Культурный центр "Соломбала-Арт"

Другие
+7 (8182) 22-54-33
Архангельск, пр. Никольский, 29
Культурный центр «Соломбала-Арт» начал своё существование как Дом культуры судоремонтного завода «Красная Кузница» в 1934 году. Дом культуры становится одним из любимых мест досуга соломбальцев, который не перестает оставаться таковым и в новейшей истории города. Распоряжением мэра Архангельска 1 июня 1993 года на базе ДК «Красная Кузница» создается социально-культурный центр,…

18

Отзывы об организации «Культурный центр "Соломбала-Арт"»

06.05.2021 в 17:19
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Женская доля»
Если честно, я даже не подозревала на подмостках КЦ Соломбала-Арт могут быть такие серьёзные драматические постановки. Игра артистам из колледжа культуры заставила вспомнить то, что хочется забыть. А забывать нельзя, потому что это история нашей страны, нашего Севера, наших бабушек. Спасибо.
Культурный центр "Соломбала-Арт" 01.06.2021 в 17:39
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда хотим удивить нашего зрителя, поэтому выбираем для вас самое лучшее. Приходите к нам ещё.
19.04.2021 в 14:07
Каждый год посещаю данное мероприятие) Все прошло быстро, без задержек, так сказать на одном дыхании! Спасибо организаторам за такую возможность окунуться и прочувствовать всю обширность нашей человеческой радости от победы и к сожалению потерь при борьбе(
Культурный центр "Соломбала-Арт" 21.04.2021 в 11:05
Благодарим за обратную связь с нами. Нам очень приятно что Вы нашли время оставить отзыв. Ждём Вас на гала-концерте "Архангельск поёт о Победе 2021", который состоится 25 апреля в 14:00.
12.04.2021 в 16:48
оставил отзыв на мероприятие Космическое шоу
Понравилось!!! Молодцы!!!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 18.04.2021 в 13:28
Благодарим Вас за обратную связь. Ждём в гости вновь.
11.04.2021 в 11:45
оставил отзыв на мероприятие Представление для малышей «Машины сказки»
Очень понравилось представление - оказалось интересное смешение кукольного театра, интерактива и вовлечение детей в процесс. Ребёнку 3-5ти лет супер! Приятным бонусом было изготовление бус и браслетов из цветных макарон, а уж мороженое в конце - супер приятный сюрприз! Рекомендую
Культурный центр "Соломбала-Арт" 18.04.2021 в 13:27
Благодарим Вас что уделили время и оставили отзыв. Приходите к нам ещё.
14.03.2021 в 12:44
Очень интересное и познавательное представление! Молодцы! Дети остались довольны!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 01.04.2021 в 16:51
Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам на новые мероприятия, найти вы их сможете на нашем сайте https://www.solombala-art.ru/ в разделе "Календарь событий".
14.03.2021 в 12:41
Отличная сказка! Спасибо, проводите такие мероприятия!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 01.04.2021 в 16:50
А Вам спасибо за отзыв. Будем стараться делать новые интересные мероприятия.
14.03.2021 в 12:39
Нам очень нравятся детские интерактивные спектакли, проходящие по субботам, и этот не стал исключением! Познавательно не только для детей, но и для взрослых)
Культурный центр "Соломбала-Арт" 01.04.2021 в 16:48
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас в гости вновь.
13.02.2021 в 15:36
Отличнейший интерактив для детей! Это не просто пересказ мультика, актёры постоянно взаимодействию с детьми, играют, хороводы, вопросы! Последние пару тройку месяцев езжу каждые выходные по разным площадкам, это представление лучшее что было! Рекомендую.
Культурный центр "Соломбала-Арт" 02.03.2021 в 11:24
Спасибо за тёплые слова, мы рады что Вам понравилось. Приходите к нам на новые программы, будем ждать.
11.01.2021 в 18:15
Интересная программа,но все-таки не 0+,ну или для усидчивых деток. Актеры молодцы
Культурный центр "Соломбала-Арт" 02.03.2021 в 11:23
Благодарим за приятный отзыв. Ждём в гости вновь.
07.01.2021 в 16:50
Очень интересная программа, ходили всей семьëй, осталось море положительных эмоций
Культурный центр "Соломбала-Арт" 02.03.2021 в 11:22
Мы рады, что Вам понравилось, ждём Вас снова в гости.
04.01.2021 в 11:20
В Соломбалу Арт ходим всегда, все спектакли и мероприятия очень нравятся детям!!! Спасибо большое!!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 02.03.2021 в 11:21
А Вам спасибо за тёплый отзыв, приходите к нам ещё.
09.12.2020 в 15:55
оставил отзыв на мероприятие "От куда берутся сны" семейная гостиная 21.11.
Мероприятие понравилось. Дети и посмотрели спектакль, и поиграли, потом был мастер класс - делали игрушку. В конце подарили всем по мороженому!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 02.03.2021 в 11:21
Мы рады что Вам понравилось. Приходите к нам ещё.
27.09.2020 в 02:21
Интересно, профессионально, можно сходить с детьми, но новых номеров мало.
Культурный центр "Соломбала-Арт" 15.10.2020 в 10:42
Спасибо за приятные слова. Приходите к нам ещё.
24.02.2020 в 11:29
Мне очень нравится Соломбала Арт , и вчерашнее мероприятие не исключение , и я ребёнок довольны , обязательно придём ещё. Спасибо !
Культурный центр "Соломбала-Арт" 15.10.2020 в 10:41
А вам спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё.
04.02.2020 в 07:05
Постоянно ходим на мероприятия для детей, проходящие по воскресеньям в Соломбале-Арт, нам очень нравится! И это событие не стало исключением! Ребёнок доволен!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 15.10.2020 в 10:41
Большое спасибо вам за тёплые слова!
25.11.2019 в 11:21
оставил отзыв на мероприятие "Рассказы домовенка Кузи" семейная гостиная
Все понравилось. Ребята молодцы. Ребенку 2х лет мероприятие зашло на ура. Вообще работа "Соломбалы АРТ" очень нравится. Одно пожелание: все-таки не пускать посетителей без сменной обуви.
Культурный центр "Соломбала-Арт" 15.10.2020 в 10:40
Очень рады, что вам всё понравилось, приходите к нам ещё.
05.01.2019 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Новогодний экспресс на Северный полюс
Замечательная программа, дочка с подружкой от души повеселились, также узнали новое (про полярников) и опыты по созданию северного сияния, тумана и т.д. Детям 6 лет. Спасибо!
Культурный центр "Соломбала-Арт" 16.01.2019 в 13:34
Большое спасибо вам за отзыв!)
16.12.2018 в 22:43
Цирк Весар- уровень высокого профессионализма. Не хватает только фокусников.
Культурный центр "Соломбала-Арт" 17.12.2018 в 11:52
Спасибо, постараемся с ними связаться и передать)
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные