Театр-студия «Подиум»

Театры
+7 (927) 828-82-57
Димитровград, пр-т Димитрова, д. 31А
В 2020 году театр-студия «Подиум» открывает свой 64-й сезон. Последние 35 лет театром руководит режиссёр В. Казанджан. «Подиум» - театр любительский, однако уже 14 лет подряд участвует в профессиональном фестивале театров Ульяновской области «Лицедей», также принимает участие и в межрегиональном фестивале «Театральный АтомГрад» и Всероссийском театральном фестивале им. А. М.…

13

Отзывы об организации «Театр-студия «Подиум» »

28.01.2022 в 11:13
оставил отзыв на мероприятие Ну, кадриль!..
Очень позитивная и смешная постановка! Хоть сюжет давно знаком, но смотреть интересно. Игра всех актёров восхитительна! Подиумовцы, так держать!
11.01.2022 в 16:50
оставил отзыв на мероприятие Манюня
Добрый, нежный, наивный кусочек детства! Буря положительных эмоций, масса воспоминаний во время самого спектакля и после☺️Шикарное музыкальное оформление, интересные декорации и костюмы берут за душу. Некоторые сцены и фразы прямо до слез❤️Благодарю за спектакль!
29.11.2021 в 15:35
оставил отзыв на мероприятие Варшавская мелодия
Сама пьеса очень интересная, затронуты серьезные темы отношений между мужчиной или женщиной, да еще и в послевоенное время.
Игра актеров была замечательной. Актриса (видела её работу во многих спектаклях) как всегда была феерична в проявлениях. Актер тоже очень живой, атмосфера была как будто находишься в действии спектакля. Много потом обсуждали прав он был или нет. В общем: есть что посмотреть, о чем задуматься. Мы ходили вчетвером, всем понравилось. Вечер был волшебный. Рекомендую к просмотру!
24.10.2021 в 21:42
оставил отзыв на мероприятие Волки и овцы
Шикарная постановка! Я в восторге от увиденного! Рекомендую посмотреть, не пожалеете. Особенно понравилась игра актёра Александра Киселёва в роли Михаила Борисовича Лыняева. Комедия смотрится на одном дыхании!
11.10.2021 в 17:25
оставил отзыв на мероприятие Волки и овцы
Спасибо театру за такое потрясающее открытие сезона! Замечательный спектакль, игра актёров, костюмы, всё говорило о том, что театр тщательно готовился и ждал своего зрителя!!! А зритель ответил бурными аплодисментами, и желанием прийти в любимый театр!!!
05.10.2021 в 19:20
оставил отзыв на мероприятие Волки и овцы
Открытием нового театрального сезона стала премьера. Прекрасная игра актёров, замечательные костюмы, интерьер, уютная атмосфера в кафе во время антракта превратили наш осенний вечер в настоящий праздник! Спасибо огромное!
05.10.2021 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие Волки и овцы
"Подиум" мой любимый театр. Как только входишь в двери, встречает тонкий аромат кофе, и сам руководитель приветствует каждого и желает приятного просмотра. Это сразу поднимает настроение, и в этой атмосфере спектакль смотрится на одном дыхании. "Волки и овцы" это спектакль по произведению Островского. Актёры передали атмосферу того времени, одежда, манеры, речь-это перенесли нас в 19век.Богатая доверчивая вдова"овечка" окружена стаей "волков", желающих заполучить её поместье. Интриги и аферы вокруг наивной вдовы держали зрителей в напряжении.
01.04.2021 в 10:24
оставил отзыв на мероприятие Варшавская мелодия
Отличный спектакль, он обязателен к просмотру, оставил неизгладимое впечатления, послевкусие, я будто сама прожила такую неодназначную жизнь, и осталась горечь обиды, что так несправедливо судьба обошлась с Любовью, именно с большой буквы, ведь она красной линией прошла через всю их жизнь. Актёры жили этой жизнью,это была не игра, а именно жизнь, которая развернулась перед нами. Нужно смотреть не только комедии, но и вот такие драмы. Чтобы не повторять ошибок, и не ломать чьи то судьбы. Я люблю все спектакли этого театра, атмосферу театра, но этот спектакль дал много причин для раздумий. Благодарю вас, дорогие артисты!!!
06.03.2021 в 21:18
оставил отзыв на мероприятие Дуры мы, дуры!.. или Одинокая женщина с мужем.
Спектакль очень понравился! И смех, и слёзы, и любовь! Обязательно посмотрите!
31.01.2021 в 17:12
оставил отзыв на мероприятие Манюня
Оказывается, как я соскучилась по культурной и театральной атмосфере!!!!!!!!! Очень понравился спектакль "Манюня". Особенно порадовало, что почти всем артистам театра нашлась роль. Маленьких ролей не бывает! А как органично вписались в спектакль юные артисты! Будущее театра!!!! Удачи всем! Ждём новых премьер!!!
11.01.2021 в 09:41
оставил отзыв на мероприятие Манюня
Хороший спектакль, отдохнула душой! Хорошая игра актеров, все понравилось! Спасибо за постановки!
05.01.2021 в 10:12
оставил отзыв на мероприятие Манюня
Спектакль очень душевный и добрый, даже где-то наивный. Как-будто в в детстве побывала. На лицах взрослых зрителей в зале было умилённое выражение. Придите и посмотрите сами!
04.10.2020 в 17:41
оставил отзыв на мероприятие Манюня
Сходили в "Подиум" на спектакль "Манюня". Очень соскучились по актёрам театра, по обстановке, по запаху кофе из буфета, когда только вошёл в двери. И в антракте спешишь насладиться ароматное чашкой кофе с вкуснющим пирожным. Сам спектакль, как и все произведения "Подиума", порадовал. Мы вместе с артистами переживали за Манюню и смеялись над её проделками. Очень интересные декорации и то, как преподнесено произведение. Режиссёр всегда находит свою изюминку в сценарии, и нам остаётся только восхищаться при просмотре. На спектакли "Подиума" хочется возвращаться вновь и вновь,и мы возвращаемся!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные