Коми республиканская филармония

Филармонии
+7 (8212) 200-755
Сыктывкар, ул. Ленина, д. 61
Коми Республиканская филармония - один из важнейших и любимых зрителями центров культуры Сыктывкара. Расположенная в живописной части города, рядом со Стефановской площадью и Национальным музеем, окаймленная березовой аллеей, филармония радушно приветствует гостей.

241

Отзывы об организации «Коми республиканская филармония»

03.10.2022 в 09:46
Замечательное мероприятие. Очень высокий уровень выступления детей. Яркие танцы, Хорошие сильные голоса. Игра камерного оркестра просто класс. Побольше таких мероприятий для наших детей, для их развития. Редко удается нашим детям посещать такие мероприятия в других городах. Большое спасибо организаторам
Коми республиканская филармония 03.10.2022 в 09:52
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
30.09.2022 в 09:09
Концерт неплохой, уровень довольно средний, больше похоже на "художественную самодеятельность".
Коми республиканская филармония 30.09.2022 в 14:17
Спасибо за отзыв
29.09.2022 в 21:46
Концерт прекрасный! Артисты покорили сердца зрителей! Сила духа и душевность, озорство и лиричность, боль и радость - все было на сцене. Отдельно хочется отметить солистов коллектива - удивительные, сильные, яркие голоса! Новых творческих успехов коллективу! Будем ждать новых встреч.
Коми республиканская филармония 30.09.2022 в 14:18
Спасибо за отзыв
22.09.2022 в 18:56
Спасибо за теплый душевный вечер! Открыла для себя талантливого автора-исполнителя Виктора Третьякова. Его песни разные: лирические, шуточные, трагические. Но все они о нашей жизни, поэтому такие понятные и близкие. Спасибо Виктору за его творчество!
Коми республиканская филармония 23.09.2022 в 11:33
Светлана Николаевна, спасибо Вам за Ваши добрые отзывы о наших мероприятиях!
09.09.2022 в 10:11
оставил отзыв на мероприятие "НАД РОССИЕЙ МОЕЙ"
Огромное спасибо за замечательный концерт! Асья Кыа всегда на высоте!
Восхитительно! Всем выступающим огромное спасибо за прекрасное радостное настроение! Всем Творческих успехов и процветания! Гости из Краснодара- Наталья и Розалия
Коми республиканская филармония 09.09.2022 в 11:08
Спасибо Вам за отзыв!
06.09.2022 в 19:40
оставил отзыв на мероприятие "НАД РОССИЕЙ МОЕЙ"
Огромное спасибо за прекрасный вечер! Получила истинное удовольствие от чудесных песен, шикарных танцев! Всегда с большим удовольствием посещаю мероприятия филармонии! Это просто праздник души!!!
Коми республиканская филармония 08.09.2022 в 10:28
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
23.08.2022 в 13:02
оставил отзыв на мероприятие "ДЮЙМОВОЧКА"
Спасибо, нам с дочкой 3,5 лет понравилось.
Коми республиканская филармония 24.08.2022 в 12:38
Спасибо за отзыв!
21.08.2022 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие "О ЛЮБВИ" Группа "Пятеро" (г.Москва)
Огромное спасибо вокалистам группы "Пятеро" за прекрасный, душевный концерт, за их обаяние, доброжелательность и потрясающе красивые голоса!!! Получила истинное удовольствие, позитивные эмоции и заряд доброй энергии!!! При возможности, с удовольствием хотела бы попасть на их концерт ещё не раз! И всем рекомендую! Это не концерт - это праздник души!!!
Коми республиканская филармония 22.08.2022 в 11:25
Спасибо за отзыв!
19.08.2022 в 20:21
Спасибо дирекции филармонии за приглашение ансамбля "Белогорье" в Сыктывкар. Замечательный концерт! Душевные песни, яркие танцы, виртуозные музыканты в оркестре. Понравилось всем - и старшему поколению нашей семьи, и подрастающему. В ансамбле чудесные солистки - красивые голоса, артистичность, характерность. У танцоров интересные движения кистей, видимо, это "фишка" ансамбля. В довольно насыщенной программе всего было достаточно - и лирики, и задора, и лёгкой грусти, и молодецкой удали. Очень красиво прозвучали песни о России. Спасибо белгородцам за такой подарок для русской души!
Коми республиканская филармония 20.08.2022 в 13:59
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
19.08.2022 в 05:42
.Замечательное представление! Живое, яркое, отличное от того,что мы привыкли видеть от нашего любимого "Асья кыа". Завораживали новые перестроения в хороводах, движения рук солисток балета, удалое использование в танце верёвок- прыгалок мужчинами-танцорами, яркие цветастые костюмы, использование народных инструментов.
Браво!
Коми республиканская филармония 19.08.2022 в 09:40
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.08.2022 в 20:31
Получила огромное удовольствие от концерта! Спасибо артистам за яркую и интересную программу! Песни душевные, танцы зажигательные! Танцоры и хор на высоте, вкладывают душу в свое дело!
Коми республиканская филармония 19.08.2022 в 09:40
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.08.2022 в 19:15
Низкий поклон артистам! Душевные песни, замечательные танцевальные и музыкальные номера.
Коми республиканская филармония 19.08.2022 в 09:40
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.08.2022 в 19:14
Концерт очень понравился, скучно не было, хотелось встать и присоединиться к танцующим и спеть с ними. Ура.
Коми республиканская филармония 19.08.2022 в 09:40
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.08.2022 в 18:39
Замечательный концерт! Обалденные костюмы. Очень хорошо поют, порадовало, что пели знакомые песни. А танцоры - это что то, особенно запомнился номер со скакалками. Сходили не зря.
Коми республиканская филармония 19.08.2022 в 09:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
15.08.2022 в 13:11
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Ходили с ребёнком 3-х лет всё очень понравилось) спасибо за положительные эмоции🌹
Коми республиканская филармония 16.08.2022 в 12:33
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
15.08.2022 в 11:05
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Ходили 14.08.22, всё очень понравилось. Виктория Пыстина очень здорово читала, пела! Ансамбль "Зарни Ёль" как всегда на высоте! Спасибо!
Коми республиканская филармония 15.08.2022 в 12:44
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 16:48
ходили всей семьей на концерт, очень понравилось, дочке 7 лет, смотрела с большим удовольствием, ну и мы конечно в восторге. очень зажигательно, четко, а девушки лебеди, плывут по сцене, спасибо за прекрасные эмоции и впечатление
Коми республиканская филармония 27.05.2022 в 09:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:36
оставил отзыв на мероприятие "ПАРМА МОЙД"
Шикарная постановка
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:43
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:33
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Отличный спектаель
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:43
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:32
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Великолепный концерт!!!
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:43
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:30
оставил отзыв на мероприятие "Я У ПАПЫ С МАМОЙ САМЫЙ-САМЫЙ"
Отличный концерт
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:29
Бесподобное выступление!!!
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 13:03
Большое спасибо артистам ансамбля и их руководителю. Концерт произвел неизгладимое впечатление. Каждый номер - шедевр! Запомнится надолго.
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 12:18
Незабываемое зрелище!!! Полный восторг. Большое спасибо участникам ансамбля.
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 09:02
Эмоциональность, экспрессивность, великолепие, одухотворённость, страсть... - всё это Под небом вайнахов.
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
26.05.2022 в 06:06
Полный восторг, столько эмоции и энергии… спасибо за концерт 🌹
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:41
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
25.05.2022 в 20:51
Очень понравился концерт, впечатлений море, приезжайте к нам снова!!!
Коми республиканская филармония 26.05.2022 в 15:41
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
25.05.2022 в 08:58
Это было зажигательное выступление! Я второй раз была на концерте ансамбля танца "Вайнах", но восторг от постановок, передача эмоций через танец не оставили никого равнодушными!
Спасибо вам, друзья!
Приезжайте ещё!
Коми республиканская филармония 25.05.2022 в 10:30
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
14.05.2022 в 13:31
Согласна, в концерте было больше мюзикла. Очень понравился оркестр, особенно ,
руководитель оркестра!
Коми республиканская филармония 16.05.2022 в 10:06
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
13.05.2022 в 22:04
Настоящий праздник! Замечательное исполнение номеров оркестром и солистами.Согласна с тем, что джаза было немного.Спасибо за доставленное удовольствие!
Коми республиканская филармония 16.05.2022 в 10:06
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
13.05.2022 в 21:35
Концерт понравился, оркестр прекрасно играл под руководством профессионального дирижёра. Солисты тоже звучали хорошо. Только непосредственно джаза было маловато. Я бы назвала этот концерт "Опера поёт мюзиклы".
Коми республиканская филармония 16.05.2022 в 10:05
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
11.05.2022 в 09:51
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Замечательный концерт! Получили массу положительных эмоций!
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 10:01
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
11.05.2022 в 08:40
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Посетила концерт, посвященный ВОВ. Впечатления только положительные: и радость, и слезы, и непередаваемые эмоции: вся война от 41 до 45 выражена стихами, письмами, песнями и танцами! Артисты и режиссер смогли передать и боль потерь и радость победы! Молодцы!
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
10.05.2022 в 18:20
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Замечательная программа, прекрасные артисты, интересное оформление фойе. Смотрели второй раз. Как всегда, надежды оправдались. Спасибо!
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.05.2022 в 10:25
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Концерт был замечательный. Ходили всей семьёй.Всем очень понравилось.Артисты просто молодцы. Вместе с артистами подпевали знаменитые песни.Поплакали под душевные песни вспоминая наших родных которых нет уже в живых.Очень было приятно что было много молодежи.Побольше бы таких концертов не только в такие праздники.Всем огромное спасибо.С Днём Победы! Ура! Ура! Ура!
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.05.2022 в 09:38
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Замечательный концерт посвященный памяти людей участников той страшной войны. Каждый год хожу на концерт посвященный 9 мая и каждый раз выступление артистов с разных сторон отражает события тех времен. Огромное спасибо. Всегда очень нравится часть концерта посвященная литературному чтению. Слезы на глазах в память погибших, радость от того что они совершили такие подвиги. Спасибо большое за настрой к празднику!!!
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.05.2022 в 09:08
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Отличный концерт, действительно со слезами на глазах. Не перестают радовать наши артисты: красивые голоса и песни, виртуозная игра музыкантов, ну а танцы - просто на высочайшем уровне, впрочем как всегда . Спасибо всем кто принимал участие в этом концерте.
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.05.2022 в 21:37
оставил отзыв на мероприятие "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ"
Концерт очень понравился, от избытка чувств текли слёзы. Молодцы все артисты. Огромное спасибо.
Коми республиканская филармония 11.05.2022 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
28.04.2022 в 21:19
ОТЛИЧНО!!!
Коми республиканская филармония 29.04.2022 в 11:16
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
28.04.2022 в 20:15
Это что-то невероятное!!! Алексей такой один на весь земной шар! Он играет на струнах человеческой души.. Ничего подобного ранее не слышала. Музыкант от Бога! Испытала спектр эмоций и слёзы, и волнение, и безграничный, безудержный восторг! Браво, Мастер!!! Храни Вас, Господь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Коми республиканская филармония 29.04.2022 в 11:16
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
27.04.2022 в 19:33
оставил отзыв на мероприятие "О ЧУДЕ, ВЕРЕ И ЛЮБВИ"
Абсолютно восхитительный вечер хоровой музыки. Сколько замечательных профессиональных и любительских коллективов в Сыктывкаре. Понравились все без исключения произведения. Особенно запомнятся песни, написанные нашими авторами - поэтами и композиторами. Желаю многих творческих успехов и достижений нашим хорам.
Коми республиканская филармония 28.04.2022 в 10:50
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
19.04.2022 в 08:42
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Очень необычное представление!!! Но мне по душе больше простые песни пляски!!! Я еще пойду на Асья Кыа - но на их родные концерты, "без новомодных примочек"!
Коми республиканская филармония 19.04.2022 в 11:35
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.04.2022 в 19:19
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Великолепная постановка, нет слов! Ярко, красочно, красиво, а самое главное то, что здесь заложен большой смысл. Уровень высок!
Но(((разрешение снимать спектакль, наверное, не совсем правильное, потому что невоспитанные зрители очень мешали: мелькали телефоны, вспышки, порой телефоном вообще закрывали вид, просто перед твоим лицом был экран телефона весь спектакль....
Коми республиканская филармония 19.04.2022 в 11:34
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.04.2022 в 19:08
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Просто супер! Один из лучших представлений, на которые я ходил.
Коми республиканская филармония 19.04.2022 в 11:34
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.04.2022 в 15:56
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Были на представлении с дочкой. Всё очень понравилось. Действо началось еще до 3 звонка, сразу, как заходишь в вестибюль. Живые ели, предметы была, световое и звуковое оформление. Чудесно!!! Всё это настраивало на само мероприятие. Наши танцоры просто выше всяких похвал, им отдельное спасибо!
Коми республиканская филармония 18.04.2022 в 16:40
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
18.04.2022 в 11:32
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Красочное, незабываемое представление!!! Получили огромное удовольствие. Браво всем артистам, постановщикам, организаторам.
Ждем новых премьер.
Коми республиканская филармония 18.04.2022 в 12:43
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
17.04.2022 в 20:35
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Замечательное шоу! Эмоциональное, позитивное, яркое! Смотрели с большим удовольствием.
Коми республиканская филармония 18.04.2022 в 09:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
17.04.2022 в 20:08
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Шоу оставляет в душе гордость, восторг и восхищение!
Коми республиканская филармония 18.04.2022 в 09:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
17.04.2022 в 18:46
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Красочное интерактивное шоу по мотивам легенд народа Коми. Прекрасные яркие костюмы, отличное исполнение! Хор и оркестр на высоком уровне! Особенно порадовала мужская танцевальная группа! Молодые, прыгучие, музыкальные, неутомимые, разноплановые, с настроением! Только выход однорогого оленя в конце шоу вызвал чувство жалости - для него это шоу не было праздником. И стоимость билетов дороговата для праздника всей семьёй с детьми...
Коми республиканская филармония 18.04.2022 в 09:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
16.04.2022 в 19:10
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Концерт полностью отражает прелесть нашего Коми края. В фойе живые ели, лисы (чучело), предметы быта. Еловый запах настолько прекрасен, что возникает желание остаться в фоей и наслаждаться ароматами. Представление очень высокого уровня. Не каждое представление в столице может так порадовать зрителя, как это. Живое представление нашей родной земли. Замечательное танцевальное и песенное исполнение, интерактив, потрясающие костюмы. Все слилось воедино. Даже сцены мало для такого зрелища. Очень рекомендую и взрослым и детям. Артистам огромное спасибо за подаренное удовольствие. Очень реконмендую и взрослым и детым!!! И хочу сходить еще!!!
Коми республиканская филармония 17.04.2022 в 16:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
16.04.2022 в 19:06
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Концерт замечательный. Артисты удивительные. Феерично. Огромное
Спасибо
Коми республиканская филармония 17.04.2022 в 16:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.04.2022 в 08:56
оставил отзыв на мероприятие ЕФИМ ШИФРИН. "БЕЗ ТРУБ И БАРАБАНОВ"
Не интересно. Шутки старые, не захватило
Коми республиканская филармония 07.04.2022 в 09:32
Нам очень жаль, приходите к нам на другие концерты. И спасибо за отзыв!
06.04.2022 в 08:27
Прекрасный концерт! Посетили непередаваемые ощущения👍🎶
Коми республиканская филармония 06.04.2022 в 09:18
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
06.04.2022 в 07:47
Очень понравился концерт! Нельзя приехала за 500 с лишним км.
Коми республиканская филармония 06.04.2022 в 09:18
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
28.03.2022 в 12:37
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
Спасибо, милая, добрая музыкальная сказка.
Коми республиканская филармония 28.03.2022 в 13:42
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
21.03.2022 в 16:02
оставил отзыв на мероприятие "ПАРМА МОЙД"
Очень понравилось представление! Шикарные костюмы, великолепная игра артистов, и конечно музыка и песни на коми языке! Спасибо за чудесный вечер!
Коми республиканская филармония 21.03.2022 в 16:46
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
19.03.2022 в 21:19
оставил отзыв на мероприятие "ПАРМА МОЙД"
Сказка очень понравилась. Всё было отлично и замечательно. Шикарные костюмы, музыкальное сопровожление, исполнение артистами. Спасибо за замечательно проведённое время.
Коми республиканская филармония 21.03.2022 в 13:31
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
17.03.2022 в 10:14
Потрясающий концерт (как всегда)! Ходим уже не первый год и как в первый раз! Концерт проходит на одном дыхании. Сколько труда, сил, терпения и времени вложено в каждую постановку! Молодцы! Концерт проходил в филармонии, было ощущение, что артистам не хватило места, сцену бы надо выбрать по-больше для последующих выступлений. Желаем дальнейшего процветания и побед!
Коми республиканская филармония 17.03.2022 в 10:32
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
14.03.2022 в 15:24
оставил отзыв на мероприятие "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ"
Потрясающий спектакль! Потрясающая игра актеров! Мой 4х-летний сын был в восторге
Коми республиканская филармония 14.03.2022 в 17:30
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
14.03.2022 в 13:45
Отличное исполнение. Море удовольствия! Благодарим. Браво!
Коми республиканская филармония 14.03.2022 в 17:30
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
14.03.2022 в 12:59
оставил отзыв на мероприятие "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ"
Весело, интересно, в современном стиле. Есть одно НО: спектакль получился незаконченным. 35 минут сказки на одном дыхании, а последние 5 минут не понятно о чем, все собрано в кучу. Дети не поняли, чем все закончилось. А в целом детям понравились волки и волчица, Красная шапочка.
Коми республиканская филармония 14.03.2022 в 17:30
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
10.03.2022 в 08:36
Покупал билеты в подарок маме и сестре к 8 марта! Концерт им очень понравился! Спасибо!
Коми республиканская филармония 10.03.2022 в 09:16
Благодарим за отзыв!
09.03.2022 в 09:33
оставил отзыв на мероприятие "БУДЬ СО МНОЙ"
Я просто в восторге! Мне очень понравилось! Осталось очень приятное воспоминание о концерте. Владислав Косарев прекрасный артист, который находит контакт с залом, заряжает всех позитивом. Всем советую, кто хочет провести приятный вечер в прекрасной обстановке.
Коми республиканская филармония 09.03.2022 в 10:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.03.2022 в 23:57
оставил отзыв на мероприятие "БУДЬ СО МНОЙ"
Прекрасный концерт!!! Столько тепла, радости, положительной энергии!
Получили массу позитива! Ждём с нетерпением новых встреч.
Коми республиканская филармония 09.03.2022 в 10:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.03.2022 в 10:37
оставил отзыв на мероприятие "БУДЬ СО МНОЙ"
Прекрасный концерт, которые отлично поднял настроение. Владислав замечательно работает со зрителем! Очень весело, интересно и с юмором. Отличный заряд позитвного настроения перед праздничным днем!
Коми республиканская филармония 09.03.2022 в 10:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
05.03.2022 в 18:50
оставил отзыв на мероприятие "БУДЬ СО МНОЙ"
Встреча с прекрасным может закрыть ковидный сезон, поднять настроение, несмотря на нынешние неспокойные времена, порадовать позитивными эмоциями. Вот такой терапевтический эффект произвел концерт "Будь со мной" солиста Коми республиканской филармонии (с 2019 г., кстати), заслуженного артиста Республики Карелия, постоянного участника телевизионной программы на канале "Культура" "Романтика романса" Владислав Косарева. Получила отличный заряд бодрости от исполненных артистом хитов зарубежной и советской эстрады! А кое-кто в зале успел даже потанцевать...
Коми республиканская филармония 09.03.2022 в 10:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
05.03.2022 в 18:38
оставил отзыв на мероприятие "БУДЬ СО МНОЙ"
Замечательный концерт! Прекрасный исполнитель, была впервые на концерте Владислава Косарева и уж точно не последний! Чудесная программа, музыкальное сопровождение на высоте, общение с аудиторией, всё плрадовало! Спасибо за атмосферу! Обязательно придём ещё!😊
Коми республиканская филармония 09.03.2022 в 10:38
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
03.03.2022 в 13:09
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
Очень понравилось! Виктория Пыстина - большая умница!
Коми республиканская филармония 03.03.2022 в 14:30
Спасибо за Ваши отзывы.
03.03.2022 в 13:08
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ"
Шикарный спектакль! Ярко, динамично, смешно, любимые песни, талантливая игра актёров!
03.03.2022 в 13:06
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
Ярко, динамично, много песен, очень понравилось!
10.01.2022 в 16:54
оставил отзыв на мероприятие "А СНЕГ ИДЕТ..."
Концерт очень понравился. Создает новогоднее настроение. Отличное исполнение композиций. Почаще таких концертов
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:01
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
10.01.2022 в 09:32
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
Читает произведение "по ролям" Виктория Пыстина, музыканты играют на народных инструментах фоном и отдельные композиции, на экране сменяются кадры из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве". В общем, неожиданно) но я довольна, так как люблю такую музыку, напоминает о моей юности в музыкальной школе) и музыканты играли "с огоньком". Ребёнок 6 лет на одном дыхании прослушал композицию! Спасибо!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:01
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
09.01.2022 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ"
СУПЕР!)
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:01
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
09.01.2022 в 11:35
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
СУПЕР!)
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.01.2022 в 14:07
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
Ходила с дочкой 7 лет. Очень понравилось мероприятие. Чтение сказки и музыкальное сопровождение на высшем уровне!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
08.01.2022 в 09:22
оставил отзыв на мероприятие "А СНЕГ ИДЕТ..."
Замечательный концерт! И познавательно, и развлекательно, и с юмором, и трогательно, и душевно...Спасибо за настроение и атмосферу!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.01.2022 в 20:59
оставил отзыв на мероприятие "А СНЕГ ИДЕТ..."
Прекрасный душевный концерт! Вернул нас во времена СССР....Ностальгия...Ребята - просто большие молодцы! Несмотря на свою молодость, так хорошо передали музыкальный дух нашего времени...Анеш Джанелидзе - умничка! Прекрасный сильный голос! Я вас помню ещё маленькой девочкой из Ухты, когда вы выступали вместе с сестричкой на детских фестивалях и конкурсах. Я - мама Орханчика из Усинска. Может ещё помните его... Творческих вам успехов, ребята! Светлана С.
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.01.2022 в 19:23
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
Прекрасное чтение Виктории Пыстиной и восхитительное сопровождение Зарни ёль. Детям 7 лет постановка понравилась.Это был для них первый опыт такого рода представления
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.01.2022 в 19:09
оставил отзыв на мероприятие "А СНЕГ ИДЕТ..."
Замечательный, восхитительный концерт! Божественное исполнение! Всё очень понравилось. Ушли воодушевленные, наполненные))) Огромное Вам спасибо за непередаваемые эмоции!!!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.01.2022 в 18:18
оставил отзыв на мероприятие "А СНЕГ ИДЕТ..."
Шикарная программа! Браво Владиславу Косареву, Сергею Плюснину, Анеш Джанелидзе! Очень тонко, душевно! Бурные аплодисменты эстрадному ансамблю и руководителю Ивану Исупову!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:02
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
07.01.2022 в 11:43
оставил отзыв на мероприятие "ВОВКА В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ"
Замечательная постановка! Музыка чудесная, Виктория Пыстина своим восхитительным голосом полностью погрузила в сказку!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:03
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
06.01.2022 в 23:16
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
Добрый вечер.
С новым годом и рожлеством насиупающим. Всех благ.
Нам очень понравился современный мьюзикл очень, не хватает таких замечательных постановок. Всем актерам благодарность, все профессионалы, мастера своего дела). Благодарность всем артистам-героям, в особенности спасибо - Козе, Волку, Козочке, Медведю (вы супер).
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:03
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
06.01.2022 в 14:16
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
Это был наш первый поход в театр. Ребёнку 3,5 года и нам всё понравилось. Особенно понравился волк и лесички-сестрички.
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:03
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
06.01.2022 в 12:26
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ"
Яркая, зрелищная постановка с оригинальными инженерными находками. Участие детского коллектива артистов сделало постановку теплее и ближе для маленьких зрителей. Особая благодарность заводным аниматорам, создавшим праздничное настроение перед спектаклем. Спасибо за праздник!
Коми республиканская филармония 11.01.2022 в 11:03
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
04.01.2022 в 20:13
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
А нам очень понравилось! Всем артистам большое спасибо и маленьким и большим!
Коми республиканская филармония 04.01.2022 в 21:28
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале! Спасибо!
04.01.2022 в 15:35
оставил отзыв на мероприятие "КАК ВОЛК НЕ СЪЕЛ КОЗЛЯТ"
Сходили,актеры играли хорошо,но сама сказка не понравилась,очень скучный сценарий,чуть не уснули ,ребенку 5 лет.
Коми республиканская филармония 04.01.2022 в 21:27
Мы благодарны Вам за отзыв, обязательно учтем Ваше замечание! Приглашаем Вас посмотреть премьеру сказки "Вовка в тридевятом царстве"! Сказка пройдет 6 и 7 января в 11 и 14 часов.
25.12.2021 в 13:29
оставил отзыв на мероприятие "ПОКА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ"
Концерт был восхитительный! Артисты прекрасно пели и сценарий концерта составлен отлично!!! Спасибо филармонии за такие концерты!!!!
Коми республиканская филармония 27.12.2021 в 09:39
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
23.12.2021 в 21:33
оставил отзыв на мероприятие "ПОКА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ"
Опишу одним словом этот концерт - БЕСПОДОБНО!!! Почему нету повторения? С удовольствием сходила бы ещё раз! Потрясающий оркестр! Потрясающая постановка! Потрясающие исполнители потрясающе выступили!!! Давно не была в Сыктывкарский филармонии.
Теперь я ваш постоянный зритель. Спасибо!
Коми республиканская филармония 24.12.2021 в 10:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
24.11.2021 в 16:39
оставил отзыв на мероприятие ДАНИИЛ КРАМЕР "MÚSICA LATINA"
Потрясающий музыкант и всегда потрясающие программы! И это чудо, что он, не смотря на ковидные трудности, регулярно посещает наш город!
Коми республиканская филармония 24.11.2021 в 17:01
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
21.11.2021 в 18:16
оставил отзыв на мероприятие ДАНИИЛ КРАМЕР "MÚSICA LATINA"
Концерт был чудесный! Даниил Крамер каждый раз привозит с собой уникальных музыкантов, это всегда ожидаемо и всегда удивительно! Побольше таких концертов!
Коми республиканская филармония 22.11.2021 в 14:08
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
17.11.2021 в 12:13
оставил отзыв на мероприятие «УНА РÖМА ВОЙВЫВ» (Многоцветье севера)
"Асья кыа" как всегда на высоте, но нет в филармонии хозяйки. На ламбрекенах занавеса пыли столько, что цвет их серый а не синий. Зрелище крайне неприятное.
Коми республиканская филармония 17.11.2021 в 20:34
Спасибо Вам за Ваш отзыв и за Ваше НЕРАВНОДУШИЕ! Мы в ближайшее время примем меры к устранению всех недостатков, которые мешают Вам наслаждаться искусством!
25.10.2021 в 11:15
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Мюзикл веселый, яркий, красочный. Ребенку 3 года понравилось, внимательно смотрел все представление. Финальный танец просто класс !
Коми республиканская филармония 25.10.2021 в 11:54
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.10.2021 в 21:32
Ребенку 6 лет очень понравилось. Попели песни от души, посмеялись в доволь. Очень интересно, весело.
Коми республиканская филармония 14.10.2021 в 12:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.10.2021 в 07:09
Впервые слушала хор в классическом понимании этого коллектива, то есть без музыкального сопровождения. Очень понравилось! В тишине зала даже звенел воздух от мощности исполнения. Второе отделение доставило также море положительных эмоций. Огромное спасибо коллективу и художественному руководителю!
Коми республиканская филармония 14.10.2021 в 12:12
Спасибо Вам за теплые слова, которые Вы подобрали, оставляя нам свой отзыв о концерте. Мы будем всегда рады увидеть Вас на наших концертах.
10.10.2021 в 18:56
Очень понравился концерт, хор и без музыкального аккомпанемента великолепен, самодостаточен, мужской баритон пробирает до косточек и мурашек, жаль что в нашем городе в концертных залах не продают цветов, очень хотелось поздравить и выделить солистов.
Коми республиканская филармония 14.10.2021 в 12:05
Спасибо Вам за теплые слова, которые Вы подобрали, оставляя нам свой отзыв о концерте. Мы будем всегда рады увидеть Вас на наших концертах.
10.10.2021 в 16:06
Чудесную встречу с прекрасным подарил сыктывкарцам вчера, 9 октября, мужской хор Вологодской филармонии. Как же трепетно они относятся к творчеству своих земляков - поэта Николая Рубцова и композитора Валерия Гаврилина! Кстати, хор носит имя Валерия Гаврилина...В программе прозвучало много произведений двух талантливейших уроженцев вологодской земли,и наверно, магия этих талантов такова, что после концерта хочется еще раз открыть томик стихов Рубцова, услышать музыку Гаврилина.
Коми республиканская филармония 14.10.2021 в 12:04
Спасибо Вам за теплые слова, которые Вы подобрали, оставляя нам свой отзыв о концерте. Мы будем всегда рады увидеть Вас на наших концертах.
04.10.2021 в 23:21
оставил отзыв на мероприятие "АС МУ" (РОДНАЯ ЗЕМЛЯ)
Как всегда чудесный концерт! Всем советую посетить.
Коми республиканская филармония 05.10.2021 в 10:49
Спасибо за отзыв!
04.10.2021 в 23:18
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Новое прочтение классических произведений. Очень непривычно было видеть персонажей в современной одежде и "Кармен" под своеобразную музыку (Jazmine Sullivan - Bust Your Windows).
Коми республиканская филармония 05.10.2021 в 10:49
Спасибо за отзыв!
04.10.2021 в 23:11
оставил отзыв на мероприятие "НАСТРОЕНИЕ В СТИЛЕ ДЖАЗ"
Прекрасный концерт! Хотелось бы еще раз посетить, всё очень понравилось.
Коми республиканская филармония 05.10.2021 в 10:50
Спасибо за отзыв!
04.10.2021 в 23:08
оставил отзыв на мероприятие "ФЕЕРИЯ СЕВЕРА"
Замечательный концерт! Всем советую посмотреть! Не пожалеете!
Коми республиканская филармония 05.10.2021 в 10:49
Спасибо за отзыв!
17.09.2021 в 11:14
Я очень люблю ходить на концерты Асъя Кыа, они заряжают меня позитивом, улыбкой, энергией.
Все было как всегда на высоте. С гордостью смотрю на своих одноклассников :) всему коллективу БРАВО !!! БЛАГОДАРЮ ВАС!
Коми республиканская филармония 17.09.2021 в 12:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
25.06.2021 в 13:19
оставил отзыв на мероприятие "ЗАРНИ ЕЛЬ". "ЛУЧШЕЕ НА БИС"
Огромное спасибо за прекрасный концерт! Отдельное спасибо замечательным солисткам - Виктории Пыстиной, Вере Булышевой и Екатерине Курочкиной. Прекрасные голоса, чудесные песни. Ждём новой встречи!
Коми республиканская филармония 25.06.2021 в 14:33
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
16.06.2021 в 23:16
оставил отзыв на мероприятие "ОЖЕРЕЛЬЕ ФИННОУГОРИИ"
Замечательная, интересная программа. Мастерству артистов и таланту режиссера - браво!
Коми республиканская филармония 17.06.2021 в 11:33
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
09.06.2021 в 14:54
оставил отзыв на мероприятие "ПО УЛИЦЕ, ПО ГОРОДУ"
Ходили с 2мя детьми, 3 и 6 лет. Очень понравилось, дети в восторге! Мы сидели на 1м ряду, дети активно участвовали, выходили к артистке, танцевали. Были песни, загадки, стихи. Знак "Осторожно, дети" несколько дней показывают мне на улице :) и по времени самое то, минут 45. Единственное, лучше занять места поближе.
Коми республиканская филармония 09.06.2021 в 15:27
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
24.05.2021 в 20:13
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Ходили с сыном 6 лет и дочкой почти 3 года. Дочка прониклась и расплакалась, когда дом у кошки сгорел, переживала до конца спектакля, и уже второй день под впечатлением, рассказывает всем про Кошкин дом. Сыну и мне тоже понравилось, музыка замечательная, и Виктория Пыстина читает так выразительно, на разные голоса. Понравилось, что в произведении и музыка, и визуальный ряд (проектор), и выразительное чтение. Дочке музыка была громковата, закрывала ушки, но вцелом дети восприняли на ура! Спасибо за эмоции!
Коми республиканская филармония 25.05.2021 в 09:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
24.05.2021 в 11:02
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Ходила с двумя детьми на спектакль 5 и 7 лет. Очень понравилось.
Коми республиканская филармония 24.05.2021 в 11:34
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
19.05.2021 в 22:48
оставил отзыв на мероприятие "ЗАКРЫТИЕ КОНЦЕРТНОГО СЕЗОНА"
Замечательный концерт, я в восторге. Спасибо коллективу Филармонии за отличную программу!
Коми республиканская филармония 20.05.2021 в 14:28
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
17.05.2021 в 12:29
оставил отзыв на мероприятие "ЛИСТАЯ ЯРКИЕ СТРАНИЦЫ"
Концерт - отличное настроение на весь день! Прекрасно! Браво и детям, и педагогам! Пожелание: замечать не только солистов, но и других. Они тоже очень стараются!
Коми республиканская филармония 17.05.2021 в 12:39
Спасибо,за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
12.05.2021 в 16:50
Спасибо руководителям филармонии за организацию такого концерта! Этот ансамбль - несомненное украшение фестиваля "Танцуй и пой, великая Россия!". Виртуозы хореографии, великолепные драматические артисты - каждый номер имеет свой характер, у каждого танцора своя роль, интересно наблюдать за развитием сюжета и образов.
Коми республиканская филармония 13.05.2021 в 12:50
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
08.05.2021 в 19:31
Великолепный концерт! Артисты выложились на все 100% мы получили незабываемые впечатления! Как здорово, что в Сыктывкар приехали артисты такого класса!
Коми республиканская филармония 11.05.2021 в 11:51
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
01.05.2021 в 00:27
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Очень понравилось, особенно вторая часть - "Кармен". Красивые, яркие, страстные испанские танцы и мастерство исполнителей вызывали восхищение. Мощная энергетика танцоров передавалась зрителям, вызывая чувство восторга. Браво артистам Асъя Кыа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коми республиканская филармония 07.05.2021 в 10:58
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
30.04.2021 в 20:25
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Замечательные постановки. Артисты выступили на 1000%. Чувствовалась их энергетика и позитив. Прекрасная хореография и исполнение. Особенно вызвала восторг постановка "Кармэн". Музыка, световое решение и, конечно же, танец! Спасибо огромное!!!
Коми республиканская филармония 07.05.2021 в 10:58
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
18.04.2021 в 21:07
Спасибо за прекрасный концерт! Не первый раз приходим всей семьей на выступления Волжского хора и с нетерпением ждём следующей встречи с этим замечательным коллективом. Душевно, задорно, ярко, лирично и драматично! Замечательные музыканты в оркестре, а солисты - балалаечник и гармонист - просто виртуозы своего дела.
Коми республиканская филармония 19.04.2021 в 16:18
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
13.04.2021 в 10:39
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Спасибо большое артистам! Танцы очень зажигательные, эмоциональные! Номера удивляли своей сложностью. Ярко, красиво, талантливо!!! Артисты самые лучшие!!!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 20:40
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Не ожидала, что наша филармония может делать шоу такого высокого уровня! Представление начинается как только ты вошел в фойе филармонии и не отпускает до конца действа. Полный восторг! Полтора часа пролетели на одном дыхании. Сюжет, артисты, костюмы, световое шоу - на высочайшем уровне. "Асья кыа" - гордость республики. Огромное спасибо за радость, которую дарите зрителям. Артисты выложились на 200%. В конце представления эал встал! Обязательно сходите, не пожалеете.
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 20:34
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Огромное спасибо всем участникам проекта. Видно, что вложено много сил, творчества, умений. Здорово. Классно. Совершенство. Искусство. Как зритель была в восторге. Праздник состоялся. Подарок республике. МОЛОДЦЫ! СПАСИБО! ГОРЖУСЬ ВАШИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ.
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 16:27
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Артисты ансамбля "Асъя кыа" как всегда великолепны! В этот раз места оказались ближе, чем предполагалось - 5 ряд оказался вторым по факту. Сначала немного расстроились, что слишком близко, Однако была возможность разглядеть в деталях костюмы, головные уборы, аксессуары и главное - ЭМОЦИИ АРТИСТОВ - это несомненно вызвало эстетическое удовольствие! Благодарим за искусство!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:13
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 15:34
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Шикарное, яркое, оригинальное, современное представление ! Интересно для просмотра детям и взрослым. Гордость и восхищение на протяжении всего действия!!! Огромное спасибо всем создателям и участникам за такой подарок к 100 -летию Республики Коми!!!!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 12:32
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Великолепно!!! "Асъя кыа", как всегда, на высоте. Давно хотелось, чтобы увеличили сцену - и вот наконец!!! Костюмы бесподобны, оркестр над сценой выглядел забавно - а почему нет? Спасибо, огромное спасибо за чудо!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.04.2021 в 09:21
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Полный восторг!!! Очень хорошая идея и постановка, единственное в фойе конечно могли бы обойтись искусственными ёлочками, а не рубить из - за 3 дней 70 настоящих... Дети глаз не отрывали и с главного героя - мальчика и с жар - птицы, которая повествовала о крае в котором мы живём. Это круто!!!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.04.2021 в 21:24
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Необычно, технологично, красочно. Замечательно смотрелся оркестр на сценой. Хорошая задумка с прозрачным экраном. Несомненный успех художников по костюмам. Артисты ансамбля, как всегда, большие молодцы, гордость республики. На фоне яркого и динамичного действа очень нежно и трогательно смотрелись вокализы времен года. Прекрасные мелодии, чудесные голоса - Н. Воробьева, Е. Курчашова, О. Цубера, В. Ковальчук. Они добавили душевности в этот проект.
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.04.2021 в 08:36
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Здравствуйте!
Красочный и самобытный проект для юбилея Коми Республики.Яркие ,сочные цвета и уникальный свет.Оркестр переехал высоко над сценой.Национальные костюмы Республики выразили традиции народа Коми.Профессиональный уровень и мастерство" Асъя Кыа " вызывает гордость за Коми Край.
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:14
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
10.04.2021 в 22:51
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Супер крутое шоу!!! Море эмоций, потоки энергии от актеров, особенно понравился мужской состав танцевального коллектива, они сами кайфуют от процесса выступления! Все на высшем уровне: красивые голоса, танцевальные постановки, потрясающие костюмы, спецэффекты! Мы были в полнейшем восторге!!!! Однозначно рекомендую!
Коми республиканская филармония 15.04.2021 в 10:15
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
09.04.2021 в 20:12
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕГЕНДЫ КОМИ КРАЯ"
Полный восторг и гордость таким творчеством!!! Публика ликовала!! Костюмы, графика, постановка танцев, голоса - великолепны!! Данная постановка и её артисты достойны больших мировых сцен!! Спасибо за яркие моменты и не останавливайтесь на достигнутом!!!
Коми республиканская филармония 10.04.2021 в 00:45
Ваш отзыв первый и самый приятный!!!
06.03.2021 в 19:57
Здравствуйте! Вчера побывали на концерте к 8 марта. Спасибо прекрасным мужчинам, артистам филармонии, за душевные поздравления! Спасибо танцевальным коллективам, которые также приняли участие в поздравлении!
Коми республиканская филармония 09.03.2021 в 11:41
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
01.03.2021 в 11:42
оставил отзыв на мероприятие «12 МЕСЯЦЕВ»
Данное исполнение сказки идет без актеров , о чем в афише не указанно . Многие в зале пришли с малышами посмотреть именно сказку и ждали появление героев. Считаю , что информацию об отсутствие героев нужно добавить в описание сказки с оркестром .
Коми республиканская филармония 01.03.2021 в 11:52
Спасибо,за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
01.03.2021 в 11:35
оставил отзыв на мероприятие "РОК ХИТЫ"
Большоое спасибо за очень крутое мероприятие, прям жизнь вдохнули заново в наш город))) И не менее большое спасибо за очень удобный и простой сервис покупки билетов, я ж случайно 1 билет не на тот ряд купила, так простота прозрачность возврата денег порадовали не меньше, чем концерт!!!
Коми республиканская филармония 01.03.2021 в 11:52
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
17.02.2021 в 06:39
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Сыну 5 лет очень понравилась сказка. За 45 минут представления очень насыщенный спектакль - действием, музыкой, танцами. Очень красивые костюмы - видно, что постановке уделено большое режиссерское, постановочное и художественное внимание. Много выступлений детских, видно, что дети очень старались. Опытные артисты филармонии как всегда на высоте! В общем, все молодцы. Спасибо за представление.
Коми республиканская филармония 17.02.2021 в 11:07
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
15.02.2021 в 14:00
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Приходили на сказку с детьми в возрасте 2 года и 8 лет. Сказка детям понравилась. Интересные персонажи , яркие и забавные костюмы. Дети с большим удовольствием подпевали героям .
Коми республиканская филармония 15.02.2021 в 14:49
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
15.02.2021 в 11:23
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Я уже писала в книге отзывов в филармонии, но ещё повторюсь- кощей бесподобен, очень колоритный персонаж получился.
Коми республиканская филармония 15.02.2021 в 14:49
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
14.02.2021 в 19:09
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Всегда с удовольствием посещаем мероприятия, которые проводятся в филармонии! Спасибо!
Коми республиканская филармония 15.02.2021 в 14:49
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.02.2021 в 10:46
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Коми республиканская филармония 11.02.2021 в 14:29
Спасибо!
08.02.2021 в 13:04
оставил отзыв на мероприятие "КОНЁК-ГОРБУНОК"
К сожалению, остались разочарованы. Прошу в описании к спектаклю более подробно описывать формат представления. Дети ожидали постановку, а не просмотр кадров фильма в музыкальном сопровождении.
Коми республиканская филармония 08.02.2021 в 15:52
Спасибо,за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
08.02.2021 в 09:25
оставил отзыв на мероприятие «ГАЖÖДЧЫСЬ ВОЙВЫВ» (СЕВЕР ПРАЗДНИЧНЫЙ)
Концерт отличный. Новые номера, красочные костюмы! Супер эмоции и энергетика!
Коми республиканская филармония 08.02.2021 в 09:46
Спасибо за ваш отзыв!!!
07.02.2021 в 20:43
оставил отзыв на мероприятие «КАЛЕВАЛА» (Пiн эпопеяысь юкöнъяс)
Получила большое удовольствие при просмотре спектакля. Спасибо всей команде постановки спектакля за необычный подход представления эпоса, умелого и чуткого соединения традиций народностей, прекрасного сочетания музыки и декорации. Спасибо актерам за прекрасную, талантливую игру.
Коми республиканская филармония 08.02.2021 в 09:47
Спасибо за ваш отзыв!!!
29.01.2021 в 13:53
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Дочке 6 лет. Сюжет сказки знаком, фильм очень нравится. И от спектакля осталась в восторге! Подпевала песни. Спасибо!
Коми республиканская филармония 29.01.2021 в 14:10
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
23.01.2021 в 10:05
оставил отзыв на мероприятие "СЕРДЦЕ НА СНЕГУ"
Хороший концерт
Коми республиканская филармония 25.01.2021 в 11:45
Спасибо за ваш отзыв!!!
18.01.2021 в 13:06
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Очень понравилось! Оригинальная хореография, смесь всех стилей, необычно и очень захватывающе! 2 истории любви, страсть, танец... Приходите, не пожалеете! Я бы сходила еще раз.
Коми республиканская филармония 18.01.2021 в 15:16
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
16.01.2021 в 23:04
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Я в восторге от представления. Прекрасная музыка, отличное исполнение. Ещё раз убедилась, что наши танцоры из ансамбля "Асъя кыа" лучшие. Многовато дыма в первом отделении - это, пожалуй, единственный минус. Спасибо за прекрасный вечер, подаренный вашими актерами.
Коми республиканская филармония 18.01.2021 в 15:16
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
11.01.2021 в 21:55
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Интерактивное мероприятие в виде детского спектакля , оказалось весьма позитивным . Ребенок отлично провёл время . Спасибо !
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:27
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
11.01.2021 в 21:52
оставил отзыв на мероприятие "НАСТРОЕНИЕ В СТИЛЕ ДЖАЗ"
Замечательный концерт! Была впервые на джазовом концерте, понравилось, очень неординарно! Жаль, что концерт был короткий!
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:28
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
11.01.2021 в 16:10
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
На представление отправила бабушку с 3 внуками - 5, 12, 15 лет. 5-летнему понравилось, старшим нет. Поняла что постановка для детей максимум до 8 лет, хотелось бы чтоб в аннотации к спектаклю указывали на какой возраст расчитано. Спасибо.
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:28
Спасибо,за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
11.01.2021 в 11:55
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Веселая постановка, много действующих персонажей, красивые костюмы, танцоры отыгрывают просто супер!
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:29
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
11.01.2021 в 08:25
оставил отзыв на мероприятие "НАСТРОЕНИЕ В СТИЛЕ ДЖАЗ"
Очень понравился концерт "Настроение в стиле джаз". Прекрасная музыка в исполнении эстрадно-джазового ансамбля под управлением Ивана Юсупова и ансамбля инструментальной музыки "Вдохновение". А исполнение песенных композиций солисткой Анеш Джанелидзе, вообще выше всяких похвал. Анеш, услышал в первый раз, но её прекрасный голос покорил и меня и всех зрителей. Очень рад, что попал на её выступление! Спасибо большое организаторам этого концерта! Побольше бы таких концертов! С уважением, житель Сыктывкара, Попов Вячеслав Николаевич.
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:29
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
07.01.2021 в 22:20
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Спектакль очень понравился. Ходили с детьми разных возрастов (2, 4, 6, 7 лет) все смотрели с удовольствием. Было интересно и взрослым. А от конкурсов Снегурочки все в восторге, весело пели и танцевали.
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:29
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
07.01.2021 в 18:31
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
Очень понравился спектакль. Я получила море впечатлений и эстетическое удовольствие. Все актеры молодцы. Очень понравилась подтанцовка, играют и телом и душой и мимикой. Поняла , что театр это прям моё. Буду чаще ходить как на взрослые так и детские представления. Спасибо огромное Вам!
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:29
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
07.01.2021 в 00:53
оставил отзыв на мероприятие "МОРОЗКО"
Основная часть превосходна! Получили непередаваемое удовольствие. И живая музыка, и песочная анимация, и рассказчики - необычно и очень интересно! Но прелюдия - это что-то! Я пребываю в шоке от игры в угадывание песен! Уважаемые представители филармонии, ну зачем загадывать детям современные песни с совершенно недетским смыслом??? "Любимка", про пчелу и пчеловода и прочая ерунда? Зачем вы опускаетесь до уровня современной попсы и поощряете это в детях? Как в анекдоте: "Ложечки-то нашлись, а осадок остался".
Коми республиканская филармония 13.01.2021 в 12:31
Спасибо,за Ваш отзыв, мы учтем Ваши пожелания!
06.01.2021 в 20:04
оставил отзыв на мероприятие "МОРОЗКО"
Это непередаваемое завораживающее шоу в виде песочной анимации доброй, русской сказки "Морозко" в сопровождении ансамбля "Асъя кыа". Очень необычно и очень интересно, спасибо, провели время с пользой и с удовольствием!
Коми республиканская филармония 06.01.2021 в 23:26
Спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен, так как мы впервые внесли в новогоднюю программу такой жанр и, конечно, переживали за отзывы. Поэтому ваши добрые слова нам особенно приятны.
06.01.2021 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие "МОРОЗКО"
Великолепно! Огромное спасибо за отличный концерт с шоу песочной анимации! Анимация в живую просто супер! Отличная игра артистов и оркестра!
Коми республиканская филармония 06.01.2021 в 23:26
Спасибо за Ваш отзыв! Он нам очень важен, так как мы впервые внесли в новогоднюю программу такой жанр и, конечно, переживали за отзывы. Поэтому ваши добрые слова нам особенно приятны.
04.01.2021 в 19:33
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Очень понравилась сказка! Молодцы все: и дети, и взрослые! Очень красивые костюмы, декорации. Знакомая с детства история, знакомые песни!
Коми республиканская филармония 04.01.2021 в 22:24
Спасибо, очень рады, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
03.01.2021 в 18:42
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Всегда с большим удовольствием посещаю такие мероприятия, так как все проходит на высшем уровне. Постановка сказки - прелесть! Большое спасибо и маленьким артистам, и взрослым!!!
Коми республиканская филармония 04.01.2021 в 22:23
Спасибо, очень рады, что вам понравилось представление. Приходите к нам!
22.12.2020 в 20:40
оставил отзыв на мероприятие "ЗАРНИ ЕЛЬ". "ЛУЧШЕЕ НА БИС"
Спасибо коллективу за доставленное удовольствие. Получили незабываемые впечатления от живого исполнения коми песен. Яркое и эмоциональное представление.
Коми республиканская филармония 02.01.2021 в 10:12
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
21.12.2020 в 11:46
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
сам спектакль не понравился "сборная солянка" получилась из разных сказок, и это не только мнение взрослых, но и детей.
А вот хоровод возле елки всегда замечательный.
Коми республиканская филармония 02.01.2021 в 10:13
Здравствуйте, прошу уточнить какую новогоднюю сказку вы смотрели?
11.11.2020 в 22:38
оставил отзыв на мероприятие "СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА"
Данное мероприятие мы очень ждали. Рады, что оно состоялось. Просмотр программы вызвал большое волнение, нахлынули воспоминания. Была показана целая эпоха из жизни советских людей. Сильно, ярко, драматично, трогательно! Удачная подборка песен. Особенно запомнился номер с песней "Я ехал из Берлина..." А прозвучавшая в конце программы песня "День Победы" - просто до слёз! После концерта уходили из зала с чувством гордости за свою Родину. Спасибо! Ждём новых ярких программ.
Коми республиканская филармония 13.11.2020 в 14:57
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
31.10.2020 в 15:13
оставил отзыв на мероприятие "ОЖЕРЕЛЬЕ ФИННОУГОРИИ"
Замечательная программа, прекрасные костюмы, мастерство артистов! Оркестр, танцевальная и хоровая группы всегда вызывают только положительные эмоции и чувство восхищения талантом. Но в этот раз для меня самым ярким моментом концерта стало выступление виртуоза домры Истомина - чудесное исполнение и техника!
Коми республиканская филармония 01.11.2020 в 13:18
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
26.10.2020 в 14:19
оставил отзыв на мероприятие "ДЮЙМОВОЧКА"
Первый раз на таком представлении, думала, что внучке не понравится. Но время пролетело незаметно и с пользой. Внучка заинтересовано спрашивала: "А как артистка так голос меняет?!" Уверена, что теперь при чтении книг, она также будет подражать голосом слова действующих лиц произведения.
Коми республиканская филармония 26.10.2020 в 14:47
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
26.10.2020 в 09:15
оставил отзыв на мероприятие "ОЖЕРЕЛЬЕ ФИННОУГОРИИ"
"Ожерелье финноугории" - как всегда, выше всяких похвал. Костюмы, танцы, песни. Лучшее лекарство для души.
Коми республиканская филармония 26.10.2020 в 12:03
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
15.10.2020 в 11:47
оставил отзыв на мероприятие "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ"
Шикарные костюмы, блестящая игра актеров, был диалог со зрителем (волки искали среди зрителей красную шапочку, чтобы посадить в мешок), было весело и интересно как детям, так и взрослым.
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 12:58
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
12.10.2020 в 12:59
оставил отзыв на мероприятие "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КРАСНОЙ ШАПОЧКИ"
Интересная музыкальная сказка. Красочные костюмы. Детям очень понравилось.
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 12:59
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
22.09.2020 в 10:03
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Ходили с детьми 5 лет. Нам очень понравилось! Сказку читает Виктория Пыстина, так здорово, на разные голоса, с песнями! Музыкальное сопровождение ансамблем Зарни Ёль - просто бесподобное. Рекомендуем всем, кто любит музыку!
Коми республиканская филармония 22.09.2020 в 10:54
Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
21.09.2020 в 11:34
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Супер!)
Коми республиканская филармония 21.09.2020 в 12:29
Мы благодарны Вам за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем зале!
21.03.2020 в 16:58
оставил отзыв на мероприятие "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ"
Очень яркое, впечатляющее действо! Понравилось и мне, и ребенку. Песни, так знакомые с детства, пел весь зал! Рекомендуем!
Коми республиканская филармония 25.03.2020 в 09:33
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
01.03.2020 в 22:58
оставил отзыв на мероприятие «СЕВЕР – ПЕСНЯ, СЕВЕР - ТАНЕЦ» г. КОРЯЖМА
Концерт шикарный. Красивые костюмы. Очень понравилось. Артисты молодцы!
Коми республиканская филармония 02.03.2020 в 10:44
Спасибо за Ваш отзыв!
01.03.2020 в 18:22
оставил отзыв на мероприятие «СЕВЕР – ПЕСНЯ, СЕВЕР - ТАНЕЦ» г. КОРЯЖМА
Спасибо за концерт!
Коми республиканская филармония 02.03.2020 в 10:44
И Вам спасибо, что приходили на нас посмотреть!
23.02.2020 в 22:12
оставил отзыв на мероприятие "ГОЛУБЫЕ БЕРЕТЫ"
Большое спасибо организаторам концерта Концерт прошел замечательно спасибо исполнителям группа Голубые береты
Коми республиканская филармония 25.02.2020 в 11:23
Спасибо за Ваш отзыв!
18.02.2020 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие ДАНИИЛ КРАМЕР И РОБЕРТ МАЕВСКИЙ «NIGHT TRUMPET»
Великолепно! Столько эмоций. концерт пролете на одном дыхании!
Коми республиканская филармония 19.02.2020 в 11:40
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще, будем очень рады!
09.02.2020 в 17:36
оставил отзыв на мероприятие "ТАЙНА ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА"
В этом году много ходим в театры в Сыктывкаре, преимущественно на детские спектакли и мюзиклы. Из того, что больше всего понравилось на данный момент - детский музыкальный мюзикл "Тайна золотого ключика" о приключениях Буратино и других героев этой нестареющей сказки, который посмотрели сегодня. Динамичный детский спектакль в постановке государственного Ансамбля "Асъя Кыа" в Коми республиканской филармонии - профессиональная игра артистов, красивые костюмы, оригинальные режиссерские и постановочные детали, отличный саундтрек. В общем, прекрасный спектакль для детей и взрослых категории 3+
Коми республиканская филармония 10.02.2020 в 11:48
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас на другие мероприятия для детей и взрослых!
19.01.2020 в 17:51
оставил отзыв на мероприятие "УСТЬ-СЫСОЛЬСКИЕ СВЯТКИ"
Как приятно посещать подобные мероприятия! Концерт был посвящен периоду от Рождества до Крещения. Очень понравилась сцена гадания с зеркалом! Как всегда - костюмы шикарные, декорации интересные, песни и танцы исполнены мастерски!
Коми республиканская филармония 20.01.2020 в 09:55
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще, будем очень рады!
15.01.2020 в 09:46
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Замечательный спектакль, артисты просто Звезды- поражалась как они быстро переодевались и процесс не задерживался не на секунду. Всё лаконично и интересно. Хоровод на Высоте
Коми республиканская филармония 15.01.2020 в 10:02
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас на другие мероприятия для детей и взрослых!
13.01.2020 в 13:42
оставил отзыв на мероприятие ОЛЕГ МИТЯЕВ "НИКОМУ НЕ ХВАТАЕТ ЛЮБВИ"
Митяева слушаю не в первый раз и всегда с удовольствием! Нравится, что репертуар в концертах не повторяется. Много новых песен. Жалко, что концерт быстро закончился, хотелось слушать еще и еще!!
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:45
Спасибо за ваш отзыв!
13.01.2020 в 13:40
оставил отзыв на мероприятие РОБЕРТО МОРБИОЛИ "КЛАССИЧЕСКИЙ БЛЮЗ"
Концерт понравился. Музыканты -профессионалы. До этого концерта я про них ничего не знала . Слушала с удовольствием.
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:44
Спасибо за ваш отзыв! Приходите на концерт Даниила Крамера 16 февраля, будем ждать!
10.01.2020 в 22:16
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Отличный спектакль! И хоровод вокруг елки замечательный. Дети были в восторге!
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:43
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас на другие мероприятия для детей и взрослых!
09.01.2020 в 09:02
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Очень колоритный Дед Мороз!
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:42
Спасибо за ваш отзыв!!!
08.01.2020 в 14:08
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
СУПЕР!)
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:42
Спасибо!!!
08.01.2020 в 12:59
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Дети (13 и 8 лет) ходили самостоятельно. Младшему понравилось больше. Старшая сказала, что как в детстве побывала;)
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:41
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам чаще, будем очень рады!
06.01.2020 в 21:46
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Детям утренник очень понравился! Сын 4 года и дочь 2,5 года до сих пор напевают чику-рику). Сказка после утренника-великолепна, звук и визуальные эффекты на высоте. Дети досмотрели до конца) Спасибо артистам!
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:40
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас ещё, у нас постоянно проходят программы для детей, следите за информацией на сайте и за рекламой. Будем вас ждать!
05.01.2020 в 20:56
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Все понравилось, только в зале было прохладно, причем на улице около 0 градусов...
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:39
Спасибо за ваш отзыв. Система отопления в филармонии автоматическая. Она так реагирует на тёплую погоду))
05.01.2020 в 11:12
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Ребенку все понравилось - ярко, красочно, музыкально, в том числе и хоровод у елки замечательный.
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:37
Очень рады, что вам понравилось, приходите к нам ещё!
04.01.2020 в 18:32
оставил отзыв на мероприятие НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК
Это был первый утренник нашей доченьки (1,5 года), нам все понравилось и у ёлки хоровод и спектакль!)) непременно придёт в следующем году!)
Коми республиканская филармония 14.01.2020 в 18:36
Очень рады, что вам понравилось! Приходите к нам чаще!
16.12.2019 в 16:22
оставил отзыв на мероприятие "LADY IN JAZZ: MALIKA"
отличный концерт
Коми республиканская филармония 16.12.2019 в 16:24
Спасибо за отзыв!
10.12.2019 в 10:40
оставил отзыв на мероприятие РОБЕРТО МОРБИОЛИ "КЛАССИЧЕСКИЙ БЛЮЗ"
Отличный концерт! Замечательные музыканты!
Коми республиканская филармония 10.12.2019 в 10:48
Спасибо за отзыв,
10.12.2019 в 10:38
оставил отзыв на мероприятие ФИЛИПП ДАРЕС "ИЗ ПАРИЖА С ЛЮБОВЬЮ"
Отличный концерт! Замечательные музыканты!
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:00
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
04.12.2019 в 11:41
Замечательный концерт, прекрасно подобрана музыка на 2 концерта. Ну а Евгений Михайлов - просто виртуоз, мастер своего дела, было огромное наслаждение слышать как его сольные партии, так и вместе с оркестром. Приезжайте еще :)
Коми республиканская филармония 04.12.2019 в 12:18
Спасибо большое за ваш отзыв!
02.12.2019 в 09:57
оставил отзыв на мероприятие "ОЖЕРЕЛЬЕ ФИННОУГОРИИ"
Посетила премьеру от "Асья Кыа" - "Ожерелье финноугории". Концерт очень понравился - новинкой для меня стали и новые постановки и костюмы. Но больше всего понравилась вторая часть концерта - постановка по Горчакову про Весну в Сысольском крае (прошу прощения если не совсем правильно дала описание!).Сам сюжет - четко дает прочувствовать раннюю весну и совсем разгар весенних чувств среди молодых пар!!! Очень понравилась Весна - просто супер!!! Молодцы!
Коми республиканская филармония 02.12.2019 в 18:15
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо большое, приходите к нам чаще!
11.11.2019 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие "СКАЗКА О ЗОЛОТОМ ПЕТУШКЕ"
Супер!
Коми республиканская филармония 11.11.2019 в 11:59
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам чаще! Будем рады!
08.11.2019 в 19:24
оставил отзыв на мероприятие ААРОН ЛЕРОЙ МАЙЕРС "JAZZ REVOLUTION"
Великолепный концерт
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:00
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
02.11.2019 в 18:45
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБОВЬ. ЖИЗНЬ. ТАНЕЦ"
Очень понравилось
Коми республиканская филармония 05.11.2019 в 09:41
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам чаще! Будем рады!
19.09.2019 в 11:32
оставил отзыв на мероприятие "ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА"
Были на концерте с внучкой 11 лет. Получили огромное удовольствие. Восхищение от мастерства и таланта артистов! "Нальмэс" покорил наши сердца. "Асъя кыа" великолепен, как всегда! Спасибо за чудесный вечер!
Коми республиканская филармония 19.09.2019 в 13:24
Спасибо большое за ваш отзыв!
19.09.2019 в 11:22
оставил отзыв на мероприятие "КОНЦЕРТ К 8 МАРТА"
Были на концерте с внучкой 11 лет. Получили огромное удовольствие. Восхищение от мастерства и таланта артистов! "Нальмэс" покорил наши сердца. "Асъя кыа" великолепен, как всегда! Спасибо за чудесный вечер!
Коми республиканская филармония 19.09.2019 в 13:23
Спасибо большое за ваш отзыв!
17.09.2019 в 14:15
оставил отзыв на мероприятие "ОТ СЕВЕРА ДО ЮГА"
На концерт ходили всей семьей. Полный восторг! "Нальмэс" познакомил нас с танцевальной культурой Адыгеи, а "Асъя Кыа", как всегда, были на высоте. Спасибо за приятно проведенное время и отличное настроение.
Коми республиканская филармония 17.09.2019 в 17:17
Спасибо большое за ваш отзыв!
16.09.2019 в 16:17
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Замечательный утренник, ребёнку очень понравились конкурсы Фунтика и Беладонны.
Коми республиканская филармония 17.09.2019 в 17:17
Спасибо большое за ваш отзыв!
16.09.2019 в 16:16
оставил отзыв на мероприятие "ПРАЗДНИК КРУГЛЫЙ ГОД"
Очень интересное мероприятие, ребёнок не скучал: и песни, и танцы, и игры, и загадки.
Коми республиканская филармония 17.09.2019 в 17:17
Спасибо большое за ваш отзыв!
16.09.2019 в 16:14
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Замечательное представление, ребёнок был в полном восторге! Хотелось бы побольше таких постановок для детей.
Коми республиканская филармония 17.09.2019 в 17:17
Спасибо большое за ваш отзыв!
21.05.2019 в 20:25
оставил отзыв на мероприятие Открытие 79 концертного сезона
Отличный концерт! Чудесные дети, замечательные ведущие! Всем крепкого здоровья, вдохновения, процветания, успехов во всех начинаниях!
Коми республиканская филармония 22.05.2019 в 17:15
Спасибо большое за ваш отзыв!
21.05.2019 в 13:39
оставил отзыв на мероприятие "ЛИСТАЯ ЯРКИЕ СТРАНИЦЫ"
Очень понравился концерт: и сама организация, и ведущие, и, конечно же, дети! Какие все молодцы!!! Мы получили огромное удовольствие!!! Ребятам и их педагогам желаем неизменных творческих успехов и достижений!!! Спасибо большое!!!
Коми республиканская филармония 21.05.2019 в 15:22
Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам чаще!
30.03.2019 в 20:46
оставил отзыв на мероприятие "ЕСЕНИН"
Концерт Юрия Баркова - всегда праздник! Огромное спасибо Юрию за его талант, за прекрасный голос и чудесные песни, которые он дарит зрителям!!!
Коми республиканская филармония 01.04.2019 в 09:05
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам чаще! Будем рады!
12.03.2019 в 09:06
оставил отзыв на мероприятие "КОНЦЕРТ К 8 МАРТА"
Праздничный концерт очень понравился! Спасибо всем солистам и творческим коллективам филармонии за отличную программу и море положительных эмоций. Так держать! Продолжайте радовать нас и дальше, с удовольствием будем посещать ваши мероприятия.
Коми республиканская филармония 12.03.2019 в 09:36
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
02.03.2019 в 09:31
оставил отзыв на мероприятие "THE KING OF SAX"
люблю джаз,не пропускаю ни одного концерта, превосходное исполнение
Коми республиканская филармония 04.03.2019 в 09:15
Спасибо за Ваши отзывы. Нам очень важно Ваше мнение. Приходите к нам на концерты!!!
02.03.2019 в 09:30
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер и Рита Эдмонд
люблю джаз,не пропускаю ни одного концерта, превосходное исполнение
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:01
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
02.03.2019 в 09:30
люблю джаз,не пропускаю ни одного концерта, превосходное исполнение
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:03
Спасибо за Ваши отзывы. Нам очень важно Ваше мнение. Приходите к нам на концерты!!!
02.03.2019 в 09:26
оставил отзыв на мероприятие «УНА РÖМА ВОЙВЫВ» (Многоцветье севера)
люблю все спектакли асъя кыа. это высший класс
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:01
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
02.03.2019 в 09:25
оставил отзыв на мероприятие "ВЕЧЕР ХОРОВОЙ МУЗЫКИ"
в целом концерт понравился, опера казнь стеньки разина для меня слишком тяжелое и угрюмое произведение.
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:02
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
02.03.2019 в 09:20
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
хорошая детская сказка, дети-участники большие молодцы
Коми республиканская филармония 16.10.2020 в 13:02
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
08.01.2019 в 17:29
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Посмотрели чудесную сказку "Тайна золотого ключика". Очень понравилось , получили большое удовольствие .Спасибо за праздник!
Коми республиканская филармония 10.01.2019 в 09:26
Спасибо за отзыв, приходите на наши концерты!
08.01.2019 в 15:04
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Ходили на "тайна золотого ключика", дети смотрели, но чтобы очень понравилось не могу сказать. Лично мне не понравилось, все как-то сумбурно, игра актеров, не всех конечно, очень огорчила (особенно Буратино и Мальвина), но поют хорошо.
Коми республиканская филармония 10.01.2019 в 09:26
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
08.12.2018 в 15:42
оставил отзыв на мероприятие "ДЮЙМОВОЧКА"
Ребёнок был в восторге! Очень понравилась постановка: и видеоряд, и ансамбль, и замечательный рассказ. Было всё понятно и совсем нескучно.
Коми республиканская филармония 10.12.2018 в 09:36
Спасибо за очередной отзыв! Нам приятно, что вы не пропускаете наши концерты для детей!
25.11.2018 в 15:55
оставил отзыв на мероприятие "НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ НЕТУ..."
Замечательный концерт! Ребёнок пел, танцевал, повторял движения, отгадывал загадки и, конечно же, слушал песни в замечательном исполнении.
Коми республиканская филармония 26.11.2018 в 09:38
Мы рады, что Вы вновь посетили филармонию и остались довольны концертом! Мы старались!
22.11.2018 в 19:48
оставил отзыв на мероприятие "THE KING OF SAX"
Супер круто!!!
Коми республиканская филармония 23.11.2018 в 09:30
Спасибо за отзыв! Сейчас занимаемся джазовыми проектами на следующий сезон, следите за афишами и приходите к нам на концерты.
05.11.2018 в 00:21
оставил отзыв на мероприятие "РЕБЯТАМ О ЗВЕРЯТАХ"
Программа очень понравилась! Ребенок с удовольствием слушал музыку, отгадывал загадки, пытался подражать животным. Ведущая прекрасно общалась с залом, музыканты ансамбля замечательно играли. Ребенок остался очень довольным!
Коми республиканская филармония 06.11.2018 в 11:29
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам чаще! Будем рады!
18.10.2018 в 17:51
оставил отзыв на мероприятие "ЕСЕНИН"
Большое спасибо руководителю и всем участникам хора за проникновенное исполнение, за голоса, за способность донести до зрителя суть слов и музыки, всколыхнувших струны души. Многие лета!
Коми республиканская филармония 19.10.2018 в 13:25
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
17.10.2018 в 09:14
оставил отзыв на мероприятие Джазовый фестиваль
Это было восхитительно от первой и до последней ноты! Великолепные голоса, особенные впечатления подарил бас, замечательно выстроенная программа, где стихи великого поэта, прочтённые вслух, перемежались стихами, переложенными на музыку
Коми республиканская филармония 17.10.2018 в 09:22
Спасибо за отзыв, приходите на наши концерты!
19.04.2018 в 10:02
оставил отзыв на мероприятие Шоу-балет "Виктория"
Красотки все и девочки и их руководитель Виктория!
Коми республиканская филармония 19.04.2018 в 10:04
Спасибо за Ваши отзывы
19.04.2018 в 10:02
оставил отзыв на мероприятие "КАВЕР-ГРУППА "ЛАЙМ"
девушки-красавицы, грациозны, элегантны, пластичны. так держать! Всегда рада вашим выступлениям!
Коми республиканская филармония 19.04.2018 в 10:04
Спасибо за Ваши отзывы
07.03.2018 в 08:18
Не плохой концерт
Коми республиканская филармония 07.03.2018 в 14:22
Спасибо за отзыв!
09.01.2018 в 09:30
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Утренник был на славу! И добрый волк был необычен и коза с рожками тоже))) Сын в восторге!
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 09:59
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
09.01.2018 в 09:10
оставил отзыв на мероприятие "УСТЬ-СЫСОЛЬСКИЕ СВЯТКИ"
Приезжали с района вчетвером, концерт отличный, будем захаживать еще.
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 09:59
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
09.01.2018 в 00:04
оставил отзыв на мероприятие "УСТЬ-СЫСОЛЬСКИЕ СВЯТКИ"
"Асъя Кыа" - всегда праздник для души. Но после "Феерии Севера" всегда ждёшь такого же чуда. Всё отлично, но чуда не случилось. Ждём. Удачи в новых сезонах.
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 10:00
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
07.01.2018 в 19:31
оставил отзыв на мероприятие "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ И ВИТИ"
Детям понравилось.
Коми республиканская филармония 07.01.2018 в 23:26
Здравствуйте, мы ценим каждый отзыв, но в вашем случае не понятно, о каком мероприятии Вы написали. Если не трудно, то уточните мероприятие.
04.01.2018 в 15:40
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Спектакль классный, дети разнообразили игру взрослых актёров. А вот представление у ёлки было банальным, затянутым и скучным.
Коми республиканская филармония 05.01.2018 в 10:27
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
04.01.2018 в 14:38
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Очень понравилось представление. Всё было очень "живенько", а не по инерции. Артисты все великолепные. Красивые очень. Дочка (5 лет) просто в восторге. Спасибо за такой волшебный праздник.
Коми республиканская филармония 05.01.2018 в 10:27
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
10.12.2017 в 13:55
оставил отзыв на мероприятие «УНА РÖМА ВОЙВЫВ» (Многоцветье севера)
От посещения данного мероприятия остались только положительные эмоции. Спасибо артистам за их работу!
Коми республиканская филармония 11.12.2017 в 09:19
Спасибо Вам за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
20.11.2017 в 13:10
оставил отзыв на мероприятие "Русский север"
Добрый день! Все, что происходило на сцене и перед ней, где расположилась инструментальная группа гостей, -- выше всяких похвал!!! Понравились все и гости, и хозяева!!! Нежная лирика и юмор вологдчан и торжественнось и сила, мощь Коми края. Были вдвоем с супругом, получили огромное удовольствие. Ушли заряженные музыкой и красотой. Но! Все-таки очень неудобно сидеть на втором ряду, который вдруг стал первым, и напротив артистов.И это не в первый раз. Зал уже не соответствует требованиям к проведению больших мероприятий.
Коми республиканская филармония 20.11.2017 в 13:48
Спасибо Вам за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
18.11.2017 в 22:24
Очень понравились выступления обоих коллективов. Вологда - просто супер! Профессионально, оригинально, с юмором и изюминкой в каждом номере. Из минусов - показалось, и не только мне, что микрофоны или не были нормально настроены или отключены (это минус нашей филармонии, как организаторам мероприятия).
Коми республиканская филармония 20.11.2017 в 09:59
Спасибо за Ваш отзыв, а над замечаниями поработаем.
07.11.2017 в 10:58
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер и Рита Эдмонд
удобный выбор билетов, возможность оценить расположение места в зале
после покупки перезвонили, уточнили приобретение билетов
уже непосредственно в самой филармонии перед началом концерта при обмене в кассе электронного билета на стандартный предупредили, что произошел сбой, наши места посередине ряда проданы кому-то другому, в связи с чем любезно предоставили два места скраю в том же самом ряду. сервис выше всяких похвал!
Коми республиканская филармония 07.11.2017 в 11:01
Спасибо за добрые слова, рады Вас видеть всегда!
04.10.2017 в 13:21
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер
Великолепный концерт!!! "Зарни Ель" выше всяких похвал!!!
Коми республиканская филармония 04.10.2017 в 13:54
Спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите на наши концерты!
05.05.2017 в 18:36
Замечательный концерт! Все очень понравилось! С наступающим Днем Великой Победы!!!
Коми республиканская филармония 11.05.2017 в 10:26
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
07.04.2017 в 08:46
оставил отзыв на мероприятие «ГАЖÖДЧЫСЬ ВОЙВЫВ» (СЕВЕР ПРАЗДНИЧНЫЙ)
Асья Кыа, как всегда, на высоте! Очень понравился концерт! Было весело, и время пролетело незаметно.
Коми республиканская филармония 07.04.2017 в 09:08
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам на концерты!
14.02.2017 в 16:55
оставил отзыв на мероприятие Вечер хоровой музыки
Концерт понравился. Не заметила, как пролетело время. Запомнилась песня про зелёные рукава, сочетание хорового пения и игры на флейте. Как всегда на высоте игра оркестра. Спасибо всем! Побывала в сказке музыки и голоса!
Коми республиканская филармония 14.02.2017 в 17:50
Спасибо за Ваш отзыв!
08.01.2017 в 20:04
оставил отзыв на мероприятие Созвездие юных талантов
Здравствуйте! Мы с моей дочерью и родственницей из Ростова были вчера на новогоднем утреннике в филармонии. Нам всем очень понравилось. И спектакль и представление около ёлки. Огромное спасибо коллективу филармонии за отличные спектакли, которые так нравятся и взрослым и детям. С Новым годом!
Коми республиканская филармония 08.01.2017 в 21:55
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.
05.01.2017 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Нам очень понравилось. А как пели артисты, просто чудесные голоса, а какая музыка! После спектакля можно было сфотографироваться с артистами. Спасибо! На ёлке, предшествующей представлению, не оставили без внимания ни одного ребенка, - всем раздали по конфетке. Такое внимание - только в филармонии. Единственный минус - страшно душно на утреннике, вокруг елки. В зале нормально.
Коми республиканская филармония 05.01.2017 в 19:28
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
04.01.2017 в 15:03
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Всем - доброго времени суток! Побывали вчера на детском утреннике и музыкальной сказке "Летучий корабль". Понравилось. Но ребенок (8 лет) спросил: "А почему летучий корабль не вверху, а на земле? Если он летучий, то должен быть наверху!" Мы не знали, что ему ответить...)) Спасибо за спектакль.
Коми республиканская филармония 05.01.2017 в 19:27
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
27.12.2016 в 00:08
оставил отзыв на мероприятие "Летучий корабль"
Как поют, как поют! А как играют... Просто праздник какой-то!
Коми республиканская филармония 27.12.2016 в 09:11
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
15.12.2016 в 19:21
оставил отзыв на мероприятие "ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ КИНО"
Отличный был концерт. Выступление двух инструментальных ансамблей сопровождались кадрами из кинофильмов, на удивление с очень удачным монтажом. Так же выходили вокалисты, но не всегда к месту.
Коми республиканская филармония 16.12.2016 в 15:53
Спасибо за отзыв
05.12.2016 в 23:20
В который раз убеждаюсь, что все дети талантливы. Спасибо организаторам и участникам, дочке показалось, что мало, лучше было бы 2 отделения, и антракт... С радостью пойдем еще!
Коми республиканская филармония 06.12.2016 в 10:19
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
14.11.2016 в 09:22
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Очень хорошая сказка. Прекрасное выступление ансамбля Зарни Ель. Нам с ребенком очень понравилось!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
13.11.2016 в 16:17
оставил отзыв на мероприятие "КОШКИН ДОМ"
Замечательный спектакль !!!и дети,и взрослые очень довольны!спасибо!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
07.11.2016 в 13:06
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер
Замечательный концерт! И очень удобная форма приобретения билетов!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
07.11.2016 в 11:34
оставил отзыв на мероприятие Открытие концертного сезона
Концерт очень понравился! Слушала и смотрела на одном дыхании!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:29
Спасибо за отзыв!
06.11.2016 в 12:52
оставил отзыв на мероприятие "ПОД НЕБОМ РОССИИ"
В очередной раз - праздник для души! Огромное за него спасибо. Гордимся вами!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
06.11.2016 в 10:12
Великолепно!!!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:27
Спасибо за отзыв!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные