 19.10.2021 в 11:18
Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
05.04.2021 в 14:13
оставил отзыв на мероприятие #PROдружбу
Отличный спектакль, дочери 6 с половиной, очень понравился, да и мне самой тоже))
Театр «Галатея» 06.04.2021 в 11:58
Спасибо за теплые слова. приходите к нам еще
22.03.2021 в 17:56
оставил отзыв на мероприятие Актриса
Отличный спектакль! Игра актёров как всегда на высшем уровне!
Театр «Галатея» 23.03.2021 в 11:19
Спасибо за отзыв
17.03.2021 в 19:17
оставил отзыв на мероприятие #PROдружбу
Были на спектакле с ребёнком 5 лет, ребёнок весь спектакль был заинтересован, все герои ему понраились, особенно заяц
Театр «Галатея» 18.03.2021 в 15:08
Спасибо за отзыв
17.03.2021 в 13:45
оставил отзыв на мероприятие #PROдружбу
Ребята молодцы! Весело, задорно! Ходили с ребенком 2,8г, восторг! Дочь сказала завтра обязательно ещё пойдём на спектакль
Театр «Галатея» 18.03.2021 в 15:08
Спасибо за отзыв
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные