Чувашский государственный театр кукол

Чувашский государственный театр кукол

Театры

12 голосов

+7 (8352) 625695
Чебоксары, Президентский б-р, 15
Чувашский государственный театр кукол - гостеприимный волшебный дом доброй, мудрой сказки, где сбываются детские мечты, куда приходят отдохнуть и получить незабываемые эмоции в окружении завораживающей ауры театра. Компьютеры, телевизоры не могут заменить детям то живое общение и искреннее сопереживание, что дает театральная сцена с ее эстетикой и чувствами. Театр кукол,…

32

Отзывы об организации «Чувашский государственный театр кукол»

25.01.2021 в 10:58
оставил отзыв на мероприятие по Ю. Олеша ТРИ ТОЛСТЯКА
Современная постановка, очень качественная, потрясающая игра актеров! Мы с ребенком были в восторге. Очень рекомендуем к посещению.
17.01.2021 в 20:17
оставил отзыв на мероприятие М. Супонин ПРОДЕЛКИ КОЗЫ-ДЕРЕЗЫ
Прекрасный спектакль по мотивам русской народной сказки. Сказка не только веселая, но и поучительная. Племяннице (4 года) очень понравилось представление.
07.01.2021 в 18:35
оставил отзыв на мероприятие Г.-Х. Андерсен СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Спектакль потрясающий! Костюмы невероятные! Восторг!
06.01.2021 в 15:04
оставил отзыв на мероприятие Г.-Х. Андерсен СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Самый красивый спектакль!!! Очень понравилось!!!
05.01.2021 в 09:33
оставил отзыв на мероприятие М. Юхма БЕЛАЯ ШУБКА ДЛЯ ЗАЙЧОНКА
Спасибо за прекрасное представление, внуку очень понравилось. Только я ему говорил, в сказке летает ворона (исходя из описания сказки на сайте),а на деле участвует сорока. Может стоит подправить?
04.01.2021 в 22:11
оставил отзыв на мероприятие Ю. Яковлев УМКА
Все ваши спектакли настоящее произведение искусства !!! Обожаем !!! Актеры потрясающие, красивые костюмы, Спасибо
02.01.2021 в 22:24
оставил отзыв на мероприятие М. Супонин НОВОГОДНИЕ СНЕЖИНКИ
Спасибо за прекрасное настроение. Ходили с 2хгодовалой и 11-летней девочками. Очень понравился спектакль. Даже 2хлетняя дочка сопереживала героям и с интересом досмотрела до конца спектакль. Спасибо.
Чувашский государственный театр кукол 04.01.2021 в 12:42
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в нашем театре снова.
29.12.2020 в 10:59
оставил отзыв на мероприятие Г.-Х. Андерсен СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
Лучший театр кукол из тех, что я видела в стране, а были мы много где. Представление оказалось настолько удачным, что даже растерялась. Была готова и к сокращение, и к заигрыванию с детьми всякими современными штуками, которые сейчас так любят использовать в театрах (намёки или открытое с пользование телефонов планшетов, гироскутеров, современной музыки, включение в речь персонажей рэпа). В данном представлении театру удалось подать такой большой объем материала в классическом прочтении, не вырезав ни одной сцены, не изменяя оригинальному сюжету ни на минуту и не испортив его модными вставками из современной жизни. Чудо, как хорошо получилось! При этом использовались вполне оправданные эффекты наложения проекции. Здорово, браво! Детям очень понравилось, мама тоже рада качеству!
Чувашский государственный театр кукол 04.01.2021 в 12:47
Спасибо вам огромное за ваш отзыв. Рады дарить радость нашим любимым зрителям.
02.11.2020 в 11:36
оставил отзыв на мероприятие А. Макеев КУРОЧКА РЯБА
Отличный спектакль, ребенку очень понравился. Сказка ведь очень короткая, я даже не думала, что артисты смогут растянуть спектакль на 45 минут.В результате все остались довольны- спектакль очень веселый, поучительный и интересный.Работа всех артистов просто порадовала!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:43
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
24.10.2020 в 18:37
Прекрасные куклы, талантливые актеры, отличные световые эффекты. Детям и нам, взрослым, очень понравилось!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:43
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
28.09.2020 в 13:17
оставил отзыв на мероприятие К. Чуковский МОЙДОДЫР
Спектакль детишкам, очень понравился. Много на сцене артистов, музыки и песен.
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:44
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
13.03.2020 в 10:29
оставил отзыв на мероприятие С. Маршак КОШКИН ДОМ
Очень интересный спектакль в интересной импровизации с элементами мюзикла.Все происходит в одном месте,красивые куклы,интересная постановка.Артистам большое спасибо!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:44
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
18.02.2020 в 09:11
оставил отзыв на мероприятие С. Михалков ТРИ ПОРОСЕНКА
Не первый наш спектакль в кукольном театре, как и все остальные сыну очень все понравилось. Он очень любит ходить на спектакли и всегда с нетерпение ждет когда же мы пойдем снова. Сыну 3 года. Время спектакля выдерживает отлично, т.к. уж очень увлекательно играют актеры свои роли. Спасибо!!! Придем еще
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:45
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
18.02.2020 в 09:00
оставил отзыв на мероприятие С. Михалков ТРИ ПОРОСЕНКА
Были первый раз в этом театре на спектакле "Три поросенка" с внучкой 2,7 года.Спектакль очень понравился: декорации красивые, текст доступный, актеры играли замечательно, время хорошее для маленького ребенка- 45 мин.Больше всего нам понравился волк- он же и ведущий спектакля.Зал очень уютный и сиденья для детей очень удобные и комфортные.Ребенок не хотел уходить,ей все понравилось.
Спасибо всем большое за спектакль, обязательно будем постоянно к вам ходить!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:45
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
17.02.2020 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие С. Михалков ТРИ ПОРОСЕНКА
Замечательный музыкальный спектакль "3 поросёнка"! Дети в зале с искренним восторгом сопереживали героям, выражали бурную поддержку поросятам в борьбе с волком. И теперь моя племянница знает, что дом нужно строить качественно и надежно, без спешки. Только тогда дом станет настоящей крепостью, которая спасет от врагов и с радостью встретит родных и близких.
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:47
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
26.01.2020 в 18:05
оставил отзыв на мероприятие К. Чуковский МОЙДОДЫР
Огромное спасибо коллективу театра за спектакль "Мойдодыр": прекрасная постановка, отличная игра артистов, замечательные стихи К. Чуковского. Дети (6 лет и 3,9 года) были в восторге, не отрывая глаз от сцены на протяжении всего спектакля.
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:47
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
20.01.2020 в 13:11
оставил отзыв на мероприятие М. Юхма БЕЛАЯ ШУБКА ДЛЯ ЗАЙЧОНКА
Актеры хорошо играли героев сказки,очень интересно детям было , всё таки музыкальные сказки хороши . Но вот в конце у меня сын ждал что они новый дом будут строить ,но этого не было . Сказал,мам,а всё,сказка закончилась !?
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:48
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
14.01.2020 в 10:26
Выражаем огромную благодарность актёрам и всему персоналу театра и говорим БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Волшебную Новогоднюю Сказку! Очень красивая постановка и отличный спектакль! Запомнилось всё : и танцы, и игры, и Красавицы-Снегурочки, и Чудесные Деды Морозы, и Снежная Королева, и все-все сказочные персонажи!
Мы с удовольствием придём к вам ещё не раз! Билеты на спектакль Мойдодыр уже приобрели)))
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:51
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
13.01.2020 в 11:09
сходили на премьеру спектакля, остались в полном восторге, удачная трактовка произведения и гармоничное сочетание компьютерной графики, игры кукол и живых актеров, декорации к сценам заслуживают особой похвалы, а также отмечу грамотное введение антракта, сказка сложная и деткам нужна была передышка, чтобы со свежими силами досмотреть представление до конца, спасибо большое коллективу театру, мы ваши постоянные зрители, вы не перестаете нас радовать
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:52
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
30.12.2019 в 14:03
Замечательный спектакль и новогоднее представление! Ребенок в восторге!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:50
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
23.12.2019 в 15:25
Очень интересная постановка с добрыми героями! Дети от души смеялись и с удовольствием водили хоровод вокруг ёлки со сказочными персонажами.
02.12.2019 в 11:13
отличное представление. Спасибо и организаторам и актерам!
05.11.2019 в 16:40
оставил отзыв на мероприятие Е. Фришер ПРИНЦЕССА И СВИНОПАС
Спасибо большое, спектакль детям понравился! А также спасибо за праздничную атмосферу: в фойе театра нас встретили ростовые куклы, дети были в восторге! А мастер-классы от профессионалов были интересны не только детям но и взрослым!
07.07.2019 в 10:51
В целом спектакль понравился, красивые декорации и хорошая игра актеров, но музыка совсем не понравилась.
18.03.2019 в 11:25
оставил отзыв на мероприятие по мотивам чув. нар. сказок ЛИСА-ПЛЯСУНЬЯ
Ну что сказать? Ребенку 4года понравилось)
17.12.2018 в 10:43
оставил отзыв на мероприятие С. Маршак КОШКИН ДОМ
Здорово для разнообразия , что на сцене , не только куклы , но и актеры !
21.05.2018 в 10:47
оставил отзыв на мероприятие К. Чуковский МУХА - ЦОКОТУХА
Феерично!
30.04.2018 в 06:47
оставил отзыв на мероприятие С. Маршак ТЕРЕМОК
Очень понравился спектакль, дети замерли и смотрели с удовольствием
26.11.2017 в 12:10
оставил отзыв на мероприятие Е. Ганопольская ПЕТУШОК - ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК
Отличная постановка, отличные куклы, очень хороший , свежий зал с великолепным занавесом,Молодцы.
Но недалекие люди из худсовета поставили Серой шейке +12, чем распугали возможных зрителей.
Моя внучка 4 года была очень рада и все ей было понятно.
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:53
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
26.02.2017 в 03:02
Замечательное новогоднее представление даже для самых маленьких! Ребенку очень понравилось!
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:52
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
18.01.2017 в 22:31
Огромное спасибо за безупречный сервис
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:52
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.
05.12.2016 в 13:33
оставил отзыв на мероприятие С. Дорожко СПЯЩАЯ КАРсавица
Спасибо вам огромное! Замечательная игра актеров. Детям спектакль очень понравился. Интересно не только детям, но и родителям.
Чувашский государственный театр кукол 15.11.2020 в 09:52
Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашего театра. Будем и дальше стараться радовать вас.