Театр Старого парка (Кабардинка)

Театры
+7 (964) 899-0309
Геленджик, ул. Черноморская, д. 55
Театр Старого парка — камерный театр культурного центра «Старый парк» в Кабардинке. В течение всего года здесь проходят спектакли разных жанров, концерты джазовой, эстрадной, классической и органной музыки, представления для детей и другие мероприятия. В театре выступают артисты из разных городов России, а также из-за рубежа. В 2022 году создана…

117

Отзывы об организации «Театр Старого парка (Кабардинка)»

27.11.2022 в 21:55
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Легенда о пианисте»
Прекрасный спектакль. Игра выше всяких похвал. Сначала не очень понималось, вторая часть спектакля заставила воспринять историю сначала. Тронуло до глубины души. Не хуже фильма.
Театр Старого парка (Кабардинка) 28.11.2022 в 16:40
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова в Театре Старого парка!
27.11.2022 в 18:27
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Легенда о пианисте»
Великолепный спектакль, игра актера и пианиста сверх всяких похвал. Огромное спасибо за доставленное удовольствие.
Театр Старого парка (Кабардинка) 28.11.2022 в 16:38
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
21.11.2022 в 21:33
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Постановка очень понравилась. Замечательная игра актеров. Этот спектакль хочется посмотреть еще раз.
Театр Старого парка (Кабардинка) 25.11.2022 в 09:38
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем на постановки нашего театра снова!
20.11.2022 в 18:17
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Неожиданная постановка по пьесе прежде неизвестного мне автора-писателя и инженера по профессии, проживавшего в период до и после Октябрьской революции, Евгения Замятина. Жанр этой пьесы - фантастика-фикшн. Содержание: описание устройства общества будущег о и взаимоотношений людей, его членов - спустя 900 лет после написания романа. Описание глазами и чувствами участника и главного героя романа, главного инженера государственного космического проекта "Интеграл"! По содержанию роман весьма нетривиальный, даже сложный, требующий для своего полноценного осмысления достаточно высокого уровня развития и жизненного опыта читателя. Во всяком случае это не роман, и не спектакль для подростков и юношества. Хотя школьников старших классов в зале было не меньше половины. А главный смысл романа и роль любой государственной власти была выражена как бы эмоциональной скороговоркой персонажа "Благодетеля" в самом конце представления, причем в таком быстром темпе, что смысл ее мог ухватить только весьма продвинутый и искушенный в общественно-политических и религиозных вопросах слушатель. Для большинства зрителей этот смысл наверняка остался не ухваченным, а значит и не раскрытым, я полагаю. Делаю предположение, что в целом спектакль оставил впечатление чего-то явно угрожающего со стороны государства Будущего. И если это и было целью руководителей этой труппы и театра, то цель пожалуй была достигнута. Что же касается игры артистов и самого ведущего, то они профессионально справились со своими обязанностями. Спасибо им за это!
Театр Старого парка (Кабардинка) 25.11.2022 в 09:41
Спасибо за такой подробный отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение и тот отклик, который вызвал спектакль. Ждем Вас в гости снова!
20.11.2022 в 17:14
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Интересная интерпретация романа, отличная работа всего коллектива театра, доброжелательная атмосфера, спасибо за эмоции! Успехов в дальнейшем творчестве!
Театр Старого парка (Кабардинка) 25.11.2022 в 09:41
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
15.11.2022 в 14:01
"На разрыв" Вначале несколько удивили костюмы, в частности, белые кроссы, но позже даже перестали их замечать. В целом спектакль удался, работа актеров просто супер. Было бы здорово перед началом дать коротенькую расшифровку символики спектакля - что хотел передать режиссер в костюмах, расстановке сцен и тд. Конечно, каждый увидел какие-то свои символы, но не факт, что понял их правильно - а хотелось бы понять именно так, как задумывал режиссер.
Большое спасибо за мастерскую работу со словом, музыкой, визуализацией. Отдельный привет девушке, которая "плыла как лебедь" в танце, как она это делала? Молодежь, которая была с нами, даже предполагала, что она на скейте) Но мы рассмотрели, что нет. Это мастерство!
Театр Старого парка (Кабардинка) 17.11.2022 в 12:00
Благодарим за такой подробный отзыв и предложение, обязательно передадим нашему художественному руководителю. Будем ждать Вас снова на мероприятиях в Театре Старого парка!
14.11.2022 в 12:46
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-игра «Бука»
Хороший спектакль: есть вовлеченность детей и родителей в происходящее действие.
Театр Старого парка (Кабардинка) 15.11.2022 в 09:39
Благодарим за уделенное время! Мы рады, что Вам понравилось!
13.11.2022 в 20:17
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Замечательный спектакль.Юмор, интрига-все очень здорово.
Театр Старого парка (Кабардинка) 15.11.2022 в 09:40
Спасибо за уделенное время! Мы очень рады, что Вам понравилось!
13.11.2022 в 17:31
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Спектакль безусловно заслуживает внимания . Декорации,
помещение театра, звуковое сопровождение и костюмы
очень симпатичные. Актеры играют достойно. Спасибо 🙏
за прекрасный вечер !
Сидения кресел в зрительном зале высоковаты для людей
среднего роста и ниже, поэтому у многих ноги не достают
до пола и приходится крутиться чтобы ноги не затекали 🤦‍♀️
Театр Старого парка (Кабардинка) 15.11.2022 в 09:45
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилась постановка. Для удобства гостей мы предоставляем подставки для ног, их можно спросить у волонтеров или администратора театра. Будем ждать Вас в гости снова!
09.11.2022 в 19:04
Интересная подача материала, замечательные голоса, подбор музыки и света! Впечатлило!
Театр Старого парка (Кабардинка) 11.11.2022 в 14:48
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
08.11.2022 в 16:04
оставил отзыв на мероприятие Ночь искусств
Волшебное место! Прекрасная программа! Хорошая организация
Театр Старого парка (Кабардинка) 09.11.2022 в 16:43
Очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в КЦ "Старый парк" снова!
07.11.2022 в 19:32
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Бразильский джаз»
Потрясающий концерт. Огромное спасибо. Исполнение просто супер.
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 20:23
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в Театре Старого парка.
07.11.2022 в 17:04
оставил отзыв на мероприятие Концерт «Бразильский джаз»
Отличный концерт! Люблю старый парк! 👍
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 17:38
Спасибо за приятные слова! Приглашаем Вас также посетить Вечер джазовой музыки, который состоится в Театре Старого парка 27 ноября. Следите за афишей!
07.11.2022 в 11:58
оставил отзыв на мероприятие Сказка «Аленький цветочек»
Спасибо огромное создателям театра и этой поставки! Были с дочкой 1,5мес первый раз на подобном мероприятии - и она высидела ВЕСЬ спектакль! К моей бесконечной радости) зал очень уютный: с любого места будет прекрасно всё видно. Хорошие сказки хороши во все времена!
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 16:02
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова в Театре Старого парка.
07.11.2022 в 09:35
100% рекомендую сходить на "Сергей Есенин. Роковые поэмы". К великолепной игре добавлен великолепный вокал и светографика! Шоу мирового масштаба! Браво!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 17:39
Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за то, что выбираете Театр Старого парка!
07.11.2022 в 09:09
Здравствуйте! Были в гостях в Кабардинке. По рекомендации купили билеты в театр Старого парка. В стоимость входила экскурсия и спектакль. Конечно мы под большим впечатлением от всего, от архитектуры ,от подачи материала. Теперь о постановке, актерское мастерство на высоте, на нерве ,на одном дыхании. А какие сильные голоса у исполнителей. Режиссеру отдельное спасибо за постановку. Если будем снова в Кабардинке ,непременно посетим Старый парк и Театр.
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 17:41
Благодарим за теплые слова, нам очень приятно! Будем ждать Вас в гости снова!
07.11.2022 в 06:22
оставил отзыв на мероприятие Ночь искусств
В Старом парке были впервые. На небольшой территории уместились садики, фонтаны, архитектурные строения в различных стилях, музеи. Организация "Ночь искусств" была на высшем уровне.
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 09:33
Спасибо за интерес к данному мероприятию. Будем рады видеть Вас снова!
06.11.2022 в 15:38
оставил отзыв на мероприятие Сказка «По щучьему велению»
Были всей семьей, замечательное представление, понравилось как нам - родителям, так и дочке 7 лет. Очень веселая постановка, с элементами общения со зрителями. Актеры замечательно играли, вжились в роль на 100%. Отдельное спасибо, героине Марье, дочке очень понравилась. Сказкой остались довольны, положительные эмоции получили на весь день. Спасибо.
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 17:42
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Рады, что Вы выбираете наш театр для семейного отдыха!
05.11.2022 в 20:59
оставил отзыв на мероприятие Ночь искусств
В "Старом парке" далеко не в первый раз, но мероприятие "Ночь искусств" посетила впервые. Мне не хватило времени все посмотреть и послушать все экскурсии! Настолько насыщенна была программа! Даже до буфета не дошли)) Экскурсоводы просто окрыленные, воодушевленные, так ярко повествуют, что заражают своей любовью к парку и к искусству! Очень позитивные впечатления! Спасибо за волшебный вечер!
Театр Старого парка (Кабардинка) 07.11.2022 в 12:56
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова на мероприятиях в "Старом парке"!
01.11.2022 в 09:09
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-комедия «На эстраде век 20-й»
Хороший спектакль. Спасибо за доставленное удовольствие.
Театр Старого парка (Кабардинка) 01.11.2022 в 09:56
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
25.10.2022 в 10:26
Всё было замечательно, на высоком уровне. Спасибо огромное организаторам. Музыканты, исполняющие мировые шедевры, уникальные люди, приподняли от земной суеты. Спасибо вам!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 27.10.2022 в 11:38
Благодарим за приятные слова! Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать в нашем театре снова!
24.10.2022 в 17:19
Действительно Шедевры в исполнении Великих Маэстро! Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ, МУЗЫКАНТАМ и КОМАНДЕ ТЕАТРА СТАРОГО ПАРКА! Вы великолепны! Просто отличнейший концерт и супер крутой фестиваль! БЛАГОДАРИМ ВАС!
Театр Старого парка (Кабардинка) 27.10.2022 в 11:39
Большое спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Будем стараться и дальше работать для Вас!
10.10.2022 в 09:07
Великолепное, высокодуховное и первоклассное зрелище! Постановка, репертуар, исполнители - все на самом высоком уровне! Благодаря исполнителям произведения проникают в самую суть, в душу!!! Просто мировой масштаб! Благодарю организаторов и исполнителей ВЫ просто бесподобны!
Театр Старого парка (Кабардинка) 11.10.2022 в 10:29
Благодарим за такие теплые слова! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили это мероприятие. Будем очень рады видеть Вас снова в Театре Старого парка.
03.10.2022 в 08:06
Шикарный, душевный концерт)))
Театр Старого парка (Кабардинка) 03.10.2022 в 13:41
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова!
22.09.2022 в 20:32
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Странно, интересно, интригующе! Восторг и восхищения актёрам, постановщикам! Спектакль четко передаёт проблемы современности, заглядывая в уже и не такое далёкое будущее для нашей страны. Но если люди сделают свой выбор в пользу души, в пользу любви, как это сделала нумер И, то наше будущее ещё можно спасти. Всё в наших руках! Спасибо за возможность переосмыслить свою внутреннюю мораль!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.09.2022 в 14:58
Большое спасибо за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение! Ждем на постановки нашего театра снова!
20.09.2022 в 06:31
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: Сергей Коренев PROJECT
Концерт-огнище! Ребята - настоящие виртуозы, профессионалы, одним словом- МУЗЫКАНТЫ. Мы получили огромное удовольствие и заряд энергии!
Театр Старого парка (Кабардинка) 20.09.2022 в 10:30
Спасибо за приятные слова, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
20.09.2022 в 02:09
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: Сергей Коренев PROJECT
Очень понравился концерт. Зажигательно и профессионально! Молодцы ребята!
Театр Старого парка (Кабардинка) 20.09.2022 в 10:31
Благодарим за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова на мероприятиях в нашем театре!
18.09.2022 в 14:00
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Спектакль очень понравился персонал вежливый актёры играли все на пять Спасибо за спектакль
Театр Старого парка (Кабардинка) 22.09.2022 в 09:14
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
17.09.2022 в 14:24
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-комедия «На эстраде век 20-й»
Мне и жене очень понравилось! Во первых, само место очень атмосферное и неповторимое. Это надо видеть самим, парк с необычными для нас растениями, строения из разных эпох, словами не передать как красиво! Спектакль понравился, очень душевный, камерный. Актёры играют от души, спасибо режиссеру! Обязательно вернёмся!
Театр Старого парка (Кабардинка) 22.09.2022 в 09:17
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
15.09.2022 в 16:51
оставил отзыв на мероприятие Новое иллюзионное шоу «Феерия чудес»
От шоу ожидали большего, все было похоже на детский утренник, но никак не на иллюзионное шоу. Очень мало фокусов, а те что были очень примитивны. Зато много неуместных танцев и пантомим. Программа рассчитана совсем для малышей, деткам постарше уже не интересно, а взрослым тем более. Очень завышена цена для такого шоу.
Театр Старого парка (Кабардинка) 16.09.2022 в 15:28
Благодарим за обратную связь! Нам действительно важно мнение гостей, и мы обязательно учтём это при формировании репертуара.
14.09.2022 в 11:10
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-комедия «На эстраде век 20-й»
Остались смые прекрасные впечатления от спектакля! Окунулись в нашу молодость, и посмеялись, и взгрустули. Очень тронуло трепетное отношение к теме войны, и вообще, советской действительности. Игра актеров просто блистательна., все шло от сердца и от души. Замечательная труппа, побольше премьер и поклонников. Спасибо!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 14.09.2022 в 13:02
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось, и ждем на постановки нашего театра снова!
12.09.2022 в 21:06
оставил отзыв на мероприятие Концерт органа и голоса «Шедевры классики»
Спасибо большое!!! Нам очень понравилось!!! Желаем успехов и творческих высот!!! С большим уважением семья Петровых!!! Берегите себя!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 14.09.2022 в 10:54
Благодарим за теплые слова! Приглашаем Вас посетить цикл концертных программ I Международного органного фестиваля, который состоится в Театре Старого парка с 1 по 23 октября.
12.09.2022 в 14:18
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-комедия «На эстраде век 20-й»
Получили удовольствие! Прогулялись по парку, поужинали в кафе в парке и завершили вечер в театре!
Театр Старого парка (Кабардинка) 12.09.2022 в 15:13
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
04.09.2022 в 19:41
Это волшебство музыки, страсти, харизмы исполнителей вызывает восторг и эйфорию,зал рукоплескал стоя и требовал исполнения на бис.
Особый интерес и атмосферу концерту придавали краткое описание каждого сочинения непосредственно самим скрипачем Сергеем Поспеловым с очень подробными комментариями и историческими фактами каждой звучащей версии.
И, конечно же, несравненная, хрупкая и изящная МАРГАРИТА ПОСПЕЛОВА — исполняла произведения программы профессионально и неподражаемо.
Огромная благодарность организаторам за возможность провести вечер в мире классических музыкальных сочинений в исполнении такой талантливой супружеской пары профессионалов.
Театр Старого парка (Кабардинка) 12.09.2022 в 11:15
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Мы работаем для Вас! Приглашаем также посетить концерты I Международного фестиваля, который пройдет в Театре Старого парка с 1 по 23 октября.
30.08.2022 в 16:40
оставил отзыв на мероприятие МегаДжаз
Отличный концерт. Веселые музыканты. Хорошая программа номеров. Понравилось всем. Мне, супруге и детям. Мега-Джаз,это Праздник! Рок-н-ролл, это жмур.(C) почти БГ. Благодарю за хороший концерт.
Театр Старого парка (Кабардинка) 02.09.2022 в 10:29
Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас на джазовых вечерах в Театре Старого парка!
29.08.2022 в 08:50
Отличное, просчто восхитительное ЗРЕЛИЩЕ!!! Великолепная постановка, безупречная атмосфера и гениальная игра актеров!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 02.09.2022 в 10:30
Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова на спектаклях нашего театра!
27.08.2022 в 19:16
Всех приветствую! Осталась в восторге от просмотра данного спектакля! Живая игра - всегда наполняет! Вечерний фуршет после спектакля - был на высоте! Спасибо за приятный вечер!!!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 30.08.2022 в 15:43
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас на концертах I Международного органного фестиваля, который состоится в Театре Старого парка с 1 по 23 октября. В ближайшее время опубликуем анонс мероприятий, следите за новостями.
26.08.2022 в 20:23
Шикарный, феерический, потрясающий! Не хватает слов и эпитетов, чтобы описать это Действо. Артисты выложились по-полной, два с лишним часа пролетели как мгновение - на одном дыхании! Спасибо большое владельцу,организаторам, артистам за возможность прикоснуться к прекрасному!
Старый Парк - большая любовь нашей семьи с 2018года. Теперь открыли для себя и Театр Старого Парка! Впереди ещё один концерт, 28-го августа. Ждём с нетерпением!
Театр Старого парка (Кабардинка) 30.08.2022 в 15:38
Спасибо большое за теплые слова! Приглашаем Вас также посетить мероприятия I Международного органного фестиваля, который пройдет в Театре Старого парка с 1 по 23 октября. Следите за афишей. Будем рады видеть Вас снова!
26.08.2022 в 10:40
оставил отзыв на мероприятие Петр Налич и квартет «StradiВаленки»
Блестящий концерт. Потрясающая атмосфера. Вдохновенное исполнение. Радушие организаторов.... Были не впервые... И приедем ещё... Спасибо за праздник!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 26.08.2022 в 11:27
Благодарим за приятные слова! Мы работаем для Вас и будем ждать в нашем театре снова!
25.08.2022 в 21:01
оставил отзыв на мероприятие Петр Налич и квартет «StradiВаленки»
Концерт был замечательный! Тенор восхитительный, игра и харизма квартета - на высоте! Спасибо вам большое за организацию мероприятия! Приглашайте, пожалуйста, чаще талантливых людей! ❤️
Театр Старого парка (Кабардинка) 26.08.2022 в 09:47
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова на мероприятиях нашего театра!
22.08.2022 в 21:07
оставил отзыв на мероприятие Комедия «60 минут Чехова»
Театр, как и сам Старый парк достойны наивысшей похвалы. Что касается постановки, тут тоже все на высшем уровне-профессиональная и достойная игра актёров. Огромное спасибо за приятный вечер:))
Театр Старого парка (Кабардинка) 23.08.2022 в 13:44
Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады работать для Вас! Рекомендуем также спекталь "Ловушка для одинокого мужчины", уверены, Вы не останетесь равнодушны.
22.08.2022 в 09:03
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Очень понравился спектакль. На 2 часа перенеслась в будущее.) Актёры молодцы. Декорации минимальный,но переносят в событие. Всё продумано, чётко... прекрасный вечер, Спасибо!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 22.08.2022 в 12:11
Благодарим за теплые слова! Приглашаем Вас также посетить наш новый спектакль "На эстраде век 20й", премьера которого состоится 26 августа!
20.08.2022 в 20:36
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Хоть и живу в Новороссийске, ни разу не была до этого в театре Старого парка. Приехали с мамой во время ее отпуска (она живет в Екатеринбурге).
Нам обеим все очень понравилось. Игра актёров, выбор постановки. Тк не была ни разу до этого, не знала, какие места лучше брать. Смело могу сказать - берите любые, ото всюду будет прекрасно видно и слышно. Уютный камерный театр.
Единственное, на время антракта надо больше девочек в буфет. Купить кофе мы успели, а вот допить его - нет.
Театр Старого парка (Кабардинка) 22.08.2022 в 12:12
Спасибо Вам за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Рекомендуем также посетить наш новый спектакль "На эстраде век 20й", премьерный показ состоится 26 августа.
18.08.2022 в 00:03
оставил отзыв на мероприятие Опера-драма «Симоне»
От спектакля я восторга , очень понравилось игра актеров , хочу отметить исполнительницу роли служанки Марии , точно передала образ , настроение , характер данного персонажа , ее было мало в постановке. Чудесные голоса у исполнителей , захватили. Неожиданно было для меня , что такой формат спектакля мне настолько понравится. 10 балов из 10 !
Театр Старого парка (Кабардинка) 18.08.2022 в 11:52
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
16.08.2022 в 21:26
оставил отзыв на мероприятие Новое иллюзионное шоу «Феерия чудес»
Первая часть шоу была интересна, ребёнок смотрел с восторгом. Но после работы с залом и проведения «розыгрышей» настроение пропало. Досмотрели шоу уже без удивления и радости. Цена за мероприятие завышена.
Театр Старого парка (Кабардинка) 18.08.2022 в 11:53
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение!
13.08.2022 в 20:57
оставил отзыв на мероприятие Концерт органа и флейты
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Спасибо большое! Чудный театр, прекрасная организация от "А" до "Я" - от приобретения электронных билетов, прогулки по достопримечательностям парка, посещения различных уголков мира и культур до просмотра.....
Желаю развития и дальнейших встреч!
Театр Старого парка (Кабардинка) 15.08.2022 в 17:11
Благодарим за теплые слова! Мы будем рады видеть Вас на органном фестивале, который пройдет с 1 по 23 октября. Скоро ожидается анонс мероприятий, следите за новостями. До встречи!
13.08.2022 в 19:20
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Красивый театр, вежливый персонал, интересный спектакль, отличная игра актеров. Отлично провели время. Всем рекомендую.
Театр Старого парка (Кабардинка) 15.08.2022 в 17:13
Спасибо за Ваш отзыв! Приглашаем также на другие спектакли нашего театра. Уверены, Вы не останетесь равнодушны!
12.08.2022 в 01:56
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Прекрасная игра! Советую к просмотру.
Посмеётесь и попериживаете.
С любого места хорошо видно и слышно.
Театр Старого парка (Кабардинка) 12.08.2022 в 10:11
Спасибо за ваш отзыв! Приглашаем также посетить спектакль по юмористическим произведениям А.П. Чехова - комедию "60 минут Чехова", будем рады видеть вас снова!
11.08.2022 в 19:30
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
В мае мы с мужем, отдыхая в Кабардинке, случайно побывали на спектакле "Мы" в театре Старого парка. Впечатления были очень яркими, и мы решили непременно побывать в этом театре еще раз. В начале августа с нашими друзьями из Новосибирска мы отдыхали в Джанхоте и в один из заранее запланированных дней посмотрели спектакль "Ловушка для одинокого мужчины". Мы прекрасно провели время, спектакль понравился. Только один из нас раньше видел одноименный фильм с Николаем Караченцевым в главной роли, для остальных интрига сохранялась до последних минут. Спасибо большое артистам и сочинителям спектакля. Это был один из лучших вечеров нашего отдыха.
Театр Старого парка (Кабардинка) 12.08.2022 в 10:12
Мы очень рады, что вам понравилось! Будем снова ждать вас на постановки нашего театра!
08.08.2022 в 20:39
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Мы с мужем получили эстетическое удовольствие. Очень понравилась игра актёров, интересный сюжет, такие молодцы, зал аплодировал стоя. Хочется возвращаться ещё и еще
Театр Старого парка (Кабардинка) 09.08.2022 в 10:02
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Посетите также нашу постановку "МЫ" по одноименному роману-антиутопии Евгения Замятина, Вы не останетесь равнодушны!
02.08.2022 в 19:10
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Человек, зверь, добродетель»
Не понравилось! Стулья неудобные: ноги не достают до пола. От кондиционера замёрзли. Сам спектакль: безвкусица во всём! Дешевая одежда, страшные актеры,главный герой постоянно резко кричит,дешевые декорации-неприятно смотреть. Глупые шутки про панталончики,кусали ногти… Кое как дождались антракта и ушли. Олин билет 1700 руб не стоит этого. Не рекомендую.
Театр Старого парка (Кабардинка) 22.08.2022 в 12:14
Благодарим за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение, мы обязательно его учтем при составлении репертуара.
01.08.2022 в 12:14
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: трибьют Майклу Брекеру
Замечательный концерт! Получили массу эмоций!!! Спасибо музыкантам за отличное настроение и душевную музыку :)
Театр Старого парка (Кабардинка) 01.08.2022 в 13:28
Спасибо за теплые слова! Приглашаем Вас также на джазовые концерты, которые состоятся в Театре Старого парка в августе.
01.08.2022 в 08:49
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Единственный наследник»
Замечательная постановка, великолепная игра актеров! Получили истинное наслаждение от посещения спектакля!
Театр Старого парка (Кабардинка) 01.08.2022 в 09:42
Благодарим за теплые слова! Приглашаем также посетить спектакль по юмористическим произведениям А.П. Чехова - комедию "60 минут Чехова". Будем рады видеть Вас снова!
28.07.2022 в 06:17
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Единственный наследник»
Смешная комедия с хорошей игрой актеров. Можно посещать с детьми, каждый возраст найдет для себя забавные моменты. Постановка в стихах была поражена игрой актеров, никто не запнулся ни разу .
Театр Старого парка (Кабардинка) 28.07.2022 в 16:27
Спасибо за приятный отзыв! Приглашаем также посмотреть спектакль "Ловушка для одинокого мужчины" - комедийный детектив по пьесе французского драматурга Робера Тома.
15.07.2022 в 21:28
оставил отзыв на мероприятие «Довлатов. Пять углов»
Не представляю, каких колоссальных усилий стоит держать зал на протяжении практически двух часов без антракта. Стихи, песня, живая скрипка и записи голоса Довлатова создают невероятно удачные лирические отступления между историями. Моему счастью не было предела, когда я услышал первые строки рассказа про офицерский ремень, за представление именно этой части «Чемодана» огромнейшее спасибо. Но как давно я не видел, чтобы зал аплодировал стоя на протяжении столь длительного времени, а отовсюду раздавались крики «Браво!».
Театр Старого парка (Кабардинка) 18.07.2022 в 13:34
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем театре!
10.07.2022 в 17:04
оставил отзыв на мероприятие Детская комедия «Цирк, да и только»
Посещали ребенком 9 лет впечатление двоякое посмеяться было над чем но формат выступления не был освещен на сайте Старого парка и при покупке билетов не представляли что выступать будут два артиста с куклами и в непривычном формате Ценовая политика при этом немного не соответсвует но лично по моему восприятию
Театр Старого парка (Кабардинка) 11.07.2022 в 14:40
Спасибо за обратную связь и внимательное отношение к афише. Ждем Вас в гости снова!
05.07.2022 в 10:47
оставил отзыв на мероприятие Новое иллюзионное шоу «Феерия чудес»
Шоу прекрасно. Актёры очень старались. Внуку понравилось.
Театр Старого парка (Кабардинка) 06.07.2022 в 14:03
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
29.06.2022 в 22:58
оставил отзыв на мероприятие Сказка «Аленький цветочек»
Представление просто супер. Смотрелось на одном дыхании. Ребёнок был в восторге. Как и взрослые. Игра актёров очень хорошая. Спасибо Вам за полученное удовольствие и море впечатлений.
Театр Старого парка (Кабардинка) 30.06.2022 в 10:58
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
27.06.2022 в 21:59
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Единственный наследник»
Очень понравился спектакль! Очень смешная комедия, актёры играли очень замечательно, с удовольствием сходим ещё раз! Молодцы!! Театр сам очень красивый, всем рекомендуем!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:18
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
27.06.2022 в 21:17
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «МЫ»
Спектакль просто супер, 2 часа пролетели на одном дыхании, Актёры играют профессионально.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:18
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
20.06.2022 в 13:17
оставил отзыв на мероприятие Сказка «Аленький цветочек»
Сказка получилась и грустная и весёлая - замечательная! В таком прекрасном театре по другому и быть не может!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:19
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
06.06.2022 в 20:50
оставил отзыв на мероприятие Новое иллюзионное шоу «Феерия чудес»
Насмотревшись Голливудских фильмов, ожидали большего, конечно))) Но в качестве культурного досуга вполне пригодно
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:20
Спасибо за обратную связь, будем стараться удивлять!
29.05.2022 в 18:32
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Единственный наследник»
Прекрасный спектакль в чудесном театре в исполнении харизматичных искренних актёров. Спасибо!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:18
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
24.05.2022 в 06:33
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: квартет Дмитрия Сабурова
Самые положительные эмоции! Класс!!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:21
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
23.05.2022 в 23:34
оставил отзыв на мероприятие Ночь музеев
Получили колоссальное удовольствие от мероприятия! Всё было организованно на высшем уровне, музыканты находились в разных точках и совершенно не перебивали друг друга, а наоборот очень плавно переключалась музыкальная атмосфера в зависимости от движения) Дом искусств - это, конечно, безусловная гордость теперь нашего края, нашего города. Галерея картин очень богата и многогранна.Побывав в галерее и в целом на Ночи музеев осталось впечатление будто мы съездили куда-то заграницу, впечатления остались самые положительные! Благодарим Старый парк и организаторов, музыкантов и художников за эстетическое наслаждение!
Театр Старого парка (Кабардинка) 30.06.2022 в 10:58
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
17.05.2022 в 16:08
оставил отзыв на мероприятие Сказка «По щучьему велению»
Были с внуком 6лет. Представление очень понравилось. Спасибо огромное актерам за предоставленное удовольствие. Даже не знаю чью игру выделить- все актёры очень старались , играли профессионально. Будем ждать следующий спектакль.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:21
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
16.05.2022 в 23:12
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Ловушка для одинокого мужчины»
Благодарю весь театральный цех (актеров, режиссеров, костюмеров, звуковиков, осветителей и т.д) за предоставленное удовольствие! Пьеса заиграла новыми красками. Актерский состав - БРАВО! А актеру Николаю Волобуева (Мерлуш) БРАВИССИМО! Как замечательно, что в самом великолепном месте России, в Старом парке, появился ещё и театр! Ещё раз благодарю!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:21
Благодарим за такие теплые слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
07.05.2022 в 19:10
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: трибьют Майклу Брекеру
Отличный концерт! 👍 Отличный зал театра! Старый парк, супер! Не первый раз посещаю концерты и всё очень нравится! Огромная благодарность коллективу "Старого парка", всё очень красиво и на высшем уровне! Спасибо! ❤️
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:51
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
03.05.2022 в 21:04
Благодарю за отличный вечер! Приятная организация премьеры . Спектакль , игра актеров прекрасны, красивая музыка !
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:22
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
04.04.2022 в 22:46
оставил отзыв на мероприятие Иллюзионное шоу Сергея Янпольского
Замечательное шоу! Ребенку 13 лет очень понравилось
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:51
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
10.03.2022 в 08:58
оставил отзыв на мероприятие Комедия «60 минут Чехова»
Хорошая постановка, отличная игра актеров, красота самого театра, все понравилось, спасибо
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:22
Спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас в гости снова!
09.03.2022 в 19:53
оставил отзыв на мероприятие Комедия «60 минут Чехова»
Теплая и доверительная встреча с классикой - А.П.Чеховым - в уютной обстановке классического театра. Прекрасная живая игра актеров. Ласкающая слух публики музыка И. Штрауса в перерыве между отделениями. Все это оставляет впечатление гармонии и красоты. Спасибо.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:22
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
20.02.2022 в 18:00
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: трибьют Элле Фицжеральд
Потрясающий джаз концерт! Голос Софии завораживает. Очень яркий и необычный. Мастерство и талант музыкантов восхищают. Программа насыщенная - 1,5 часа удовольствия. Театр Старого парка достоен особых похвал, есть ощущение камерного мероприятия. Благодарю!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:55
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
31.01.2022 в 11:05
Спектакль сам по себе восторга не вызвал, не очень нравится монолог, но понравилась игра Ульяны Запольских, поэтому не сожалею что сходила на этот спектакль. Спасибо !
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:56
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
30.01.2022 в 21:20
Не рекомендую , не понравился, не интересный , не стоит этих денег
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:55
Благодарим за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
30.01.2022 в 19:07
Спектакль понравился. Это уже второй спектакль с Ульяной Запольских в главной роли, который мы посмотрели. Не простая задача у одного актера: полтора часа держать зал. Но Ульяна Запольских отлично с этой задачей справляется. Все понравилось. Спасибо!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:52
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
26.01.2022 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Неугомонный дух»
Спектакль понравился. Сначала показался немного скучноватым и затянутым, но когда появился "неугомонный дух", все в зале сразу проснулись! ) Игра актеров великолепна!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:53
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
25.01.2022 в 00:35
Впервые на концерте в Старом парке. Впечатлений море! Очень понравилось исполнение . Планируем ещё не раз бывать на ваших мероприятиях. Квартету творческих успехов!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:32
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
24.01.2022 в 21:25
Концерт отличный, как всегда у Самвела!!! Стараюсь хотя бы раз в год бывать на его концертах в Краснодаре, а теперь, надеюсь, концерты в Кабардинке станут традицией.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:51
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
24.01.2022 в 20:57
Очень атмосферно,непринуждённо и профессионально! Получили массу положительных эмоций.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:32
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
11.01.2022 в 10:15
Нет слов, чтобы в полной мере описать восторг! Эта Музыка дотрагивается до самой души, это момент абсолютного счастья! Огромное спасибо за это волшебство) теперь отслеживаю будущие выступления - похоже, в рядах фанатов пополнение)))
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:57
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
10.01.2022 в 14:31
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Конек-горбунок»
Хороший спектакль. Артисты периодически общаются с детьми в зале и поддерживают их интерес. Представление было интересным, весёлым и смешным. Зал уютный, акустика хорошая. После представления можно было сфоткаться с героями.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:53
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
08.01.2022 в 21:51
оставил отзыв на мероприятие Концерт органа и арфы «Мелодии Рождества»
Прекрасный концерт!!! Спасибо участникам и организаторам!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:58
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
08.01.2022 в 21:49
Самые радужные эмоции и чувство благодарности участникам и организаторам концерта за подаренное удовольствие!!! Музыканты с большой буквы!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:59
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
08.01.2022 в 20:05
оставил отзыв на мероприятие Концерт органа и арфы «Мелодии Рождества»
Муж подарил два билета, положил под ёлочку. Нам очень понравился концерт. Я очень люблю орган, а в сочетании с арфой звуки стали ещё божественней.Очень хорошо подобран рождественский репертуар. Виртуозное исполнение произведений великих композиторов наполнило наши души самыми возвышенными чувствами. Спасибо огромное организаторам и исполнителям. Прекрасный театр, отличный звук, красивый парк.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:53
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
07.01.2022 в 18:34
Волшебный вечер в канун Рождества! Восхитительно.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 10:00
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
07.01.2022 в 17:43
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Неугомонный дух»
Прекрасный, ироничный, легкий, веселый спектакль "Неугомонный дух" и великолепная игра актеров создали отличное и праздничное настроение. При каждой возможности посещаем театр Старого парка. Замечательно, что есть такое уютное и душевное место.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:58
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
06.01.2022 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Чехов. Водевили»
Спектакль прекрасный, все актеры талантливы. Особенно хочется отметить, как все оперативно сработали в экстренной ситуации.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:59
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем на постановки нашего театра снова!
06.01.2022 в 18:45
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Чехов. Водевили»
самая невероятная комедия. А. П. Чехов вновь и вновь «не в бровь, а в глаз». Актеры невероятно точно и профессионально реагируют на все форс-мажоры и другие ситуации. Сразу после просмотра захотелось сразу же пересмотреть, и хочется до сих пор.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 10:01
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
05.01.2022 в 23:29
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Неугомонный дух»
Спасибо огромное за удовольствие смотреть игру актеров в спектакле "Неугомонный дух", очень понравился спектакль,рекомендую посмотреть. Спасибо актерам и организаторам. Любим театр Старого парка!!!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:55
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
27.12.2021 в 11:05
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Морозко»
Симпатичный спектакль. Дети 5-ти лет оценили. Отгадывание музыкальных мелодий, правда, было не по возрасту им (т.к. были Jingle bells и Три белых коня, но не было элементарных В лесу родилась елочка..)
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:58
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
26.12.2021 в 16:56
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Морозко»
Для детей 11 и 13 лет было с середины спектакля скучно. Ребёнку 6 лет было интересно. По мнению взрослого, самый обычный спектакль. Игра актёров -хорошая. Костюмы красивые. Плюсом был интерактив между актёрами и детьми. Дал возможность подвигаться детям.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 10:02
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем на постановки нашего театра снова!
24.12.2021 в 20:10
оставил отзыв на мероприятие Комедия «60 минут Чехова»
Великолепная игра актёров! Минимум декораций (спецэффектов и прочей новомодной мишуры) при МАКСИМУМЕ актёрского мастерства!
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:26
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем на постановки нашего театра снова!
21.12.2021 в 05:30
оставил отзыв на мероприятие Духовный концерт арт-группы LARGO
Замечательный духовный душевный концерт, спасибо вам огромное за теплоту и большое сердце. Половину концерта мы плакали и пели, так как вы нашли отзыв в наших душах. Слушая и проговаривая строки песен и церковных и Катюши, мы погружались в детство, а мама моя в молодость. Та песня Музыка А.Бабаджаняна - это сюрприз совершенно неожиданный, так как в детстве, учась в музыкалке по классу фортепиано, я откопала эти ноты ( а раньше ноты найти это еще то занятие) и влюбилась в эту лирику, выучила ее, ее на самом деле редко поют, особеено, так чтобы не опошлить и не испортить, это реально крутой концерт. Знаете, в этом году мы провели в августе нашего папу, я еле уговорила маму куда-то пойти, выйти на мероприятие, она все время грустит и плачет, я проговаривала, что такой концерт будет лекарством для израненной души, мы приехали и получили огромный заряд надежды, что жизнь продолжается и дальше, я надеюсь, что мы сможем приехать на новый год на концерт, так как не всё еда счастье или счастье точно не еда.. мама мне уже каждый день говорит, какая радость и благодарность, и просила передать вам и вашим семьям добра, радости и благополучия! Спасибо от всей души!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:51
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
22.11.2021 в 20:02
оставил отзыв на мероприятие Петр Налич и квартет «StradiВаленки»
Все просто прекрасно. Давно не получали такого удовольствия от музыки и голоса. Спасибо большое.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:54
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
01.11.2021 в 15:25
Пьеса в стихах. Текст замечательный. Смешной, умный, местами едкий. Смысловая нагрузка тут есть однозначно. А проблемы вечные как Вселенная. Все камерное. Один старик, родня которого все ждет его кончины, никак не хочет их этим порадовать, а все ждут, кого же он наследником то назначит, вот тут и будет все вертеться и крутиться вокруг этого.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 10:01
Большое спасибо за Ваш отзыв, ждем на постановки нашего театра снова!
18.10.2021 в 21:28
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: трибьют Элле Фицжеральд
все очень понравилось, концерт отличный!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 10:01
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
11.10.2021 в 08:33
оставил отзыв на мероприятие Сказка «Иван Царевич и Серый волк»
Вначале спектакль показался слабоват. Ребёнок откровенно скучал(5лет). Но когда на сцену вышел Кощей- ситуация в корне изменилась. Браво Кощею!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:51
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
11.10.2021 в 08:27
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «ЛО-ЛИ-ТА»
Неоднозначно… Актеры -великолепны. Сам спектакль-эмоциональная пантомима. Местами нудновато. Но передать суть актерам удалось даже без слов.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:54
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
04.10.2021 в 13:55
оставил отзыв на мероприятие Комедия «60 минут Чехова»
Прекрасная постановка с превосходной игрой актеров обращенной к каждому зрителю, а в сочетании с уютом театра в Старом Парке это вообще замечательно
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:28
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!
10.09.2021 в 19:23
оставил отзыв на мероприятие Юрий Медяник и «Черноморская симфония»
Концерт на "Ура!" Блистательный солист в сопровождении ОЧЕНЬ достойного оркестра представили изящную, приятную для восприятия программу. Нескучная, всеми узнаваемая классика изысканно звучит в замечательном зале театра Старого Парка. Мероприятие на 100%!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:55
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
09.09.2021 в 08:31
Совместить приятное с полезным - такая возможность мне представилась, когда приехала в Кабардинку и посетила уникальный Старый парк. Так совпало, что 4 сентября попала на органный концерт интернациональной семьи. Прекрасный вечер в уютном зале театра был удивительным. Струящаяся органная музыка, обволакивающая душу и сердце, дополнила эстетическое удовольствие. Прозвучали знакомые сочинения Таривердиева. Кинокомпозитор нам знаком именно больше по кинофильмам, к которым он писал музыку. И для меня было открытием, что величайший мастер подарил публике ряд произведений для органа. Не менее мастерски они прозвучали в исполнении Жана-Пьера Стайверса и Хироко Иноуэ. Нотки ностальгии вызвали сочинения Баха и Рахманинова. Органисты смогли пробудить в моем сердце много ярких воспоминаний. Спасибо огромное музыкантам и организаторам за такой душевный концерт.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:53
Большое спасибо за такой подробный отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
20.07.2021 в 23:46
оставил отзыв на мероприятие Мономюзикл «Парфюмер»
Потрясающая постановка и воплощение образов. Захватывающие и завораживающие сцены, симбиоз актерского мастерства и танцевального искусства. Всё на одном дыхании. Получили истинное удовольствие, просто до мурашек. Рекомедуем всем посмотреть этот спектакль и пережить незабываемые эмоции. Бонусом получили автограф и фото с неподражаемым Носковым☺️. Спасибо организаторам, старый парк очень атмосферный и театральный буфет очень милый. Ждём новых встреч с замечательным актером.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:31
Спасибо за такие теплые слова, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
19.07.2021 в 20:21
Бываю часто на концертах и спектаклях в театре Старого Парка. Этот концерт первый, который невозможно было слушать. Со второго отделения просто ушли. Если администрация будет приглашать таких музыкантов., то люди перестанут ходить в этот замечательный театр..Было такое впечатление, что артисты случайно нашли друг друга на пляже и решили подзаработать. Певца даже было жалко..... Простите иных слов нет.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:24
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение!
17.07.2021 в 19:27
оставил отзыв на мероприятие Спектакль «Легенда о пианисте»
История интересная, музыка хороша, актёр вызвал сопереживание и заслужил доверие зрителей. Благодарю.
Театр Старого парка (Кабардинка) 29.06.2022 в 16:30
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
31.05.2021 в 19:23
оставил отзыв на мероприятие Юрий Медяник и «Черноморская симфония»
Спасибо!!! Несколько дней ходили под впечатлением! Теперь не пропустим ни одного концерта. Хотелось бы больше классической музыки в Геленджике. Концерт великолепный! Браво!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:56
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
07.05.2021 в 15:03
оставил отзыв на мероприятие Джаз-концерт: ансамбль Ильи Филиппова.
Концерт очень понравился. Для любителей джаза советую, получите удовольствие от игры хороших музыкантов , любящих джаз и умеющих импровизировать. А обстановка театра в « старом парке» вам поможет насладиться музыкой.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:53
Большое спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение!
06.05.2021 в 20:12
оставил отзыв на мероприятие Комедия «Юбилей и другие казусы»
Прекрасная, вдохновенная и зажигательная игра актеров. Знакомые тексты рассказов А.П.Чехова сыграны с тонким, озорныи и одновременно лиричным юмором. Получили большое удовольствие.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:57
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
02.05.2021 в 17:08
оставил отзыв на мероприятие «Сто лет мы так не отдыхали»
Интересный спектакль. Смеялись
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:58
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
20.04.2021 в 09:42
оставил отзыв на мероприятие Сольный концерт Александра Яковлева
Концерт прекрасный, Александр Яковлев виртуоз, понравился театр Старого парка . Порадовали мальчики, с которыми в дуэте сыграл Александр. В октябре обязательно посетим следующий концерт А.Яковлева и лауреатов фортепианного конкурса Гран-пиано. Благодарю за чудесные впечатления!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:57
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
19.04.2021 в 08:54
оставил отзыв на мероприятие Сольный концерт Александра Яковлева
Великолепный музыкант!!! Мероприятие обязательно к посещению!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:56
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
22.03.2021 в 19:18
оставил отзыв на мероприятие «МИРЫ». Пластический спектакль
Благодарю за великолепное представление! Я бы сказала, что это "очищающий" спектакль. Многие люди, вокруг, плакали. И у меня наворачивались слезы, особенно когда Христос шёл с распростертыми к миру руками и через мгновение в эти руки вбивают гвозди! Великолепные тексты, потрясающе талантливые актёры, а у Игоря фиолетовая аура! В будущем, мы обязательно приедем на их спектакли.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:56
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
22.03.2021 в 16:37
оставил отзыв на мероприятие «МИРЫ». Пластический спектакль
Благодарю за такую чудесную постановку! Всё понятно, без лишних слов! Трогает, цепляет. Есть о чем подумать.
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:57
Спасибо за обратную связь, будем стараться и дальше работать для Вас!
24.02.2021 в 20:25
оставил отзыв на мероприятие «Сергей Есенин. Рок-поэмы»
Первый раз посетили Ваш театр, очень понравился парк и сам зал театра, очень уютный. Спектакль на высоте
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:57
Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!
24.02.2021 в 19:37
оставил отзыв на мероприятие «Сергей Есенин. Рок-поэмы»
Мы так соскучились по нашему театру, что все с удовольствием посмотрели. Декламатору особая благодарность!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:58
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
24.02.2021 в 17:35
оставил отзыв на мероприятие «Сергей Есенин. Рок-поэмы»
Всё очень замечательно! Но часа не хватило
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:56
Благодарим за приятные слова! Будем ждать Вас в нашем театре снова!
24.02.2021 в 16:19
оставил отзыв на мероприятие «Сергей Есенин. Рок-поэмы»
Все замечательно. Актеры , постановка и обстановка. Все понравилось!
Театр Старого парка (Кабардинка) 05.07.2022 в 09:55
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные