Тульский театр юного зрителя

Тульский театр юного зрителя

Театры

16 голосов

+7 (4872) 56-97-66
Тула, Коминтерна, 2
Тульский областной театр юного зрителя был создан на базе Театра рабочей молодёжи в Туле в 1931 году. В первую труппу театра вошли артисты А.Алексеев, Б.Басевич, В.Ларин, Н.Мелиоранский, О.Островская, А.Пильх, М.Матвеев, В.Трофимов и другие. Первым художественным руководителем театра стал актер и режиссёр Тульского драматического театра В. В. Истомин-Кастровский. В 1936 году…

38

Отзывы об организации «Тульский театр юного зрителя»

23.11.2020 в 15:09
оставил отзыв на мероприятие Вождь краснокожих
Спектакль очень понравился. 8-летний сын был в восторге. Актёры - молодцы! Мальчик, игравший Джонни, - талант!
27.10.2020 в 22:56
оставил отзыв на мероприятие День рождения кота Леопольда
Дети (10 и 7 лет) вышли довольные, позитивные воспоминания держались несколько дней. Сама не присутствовала на спектакле, досконально все описать не имею возможности. Для меня главный результат-радостные дети после мероприятия!
19.10.2020 в 12:32
оставил отзыв на мероприятие Аленький цветочек
Ходила на спектакль с внуком 5 лет. Очень понравилась постановка спектакля. Мы были первый раз в этом театре и надеюсь, что ходить будем на новые спектакли. Внук сидел зачарованный. Весь во внимании. Очень переживал за героев. Спасибо за хорошую игру артистов, художников и всех, кто принимал участие в оформлении сцены и костюмов.
30.09.2020 в 19:02
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Организация мероприятия была не очень,но сам спектакль был супер,спасибо большое
10.07.2020 в 20:09
оставил отзыв на мероприятие Королевство кривых зеркал
Спектакль очень понравился, отличные костюмы, прекрасные актёры, хходили с 8 летним сыном. Сюжет до этого сын не знал. После дома посмотрели ещё и сказку. С удовольствием сходим ещё на другие спектакли
22.03.2020 в 16:36
оставил отзыв на мероприятие Аленький цветочек
Оооочень понравилось. Как всегда все на высоте. Не смотря на то, что мы знаем сюжеты всех сказок, от этого просмотр ничуть не становится менее интересным. Спектакль смотрится на одном дыхании. Одним словом восторг!!! СПАСИБО!!!
Сервис покупки электронных билетов очень выручает. Особенно если учесть, что живем мы не в Туле. Спасибо организаторам сайта.
22.03.2020 в 16:32
оставил отзыв на мероприятие Золушка
Это просто шедевр. Непременно рекомендую посетить всем и маленьким и стареньким. Всей труппе всему персоналу огромное СПАСИБО. Так держать! Искренне любящие ВАС зрители.
09.03.2020 в 21:44
оставил отзыв на мероприятие Золушка
Были с дочкой 7 марта на спектакле про "Золушку". Для девочки это сказка, а в театре она становится к нам ближе и реальнее. Дочка была в восторге от костюмов, песен и юмора. В конце спектакля ребенок рвался на сцену обнять Золушку. Спасибо актерам и работникам театра за возможность окунуться в сказку, побывать на балу.
08.03.2020 в 20:51
оставил отзыв на мероприятие Золушка
Были с детьми на чудесный и понастоящему волшебный спектакль Золушка. Костюмы просто невероятно красивые, замечательные песни, а игра актеров как всегда на высщем уровне
04.03.2020 в 16:04
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
Детям 6-ти и 9-ти лет и взрослым очень понравилось. Динамично, музыкально, красочно. Сюжет интересный. Постановка супер. Отдельное спасибо костюмерам и декораторам. Получили огромное удовольствие. СПАСИБО всем, кто принимал участие в организации, постановке и исполнении спектакля!
03.03.2020 в 06:04
оставил отзыв на мероприятие День рождения кота Леопольда
Немного странный спектакль... С одной стороны, постановка почти совпадает с версией мультфильма. Спектакль музыкальный, шумный. Немного затянуты реплики, маленьким детям может стать скучновато.Сюжет как всегда построен на конфликте, есть герой и антигерой, который впоследствии перевоспитывается. Приятно порадовал небольшой интерактив, дети сразу оживляются. В целом не хуже и не лучше других спектаклей в данной категории. Но некоторые моменты смутили: например, чёрная туча, которая нарисована на переднем плане декораций почему-то имеет надпись: "Made in USA". Что? Что это значит??? Возможно, я неправильно поняла, но неужели политическая пропаганда уже забирается в умы даже самых маленьких? Если туча дождевая, то в этом обязательно виноваты США? Такова задумка декоратора?
23.02.2020 в 12:25
оставил отзыв на мероприятие Бременские музыканты
Прекрасная обстановка,замечательный актёрский состав,современная аранжировка,всё отлично
03.02.2020 в 23:24
оставил отзыв на мероприятие Королевство кривых зеркал
В прошедшие выходные ходила с двумя детьми на спектакль "Королевство кривых зеркал" и нам всем очень понравилось. Постановка и декорации замечательно сделаны, костюмы и грим это что-то невероятное. Все образы и персонажи продуманы до мелочей, чего стоит один Нушрок, парик, невероятный грим, кольца на пальцах и украшения на ушах, ну очень колоритный персонаж! Игра актеров это отдельная тема достойная восхищения ! К тому же в спектакле присутствуют песни, спецэффекты и много юмора. И не смотря на то, что одному моему ребенку 12 лет, а второму 5 с половиной, с удовольствием и неотрывно смотрели на сцену оба))) ну и я сама конечно)) Большое спасибо всему коллективу театра за такой чудесный спектакль.
26.01.2020 в 18:23
оставил отзыв на мероприятие Три толстяка
Спектакль понравился! Конечно же будем приходить ещё !
16.01.2020 в 21:01
оставил отзыв на мероприятие Аленький цветочек
Ходили с младшим сынишкой на Бременские музыканты. Остались в полном восторге, очень красочный, яркий, веселый и музыкальный спектакль. Сын 5 с половиной лет с интересом и большим удовольствием смотрел неотрывно на сцену и внимательно следил за сюжетом. И конечно подпевал актерам заслышив знакомые и любимые песенки. Спасибо большое за чудесный спектакль и замечательную игру актеров!
09.01.2020 в 15:10
оставил отзыв на мероприятие Халиф - Аладдин
Динамичный, веселый спектакль. Много танцев и песен в стиле индийского кино. Нам с дочерью (6 лет) очень понравился.
09.01.2020 в 15:05
оставил отзыв на мероприятие Аленький цветочек
Выше всяких похвал! замечательная игра актеров, постоянно меняющиеся декорации, световое и музыкальное сопровождение, легкий юмор, действительно красивые костюмы - все продумано до мелочей! Сразу видно, что люди вкладывают всю душу и силы в постановку каждого спектакля. Зритель всегда это видит и ценит. Время с Вами пролетело мимолетно, смотрелось на одном дыхании. Спасибо Вам огромное за эти эмоции и вашу жизнь на сцене!
09.12.2019 в 20:52
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышиный Король
Прекрасный спектакль, замечательная игра актеров, удивительная музыка и великолепные костюмы. Племянница была в восторге и не хотела уходить.
01.12.2019 в 20:20
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышиный Король
Спасибо большое за погружение в сказку!!! Прошёл практически год, но дети до сих пор вспоминают это грандиозное представление!!!
01.12.2019 в 12:59
оставил отзыв на мероприятие Царевна Несмеяна
Спасибо за очень яркое, веселое, современное представление!!! Детям очень понравилось!!!! Будем приходить почаще!!!!
07.11.2019 в 22:16
Отличная постановка, замечательная игра, незабываемые впечатления. Сходила бы ещё и ещё!!! Браво!!!
05.11.2019 в 16:43
оставил отзыв на мероприятие Халиф - Аладдин
Спектаклю очень красивый, интересный , оригинальный. Актёры отыграли на все 100. Я и дети очень всем довольны. Костюмы прекрасные, сюжет великолепный. Танцы поставлены очень профессионально и красиво. Спасибо огромное и низкий поклон всем, кто трудился.
05.11.2019 в 16:42
Ожидания, к сожалению, не совпали с реальностью. Музыка ужасная, ожидалось что-то более красивое и воздушное. Непристойные, пошлые шутки, танцы как в каком -то кабаке, мы были в шоке, я привезла детей, мне было очень стыдно, что дети на такое смотрели. Конечно, были и позитивные моменты. Вторая часть, конечно же, очень понравилась. Там очень ярко и красиво была изложена вся суть проблемной тематики, которую поднял Шекспир.
05.11.2019 в 16:21
оставил отзыв на мероприятие Снежная Королева
Спектакль очень понравился, дочь в восторге. Очень красивые костюмы, замечательная игра актёров, всё очень прекрасно и интересно. Огромное спасибо!
05.11.2019 в 16:19
Спасибо ребятам. Отыграли очень интересно. Постановка была необычной, современной. Очень интересно был представлен образ Татьяны, её чувства и мысли, когда девчата одна за другой повторяли одни и те же фразы. Это было очень здорово. Единственный момент, который я бы подкорректировала, это танец танец влюблённых на столе, думаю, что можно поскромнее, если это показывать подросткам и вообще для любой публики. Всё - таки это Пушкин.
03.11.2019 в 21:33
Смотрели стилизованный спектакль "Евгений Онегин". Спектакль очень музыкальный, актеры и пели и танцевали и на гитаре играли. С разными театральными ходами, а вот костюмы современные тоже, первый акт в красно-сером, во втором в желто-черных цветах. В общем нам невероятно понравилось))) постановка необычная и с новым взглядом на произведения Пушкина, играли ребята очень талантливо.
27.10.2019 в 18:45
Дочке (4,4 года) очень Иван понравился и весь спектакль в целом тоже. Остались в восторге от просмотра!
26.10.2019 в 14:12
Замечательный спектакль! Посмотрели с сыном (5 лет) с большим удовольствием!)
08.10.2019 в 13:23
оставил отзыв на мероприятие Золотой ключик или приключения Буратино
Очень хороший спектакль. Всегда восхищает фантазия костюмеров, декораторов, ну и конечно сценариста. Понравилось всем: и взрослым, и детям (5-ти, 8-ми и 11-ти лет). Сервис покупки эл.билетов, вообще, супер. Большое спасибо!
04.03.2019 в 13:28
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
Мы ходили на эту постановку уже второй раз, ребенку очень понравился спектакль. Хорошая игра актеров, много песен, декорации, костюмы. Жаль что зал был не заполнен, без поддержки города так театру не выжить. Люди ходите в театр, ТЮЗ это то немногое что удалось сохранить в городе с того времени, при этом цена на билет более чем доступна.
04.03.2019 в 08:25
оставил отзыв на мероприятие Королевская корова
Веселый, смешной, современный, креативный, нужно обязательно сводить ребенка. От 4-5 лет, маленькие детки много не поймут.
11.02.2019 в 11:23
оставил отзыв на мероприятие Королевская корова
очень позитивный и легкий спектакль. много юмора, музыки и современного хайпа. нам понравилось все! спасибо
11.02.2019 в 11:18
оставил отзыв на мероприятие Золушка
Просто великолепная постановка! смотрели с дочерью на одном дыхании! игра актеров, юмор, костюмы, декорации, интерактивный экран - все на высшем уровне! мы остались в полнейшем восторге и советуем этот спектакль всем знакомым! сходите, не пожалеете! атмосфера сказки, волшебства и заряд позитива - вам гарантирован точно! Спасибо, любимый ТЮЗ!!!
09.01.2019 в 15:37
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышиный Король
Очень понравилось и мне и детям,большое спасибо за прекрасное представление всем артистам и организаторам данного спектакля)
12.12.2018 в 08:40
оставил отзыв на мероприятие Кто приходит в Новый год?
Хорошее представление. Веселое, с юмором. Нам с дочерью очень понравилось.
24.04.2018 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Кощей XXI века
Спектакль был просмотрен на одном дыхании. Актерам удалось передать всю глубину исполняемых ролей, браво! Рекомендую к просмотру как детям подросткового возраста, так и их родителям.
22.11.2017 в 00:42
оставил отзыв на мероприятие Халиф - Аладдин
Мы были очень рады посетить ТЮЗ, постановка "Халиф-Алладин" нам очень понравилась, прекрасная игра актёров, замечательные танцы, хореография очень красиво поставлена, шикарные костюмы, прекрасная музыка и песни. Мы под большим впечатлением, обязательно посетим и другие спектакли. Большое спасибо всем, кто трудится, чтобы радовать нас.