Театр "Молодой человек"

Театры

34 голоса

+7 (3412) 72-95-48
Ижевск, Милиционная, 103
«БУДЬ СОБОЙ, ОСТАЛЬНЫЕ РОЛИ ЗАНЯТЫ». Оскар Уайльд. Приглашаем вас в драматический театр «Молодой человек». В репертуаре театра спектакли по произведениям классиков (Чехов, Шекспир, Пушкин, Достоевский, Островский, Лесков, Маршак, Кассиль, Гайдар, Драгунский, Носов, Барто) и современных авторов (Драгунская, Гладилин, Уткина и Васьковская и др.) Наши актёры выпускники ведущих театральных ВУЗов России:…

68

Отзывы об организации «Театр "Молодой человек"»

12.04.2021 в 12:18
оставил отзыв на мероприятие Анна Ивановна. Премьера!
Я до сих пор под впечатлением!!! Удивительная игра актеров. Глубоко, проникновенно и очень чувственно. Вся гамма чувств - от сопереживания, бессилия, безысходности до желания жить, любить, быть любимой - все затронуто было в тот вечер! Благодарю от Души!!!
Театр "Молодой человек" 12.04.2021 в 14:28
Елена, спасибо большое за такой душевный отзыв! Для нас это ценно. До новых встреч в театре "Молодой человек"!
12.04.2021 в 10:32
оставил отзыв на мероприятие Анна Ивановна. Премьера!
Театр очень нравится, незабываемая встреча, отличная фото зона. Спектакль вызвал очень смешанные чувства, сам спектакль отличный потрясающая игра актеров.
Театр "Молодой человек" 12.04.2021 в 10:43
Мария, спасибо за отзыв! Мы ждём вас снова на наших спектаклях. С любовью, театр «Молодой человек».
12.04.2021 в 09:10
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Впервые были в Вашем театре. Получили массу приятных эмоций и впечатлений от спектакля! Спасибо актерам за игру!
Театр "Молодой человек" 12.04.2021 в 10:44
Ольга, спасибо большое за душевный отзыв! Это очень ценно и важно для нас. До новых встреч в театре «Молодой человек».
12.04.2021 в 08:33
оставил отзыв на мероприятие Анна Ивановна. Премьера!
Театр очень понравился!! Ходили впервые!! Немного огорчает афиша, т.к. брали билет через интернет и там написано, что продолжительность 1 час и спектакль в одном действии. В результате мы чуть было не ушли после 1- го действия. Спасибо посетителям, что остановили вовремя. В этом плане неразбериха. Спектакль понравился., заставляет переживать, задуматься. Актеры хорошо играют.
Театр "Молодой человек" 12.04.2021 в 16:15
Денис, благодарим за ваш отзыв! Приносим извинения за неправильную информацию о продолжительности спектакля. Это связано с тем, что спектакль премьерный и заранее очень сложно предположить его продолжительность . Сейчас вся информация на сайте о длительности спектакля актуальна.
До новых встреч в театре "Молодой человек" !
10.04.2021 в 20:23
оставил отзыв на мероприятие Анна Ивановна. Премьера!
Не могу сказать, что спектакль «Анна Ивановна» вызвал у меня только положительные эмоции. Очень неоднозначно, целая гамма чувств. Нет, спектакль сам замечательный, игра актёров великолепная, прекрасная задумка режиссёра, это всё на высоте. Очень тронул сам подход, подача далеко не простого материала, тут, как говорится, ни прибавить, ни убавить нельзя, в самое яблочко. Пьеса, да и вообще всё, что связано с теми временами, с ужасными событиями в истории нашей страны всегда отзывается болью. Автор пьесы Варлам Шаламов сам прошёл то, о чем писал, порой даже прослеживается общее в судьбах героев и его биографии.
Каждый раз во время спектаклей и чтения произведений Шаламова я задаю себе вопрос: как можно было не просто выжить в тех условиях, а сохранить в себе то, что позволило остаться Человеком, пронести в себе это через весь ужас лагерей? Комок к горлу подходит, когда вижу то, что происходит на сцене. В этот раз также очень затронули куклы, которыми управляли актёры. На ниточке, привязанные за шею, ни шагу в сторону, ни права голоса.
Вообще спектакль получился настолько сильным и глубоким, что могу смело назвать его спектакль-метафора, где каждый открывает самое важное и ценное для себя, видит то, что цепляет в данный момент, отзывается болью или радостью. Да, среди боли, горя и ужаса была радость, любовь, сострадание. Возможно, это и есть то, самое главное, что давало возможность жить, делиться тем, что есть в сердце, протягивать руку помощи, поддерживать и творить.
Необыкновенным контрастом, а, может быть, напоминаем, стало то, что происходило в фойе: фотозоны, огоньки, радостные улыбки, приветствия, добрые слова - жизнь, которую стоит любить и ценить, чтобы не допустить всего ужасного кошмара, который был, а возможно и где-то есть. И, как всегда, спектакль о выборе. В этот раз очень контрастном и жёстком.
Благодарю Театр «Молодой Человек» за то, что когда-то познакомили меня с творчеством Варлама Шаламова, за ваши великолепные спектакли по его произведениям, режиссёра Андрея Опарина, всех, кто принимал участие в создании спектакля "Анна Ивановна", был в этот день на сцене и за сценой. Особая благодарность Алине Опариной и Геннадию Бабушкину.
И не могу не привести стихотворение Варлама Шаламова:
Жизнь — от корки и до корки
Перечитанная мной.
Поневоле станешь зорким
В этой мути ледяной.
По намеку, силуэту
Узнаю друзей во мгле.
Право, в этом нет секрета
На бесхитростной земле.
Театр "Молодой человек" 12.04.2021 в 14:46
Нина, спасибо большое за душевный отзыв! Это очень ценно и важно для нас. До новых встреч в театре «Молодой человек».
30.03.2021 в 20:25
оставил отзыв на мероприятие Анна Ивановна. Премьера!
Замечательный спектакль с достоверной игрой актеров! Интересные режиссерские идеи и решения, убедительное проживание на сцене главной героини. Прекрасно подобрано музыкальное оформление к спектаклю. А также приятный бонус в виде выступления профессионального саксофониста Ильи Гусенкова. Спасибо всем!
Театр "Молодой человек" 31.03.2021 в 10:00
Так это прекрасно! Так мы рады,что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв. Очень ценно получить обратную связь. Ждём вас снова на наших спектаклях в театре «Молодой человек»!
21.03.2021 в 14:30
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Были с ребенком 11 лет на спектакле "денискины рассказы".Первый раз в этом театре. Полный восторг, начиная с гардероба заканчивая постановкой.. Атмосфера праздника, куча фотозон в театре. Сам спектакль супер, для детей и взрослых. Смеялись от души. Любимые рассказы Виктора Драгунского, наше детство, понятное любому ребенку. Спасибо актерам, режиссеру и всем причастным!!
Обязательно будем ходить в этот театр, уже запаслись билетами
Театр "Молодой человек" 22.03.2021 в 10:10
Дорогая зрительница, спасибо большое за душевный отзыв! Это очень ценно и важно для нас. До новых встреч в театре «Молодой человек».
21.03.2021 в 12:05
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Была впервые в вашем театре. Я не ожидала, я в восторге!!!! И дочка тоже, уже купили билеты на другой спектакль, будем к вам ходить каждый выходной!! Единственное, конкретно спектакль"Денискины рассказы" затянут, 2.5 часа сложно высидеть детям.
Театр "Молодой человек" 22.03.2021 в 10:08
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя. До новых встреч в театре «Молодой человек»!
20.03.2021 в 18:09
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Удивительная игра актеров! Эмоций, у меня взрослой, оооочень много!!! Ведь я окунулась в атмосферу своего детства! Это я выросла на произведении Драгунского!!! Благодарю и низкий поклон!!! Рекомендовала маме (она читала мне! и брату!!! выросли вместе!!!
Театр "Молодой человек" 22.03.2021 в 10:07
Елена,спасибо за душевный отзыв! Нам очень радостно и приятно! Ждём вас снова. С любовью, театр «Молодой человек»‎!
19.03.2021 в 09:48
оставил отзыв на мероприятие Бог ездит на велосипеде
Спектакль очень понравился!Ходили всей семьей!С юмором о серьезном,о вечных проблемах, о нас и наших детях,о нашей жизни здесь и сейчас! Не могу сказать ,что спектакль для детей,он больше для зрителя взрослого зрелого. Люблю театр "Молодой человек",потому что ни разу не разочаровал.! Любой спектакль -это удовольствие ! Спасибо режиссеру,актерам ! Спасибо!
Театр "Молодой человек" 19.03.2021 в 10:00
Так это прекрасно! Так мы рады! Спасибо большое за отзыв. Очень ценно получить обратную связь. Ждём вас снова на наших спектаклях в театре «Молодой человек»!
09.03.2021 в 13:39
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Очень понравился спектакль. Спасибо большое!
Театр "Молодой человек" 09.03.2021 в 13:41
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя. До новых встреч в театре «Молодой человек»!
09.03.2021 в 09:15
оставил отзыв на мероприятие Огни
Все очень понравилось!
Театр "Молодой человек" 09.03.2021 в 12:56
Спасибо за отзыв! Мы ждем вас снова. С любовью, театр «Молодой человек».
08.03.2021 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Я впервые посетила ваш театр и очень оценила дружелюбную и тёплую встречу персонала!
В фойе красивые фото зоны! Приятная музыка! Выступление актёров театра Карасики впечатлило профессионализмом, интерактивное действие со зрителями любого возраста. Я сама радовалась, как ребёнок, погрузившись в атмосферу
Театр "Молодой человек" 09.03.2021 в 12:54
Спасибо большое за такой душевный отзыв! Для нас это ценно. До новых встреч в театре "Молодой человек"!
08.03.2021 в 13:14
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Прекрасный спектакль! Весело, не скучно, дети в полном восторге от активного участия в спектакле!
Театр "Молодой человек" 09.03.2021 в 12:58
Так это прекрасно! Так мы рады! Спасибо большое за отзыв. Очень ценно получить обратную связь. Ждём вас снова на наших спектаклях в театре «Молодой человек»!
23.02.2021 в 10:48
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
настоящий интерактивный театр! Ребенку 5 лет - он визжал от восторга. Теперь Носов - его любимый писатель. Он понял всё! Теперь разговаривает исключительно фразами из спектакля.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:28
Так это прекрасно! Так мы рады!
Спасибо большое за отзыв.
Очень ценно получить обратную связь.
Ждём вас снова на наших спектаклях в театре «Молодой человек»!
11.02.2021 в 14:38
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Были с дочкой на спектакле "Денискины рассказы". нам очень понравился. Актеры-молодцы. Все сделано с юмором, воссоздана эпоха, при этом, все динамично, внимание приковано к происходящему на сцене.
Театр "Молодой человек" 12.02.2021 в 15:02
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень ценно. До новых встреч в театре «Молодой человек»!
07.02.2021 в 14:04
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
В январе смотрели «Фантазёры. Огурцы», а 6 февраля «Денискины рассказы». Остались в восторге! Спасибо замечательным актёрам за живое общение со зрителями и прекрасную игру! Браво!!!
Театр "Молодой человек" 09.02.2021 в 12:29
Благодарим за ваши прекрасные отзывы! Нам очень важно получать обратную связь. До новых встреч в театре «Молодой человек»!
25.01.2021 в 22:10
оставил отзыв на мероприятие #событие_это_я
Залезли в самую душу и вывернули ее наизнанку. Оставили частичку души и дорожку слез после спектакля. Вжились настолько, что веришь каждому слову. И 1000 знаков не хватит, чтобы описать мой восторг. Просто спасибо вам огромное за то, что затронули струны души и сыграли на них мелодию под названием "Событие_это_я". Наслаждаешься каждым звуком, каждой репликой и каждый движением.
Театр "Молодой человек" 28.01.2021 в 15:20
Елизавета, спасибо большое за душевный отзыв! Это очень ценно и важно для нас. До новых встреч в театре «Молодой человек».
24.01.2021 в 20:43
оставил отзыв на мероприятие #событие_это_я
Очень проникновенный, душевный спектакль. Ребята актеры умнички! Огромное спасибо за чудесный вечер и за ваши откровения! Отдельная благодарность режиссеру Андрею Опарину за этот очень удачный эксперимент!!!
Театр "Молодой человек" 28.01.2021 в 15:22
Мария, благодарим за ваш отзыв! Рады радовать! До новых встреч в театре «Молодой человек».
07.01.2021 в 11:06
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Замечательный спектакль, добрый, весёлый. Стоит отметить игру актеров с залом. И мне и дочке очень понравилось. Большое спасибо!
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:42
Спасибо за душевный отзыв! Мы ждем вас снова. С любовью, театр «Молодой человек».
05.01.2021 в 12:32
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Отличный спектакль! Понравился и дочке и взрослым. Отличные шутки и работа актеров с залом. Спасибо большое!
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:44
Спасибо за обратную связь! Нам это очень важно. Мы ждём вас снова. С любовью, театр «Молодой человек».
04.01.2021 в 11:31
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Отличный спектакль. Детям (6 и 7 лет) не все моменты оказались понятны, но я оценил по достоинству.
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:47
Спасибо за отзыв! Мы ждём вас снова на наших спектаклях. С любовью, театр «Молодой человек».
04.01.2021 в 11:22
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль очень понравился. Немного длинноват, но даже мой активный ребенок смог сосредоточиться и получить удовольствие. Для родителей и бабушек, дедушек полное погружение в детство
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:49
Спасибо за отзыв! Мы ждём вас снова в театре «Молодой человек».
03.01.2021 в 16:20
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Смотрели сегодня спектакль "Денискины рассказы" в Театре «Молодой Человек». Какой спектакль
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:51
Мы ждём вас снова в театре «‎Молодой человек »‎!
21.12.2020 в 09:03
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Ребенок очень даволен
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:55
Здорово! Мы ждём вас снова в театре «Молодой человек».
28.11.2020 в 20:38
оставил отзыв на мероприятие Бог ездит на велосипеде
Согласна с отзывом от 26.11.2020. Неоднозначное впечатление. Во всем нужна мера, главное не переусердствовать: ни с психологами, ни с олимпиадами.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:40
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
06.07.2020 в 11:50
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Прекрасный спектакль! Ребёнок 2 раза ходил. В первый раз со мной, второй-с классом. Восторг сплошной!
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:57
Спасибо за душевный отзыв! Мы очень рады. Ждем вас снова! С любовью, театр «Молодой человек».
10.03.2020 в 12:12
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль великолепный! Рекомендую детям брать с собой родителей, бабушек и дедушек, им особенно понравится!
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 15:03
Прекрасные зрители! Мы ждём вас снова. Спасибо за любовь к театру «Молодой человек»!
10.03.2020 в 12:10
оставил отзыв на мероприятие Светлые души
Это настоящий праздник! Браво! Была в гостях у театра на удивительном событии! Это нельзя назвать просто спектаклем! Это событие в жизни человека. Послевкусие будешь ощущать долго. Спасибо, дорогой театр! Ваши Светлые души - это не только название спектакля! Жду, очень жду новой встречи! Браво!!!!!
Театр "Молодой человек" 12.01.2021 в 14:53
Спасибо за душевный отзыв! Нам очень радостно и приятно! Ждём вас снова. С любовью, театр «Молодой человек»‎!
02.03.2020 в 12:15
оставил отзыв на мероприятие Колымские рассказы
И снова спасибо театру!Полный восторг от спектакля .Все на высоте: актеры,режиссерское видение и воплощение ,работа художника,костюмера.Смотрели на одном дыхании,слезы наворачивались,проживали вместе с актерами страшные события нашей истории. Спасибо театру!
Театр "Молодой человек" 28.01.2021 в 15:27
Прекрасные зрители! Мы ждём вас снова. Спасибо за любовь к театру «Молодой человек»!
02.03.2020 в 12:07
оставил отзыв на мероприятие Колымские рассказы
Честный спектакль! Молодцы что не боитесь ставит такие серьезные темы. Браво!
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:32
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень ценно получить обратную связь.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
15.02.2020 в 19:09
оставил отзыв на мероприятие Как важно быть серьезным
Прекрасная атмосферная постановка. Замечательный спектакль. Лёгкий романтичный, с достаточной долей юмора. Во время антракта играл саксофонист. Спасибо актёрам, за прекрасный вечер.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:39
Здравствуйте!
Спасибо большое за душевный отзыв!
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
15.02.2020 в 11:46
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Отличный спектакль: яркий, веселый, динамичный! Актеры не просто играют, но и работают с залом, вызывая детский восторг.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:41
Здравствуйте!
Спасибо большое за душевный отзыв!
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
09.02.2020 в 19:53
оставил отзыв на мероприятие Театр смешного человека
Жаль что не умею красиво писать...а то мог бы написать очень много много положительного...ВООБЩЕМ НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!! И мы да же участвовали в спектакле :))
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:42
Прекрасные зрители! Мы ждём вас снова. Спасибо за любовь к театру «Молодой человек»!
07.02.2020 в 08:17
оставил отзыв на мероприятие Бог ездит на велосипеде
Цепляет, заставляет задуматься о многом и позволяет посмотреть на взаимоотношения детей и родителей со стороны. Рекомендую к просмотру. Игра актеров впечатлила. Спасибо!
06.02.2020 в 18:02
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
То чувство, когда оказался в нужное место в нужное время! Не, не так....
То чувство, когда каждый актер в нужной роли! Да!!!!
Хохотали от души всей семьей!!! Весело, задорно, классно, вкусно, драйвово! Да, точно- ДРАЙВОВО!!!!
Декорации-отпад! СПАСИБО ТЕАТР "КАРАСИК"!!!!
02.02.2020 в 10:20
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Ходили сегодня на Фантазёры. Театр "Молодой человек" доброжелателен к маленькому зрителю с самого порога- улыбки и добрые пожелания, будто пришёл в гости к своим друзьям, а это так и есть!!! Удивили множеством мест для фотосессий, это просто уникальный момент вашего театра! Как всегда восторг и овации!!! Зал смеялся на протяжении всего представления! Динамично, задорно, весело! И напоследок шлифанули счастливым моментом - дочка вышла на сцену в финальной песне и осталась в полном восторге от прикосновения к артистам, волшебству, к сцене, в общем, мечта маленького ребёнка сбылась. Спасибо вам за это чудо, за праздник!!! ❤❤❤
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:43
Прекрасные зрители! Мы ждём вас снова. Спасибо за любовь к театру «Молодой человек»!
02.02.2020 в 10:19
оставил отзыв на мероприятие Светлые души
Запах полевых трав, свежескошенного сена, берёзового душистого веника. Чистота любви, сердец и помыслов. Звёздное безграничное небо. Лёгкость, искренность, любовь и вдохновение.
Вот так мне хочется описать спектакль "Светлые души". Алина Опарина, Михаил Третьяков, вы сыграли талантливо, бесспорно! Трогает за душу, оставляет сладкое послевкусие и неизгладимый след на сердце. Всем советую посмотреть этот спектакль. ♥️♥️♥️
02.02.2020 в 10:14
оставил отзыв на мероприятие Огни
Театр "Молодой человек" всегда встречает своего зрителя с распростёртыми объятиями, что очень приятно и создаётся ощущение, будто пришёл в гости к добрым друзьям! Антон Павлович - мастер слова! И произведение "Огни" повествует о Любви - как смысле Жизни! О чувствах человеческих, как низменных, так и самых высоких! О предназначении! И о смерти, как финале всего. Спектакль заставляет задуматься и посмеяться и взгрустнуть.
Очень люблю актёров театра "Молодой Человек", игра как всегда на высоте! Спасибо!
20.01.2020 в 17:07
оставил отзыв на мероприятие Светлые души
Спектакль очень понравился! Получили огромное удовольствие! Прекрасная режиссерская работа-талантливо,тонко,иронично,с любовью,профессионально! Игра актеров не оставила равнодушными.Ушли взволнованными.Спасибо!
08.01.2020 в 17:42
оставил отзыв на мероприятие Светлые души
Интересный спектакль. Очень душевный. Необычный для наших театров. Великолепная игра двух актёров. Жаль что очень небольшой по времени...хотелось больше смотреть и смотреть.
05.01.2020 в 10:13
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль очень понравился и взрослым и детям, было весело, посмеялись от души! Актеры замечательные! Хотелось бы побольше таких спектаклей для детей. Спасибо!
29.12.2019 в 10:31
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Сам театр оставляет самые положительные впечатления, очень красиво и актеры тоже играли здорово. Всем рекомендую
23.12.2019 в 10:24
оставил отзыв на мероприятие Фантазёры. Огурцы.
Просто наиотличнейший спектакль!! Играют очень хорошо, по-заводному. Актеры все очень хорошие. Впервые на детском спектакле в МЧ, на взрослые ходили раза 3. Я в восторге от Огурцов! Спасибо)))
04.12.2019 в 09:19
оставил отзыв на мероприятие Эмигранты
Данная постановка-была вторым посещением театра МЧ, очень интересно, необычно, игра актеров на высшем уровне, эмоции неподдельны.
Очень рады, что открыли для себя этот театр.Спасибо большое за полученное удовольствие. Успехов всему коллективу!
30.11.2019 в 20:11
оставил отзыв на мероприятие Эмигранты
Этот спектакль был нашим знакомством с театром Молодой Человек, и знакомство это оказалось приятным. Обстановка и атмосфера в театре отличные. Спектакль понравился, актеры отработали на 100%. Теперь мы станем частыми гостями в этом театре.
26.11.2019 в 10:42
оставил отзыв на мероприятие Бог ездит на велосипеде
Спектакль вызвал неоднозначное впечатление. Могу сказать утвердительно только одно: спектакль понравился, отличная работа актеров и режиссера, обязательно надо смотреть. Очень, очень глубокие и сложные проблемы подняты, не каждый готов не то, что решать, а даже заметить и заявить об этом. Все мы были подростками, а потом что-то произошло...
07.11.2019 в 23:09
оставил отзыв на мероприятие Светлые души
Сегодня с огромным удовольствием смотрела спектакль "Светлые души", а может, правильнее сказать, проживала вместе с героями историю любви. Очень трогательную, нежную, душевную. На одном дыхании, ловя каждое слово, каждый взгляд, любуясь каждым движением. А полюбоваться, действительно, есть чем: чистота и красота отношений, великолепная музыка, замечательная пластика. Спектакль шикарный, лёгкий и в то же время очень глубокий. Как обычно, в основе рассказов Василия Макаровича самая обыкновенная история, но сколько в ней любви к простому человеку, такой, истинной, настоящей, крепкой. Очень точно, в самую десяточку попадание- искренность и тонкий Шукшинский юмор, изящество и правда, о которой не каждый сказать умеет, а передать и подавно немногим дано. А у вас получилось. Потому что души светлые. Благодарю , вы очень большие молодцы! Браво! И это надо видеть!
02.11.2019 в 14:53
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Пектакль замечательный. Ребёнок в восторге.
Дорогие учителя, не водите детей в театр для галочки о внеурочной деятельности. Учите их вести себя в театре! В зале не едят и не пьют, не болтают. А в фойе не ползают в грязной обуви по всем выступам и не носятся. Понятно, что это дети, но делайте замечания, учите.
01.10.2019 в 11:53
оставил отзыв на мероприятие Кондуит и Швамбрания
Ходила на спектакль с детьми 15 и 13 лет. Дочери понравилось все от музыки до и после спектакля, спектакль, игра актеров. Сын был во второй раз в театре МЧ . Спектакль очень понравился, теперь перечитывает произведение. спасибо актерам за эмоции, игру и отличное настроение. Браво!
20.09.2019 в 15:06
оставил отзыв на мероприятие Свои люди - сочтемся
Спектакль очень понравился мне и моим детям 16 и 18 лет. Живая игра артистов, музыка и песни всё это прекрасно сочетается в данном спектакле. Артистам Браво!!! Время пролетело не заметно. Мы получили позитивный заряд энергии и радость от спектакля. Ждем новых интересных постановок.
19.09.2019 в 18:14
оставил отзыв на мероприятие Свои люди - сочтемся
Спектакль понравился. Актеры играют великолепно. Не затянуто, понятно и даже современно.
Единственный минус - иногда было плохо слышно, нет звукоусиления.
16.05.2019 в 22:02
оставил отзыв на мероприятие Вишневый сад
Действительно, постановка классическая. Кто любит классику - вперед, понравится безусловно. Лично мне, немножко, не хватило эмоций. В зале было много старшеклассников, но было тихо и никто не мешал. Возможно такое, мое, мнение сложилось после более эмоциональных спектаклей МЧ. А в общем мне театр Молодой человек очень нравится. Я туда еще обязательно приду.
15.05.2019 в 07:10
оставил отзыв на мероприятие Вишневый сад
Спектакль очень понравился. Классическая постановка, смотрится легко и захватывающе. Интересные декорации и использование света.
16.04.2019 в 12:08
оставил отзыв на мероприятие Колымские рассказы
Смотреть было интересно и волнительно, ощущение от спектакля неоднозначное, наверное так и должно быть...
15.04.2019 в 07:25
оставил отзыв на мероприятие Колымские рассказы
Очень понравился спектакль, игра актеров высший класс!!!
01.04.2019 в 20:43
оставил отзыв на мероприятие Эмигранты
Давно хотела побывать в этом театре, и наконец-то получилось! Выбор пал на спектакль "Эмигранты". Вообще спектакль серьезный, но в то же время "разбавлен" юмором. Несмотря на то, что пьеса написана более 40 лет назад, тема актуальна и сегодня. Я даже не ожидала, что спектакль заставит задуматься над такими серьезными вещами. Очень понравилась игра актеров. Их там всего двое, и они умудряются держать зал в напряжении на протяжении всего спектакля. Прекрасная дикция и хорошая слышимость. И вообще сам театр необычен: при входе играет музыка, необычный интерьер, в холле небольшая выставка картин. Под впечатлением от этого спектакля купила билеты на еще один. Надеюсь, не разочаруюсь
01.04.2019 в 08:10
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спасибо за чудесную и увлекательную игру актеров. Спектакль как для взрослых, так и для детей. Очень приятно, когда твой сынишка комментирует рассказы, узнает их в игре. Нам понравилось.
31.03.2019 в 13:39
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Замечательный спектакль. Сын (13 лет) после просмотра благодарил . Я в первый раз была в этом театре. Обязательно приду еще. Спасибо за вашу работу. Браво!
19.02.2019 в 08:30
оставил отзыв на мероприятие Гальярда Бэнд
Благодарю театр "Молодой Человек" за замечательную возможность познакомиться с новой программой Гальярда Бэнд. Получила огромное удовольствие от концерта, от волшебной музыки, приятно было видеть знакомые лица на сцене и в зале. Театр ставит великолепные спектакли, которые всегда оставляют приятные воспоминания, заставляют задуматься и их хочется смотреть снова. Коллективы, которые выступают на сцене театра, тоже радуют зрителей своими спектаклями и концертами. Выступление Гальярда Бэнд не стало исключением. Очень красивая музыка, яркая, живая. Молодцы!!!! Ждем новых концертов!
20.01.2019 в 23:12
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Большое спасибо за спектакль!
Очень театральный по форме! Интересно, что это - взгляд из наших времён...
Понравился разговор режиссёра с залом перед началом!
Я очень трепетно отношусь к этим рассказам - книжка 70-х годов до сих пор у меня, читала её своим детям...
Поэтому, честно говоря (хотя остальное тоже, конечно, честно)),немножко боялась идти.. А всё было хорошо, приятно и интересно! Артисты хорошо играли! А Мишка ведь ещё и Марью Петровну изображал ?))
Мне только не хватило двух важных фраз: "Бедный папа кашлял так, как будто выпил стакан гвоздей!..."))) и "Он живой и светится !.."...
18.10.2018 в 20:30
оставил отзыв на мероприятие Театр смешного человека
Ещё одна незабываемая встреча- «Театр смешного человека». Талантливо, сильно, живо, глубоко. Действие происходит совсем рядом, глаза в глаза. Стоит прийти, чтобы насладиться чудесной игрой актёров, а, может, даже поучаствовать. Огромная благодарность режиссеру и актёрам за великолепную работу.
20.05.2018 в 16:20
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль понравился и детям и взрослым!! Актеры подобраны очень удачно, игра на высоте!
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:36
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
11.05.2018 в 17:32
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Восхитительный спектакль!
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:36
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
26.04.2018 в 15:33
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Здравствуйте. Нам очень понравилось. Игра актёров просто великолепная.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:31
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
15.04.2018 в 17:08
оставил отзыв на мероприятие Мотылек
Сначала было непонятно, странно и вообще были сомнения о правильности выбора спектакля. Потом действие настолько захватило, что я уже не сомневалась, что выбор сделан верно, этот спектакль нужно обязательно посмотреть, прожить, прочувствовать. А для меня пришел ответ на вопрос, который я задавала себе и не знала, есть ли на него ответ. Очень неожиданно. Благодарю.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:36
Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
14.04.2018 в 20:08
оставил отзыв на мероприятие Кондуит и Швамбрания
Спасибо за хорошие впечатления! От Кондуита и Швамбрании до Колымских рассказов - большое удовольствие быть вашими зрителями. Актерская игра на высоте. Декорации, работа со светом музыкальные номера!!! Ждем новых премьер!
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:35
Здравствуйте!
Спасибо большое за душевные отзывы.
Для нас очень важно получать обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!
07.04.2018 в 19:23
оставил отзыв на мероприятие Мотылек
Давно слышали хорошие отзывы о театре "Молодой человек" и хотели попасть на их спектакль. Вначале сюжет пьесы "Мотылёк" показался странным и были сомнения в выборе спектакля. Но решившись все таки сходить на спектакль ни сколько не пожалели. Пьеса оказалась очень необычной и интересной, а игра актёров просто выше всяких похвал. Мы стали поклонниками этого коллектива и обязательно ещё не раз придем на их спектакли.
Театр "Молодой человек" 24.02.2021 в 15:33
Здравствуйте!
Спасибо большое за такой душевный отзыв.
Для нас очень важно получить обратную связь от зрителя.
До новых встреч в театре «Молодой человек»!