Театрально-концертный центр "Эрмитаж"

Театрально-концертный центр "Эрмитаж"

Театры

18 голосов

Тула, Пр. Ленина, 85А (Likёrka Loft),2-3 этажи
Тульский Театрально-концертный центр «Эрмитаж» – это уникальное культурное пространство. Под его крылом собрались лучшие творческие силы нашего города. Только у нас возможно посетить театр, открыть для себя джаз, услышать и даже потрогать уникальные средневековые инструменты, насладиться классикой в исполнении струнного квартета, потанцевать под мировые хиты в исполнении лучшей кавер-группы, окунуться…

19

Отзывы об организации «Театрально-концертный центр "Эрмитаж"»

23.09.2019 в 19:12
оставил отзыв на мероприятие Позитив-бенд Jazzophrenia
Концерт понравился, хороший репертуар, хорошее исполнение.
09.06.2019 в 17:01
оставил отзыв на мероприятие «Наш Антон Павлович Ч.»
Талантливое прочтение талантливого писателя! Необычный спектакль, великолепная игра актеров, много юмора, есть над чем подумать. Каждый спектакль этого театра разный по стилю и по-своему интересен. Спасибо тонкой работе режиссера и его труппе!
14.05.2019 в 19:18
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Очень понравился театр, актеры и постановка! Спектакль живой, динамичный, игра актеров - замечательная! Жаль, что не удалось увидеть другие постановки театра!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 20.05.2019 в 15:17
Спасибо за ваш отзыв! До конца мая вы ещё успеете попасть на другие наши спектакли и по достоинству их оценить.
14.05.2019 в 13:44
оставил отзыв на мероприятие «Билет на М.А.Р.С.» | Джаз и кино
Концерт очень понравился.
28.04.2019 в 08:30
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-ансамбль Red Sparrow Band
Хороший концерт. Желаю ребятам удачи!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 20.05.2019 в 15:16
Спасибо, что были с нами в день нашего дебюта! Ждём на новых концертах и обещаем по-хорошему удивить вас!
01.04.2019 в 10:15
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-квартет «Черный квадрат»
Супер концертная программа!Спасибо за проведенное мероприятие!Хотелось бы данных исполнителей увидеть еще раз в нашем городе!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 01.04.2019 в 19:14
Большое вам спасибо!
Попробуем ещё раз организовать концерт коллектива у нас.
01.04.2019 в 09:31
оставил отзыв на мероприятие Кроссовер-квартет «Черный квадрат»
Классное исполнение, хороший репертуар. Уходили с концерта с хорошим настроением. Спасибо музыкантам.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 01.04.2019 в 19:14
Спасибо за ваш отзыв!
Музыкантам очень понравилась атмосфера концерта и реакция зрителей =)
25.03.2019 в 08:01
оставил отзыв на мероприятие «Бессовестные»
Очень положительные эмоции,душевная теплая атмосфера,игра актеров,открытая и натуральная,завораживает зрителя происходящим в спектакле.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 29.03.2019 в 15:04
Мы очень рады, что вам понравился наша постановка! Будем рады видеть вас на других спектаклях!
07.03.2019 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Струнный ансамбль El Classic
Хороший был концерт.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 29.03.2019 в 15:03
Спасибо за отзыв! Ждём вас на следующем концерте!
24.02.2019 в 18:33
оставил отзыв на мероприятие «Морозко»
23.02.2019 были на сказке "Морозко" ооооооооочень понравилось!!!!!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 25.02.2019 в 13:40
Спасибо за отзыв!
Очень рады, что вам понравился наш спектакль. Ждём Вас на остальных =)
19.02.2019 в 12:46
оставил отзыв на мероприятие «Миллионерши»
Много о любви и каждая героиня говорит о своих компонентах... И никто не устоял перед миллионером)) В спектакли много юмора, великолепные цирковые трюки Павла Кошеля в роли миллионера. Марина Салькова в роли матери одной из подруг своей игрой напомнила мне великую артистку Фаину Раневскую, спасибо актерам и режиссеру за прекрасное настроение!!!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 25.02.2019 в 13:41
Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Наши актёры искренне благодарны за Ваши тёплые слова и ждут вас в нашем театре снова!
12.02.2019 в 09:44
оставил отзыв на мероприятие Джаз-кафе в «Театральном дворике»
Хорошая организация концерта.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 14.02.2019 в 00:30
Спасибо Вам! Будем стремиться, чтобы организация концертов и других мероприятий была отличной! =)
25.01.2019 в 11:13
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Бесспорный талант Леонида Филатова нашел свое отражение в этой постановке. Игра актеров великолепна, особенно понравились образы Федота в исполнении Дениса Белякова и царя Виталия Прилепского. Второй раз в вашем театре и жалею, что раньше не знала о нем))). Стану постоянным зрителем и буду звать друзей на ваши спектакли, потому что это лучшее место, для создания великолепного настроения! Спасибо всем актерам за мастерство и создания таких великолепных образов!!! Творческих вам успехов!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 30.01.2019 в 13:47
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам очень приятно, когда наша работа находит отклик в сердцах зрителей. Всегда рады Вам в нашем театре!
16.01.2019 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие Позитив-бенд Jazzophrenia
Концерт понравился.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 17.01.2019 в 12:25
Мы рады, что концерт вам понравился! Спасибо, что посещаете уже не первое наше мероприятие и делитесь своими впечатлениями!
05.01.2019 в 20:36
оставил отзыв на мероприятие Струнный ансамбль El Classic
Концерт очень понравился.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 06.01.2019 в 01:59
Благодарим за отзыв! В наступившем году мы готовим новые концертные программы наших коллективом и будем рады видеть вас снова!
15.12.2018 в 00:16
оставил отзыв на мероприятие «Курица», Н. Коляда
Были первый раз в вашем театре и ушли после спектакля в великолепном настроении!!! Все в постановке "Курица" жизненно, игра актеров не оставила зрителей равнодушными, зал то и дело взрывался хохотом и аплодисментами))). Меня, как зрителя, особенно покорило мастерство Надежды Мазановой в роли Дианы. Это настолько зажигательно и весело сыграно... Короче советую всем подарить себе новогоднее настроение и посмотреть постановку!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 16.12.2018 в 03:02
Спасибо за такой прекрасный отзыв о нашем спектакле! Мы обязательно передадим ваши слова Надежде. В этом сезоне мы приготовили ещё несколько сюрпризов, включая премьеру нового спектакля, поэтому с радостью ждём вас!
08.12.2018 в 21:20
оставил отзыв на мероприятие Группа Feelin's и Сергей Гриматин
Концерт очень понравился. Классное исполнение, хороший репертуар. Сергей - супер, отличный вокал. Сидели - наслаждались. Приезжайте к нам в Тулу ещё! Мы обязательно придём к вам на концерт послушать ещё раз.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 10.12.2018 в 02:32
Спасибо за ваш отзыв!
В следующем году мы обязательно пригласим группу Feelin's и Сергея Гриматина. Следите за нашими анонсами!
28.01.2018 в 23:10
оставил отзыв на мероприятие «Про Федота-стрельца, удалого молодца»
Обязательно рекомендую смотреть всем! Яркая, стильная постановка, отличная игра актеров. На представлении была уже два раза, и еще пойду!!
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 29.01.2018 в 01:11
Спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что Вам понравился наш спектакль. Ждём Вас снова!
03.01.2018 в 15:25
оставил отзыв на мероприятие Новогодний спектакль "Морозко"
Нам очень понравилось. Советую сходить. Это уже 2 спактакль, который мы видели в их исполнении. Актеры работают с полной самоотдачей. Детей не обманешь. Хохочут даже взрослые. Огромное спасибо им!!! С удовольствием посетим еще.
Театрально-концертный центр "Эрмитаж" 04.01.2018 в 00:36
Спасибо за Ваши тёплые слова!
Мы рады, что вам понравились наши спектакли и ждём вас в нашем театре на новые постановки!