Гатчинский городской Дом культуры

Дворцы культуры
8-81371-78390
Гатчина
Гатчинский городской Дом культуры - одно из старейших учреждений культуры города Гатчины. Здание построено по принципу усадебной застройки в 1938 году. Дом культуры расположен в исторической части города рядом с Гатчинским Дворцом и Приоратским Дворцом, с удобным транспортным сообщением. Основная цель учреждения - улучшение и развитие культурного и духовного потенциала…

10

Отзывы об организации «Гатчинский городской Дом культуры»

13.09.2021 в 22:12
Просто шедеврально! Очень рекомендую! Спектакль прошёл на одном дыхании. Актерам и режессеру респект. Молодцы!!!
30.08.2021 в 08:54
оставил отзыв на мероприятие Театр За Углом, спектакль "Поющий поросёнок"
Спектакль показался скучноватым. Я была с мужем и сыном 4 лет. Мужу понравилось, ребенку вроде тоже, а мне показались затянутыми сцены. Вот"Пеппи" держала внимание все 60мин. И думала песен будет побольше,все таки поросенок поющий)
27.08.2021 в 16:48
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Аккомпаниатор"
Очень хороший спектакль.
25.08.2021 в 19:57
оставил отзыв на мероприятие Спектакль "Аккомпаниатор"
Спектакль понравился, особенно артист Никоненко, хотя все играли в спектакле хорошо, с полной самоотдачей! Очень приятные впечатления! Спасибо!
23.08.2021 в 12:10
оставил отзыв на мероприятие Театр-студия "За Углом", спектакль "Пеппи"
Это восторг! Не ожидала такого от моноспектакля!!! Пеппи невероятная! Все время вела диалог с залом, игры, танцы, смех. Мы приехали с дачи, сами живем в СПб. Первый раз в вашем театре. Нам удобно летом к вам ездить, и мы давно не были из-за пандемии нигде. А здесь прекрасные условия - мало людей, камерно, уютно. Сыну 4 года, ему было комфортно. Спасибо большое! Мама Олеся и Лев.
30.05.2021 в 18:03
оставил отзыв на мероприятие Спектакль-инсталляция "Проект #Любовь"
Спектакль очень понравился!!
22.03.2021 в 14:17
Концерт был замечательный
08.03.2021 в 20:19
оставил отзыв на мероприятие Гала-концерт "Французский бульвар"
Только положительные эмоции. Прекрасный голос, зажигательные красивые танцы. Были семьей, все получили удовольствие.
15.02.2021 в 14:17
оставил отзыв на мероприятие Театр За Углом, спектакль "Банан"
Был на спектакле со своими родственниками.Остались очень довольны-легко, искрометно, виртуозная режиссура и блистательная игра актёров, спасибо!
24.01.2021 в 22:03
оставил отзыв на мероприятие Театр За Углом, спектакль "Женская логика"
Впервые побывала в этом театре. Спасибо труппе за прекрасную игру, постановщику за мастерство в создании образов. Спектакль очень понравился, интересно было наблюдать за монологами каждой из актрис, также хочется отметить костюмы актеров. Спасибо за прекрасный вечер. Спектакль рекомендую!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные