Тульский театр "Эрмитаж"

Тульский театр "Эрмитаж"

Театры

21 голос

+7 (4872) 71-67-68
Тула, Пр. Ленина, 85, корпус 1 (Likёrka Loft),2-3 этажи
Тульский театр «Эрмитаж» – прогрессивный театр в основе которого творческая коллаборация. Придя к нам, вы увидите классические постановки и современные спектакли для разных возрастных групп. Помимо спектаклей вы услышите настоящее многообразие профессиональных музыкальных коллективов от классического джаза до музыкального кроссовера. Большое внимание мы уделяем творческому, интеллектуальному и личностному развитию наших…

23

Отзывы об организации «Тульский театр "Эрмитаж"»

29.02.2020 в 19:04
оставил отзыв на мероприятие Концерт группы «Билет на М.А.Р.С.»
Замечательный концерт! Приятно видеть и слышать таких воодушевленных и творческих музыкантов, которые дают возможность отдохнуть душе и получить много приятных впечатлений.
Тульский театр "Эрмитаж" 06.03.2020 в 12:38
Спасибо, что были с нами и за ваш отзыв! Ждём вас на наших концертах! )
24.01.2020 в 19:54
оставил отзыв на мероприятие Новогодний спектакль «сНежная история»
Были с ребенком 3г 10 мес. Нам очень понравился и сам спектакль и дискотека у елки.
За новогодние праздники были на нескольких подобных мероприятиях в разных местах, но именно Снежная история запомнилась больше всего.
Спектакль ребенок смотрел с большим интересом, а зажигательные танцы у елки просто привели в восторг.
Тульский театр "Эрмитаж" 30.01.2020 в 14:11
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему ребёнку понравилась "сНежная история". Ждём вас на других наших спектаклях! =)
14.12.2019 в 19:40
оставил отзыв на мероприятие Арт-рок коллектив "Васильков & Коты"
Великолепный спектакль-концерт!
Советую к просмотру следующий раз.
Так держать ребята!!!
24.11.2019 в 17:43
оставил отзыв на мероприятие «Морозко»
Спектакль очень понравился! Добрый, настоящий, поучительный! Актёры большие молодцы! Трогательно до слез!
Тульский театр "Эрмитаж" 27.11.2019 в 17:01
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша постановка вызвала у вас такие эмоции. Ждём вас на других наших спектаклях!
23.09.2019 в 19:12
оставил отзыв на мероприятие Концерт позитив-бенда Jazzophrenia
Концерт понравился, хороший репертуар, хорошее исполнение.
Тульский театр "Эрмитаж" 01.11.2019 в 01:05
Спасибо, что вы с нами! И спасибо за ваш отзыв!
09.06.2019 в 17:01
оставил отзыв на мероприятие «Наш Антон Павлович Ч.»
Талантливое прочтение талантливого писателя! Необычный спектакль, великолепная игра актеров, много юмора, есть над чем подумать. Каждый спектакль этого театра разный по стилю и по-своему интересен. Спасибо тонкой работе режиссера и его труппе!
Тульский театр "Эрмитаж" 01.11.2019 в 01:06
Наша труппа очень благодарна за ваши искренние слова! Ждём вас на премьерах нашего театра в ноябре!
14.05.2019 в 19:18
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Очень понравился театр, актеры и постановка! Спектакль живой, динамичный, игра актеров - замечательная! Жаль, что не удалось увидеть другие постановки театра!
Тульский театр "Эрмитаж" 20.05.2019 в 15:17
Спасибо за ваш отзыв! До конца мая вы ещё успеете попасть на другие наши спектакли и по достоинству их оценить.
14.05.2019 в 13:44
оставил отзыв на мероприятие Арт-концерт «Как увидеть джаз»
Концерт очень понравился.
Тульский театр "Эрмитаж" 01.11.2019 в 01:06
Спасибо за отзыв! Скоро музыканты подготовят новую программу – ждём вас на концерте!
28.04.2019 в 08:30
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-ансамбль Red Sparrow Band
Хороший концерт. Желаю ребятам удачи!
Тульский театр "Эрмитаж" 20.05.2019 в 15:16
Спасибо, что были с нами в день нашего дебюта! Ждём на новых концертах и обещаем по-хорошему удивить вас!
01.04.2019 в 10:15
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-квартет «Черный квадрат»
Супер концертная программа!Спасибо за проведенное мероприятие!Хотелось бы данных исполнителей увидеть еще раз в нашем городе!
Тульский театр "Эрмитаж" 01.04.2019 в 19:14
Большое вам спасибо!
Попробуем ещё раз организовать концерт коллектива у нас.
01.04.2019 в 09:31
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-квартет «Черный квадрат»
Классное исполнение, хороший репертуар. Уходили с концерта с хорошим настроением. Спасибо музыкантам.
Тульский театр "Эрмитаж" 01.04.2019 в 19:14
Спасибо за ваш отзыв!
Музыкантам очень понравилась атмосфера концерта и реакция зрителей =)
25.03.2019 в 08:01
оставил отзыв на мероприятие «Бессовестные»
Очень положительные эмоции,душевная теплая атмосфера,игра актеров,открытая и натуральная,завораживает зрителя происходящим в спектакле.
Тульский театр "Эрмитаж" 29.03.2019 в 15:04
Мы очень рады, что вам понравился наша постановка! Будем рады видеть вас на других спектаклях!
07.03.2019 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Струнный ансамбль El Classic
Хороший был концерт.
Тульский театр "Эрмитаж" 29.03.2019 в 15:03
Спасибо за отзыв! Ждём вас на следующем концерте!
24.02.2019 в 18:33
оставил отзыв на мероприятие «Морозко»
23.02.2019 были на сказке "Морозко" ооооооооочень понравилось!!!!!
Тульский театр "Эрмитаж" 25.02.2019 в 13:40
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что вам понравился наш спектакль. Ждём Вас на остальных =)
19.02.2019 в 12:46
оставил отзыв на мероприятие «Миллионерши»
Много о любви и каждая героиня говорит о своих компонентах... И никто не устоял перед миллионером)) В спектакли много юмора, великолепные цирковые трюки Павла Кошеля в роли миллионера. Марина Салькова в роли матери одной из подруг своей игрой напомнила мне великую артистку Фаину Раневскую, спасибо актерам и режиссеру за прекрасное настроение!!!
Тульский театр "Эрмитаж" 25.02.2019 в 13:41
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Наши актёры искренне благодарны за Ваши тёплые слова и ждут вас в нашем театре снова!
12.02.2019 в 09:44
оставил отзыв на мероприятие Джаз-кафе в «Театральном дворике»
Хорошая организация концерта.
Тульский театр "Эрмитаж" 14.02.2019 в 00:30
Спасибо Вам! Будем стремиться, чтобы организация концертов и других мероприятий была отличной! =)
25.01.2019 в 11:13
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Бесспорный талант Леонида Филатова нашел свое отражение в этой постановке. Игра актеров великолепна, особенно понравились образы Федота в исполнении Дениса Белякова и царя Виталия Прилепского. Второй раз в вашем театре и жалею, что раньше не знала о нем))). Стану постоянным зрителем и буду звать друзей на ваши спектакли, потому что это лучшее место, для создания великолепного настроения! Спасибо всем актерам за мастерство и создания таких великолепных образов!!! Творческих вам успехов!
Тульский театр "Эрмитаж" 30.01.2019 в 13:47
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, когда наша работа находит отклик в сердцах зрителей. Всегда рады Вам в нашем театре!
16.01.2019 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие Концерт позитив-бенда Jazzophrenia
Концерт понравился.
Тульский театр "Эрмитаж" 17.01.2019 в 12:25
Мы рады, что концерт вам понравился! Спасибо, что посещаете уже не первое наше мероприятие и делитесь своими впечатлениями!
05.01.2019 в 20:36
оставил отзыв на мероприятие Струнный ансамбль El Classic
Концерт очень понравился.
Тульский театр "Эрмитаж" 06.01.2019 в 01:59
Благодарим за отзыв! В наступившем году мы готовим новые концертные программы наших коллективом и будем рады видеть вас снова!
15.12.2018 в 00:16
оставил отзыв на мероприятие «Курица», Н. Коляда
Были первый раз в вашем театре и ушли после спектакля в великолепном настроении!!! Все в постановке "Курица" жизненно, игра актеров не оставила зрителей равнодушными, зал то и дело взрывался хохотом и аплодисментами))). Меня, как зрителя, особенно покорило мастерство Надежды Мазановой в роли Дианы. Это настолько зажигательно и весело сыграно... Короче советую всем подарить себе новогоднее настроение и посмотреть постановку!
Тульский театр "Эрмитаж" 16.12.2018 в 03:02
Спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем спектакле! Мы обязательно передадим ваши слова Надежде. В этом сезоне мы приготовили ещё несколько сюрпризов, включая премьеру нового спектакля, поэтому с радостью ждём вас!
08.12.2018 в 21:20
оставил отзыв на мероприятие Группа Feelin's и Сергей Гриматин
Концерт очень понравился. Классное исполнение, хороший репертуар. Сергей - супер, отличный вокал. Сидели - наслаждались. Приезжайте к нам в Тулу ещё! Мы обязательно придём к вам на концерт послушать ещё раз.
Тульский театр "Эрмитаж" 10.12.2018 в 02:32
Спасибо за ваш отзыв!
В следующем году мы обязательно пригласим группу Feelin's и Сергея Гриматина. Следите за нашими анонсами!
28.01.2018 в 23:10
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Обязательно рекомендую смотреть всем! Яркая, стильная постановка, отличная игра актеров. На представлении была уже два раза, и еще пойду!!
Тульский театр "Эрмитаж" 29.01.2018 в 01:11
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш спектакль. Ждём Вас снова!
03.01.2018 в 15:25
оставил отзыв на мероприятие Новогодний спектакль "Морозко"
Нам очень понравилось. Советую сходить. Это уже 2 спактакль, который мы видели в их исполнении. Актеры работают с полной самоотдачей. Детей не обманешь. Хохочут даже взрослые. Огромное спасибо им!!! С удовольствием посетим еще.
Тульский театр "Эрмитаж" 04.01.2018 в 00:36
Спасибо за Ваши тёплые слова!
Мы рады, что вам понравились наши спектакли и ждём вас в нашем театре на новые постановки!