МБУК «Дворец культуры шахтеров»

Другие
+7 (82151) 5-77-26
Воркута, пл. Мира, д. 1
Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дворец культуры шахтеров» (МБУК «ДКШ») -филиал Муниципального бюджетного учреждения культуры «Дворец культуры шахтеров» Дом культуры посёлка Воргашор (филиал МБУК «ДКШ» ДК п. Воргашор) - филиал Муниципального бюджетного учреждения культуры «Дворец культуры шахтеров» Дом культуры посёлка Северный им. Н.И. Лысенко (филиал МБУК «ДКШ» ДК п. Северный им.…

9

Отзывы об организации «МБУК «Дворец культуры шахтеров»»

14.03.2022 в 15:28
оставил отзыв на мероприятие Мюзикл "Дон Жуан. Севильская история"
Чудесно!!!! Хожу часто! Все мюзиклы - это бомба. Руководители, а особенно дети СУПЕР.
Пожелаю новых премьер, в безковидной обстановке! Творите, а мы будем наслаждаться.
14.03.2022 в 08:21
оставил отзыв на мероприятие Мюзикл "Дон Жуан. Севильская история"
Одно слово-восторг! Спасибо артистам! Не останавливайтесь, ждём новых шедевров!
14.03.2022 в 07:59
оставил отзыв на мероприятие Мюзикл "Дон Жуан. Севильская история"
Очень понравилась постановка. Сказочные голоса, отличные костюмы. Спасибо за прекрасный вечер!
13.03.2022 в 18:44
оставил отзыв на мероприятие Мюзикл "Дон Жуан. Севильская история"
Мюзикл супер! Артисты молодцы!
11.01.2022 в 22:38
оставил отзыв на мероприятие "Щелкунчик и Крысиный король"
не плохо ... танцоры молодцы .)))но пение детей под фонограмму восторга не вызывает Все очень громко...А вот костюмы, свет , оформление отличное
10.01.2022 в 15:02
оставил отзыв на мероприятие "Щелкунчик и Крысиный король"
Добрый день! Побывали на спектакле «Щелкунчик и Крысиный король». Захватывает с первых минут зажигательными танцами, яркими костюмами и загадочным сюжетом. Актёры играли очень здорово, эмоционально. Разве может Новый год обойтись без сказки? Большое всем спасибо!!! Сколько эмоционального подъёма мы получили! Ждём новых постановок.
МБУК «Дворец культуры шахтеров» 10.01.2022 в 15:57
Благодарим за высокую оценку! Мы всегда стараемся держать уровень и учитывать пожелания зрителей! Ждем вас на наших мероприятиях!
09.01.2022 в 12:57
оставил отзыв на мероприятие "Щелкунчик и Крысиный король"
Здравствуйте, и мне и деткам очень понравилось. Всё на высшем уровне. Спасибо организаторам за чудесный праздник. Будем ждать новых постановок.
МБУК «Дворец культуры шахтеров» 10.01.2022 в 12:51
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда стараемся держать уровень и учитывать пожелания зрителей! Ждем вас на наших мероприятиях!
07.01.2022 в 15:26
оставил отзыв на мероприятие "Щелкунчик и Крысиный король"
Яркая, динамичная, музыкальная сказка с видео эффектами! Спасибо коллективу за прекрасное представление!!! Было интересно как детям так и взрослым!
МБУК «Дворец культуры шахтеров» 10.01.2022 в 12:51
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда стараемся держать уровень и учитывать пожелания зрителей! Ждем вас на наших мероприятиях!
04.01.2022 в 15:09
оставил отзыв на мероприятие "Щелкунчик и Крысиный король"
Очень хорошая постановка, красочно и ярко,почаще бы такие представления!Ребенку очень понравилось.
МБУК «Дворец культуры шахтеров» 10.01.2022 в 12:51
Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы всегда стараемся держать уровень и учитывать пожелания зрителей! Ждем вас на наших мероприятиях!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные