Черемховский драматический театр им. В. П. Гуркина

Театры
+7 (908) 668-2522
Черемхово, ул. Ленина, д. 25
Так сложилось, что в двадцатые – тридцатые годы прошлого века черемховцы не просто приобщились, а преданно полюбили драматическое искусство. Шахтерский город с населением более ста тысяч жителей каждый выходной, принарядившись, ходил на спектакли многочисленных «драмколлективов» - любительских театров, активно действующих в клубах, общежитиях, красных уголках завкомов и профкомов. Надо сказать,…

19

Отзывы об организации «Черемховский драматический театр им. В. П. Гуркина»

16.09.2022 в 23:09
оставил отзыв на мероприятие "Убить Дантеса"
С семьёй я побывала на данном спектакле. Нам очень понравилась постановка. Игра актёров была бесподобной. Сложный репертуар смотрелся на одном дыхании. Трагическая жизнь Пушкина ярко разбавлена красивым пением и бальными танцами, которые не портили постановку и не отвлекали от главной мысли, а наоборот завораживали. И какой переход к Сталинскому времени и горькому концу... Браво!!!
05.09.2022 в 20:29
оставил отзыв на мероприятие "Старший сын"
Во-первых, Дмитрий Александрович, это 4-ый Ваш спектакль который я смотрел. Идя на него, я уже понимал, что банальной "экранизации" произведения не будет. И это здорово! Вы как обычно поражаете! И снова я говорю Вам спасибо за то, что Вы меня взорвали.
Во-вторых, ребята, я впервые смотрел вашу труппу. Меня поразило насколько вы гармоничны и ансамблевы! Ваша работа шедевральна!!! СПАСИБО!!!
05.06.2022 в 16:14
оставил отзыв на мероприятие "Почти смешная история"
Очень интересный спектакль, задействована практически вся труппа театра. Актёры, как всегда, играют роли отменно. Наконец-то появилась возможность покупать билеты онлайн, а не ездить заранее в театр или звонить в кассу. Хоть билеты на спектакль и существенно подорожали, но это не повод отказываться от посещения культурных заведений. Всем советую сходить на данный спектакль, если он ещё появится в репертуаре, конечно.
05.06.2022 в 16:01
оставил отзыв на мероприятие "Почти смешная история"
Очень интересно
10.04.2022 в 18:48
оставил отзыв на мероприятие "За чем пойдёшь, то и найдёшь"
Спектакль понравился, вообщем как и все спектакли Черемховского драм.театра. Актеры играют замечательно.
28.03.2022 в 16:24
оставил отзыв на мероприятие "Вечер несыгранных ролей"
Было уютно и празднично, спасибо!
27.03.2022 в 13:36
оставил отзыв на мероприятие "НАША ТЕМА"
Что-то новое, необычное, неожиданное, это был сказочный вечер).
24.03.2022 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие И мы смеёмся
спасибо, что настолько тяжелая тема была оглашена в стенах театра. спасибо актёрам, вы потрясающие и я искренне желаю вам светлой карьеры.
я, к сожалению, в этой постановке чувствовала отголоски с моей прошлой школьной жизни. это очень тяжело и хотелось бы, чтобы взрослые наконец начали понимать детей, нести ответственность за свое воспитание, за то, что они дают своим детям (будь то хорошее или плохое). все молодые люди, что пришли сегодня к этому искусству, надеюсь тоже максимально всё проанализируют(хотя тут не так это и сложно сделать) и будут по достойному воспитывать будущее поколение.
мы - современное поколение, уже взрослое, которое в силах взять хотя-бы малую часть человеческой жизни и изменить её.
спасибо за столь важную, болезненную тему. огромное спасибо.
24.03.2022 в 17:48
оставил отзыв на мероприятие И мы смеёмся
Это был самый тяжёлый поход в театр для меня. Не в плохом смысле, ни в коем случае. Было страшно понимать что все, что было на сцене, я постоянно вижу своими глазами в жизни. Коллектив передал все те эмоции. Мне очень жаль, что у меня не хватило смелости повзаимодействовать, попробовать успокоить актёра, простите, пожалуйста 😅 Я очень надеюсь, что кто-то что-то изменит в своей жизни после этой картины. Не каждый поймёт суть, выходя из зала было очень обидно, что до кого-то не дошло до конца, было жаль, что им запомнились лишь яркие моменты, а не все, что было. Спасибо большое, успехов вам 🙏
14.03.2022 в 09:54
оставил отзыв на мероприятие "Двор, как уходящая натура"
Второй раз смотрела эту постановку, но впечатлений меньше не стало. Отличная режиссерская работа, прекрасная игра актеров. Все вместе настолько погружает в атмосферу начала 90х, что эмоции просто захлёстывают! Большое спасибо всем за пережитые ощущения, ЧДТ, как всегда на высоте!
21.02.2022 в 00:24
оставил отзыв на мероприятие "Скамейка"
Всегда с удовольствием посещаю наш театр и получаю массу эмоций от великолепной игры актеров. Игра впечатляет, втягивая зрителя в круговорот чувств героев. Ярко, мощно, зажигательно! Благодарю за прекрасно проведенное время!
05.02.2022 в 20:03
оставил отзыв на мероприятие "Двор, как уходящая натура"
Спектакль понравился очень,очень!!! Спектакль о добре, любви, дружбе, молодости !!! Атмосфера на спектакле отличная!!! В спектакле прозвучали песни 80- х!!! Очень порадовала Дискотека!!)))😄 Браво, браво всем артистам!!!😍😍💖👍👍
03.02.2022 в 15:52
оставил отзыв на мероприятие "Ромео и Джульетта"
Прекрасный спекталь,игра актеров очень впечатлила.Были и смех и слезы)Обязательно пойду еще)
31.01.2022 в 08:43
оставил отзыв на мероприятие "Ромео и Джульетта"
Очень понравилось выступление, актеры молодцы, были поводы для смеха и грусти. Браво! Пойдем еще.
24.01.2022 в 00:12
оставил отзыв на мероприятие "Горка"
Отличный спектакль, с ноткой бытовой драмы государственного работника.
Честно для себя сходил бы на такой лучше перед Новым годом, потому что хорошо представление хорошо передает новогоднее настроение. А плов от Озода был выше всяких похвал!
29.12.2021 в 18:43
оставил отзыв на мероприятие "Волшебник Изумрудного города"
Сегодня осуществилась моя мечта!!! Я сходила на сказку Волшебник Изумрудного Города! Я до сих пор под впечатлением нахожусь! Какие актёры молодцы!! Костюмы красивейшие!! Игра всех актёров бесподобная! Браво, браво!!!👏👏👏👏 Желаю всем крепкого здоровья,во всем удачи, любви,творческих успехов в Новом году!!!😍😍🥳🥳🎅🌲🍾
11.12.2021 в 22:03
оставил отзыв на мероприятие "За чем пойдёшь, то и найдёшь"
Посчастливилось быть на спектакле "За чем пойдешь, то и найдешь". Хотела поделиться своими впечатлениями. Ребята большие молодцы, хорошая игра, интересная постановка, хорошо понятны замысел и суть. Поразила игра актеров,ребята просто молодцы!!!
07.12.2021 в 12:35
оставил отзыв на мероприятие "Тётки"
Был 2 раза. На премьере с дочерью, потом с женой. Специально караулил, уже не надеялся, что повторять будут. Всем очень понравилось! Сюжет, игра, декорации - всё восхитительно! Спасибо огромное!
15.11.2021 в 14:49
оставил отзыв на мероприятие "Не хочу быть собакой!"
Спектакль очень понравился. Мы ходили в театр двумя семьями. Нашим детям от 4 до 8 лет. Все были довольны просмотром. Продолжительность около 40 минут. Спектакль музыкальный, т.к. герои не только говорят, но поют и танцуют. Думаю, и более младшим детям можно сходить на него, т.к. его легко смотреть малышам. Небольшое число героев, музыкальное сопровождение, яркие костюмы и профессиональные актеры, все это позволяет смотреть спектакль, что называется на одном дыхании. А еще очень важно, что в постановку "заложен" простой смысл, что каждый предназначен для чего-то своего и никто его не заменит в случае отсутствия. Это с детства учит детей иметь свою индивидуальность, быть самими собой, а не подражать кому либо, не завидовать чужим достижениям, успехам и положению, а найти себя, полюбить себя и найти свое место, своих друзей.
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные