Волгоградский областной театр кукол

Театры
8-995-408-38-00
Волгоград, пр-т им. В. И. Ленина, д. 15
История Театра кукол началась в 1937 году. В 1940 году Кукольный театр стал четвертым самостоятельным театром Сталинграда. С июня 2003 года директором театра кукол стала Александра Анатольевна Николаенко, которая пришла работать в театр в качестве заместителя директора по организации зрителя. Под руководством А. А. Николаенко коллектив театра становился победителем областных…

119

Отзывы об организации «Волгоградский областной театр кукол»

15.08.2022 в 11:09
оставил отзыв на мероприятие Красная Шапочка
Как всегда все на высоте. Ребенку очень понравилось. А внезапно выросший волк удивил и впечатлил даже меня!
20.06.2022 в 13:23
оставил отзыв на мероприятие Не Ёжик
Спектакль длился 40 минут. И мне и ребенку очень понравилось! Труппа Забайкальского государственного театра кукол «Тридевятое царство» - профессионалы своего дела! Сам сидел и переживал за Ежика)) Также хочу отметить отзывчивость сотрудников кукольного театра, все очень доброжелательные и вежливые. Спасибо! Обязательно придем еще!
14.06.2022 в 13:36
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот
Спектакль очень понравился четырёхлетнему сыну и мне! Рекомендую!
30.05.2022 в 13:04
оставил отзыв на мероприятие Котёнок по имени Гав
Спектакль потрясающий, актеры - большие молодцы! Я сама с удовольствием посмотрела!!
28.05.2022 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Слоненок пошел учиться
Спасибо за вашу работу
28.05.2022 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Спектакль очень хороший. Ребенку понравилось.
23.05.2022 в 12:23
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Ходим в кукольный театр давно.Дюймовочка стала нашим любим спектаклем после мухи -цокотухи.Арстисты на сцене вместе с куклами,очень харизматичные.Интерактив с детками,весело и интересно.
18.05.2022 в 12:55
оставил отзыв на мероприятие Волшебное кольцо
Очень понравился спектакль, дочка в восторге от актеров, кукол! В конце аж расстроилась, что спектакль закончился!
10.05.2022 в 09:52
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот
К сожалению, спектакль был заменен на другой, немного расстроена. Но ребенок был рад и другому спектаклю
10.05.2022 в 09:48
оставил отзыв на мероприятие Доктор Айболит
Замечательный спектакль. Ребенок в восторге. Весело, динамично. Актеры и куклы молодцы. Жаль в конце куклы не выходят на поклон.
04.05.2022 в 18:24
оставил отзыв на мероприятие Сказка о рыбаке и рыбке
Очень понравился спектакль! Ходим в ваш театр всегда с большим удовольствием! 💞
04.05.2022 в 18:02
оставил отзыв на мероприятие Сказка о рыбаке и рыбке
Отличный спектакль, дети остались довольны. Очень милый и уютный театр
18.04.2022 в 13:28
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Были в Кукольном Театре впервые, детки 3 и 5 лет, они в восторге!
17.04.2022 в 13:52
оставил отзыв на мероприятие Мальчик с пальчик
Игра актеров хорошая, нам понравилось, но вот само представление ,точно не рассчитано на возраст 5 лет.Из троих детей не понравилось никому,да и не поняли они .Ещё, когда людоед,говорил что он съест мальчика-спальчика, сначала отрежит ему левое ухо,потом правое..ребенок 5 лет повернулся ко мне с испуганными глазами и сказал "Пойдем отсюда домой".Раньше с удовольствием ходили, в теперь говорит, больше не пойдет.
13.04.2022 в 18:08
оставил отзыв на мероприятие Пиковая дама
Потрясающий спектакль, зрелищный. Очень точно передан дух эпохи. Спасибо вам за искусство. Очень хотелось бы больше увидеть спектаклей для взрослой аудитории.
11.04.2022 в 19:49
оставил отзыв на мероприятие Сказка о рыбаке и рыбке
Ребенок в восторге. Спасибо за ваш труд.
11.04.2022 в 18:18
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Спектакль был выбран неслучайно, дочка почти наизусть знает Муха-Цокотуха. Очень понравился, дочь ушла в полном восторге.
11.04.2022 в 13:24
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Очень интересный спектакль
09.04.2022 в 18:12
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Хороший спектакль. Ребёнку 2.8 очень понравился, весь вечер потом была под впечатлением и рассказывала как надо прогонять волка))
29.03.2022 в 03:02
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Это был наш первый поход в театр с дочкой 4 года, ей очень понравилось! После просмотра просилась еще раз в театр, думаю можно это расценивать, как отличную оценку спектаклю "Дюймовочка". Спасибо!
29.03.2022 в 02:58
оставил отзыв на мероприятие Теремок
Очень понравился спектакль. Дочка 4 года смотрела с удовольствием. Красивые куклы, музыка, освещение - все отлично! Рекомендую!
28.03.2022 в 13:47
оставил отзыв на мероприятие Теремок
Неплохой спектакль, хотя оригинальный вариант нравится больше.
27.03.2022 в 11:05
оставил отзыв на мероприятие Волк и семеро козлят
Мне,и сыну 4 лет очень понравился спектакль!!!!!!!
21.03.2022 в 09:48
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка
Представление детям очень понравилось! Детям 3 и 5 лет. Все очень доступно и понятно! Спасибо!
14.03.2022 в 11:30
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Замечательный спектакль! Ребенок 3-х лет смотрел не отрываясь.
07.03.2022 в 13:29
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Были с ребёнком первый раз в кукольном театре. Ребёнку два года и пять месяцев, ещё не особо говорит, но по эмоциям видела, что был доволен! Понравились актеры, особенно актриса (мнение родителей)! А ребёнку понравился медведь (значит актёр)! Также понравился сам приём, внимательные встречающие и гардеробщики! Однозначно ещё будем посещать!
07.03.2022 в 11:56
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Спектакль очень понравился. Дочке 3 года. Наше первое посещение. Эмоции только положительные. Декорации - отличные, актеры - Супер!!! Творческих успехов!
06.03.2022 в 12:35
оставил отзыв на мероприятие Репка
Спектакль понравился,обязательно прийдем еще.Спасибо актерам.
21.02.2022 в 09:55
оставил отзыв на мероприятие Доктор Айболит
Спектакль очень понравился! Музыкальный, яркий! Игра актеров великолепна. Ребенок был в восторге, особенно понравился крокодил.
12.02.2022 в 18:11
оставил отзыв на мероприятие ДОСТОЕВСКИЙ. СНЫ
Прекрасный спектакль! Главный герой был великолепен! Режиссёру удалось донести зрителю главную цель всего сюжета/возлюби ближнего как самого себя,ведь это и есть то,что по сути нам по жизни нужно. Благодарность всем артистам,как всегда игра на высоте!
Волгоградский областной театр кукол 12.02.2022 в 19:06
Благодарим за восхитительный отзыв.
Приходите к нам еще!
31.01.2022 в 15:29
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Спектакль заменили и заранее не оповестили! Шла с младшей дочерью именно на этот спектакль, т.к. со старшими ходила и очень понравился именно "Муха цокотуха". Заменили на "Носорог и жирафа" - считаю абсолютно не равноценная замена!
Волгоградский областной театр кукол 01.02.2022 в 09:49
Уважаемый зритель! Мы тоже огорчены вместе с Вами. Сейчас очень сложная обстановка по простудным и вирусным заболеваниям. Актер может позвонить утром и сказать, что у него температура, а представление начинается в 11-00. Приходиться вызывать других актеров, менять декорации и играть другой спектакль. Ведь мы могли отменить спектакль, как это делают в других театрах..... Но мы знаем и понимаем, что Вы готовились с детками, возможно на ночь читали ему эту сказку. Поэтому мы делаем порой невозможное, чтобы не огорчать и Вас и Ваших деток, самых дорогих для нас зрителей. Поверьте, мы делаем все, чтобы детки все-таки попали на представление и побывали в сказке.
При этом, у вас была возможность сдать билеты, о чем мы проговаривали на входе.
31.01.2022 в 15:09
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Была замена представления, узнали об этом при входе в театр. НЕ очень удобно, т.к. шли именно на Муху-Цокотуху.
Обычно присылают оповещение. (
Волгоградский областной театр кукол 01.02.2022 в 09:49
Уважаемый зритель! Мы тоже огорчены вместе с Вами. Сейчас очень сложная обстановка по простудным и вирусным заболеваниям. Актер может позвонить утром и сказать, что у него температура, а представление начинается в 11-00. Приходиться вызывать других актеров, менять декорации и играть другой спектакль. Ведь мы могли отменить спектакль, как это делают в других театрах..... Но мы знаем и понимаем, что Вы готовились с детками, возможно на ночь читали ему эту сказку. Поэтому мы делаем порой невозможное, чтобы не огорчать и Вас и Ваших деток, самых дорогих для нас зрителей. Поверьте, мы делаем все, чтобы детки все-таки попали на представление и побывали в сказке.
При этом, у вас была возможность сдать билеты, о чем мы проговаривали на входе.
29.01.2022 в 21:34
оставил отзыв на мероприятие Колобок
Очень огорчает.Покупали билеты на колобок а его отменили и не сообщили об этом.Ребенок расстроился.Больше не пойдем.Большой минус им.
Волгоградский областной театр кукол 31.01.2022 в 11:50
Уважаемый зритель!
Мы тоже огорчены вместе с Вами.
Сейчас очень сложная обстановка по простудным и вирусным заболеваниям.
Актер может позвонить утром и сказать, что у него температура, а представление начинается в 11-00.
Приходиться вызывать других актеров, менять декорации и играть другой спектакль.
Ведь мы могли отменить спектакль, как это делают в других театрах.....
Но мы знаем и понимаем, что Вы готовились с детками, возможно на ночь читали ему эту сказку.
Поэтому мы делаем порой невозможное, чтобы не огорчать и Вас и Ваших деток, самых дорогих для нас зрителей.
Поверьте, мы делаем все, чтобы детки все-таки попали на представление и побывали в сказке.
24.01.2022 в 11:52
оставил отзыв на мероприятие Репка
Очень понравился новый формат спектакля. Были с ребёнком впервые. Он остался в полном восторге. Ещё пол вечера дома тянули репку😂
Взяли теперь билеты на "колобок" в ожидании.
Волгоградский областной театр кукол 24.01.2022 в 16:05
Дорогие наши зрители!
Нам очень приятно, что Вы со своими малышами посещаете нас. Очень приятно читать добрые отзывы.
Обязательно приходите!
Ждем! Ждем! Ждем!
11.01.2022 в 12:15
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Были с сыном 06.01.2022. Ему 3.8, в этом театре был первый раз. Все очень понравилось. Отвечал на загадки, танцевал, очень переживал за кота. Декорации и актеры просто супер. Вообще, театр как всегда на высоте. 11 лет назад я впервые пришла в ваш театр с дочерью, пересмотрели все спектакли. Ей уже 15, но театр она помнит и он ей очень нравился.
Волгоградский областной театр кукол 11.01.2022 в 13:36
Благодарим Вас за Любовь к искусству!
Благодаря Вам, детки с первыми шажками окунаются в мир театра, искусства,
и проносят по жизни любовь к возвышенному, начиная с первых кукольных сцен и героев.
Приходите к нам еще!
Еще много премьер приготовим ВАМ в новом 2022 году.
10.01.2022 в 10:42
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Классный Новогодний спектакль! Дочке очень понравились тигр и собачка в начале с которыми она танцевала и отгадывала загадки. Мне очень понравилась актриса, играющая Холодину, очень убедительная) В феврале придем еще!
10.01.2022 в 08:46
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
В кукольном театре были не первый раз. Спектакль Новый год и белый кот понравился и мне, и ребенку 4-х лет. Веселый, новогодний и как, сейчас популярно, интерактивный. Актеры очень много привлекали деток и отгадывать загадки, и петь и танцевать. Советую.
05.01.2022 в 12:09
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Ооочень понравилось внукам!!! Внучке Виктории 5 лет и внуку Артемке 3 года. Они были в восторге, рассказывали про кота, про ёлочку. Спасибо организаторам праздника и артистам. У вас всегда все спектакли на высоком уровне!!!
Волгоградский областной театр кукол 08.01.2022 в 15:36
Благодарим ВАС за высокую оценку нашего труда. Мы любим и всегда ждем ВАС снова!
04.01.2022 в 18:39
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Второй раз в театре с сыном 3 года. Спектакль красочный, новогодний и поучительный. Сынуле очень понравилось. Театр очень по-домашнему уютный, приветливый персонал, для маленьких деток очень удобно: без большого скопления людей. Вожу сюда уже второго ребенка. Будем приходить сюда снова с большим удовольствием!!!
04.01.2022 в 14:31
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
От всей души рекомендую посетить этот спектакль с ребёнком! Нам с дочкой оооочень понравилось! Все было весело,задорно , с песнями, танцами, загадками , интересными героями! Я бы прям второй раз сходила))) спасибо большое всему коллективу, обязательно придём ещё!⭐️
Волгоградский областной театр кукол 08.01.2022 в 15:38
От всей души благодарим ВАС за теплые слова! Приходите к нам еще!
03.01.2022 в 21:29
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Очень понравилось. Ходим с сыном 5 лет уже не первый раз. Спектакли все очень живые, актерам спасибо большое за труд. Активно работают с детками, зажигают их. Белый кот очень понравился сыну. Он участвовал в шоу, и хлопал, и топал, и загадки разгадывал. Море позитива. Ряд 8 , все было видно. Рассадка продумана с учётом карантина. Спасибо.
Волгоградский областной театр кукол 08.01.2022 в 15:40
Благодарим за высокую оценку организации наших мероприятий. Мы на страже здоровья детей и родителей! приходите к нам еще!
30.12.2021 в 17:38
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Посещали кукольный театр впервые. Ребенку 5лет очень понравился спектакль. Дома с горящими глазами рассказывал про сюжет и персонажей. Спасибо!!!
30.12.2021 в 10:36
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Ходили на спектакль с ребенком 2 г. 10 мес, очень понравился, рекомендуем. Обязательно придем еще. Спасибо)
27.12.2021 в 16:30
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Были на спектакле впервые. Очень понравилось. И ребенку и взрослому. Будем посещать и далее мероприятия театра
Волгоградский областной театр кукол 28.12.2021 в 10:13
Приходите!!!! Ждем всегда ВАС!
27.12.2021 в 14:24
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
На спектакль ребенок ходил с папой.Сидели на 13 ряду.Все было видно!Все понравилось.Будем посещать театр еще.
Волгоградский областной театр кукол 27.12.2021 в 14:31
Ждем! Ждем! Ждем!
27.12.2021 в 13:55
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Кукольный театр посещаем с внуком регулярно. Ребёнок в восторге. Все спектакли замечательные, прекрасно оформлены. Последний, новогодний, тоже очень понравился. Спектакль интерактивный, присутствовали и Дед Мороз, и Снегурочка,и "злодеи", и перевоспитавшийся персонаж-Белый кот. Хотя совсем маленким(до 3 лет) я бы не советовала, особенно, если дети впечатлительны. Актеры прекрасно играют, сотрудники театра вежливы, терпеливы, корректны. Большое им спасибо 😊. Всех с наступающим!
Волгоградский областной театр кукол 27.12.2021 в 14:29
Приятно слышать восторженные отзывы о наших представлениях и актерах.
Всегда рады видеть нашего зрителя, слышать смех деток.
Мы подготовили прекрасные спектакли до конца зимы.
В феврале новая ПРЕМЬЕРА! Приходите к нам!
27.12.2021 в 13:39
оставил отзыв на мероприятие НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ КОТ
Были с ребенком в театре впервые, очень понравилось. Дочке 3,5 года смотрела с огромным удовольствием, интересно заигрывали детей. Единственно чего не хватило это хоровода вокруг елки, как в нашем детстве!!!!Очень красивые декорации, озвучка и конечно вагон положительных эмоций!!!!!!!!
Волгоградский областной театр кукол 27.12.2021 в 14:34
Мы тоже очень расстроены, что нет хоровода вокруг нашей Елки-красавицы. Дед Мороз очень хотел послушать стихи и песенки, которые детки ему приготовили.
Надеемся, что на следующий Новый Год Снегурочка и Дед Мороз всех послушают и вручат всем подарки.
20.12.2021 в 18:38
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Все было замечательно, ребенок смотрел спектакль с большим интересом.
06.12.2021 в 15:47
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Прекрасный театр,отличные актеры. Очень весело,дети рады и счастливы.
05.12.2021 в 14:20
оставил отзыв на мероприятие Доктор Айболит
Великолепный спектакль.
Все на уровне.
04.12.2021 в 19:09
оставил отзыв на мероприятие Ночь перед Рождеством
Волгоградский театр кукол радует зрителей спектаклями для взрослых. "Вечера..." - один из первых. Интересный опыт для взрослого зрителя вернуться в театр, куда приводил своих детей еще малышами, за новыми впечатлениями.
Спектакль яркий, с юмором, с прекрасным языком - такой, каким и должен быть спектакль по произведению великого Н.В. Гоголя.
Смотреть приятно, рекомендую!
01.12.2021 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие Котенок по имени Гав (онлайн трансляция)
Спектакль очень веселый, музыкальный, добрый. Очень понравился))
27.11.2021 в 19:29
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Спасибо за чудесный спектакль. Нам очень понравился.
Волгоградский областной театр кукол 28.11.2021 в 09:25
Добрый день!
Мы рады дарить Вам позитивные эмоции.
23.11.2021 в 13:33
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
Спектакль понравился, вот только места попались 3а колонной, могли бы сделать их дешевле, или предупредить при покупке. На схеме 3ала они никак не обо3начены...
22.11.2021 в 13:13
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
Всё очень понравилось! Шикарный актёрский состав. Кучу положительных эмоций
22.11.2021 в 12:00
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
Всё очень понравилось - и сам спектакль, и доброжелательное отношение сотрудников театра к гостям! Спасибо!
Волгоградский областной театр кукол 22.11.2021 в 16:09
Благодарим ВАС!
Служим театру и благодарному зрителю!
05.11.2021 в 22:23
оставил отзыв на мероприятие Котенок по имени Гав (онлайн трансляция)
Ребёнок в восторге, спектакль весёлый, смотрится на одном дыхании
Волгоградский областной театр кукол 06.11.2021 в 11:06
Дорогие зрители!
Мы очень рады, что приносим радость даже в Ваш дом!
Мы и в дальнейшем будем практиковать онлайн-показы наших спектаклей.
Следите за афишей.
И приходите к нам в театр. Ведь живое общение с публикой нам ничего не заменит.
Мы любим ВАС!
23.10.2021 в 18:08
оставил отзыв на мероприятие Пиковая дама
Спектакль очень понравился. Спасибо, что делаете спектакли для взрослых. Прекрасное взаимодействие артистов с куклами и открытое управление ими. Как будто открывается секрет, который скрыт от глаз на детских спектаклях. Понравилось очень.
21.10.2021 в 10:59
оставил отзыв на мероприятие Царица Амазонок
Мне очень понравилась тема, которую подняли в спектакле, но не совсем поняла её обрамление в виде притянутой за уши истории Царицына. Видимо это было сделано для того, чтобы попасть в рамки конкурса, для которого был представлен спектакль.
Если подробнее, тема в спектакле, на мой взгляд, посвящена любви к детям, это прекрасный пример, когда сквозное действие подчинено сверхзадаче, я уходила со спектакля с чувством поскорее обнять своих детей и подарить им как можно больше любви, потому что это наше будущее, за которое мы отвечаем сейчас.
Прекрасное взаимодействие актёров с куклами, много интересных режиссёрских находок. Как зрелищно актёры-люди представлены богами-гигантами и свитой Царицы амазонок, это здорово обыгранно. Прекрасные маски у актёров, стилистика спектакля, яркие декорации и правдопобные куклы. Мне понравилось очень, я даже поплакала в конце, боялась разрыдаться ещё сильнее, так чтобы не отвлекать публику своими всхлипами))) Но это светлая грусть, я такое люблю.
18.10.2021 в 22:22
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом
17 октября посетили спектакль "Кошкин дом". Спектакль великолепный, актеры- просто звезды!!!! Двухлетний ребенок с интересом и удовольствием просмотрел все от начала до конца!!!! БРАВО!!!!!!!
Волгоградский областной театр кукол 19.10.2021 в 08:58
ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ!
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Мы с большим удовольствием работаем для ВАС!
Приходите к нам еще!
11.10.2021 в 12:13
оставил отзыв на мероприятие На арене - Гоша!
Были на представлении с внуком 4 лет. Очень увлеченно смотрел спектакль, дома всем рассказывал про медвежонка Гошу. Очень понравилось!!!
11.10.2021 в 11:29
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Замечательный спектакль! Особенно второе действие! Завораживает концерт букашек! Спасибо за полученный положительные эмоции!!!
10.10.2021 в 19:42
оставил отзыв на мероприятие На арене - Гоша!
Хорошее представление, интересное. Дети смотрели с удовольствием все понравилось. Представление понравилось, что было ещё связано с цирком. Представление было: яркое, красивое, красочное, увлекательное. Представление было очень интересно даже маленькому ребёнку которому было 2 года. Он не плакал и ничего там не испугался, смотрел не отрываясь. Огромное спасибо великолепной игре актёров и постановке сюжета мероприятия.
Волгоградский областной театр кукол 11.10.2021 в 09:22
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку представления!
Мы обязательно передадим нашим коллегам из Тольяттинского театра кукол, которые порадовали волгоградцев.
26.09.2021 в 19:44
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Сыну, 3 года, очень понравилось!
30.08.2021 в 15:06
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Замечательная постановка,веселая,интересная,получили массу приятных впечатлений.Отличная организация работы всего персонала театра, большое спасибо! Обязательно придем еще раз!
Волгоградский областной театр кукол 30.08.2021 в 15:36
Благодарим за теплые отзывы!
28.08.2021 в 19:04
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Спасибо коллективу театра. Очень понравился спектакль внучкам. Отличная атмосфера. Хорошая идея с музыкой и танцами перед спектаклем.
Волгоградский областной театр кукол 29.08.2021 в 11:09
Дорогие друзья! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что доставляем Вам и Вашим малышам хорошие впечатления.
Приходите к нам еще!
23.08.2021 в 10:08
оставил отзыв на мероприятие Теремок
Великолепный детский спектакль.
Дочь была в восторге. Сказка на иной лад, но каноничный вариант мы и так можем посмотреть и почитать где угодно. А здесь что-то новое.
Ребенок радовался и хлопал, да еще и танцевал.
Разве это не счастье?
Спасибо артистам и театру. Придем и не раз, и на другие и даже на этот спектакль.
Единственный минус - это пандемия ковид, и правила связанные с этим, семья была разделена. Но зато весь ряд был наш.
Главный плюс, что даже в такое время у нас есть шанс приобщить дочь к театру.
Ну не телевизор же ей смотреть и планшеты?
Впереди осень и зима, и нам очень нужен ваш театр и ваши спектакли не смотря на этот вирус, хоть в масках, хоть в перчатках. Но искусство сильнее вирусов!
Волгоградский областной театр кукол 23.08.2021 в 22:14
КАК ЖЕ НАМ ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ТЕПЛЫЕ И РАДУШНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ НАШИХ ЗРИТЕЛЕЙ!!!!
Всегда рады принимать ВАС и радовать. Приходите, мы ждем ВАС, дорогие наши зрители!
15.08.2021 в 15:09
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Ребёнок в восторге! Спасибо за мастерство и уютную
атмосферу!
10.08.2021 в 21:24
оставил отзыв на мероприятие Царица Амазонок
Первый раз смотрела кукольный спектакль для взрослых. Потрясающий спектакль о вечном чувстве, основанный на региональном материале. Интересные декорации, точная хореография и музыкальное оформление и, конечно же, КУКЛЫ!!!! Спасибо всем причастным за ПРЕМЬЕРУ!!!!!
Волгоградский областной театр кукол 11.08.2021 в 15:25
Безмерно благодарны ВАМ за положительную оценку нашей работе.
Приходите к нам еще, ведь в сентябре и ноябре ВАС ждут новые премьеры для взрослых (для семейного просмотра).
Следите за афишами на нашем сайте.
08.08.2021 в 20:56
оставил отзыв на мероприятие Царица Амазонок
Прекрасной премьерой порадовал волгоградцев кукольный театр. Новый спектакль в новом формате - 12+, для семейного просмотра. Мы пришли семьёй, и понравилась "Царица амазонок" всем - 79,55, 3 и 12-летним. Незамысловатая и трогательная история, потрясающие куклы и декорации, вдохновенная игра актеров! И, конечно, за этим внешним блеском угадывается огромная работа режиссера и коллектива. Смотрится на одном дыхании, а потом не отпускает... Спасибо за праздник!
Волгоградский областной театр кукол 09.08.2021 в 12:25
Благодарим ВАС за положительные отзывы. Для нас это как выступление на Олимпиаде - очень
волнительно, ответственно и всегда ждем отличных оценок от судий. А судьи - это ВЫ, наши дорогие зрители.
И ждем Вас еще не менее интересные постановки в сентябре, ноябре и конечно новогодняя сказка.
07.08.2021 в 23:21
оставил отзыв на мероприятие Царица Амазонок
Спасибо за прекрасные эмоции! Получили удовольствие. Замечательная постановка, интересный сюжет, психологизм, куклы, актеры, костюмы - всё на высоте. Режиссеру, автору, всему коллективу артистов - браво!
Волгоградский областной театр кукол 08.08.2021 в 10:20
И Вам огромное спасибо, что посетили ПРЕМЬЕРУ!
Ведь самые первые отзывы о спектакле - дорогого стоят!
И если они ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, то весь коллектив, а актеры в особенности,
будут и дальше выкладываться на все 100%, чтобы держать МАРКУ на высоте.
Приходите к нам еще!
04.08.2021 в 09:55
оставил отзыв на мероприятие Пиковая дама (онлайн трансляция)
Очень понравился спектакль, смотрели с ребёнком 6 лет, ребёнок остался в восторге. Единственное хотелось бы, чтобы было больше репертуара онлайн.
Волгоградский областной театр кукол 04.08.2021 в 12:45
Дорогие зрители!
Очень приятно, что Вы остались довольны нашим спектаклем и игрой актеров.
Благодарим Вас за теплые слова благодарности.
Конечно же, мы подготовили спектакли и для малышей.
С 5 августа в репертуаре онлайн-трансляции добавили спектакль "Волшебное кольцо". 4+
Просматривайте вместе с малышами весёлую сказку.
Приятного просмотра!
Ваш театр!
26.07.2021 в 15:55
оставил отзыв на мероприятие Котёнок по имени Гав
Спектакль чудесный, яркий, позитивный. Как всегда получили огромное удовольствие и массу положительных эмоций!!! Дети в восторге. Спасибо актерам и всем создателям спектакля. Браво!!!
23.07.2021 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Понравился не только спектакль, но и замечательные клоуны, которые организовали подвижные игры под музыкальное сопровождение перед спектаклем.
21.07.2021 в 16:49
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Получили с дочкой от просмотра огромный заряд энергии на целый день. Это была просто потрясающая игра актёров, костюмы, постановка. Это был наш первый, но не последний поход в театр. Огромное спасибо за Ваш талант, за гостеприимство. Вы большие молодцы!!! Браво!!!
18.07.2021 в 11:16
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Замечательный спектакль! Ребёнку очень понравилось. В зале весьма комфортные кресла, администраторы в фойе вежливые и приветливые. От посещения театра самые положительные впечатления!
13.07.2021 в 00:14
оставил отзыв на мероприятие Теремок
Ходили с дочкой на спектакль, отличается от книжной версии и мультфильма. Сходили для общего развития. Концовка вообще странная. Посоветовала ли я этот спектакль? Да. Посмотреть и открыть для себя новый сценарий сказки.
11.07.2021 в 12:32
оставил отзыв на мероприятие Волк и семеро козлят
Ребёнку понравилось на спектакле. Из пожеланий - разрешить детям забрать с собой шарики, так как очень расстраивались, что нельзя было их взять. Можно прибавить к стоимости билета.
Придём ещё!
11.07.2021 в 11:16
оставил отзыв на мероприятие Волк и семеро козлят
Все очень понравилось: добрый и отзывчивый персонал, игра актеров. Ребенку понравилось!
13.06.2021 в 20:35
оставил отзыв на мероприятие Каштанка (онлайн трансляция)
Огромная благодарность за интересный досуг для детей. Находились за пределами города, но возможность посмотреть онлайн- спектакль была благодаря Вам, Вашей идее! Ребенок 5 и 9 лет смотрели с удовольствием! И теперь ждут продолжения "Каштанки")))))
Волгоградский областной театр кукол 13.06.2021 в 20:45
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
Мы очень рады, что дали вам возможность семейного просмотра спектакля.
Теперь это будет наша постоянная услуга. Следите за нашими афишами и анонсами в соцсетях.
Но, непременно, ждем ВАС всех к нам в театр, ведь живое общение с актерами и куклами - оставляет волшебное впечатление.
07.05.2021 в 11:04
оставил отзыв на мероприятие Теремок
Дочке спектакль понравился, спектакль идёт 50 минут, из них около 10 минут антракт. Концовка спектакля отличается он книжной версии.
Волгоградский областной театр кукол 07.05.2021 в 14:41
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что смогли порадовать Вашу дочку, и вместе с ней и Вы получили положительные эмоции.
Да, иногда сценаристы и режиссеры имеют свой взгляд на прочтение произведения. Мы можем это наблюдать и в киноиндустрии.
Приходите к нам еще! В новом 85 юбилейном театральном сезоне мы подготовим вам много интересного.
Следите за афишами театра.
26.04.2021 в 16:52
оставил отзыв на мероприятие Репка
Спектакль очень понравился. Ребенку 2,6 года, остался в полном восторге и не хотел уходить! Понравилось, что все проходит в легкой игровой форме и детки точно не заскучают. Обязательно придет на другие спектакли!!
Волгоградский областной театр кукол 26.04.2021 в 17:27
Добрый день!
Конечно приходите!!!!
Нам так приятно всех вас видеть и радоваться вместе с вами, как ваши детки играются и веселятся.
Мы прикладываем все силы, чтобы ВЫ оставались с нами!
Ваш театр кукол
25.04.2021 в 08:28
оставил отзыв на мероприятие Доктор Айболит
Второй раз посмотрели великолепную постановку Доктора Айболита. Веселая, смешная, очень интересная игра актеров театра с куклами! Смотрели с таким же восторгом,как и в первый раз.Настроение и впечатления после спектакля отличные!
24.04.2021 в 18:38
оставил отзыв на мероприятие Доктор Айболит
Добрый вечер. Хотел бы поблагодарить всех работников театра за великолепный спектакль. Мы частые гости ваших представлений. Моя дочь в восторге от ваших постановок. Желаю Вам процветания и творческих идей. Спасибо за Ваш труд.
Волгоградский областной театр кукол 24.04.2021 в 19:10
Как же нам приятно читать Ваши добрые отзывы о нашем скромном труде!
Мы рады, что Вам нравится игра актеров, вы полюбили многие наши постановки.
Поэтому мы с большим усердием и удовольствием подготовим вам новые постановки
и ждем вас с нетерпением в новом юбилейном 85 театральном сезоне.
18.04.2021 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие Репка
Были впервые с ребёнком кукольном театре. Дочке 2 года и 3 месяца понравился спектакль. Ещё понравилось, что актёры играют со зрителями.
12.04.2021 в 17:08
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Очень понравился спектакль. Дочке 3 года, первый раз приехали на спектакль. Дочка смотрела не отрываясь, сказала, что больше всего понравился медведь :) Я и сама с восторгом смотрела на актёров. Обязательно вернёмся к вам ещё!
Волгоградский областной театр кукол 13.04.2021 в 11:11
Благодарим Вас за восторженные отзывы!
Мы с большим удовольствием играми для маленьких зрителей и их родителей.
Всю теплоту и профессионализм вкладываем в каждую свою роль.
Ждем Вас к нам и на другие очень познавательные и поучительные сказки для малышей
и родителям будет полезно посмотреть....
29.03.2021 в 14:44
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Дочке 2,4. Это наш второй спектакль. Нам очень понравился! Актёры большие молодцы, виден энтузиазм, любовь к делу) куклы замечательные, хорошо нарисованы. Песни зажигательные, было не скучно. Все отлично, придём ещё))
Волгоградский областной театр кукол 30.03.2021 в 09:39
Огромное Вам спасибо за положительный отзыв о нашем творчестве. Мы с большой радостью и отдачей готовим все наши представления!
Спасибо, что выбрали нас!
Приходите к нам еще!
25.03.2021 в 09:19
оставил отзыв на мероприятие Спящая красавица
Ярко, зрелищно, волшебная музыка, ребёнку очень понравилось!
Волгоградский областной театр кукол 25.03.2021 в 10:01
БЛАГОДАРИМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕГО ТРУДА!
Мы всегда стремимся с большой отдачей подготовить премьерные спектакль,
чтобы первое впечатление оставило неизгладимые воспитания на всю жизнь.
Ведь первый шаг любви к театру ребенок начинает с театра кукол.
Ждем Вас на премьеру "Дюймовочка" 2 апреля 2021
22.03.2021 в 20:27
оставил отзыв на мероприятие Репка
Спектакль расчитан на маленьких детей. Артисты взаимодействуют с детьми. Внучке понравилось..
14.03.2021 в 18:12
оставил отзыв на мероприятие Репка
Ребёнок в восторге, все понравилось. Спасибо актёрам.
14.03.2021 в 13:26
оставил отзыв на мероприятие Красная Шапочка
Как всегда, ребенок в полном восторге, очень интересно,весело, сразу начинает проситься на следующий спектакль.Огромное спасибо за то счастье, которое получает ребенок в кукольном театре!
Волгоградский областной театр кукол 14.03.2021 в 15:03
Огромное Вас спасибо за восторженные слова!
Мы очень рады, что своей работой вызываем положительные эмоции у деток и их родителей.
Приходите к нам еще!
С большой благодарностью, ваш театр кукол.
01.03.2021 в 21:26
оставил отзыв на мероприятие Сказка о рыбаке и рыбке
Дочери скоро четыре года. Очень понравилась сказка. Танцевала и хлопала.
Волгоградский областной театр кукол 02.03.2021 в 14:43
Мы очень рады, что доставили ВАМ огромное удовольствие. Приходите к нам еще!!!
21.02.2021 в 11:10
оставил отзыв на мероприятие Пиковая дама
Спектакль великолепный! Браво!
Поделилась впечатлениями с друзьями: сразу несколько человек купили билеты на следующий спектакль 9 марта.
Очень хочется видеть в театре кукол больше спектаклей для взрослой аудитории. Дети выросли, а нам так приятно было вернуться в любимый театр, чей "детский" репертуар в свое время знали почти наизусть )
14.02.2021 в 12:09
оставил отзыв на мероприятие Репка
Прекрасная подача спектакля, ребенок в восторге. Теперь каждый месяц будем ходить
Волгоградский областной театр кукол 14.02.2021 в 13:16
Благодарим Вас за прекрасную оценку! Весь коллектив театра с большой душой и профессионализмом подходит к своей работе.
Мы всегда рады, когда зрителям нравятся наши спектакли. Приходите к нам еще!
Мы каждый месяц готовим для вас обширный репертуар для каждой возрастной группы детей и взрослых.
С любовью, Ваш театр кукол!
14.02.2021 в 12:05
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Очень понравился спектакль
10.02.2021 в 10:15
оставил отзыв на мероприятие Колобок
Были в первый раз с дочкой 2.4 года. Все понравилось. Актеры завлекают малышей в сказку, весь спектакль общаются с ними. Нам очень понравилось, 30 минут пролетели незаметно. Спасибо Вам, за эмоции.
08.02.2021 в 13:12
оставил отзыв на мероприятие Носорог и Жирафа
В Волгоград приехали в гости, удалось сходить в волгоградский кукольный театр, чему очень рады. Сам театр маленький, но очень уютный, предусмотрено, что кресла можно сделать и для деток - высоко и для взрослых. Очень серьезно к мерам безопасности, заставили продезинфицировать руки, измерили температуру, рассадка шахматная. Спектакль очень подходит деткам - 1 час, с небольшим перерывом перекусить. Очень точно указан возраст 4+. Куклы очень красивые. Ребенку и нам взрослым очень понравилась история о том, что не обязательно быть одинаковыми, чтобы дружить.
Волгоградский областной театр кукол 08.02.2021 в 14:04
Нам очень приятно, что люди, приезжая в гости в другой город, в первую очередь посещают театры и другие культурные места и достопримечательности.
Коллективу театра кукол очень приятно, что мы получаем высокую оценку не только от земляков, но и от гостей города.
Приходите к нам еще!
Мы всегда рады гостям!
08.02.2021 в 11:07
оставил отзыв на мероприятие Репка
Нам очень понравилась форма подачи спектакля. Точно для малышей. Были большой компанией и остались очень довольны. В марте снова придем на что-то новое. Молодцы!
Волгоградский областной театр кукол 08.02.2021 в 12:55
Друзья! Благодарим Вас за добрые слова и пожелания!
Коллектив театра полностью отдается, создавая сказку для наших маленьких зрителей,
и дает возможность взрослым окунуться хоть не надолго в свое детство.
Приходите к нам! Мы очень рады ВАС всех видеть и дарить положительные эмоции.
06.02.2021 в 20:14
оставил отзыв на мероприятие Котёнок по имени Гав
Мы любим Кукольный театр. Хорошие добрые спектакли, детям очень нравится. Удобные двухуровневые кресла, удобно сидеть и ребенку и взрослому. Немного раздражают антиковидные меры предосторожности, если я иду с двумя детьми, то вместе мы сидеть не сможем, кто-то один будет сидеть через 2 кресла.
27.01.2021 в 01:21
оставил отзыв на мероприятие Колобок
Соглашусь с предыдущим комментарием. Были с Растовской Евгенией значит на одном спектакле, в одно время. Спектакль замечательный! Актеры вовлекают деток в процесс, и подушечки прям такие уютные, всё было оооочень здОрово, ярко и увлекательно. Дочери 2.6г очень все понравилось, просится снова на спектакль. Счет по пальчикам теперь сама повторяет, после того как женщина-актер им показала,как считать пальчики свои)))))) Единственный минус, всех интерактивных спектаклей, так это то, что обязательно будут присутствовать такие детки, которым все дозволено, которые не хотят понимать"что можно, а что нельзя",и которые мешают другим деткам смотреть(а за ней и другие вставать начали, мол, ей можно, а нам нельзя). При этом родительница будет,правильно выше сказали, улыбаться и снимать на телефон "своего прикольного ребенка". Правила посещения в театре-чуждо многим. А другие в итоге страдают, и вынуждены это терпеть.
25.01.2021 в 13:27
оставил отзыв на мероприятие Три волшебные снежинки
С удовольствием побывали на спектакле с внучкой 4 лет, ей очень понравилось! А мне понравилось удобство приобретения билетов на сайте и противоэпидемические меры, принятые администрацией театра.) Спасибо!
25.01.2021 в 11:40
оставил отзыв на мероприятие Колобок
Спектакль просто замечательный! Ребенок (2.4г) смотрел, не отрываясь. Актёры во время спектакля просто светятся, видно, что им самим это приносит удовольствие. Атмосфера потрясающая! Детишки сидят на подушках как на полянке. Периодически детей включали в спектакль. Я думаю, что мы станем завсегдатаями Единственный негативный момент - это девочка, которая весь спектакль стояла прямо у подиума, лезла к куклам и очень мешала всем (её мама при этом улыбалась и снимала все на телефон, это ж так мило.. ).
25.01.2021 в 09:11
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка
Прекрасный спектакль, ребенок в восторге. очень удобный зал и приятная атмосфера
10.01.2021 в 17:02
оставил отзыв на мероприятие Медведь, который не верил в Деда Мороза
Замечательный спектакль! Ходили с дочерью 2 годика, очень переживала, что не высидит, не понравится... все зря)
Забавные персонажи, много музыки, света, танцев, меняется сюжет, не скучно.
В общем, просидели все представление, было отлично!
Рекомендую!
Волгоградский областной театр кукол 12.01.2021 в 12:19
Спасибо за положительный и эмоциональный отзыв!
Мы очень рады видеть своих маленьких зрителей и их родителей.
Приходите к нам еще!
Очень хорошо, что Вы закладываете ребенку любовь к театру с малых лет, с первыми шагами....
Коллектив театра полостью выкладывается на 100%, чтоб нашего зрителя окружала атмосфера сказки и праздника.
08.01.2021 в 14:51
оставил отзыв на мероприятие Медведь, который не верил в Деда Мороза
Добрый день! Приехали на спектакль с г.Волжского, с двумя детками 3 и 4 года. Деткам очень понравилось представление, очень музыкальное. А со своей стороны хочу добавить, что игра актеров была на профессональном уровне. А также поразила обстановка и уютный зал. Спасибо огромное, приедем еще.
07.01.2021 в 10:05
оставил отзыв на мероприятие Медведь, который не верил в Деда Мороза
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за чудесное представление. Ребёнку да и мне очень понравилось. Дочка наплясалась, было очень весело. Дочке 4 годика, были впервые. Собираемся ещё в ближайшее время приехать на другой спектакль.
Волгоградский областной театр кукол 07.01.2021 в 13:02
Благодарим за отзыв! Ждем Вас на представления!
26.12.2020 в 22:49
оставил отзыв на мероприятие Медведь, который не верил в Деда Мороза
Cпектакль замечательный. У меня две доченьки. Старшей 9 лет. Она в восторге от представления. Младшей 1 год и 11 месяцев.. Сидела серьёзная. Не поняла до конца по-моему, но хоть не плакала. Спасибо вам за вашу работу, за многолетнюю радость которую вы дарите многим поколениям деток. Я даже себя помню маленькой как я приходила в ваш театр, а мне 38.)) Прихожу с детками сейчас и вспоминаю детство. Спасибо.)
Волгоградский областной театр кукол 28.12.2020 в 15:28
Спасибо Вам за положительную оценку нашего скромного труда. Готовы всегда служить Театру.
С большим удовольствием работаем на сцене. т.к. Зрители наши самые большие критики, поклонники и просто замечательные люди.
Мы очень рады, что театр кукол посещают целыми семьями и все поколения, передавая эстафетную палочку.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
23.12.2020 в 23:02
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Шикарный спектакль! Особенно концерт букашек у Цокотухи на именинах! Ребенку понравилось, я была в восторге!
21.12.2020 в 10:49
оставил отзыв на мероприятие Медведь, который не верил в Деда Мороза
Ходили с дочкой ей 2года 3 мес, сидела внимательно смотрела,а не повторяла движения со сцены, под конец немного уже устала. Музыкальное хорошее редставление
Волгоградский областной театр кукол 21.12.2020 в 11:06
Добрый день!
Огромное спасибо, что посетили наш театр.
Мы всегда стараемся, что бы деткам было интересно и вовлечь их в интерактив с актёрами и куклами.
В афишах мы указываем рекомендуемый возраст, чтобы Вам быть уверенными, готов ли ребенок воспринимать посыл со сцены.
Ждем Вас еще!
Для деток возрастом 2+ есть много спектаклей в нашем репертуаре.
Следите за обновлениями в афишах Вконтакте, Инстаграм, Фейсбук, Одноклассники и, конечно, же на сайте нашего театра.
13.12.2020 в 23:18
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Куклы деревянные, плоские, НО в грамотном исполнении оставили только положительные эмоции. Присказка в виде интерактивного шоу с танцами очень понравилась дочке. Терпеливый и внимательный персонал не запрещал особо любопытным деткам разглядывать инвентарь прямо во время спектакля (надеюсь, остальным детям это не сильно мешало смотреть).
10.12.2020 в 09:04
оставил отзыв на мероприятие Красная Шапочка
Спасибо за спектакль, ребенок остался очень доволен , получив массу положительных впечатлений
08.12.2020 в 22:16
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Одна из лучших постановок! Взрослым смотреть спектакль также интересно как и их детям. Ходим смотреть уже второй раз. Признаюсь, что при выборе очередного спектакля я выбрал именно "Муху-Цокотуху", потому что заранее знал, что с ребёнком в театр иду я! Ну, и ребенку очень нравится, а это самое главное! Концерт букашек, конечно, самое замечательное действо. Спасибо большое актёрам за их труд!
07.12.2020 в 13:41
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Потрясающий музыкальный спектакль. Мы в восторге! Одни костюмы на букашках чего стоят! И понравилась постановка музыкальных номеров на чаепитии у мухи:оооочень здорово и весело было!
Только небольшой минус:мало мест в фойе. Зимой тяжело родителям, чтоб раздеть и одеть малыша ,а сзади уже подпирают другие.
А так очень уютно и хорошо.
02.12.2020 в 17:28
оставил отзыв на мероприятие Пиковая дама
ОБОЛДЕННЫЙ СПЕКТАКЛЬ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ АКТЕРЫ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ. ВСЕМ СПАСИБО.
Волгоградский областной театр кукол 03.12.2020 в 10:28
Огромное спасибо за восторженный отзыв. Готовы служить театру и нашим признательным зрителям.
30.11.2020 в 19:32
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь
Спектакль очень понравился! Динамичный, интерактивный, с прекрасной музыкой и песнями. И дети и взрослые смотрели с удовольствием. Нравятся зрительные места на подушечках! Побольше таких прекрасных спектаклей! Любим ваш театр! Развития и процветания!
22.11.2020 в 12:21
оставил отзыв на мероприятие Курочка Ряба
Спектакль интересный, дитю понравился!) единственное, если сидеть начиная с 5 ряда и выше, то ничего не видно ребенку. Все время пыталась углядеть, что же там на сцене. Ну и плюс цены я считаю, завышенны очень за 30м спектакль. Но это лично мое мнение естественно...
Дитю в целом понравился спектакль, ходили неоднократно на разные!
Волгоградский областной театр кукол 23.11.2020 в 12:20
Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы оставляете после спектаклей свои отзывы. Нам важно каждое Ваше мнение.
Зал изначально не был приспособлен для показа спектаклей или кинофильмом, поэтому так и спроектирован.
Однако, мы все знаем, что такое партер и как он выглядит. Так считайте, что Вы сидите в партере.
А для наших маленьких зрителей спроектированы специальные кресла-ракушки (единственные в городе), которые приподнимают их на 30 см для удобства.
Ждем ВАС на наши спектакли и ПРЕМЬЕРЫ!
Ваш театр.
02.12.2019 в 11:25
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Класс! Ребенок счастлив! Правда слишком много высоких взрослых сидело впереди (хотя у нас 4 ряд), ребенку пришлось постоянно вертеться, чтобы увидеть всех кукол
10.11.2019 в 12:04
оставил отзыв на мероприятие Муха-Цокотуха
Хорошая постановка. Ребёнок доволен и счастлив.
Волгоградский областной театр кукол 12.11.2019 в 14:27
Огромное спасибо за положительный отзыв о спектакле. Мы стараемся удивлять нашего зрителя и показывать самые лучшие наши постановки. Ждем ВАС в гости!
06.11.2019 в 18:41
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди
Ходили на спектакль с малышкой 2,8 годика! Места 9,10 на третьем ряду. Все очень понравилось! При входе встречали нас Куклы , с которыми мы с удовольствием знакомились и делали фото! Сам спектакль очень яркий, интересный, музыкальный, что позволяет сосредоточить внимание даже самых маленьких зрителей! 2 действия по 20 минут тоже очень удачно для малышей! Спасибо, придём ещё и ещё раз! ❤️
Волгоградский областной театр кукол 08.11.2019 в 17:07
Спасибо за добрые слова в адрес нашего театра от лица всего коллектива.
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные