Коми республиканская филармония

Коми республиканская филармония

Филармонии

13 голосов

+7 (8212) 200-755
Сыктывкар, ул. Ленина, 61
Коми Республиканская филармония - один из важнейших и любимых зрителями центров культуры Сыктывкара. Расположенная в живописной части города, рядом со Стефановской площадью и Национальным музеем, окаймленная березовой аллеей, филармония радушно приветствует гостей.

36

Отзывы об организации «Коми республиканская филармония»

19.04.2018 в 10:02
оставил отзыв на мероприятие Шоу-балет "Виктория"
Красотки все и девочки и их руководитель Виктория!
Коми республиканская филармония 19.04.2018 в 10:04
Спасибо за Ваши отзывы
19.04.2018 в 10:02
оставил отзыв на мероприятие "КАВЕР-ГРУППА "ЛАЙМ"
девушки-красавицы, грациозны, элегантны, пластичны. так держать! Всегда рада вашим выступлениям!
Коми республиканская филармония 19.04.2018 в 10:04
Спасибо за Ваши отзывы
07.03.2018 в 08:18
Не плохой концерт
Коми республиканская филармония 07.03.2018 в 14:22
Спасибо за отзыв!
09.01.2018 в 09:30
Утренник был на славу! И добрый волк был необычен и коза с рожками тоже))) Сын в восторге!
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 09:59
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
09.01.2018 в 09:10
оставил отзыв на мероприятие "Усть-Сысольские святки"
Приезжали с района вчетвером, концерт отличный, будем захаживать еще.
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 09:59
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
09.01.2018 в 00:04
оставил отзыв на мероприятие "Усть-Сысольские святки"
"Асъя Кыа" - всегда праздник для души. Но после "Феерии Севера" всегда ждёшь такого же чуда. Всё отлично, но чуда не случилось. Ждём. Удачи в новых сезонах.
Коми республиканская филармония 09.01.2018 в 10:00
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
07.01.2018 в 19:31
оставил отзыв на мероприятие Новогодние приключения Маши и Вити
Детям понравилось.
Коми республиканская филармония 07.01.2018 в 23:26
Здравствуйте, мы ценим каждый отзыв, но в вашем случае не понятно, о каком мероприятии Вы написали. Если не трудно, то уточните мероприятие.
04.01.2018 в 15:40
Спектакль классный, дети разнообразили игру взрослых актёров. А вот представление у ёлки было банальным, затянутым и скучным.
Коми республиканская филармония 05.01.2018 в 10:27
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
04.01.2018 в 14:38
Очень понравилось представление. Всё было очень "живенько", а не по инерции. Артисты все великолепные. Красивые очень. Дочка (5 лет) просто в восторге. Спасибо за такой волшебный праздник.
Коми республиканская филармония 05.01.2018 в 10:27
Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам еще!
10.12.2017 в 13:55
оставил отзыв на мероприятие «УНА РÖМА ВОЙВЫВ» (Многоцветье севера)
От посещения данного мероприятия остались только положительные эмоции. Спасибо артистам за их работу!
Коми республиканская филармония 11.12.2017 в 09:19
Спасибо Вам за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
20.11.2017 в 13:10
оставил отзыв на мероприятие "Русский север"
Добрый день! Все, что происходило на сцене и перед ней, где расположилась инструментальная группа гостей, -- выше всяких похвал!!! Понравились все и гости, и хозяева!!! Нежная лирика и юмор вологдчан и торжественнось и сила, мощь Коми края. Были вдвоем с супругом, получили огромное удовольствие. Ушли заряженные музыкой и красотой. Но! Все-таки очень неудобно сидеть на втором ряду, который вдруг стал первым, и напротив артистов.И это не в первый раз. Зал уже не соответствует требованиям к проведению больших мероприятий.
Коми республиканская филармония 20.11.2017 в 13:48
Спасибо Вам за Ваш отзыв, приходите к нам еще!
18.11.2017 в 22:24
Очень понравились выступления обоих коллективов. Вологда - просто супер! Профессионально, оригинально, с юмором и изюминкой в каждом номере. Из минусов - показалось, и не только мне, что микрофоны или не были нормально настроены или отключены (это минус нашей филармонии, как организаторам мероприятия).
Коми республиканская филармония 20.11.2017 в 09:59
Спасибо за Ваш отзыв, а над замечаниями поработаем.
07.11.2017 в 10:58
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер и Рита Эдмонд
удобный выбор билетов, возможность оценить расположение места в зале
после покупки перезвонили, уточнили приобретение билетов
уже непосредственно в самой филармонии перед началом концерта при обмене в кассе электронного билета на стандартный предупредили, что произошел сбой, наши места посередине ряда проданы кому-то другому, в связи с чем любезно предоставили два места скраю в том же самом ряду. сервис выше всяких похвал!
Коми республиканская филармония 07.11.2017 в 11:01
Спасибо за добрые слова, рады Вас видеть всегда!
04.10.2017 в 13:21
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер
Великолепный концерт!!! "Зарни Ель" выше всяких похвал!!!
Коми республиканская филармония 04.10.2017 в 13:54
Спасибо за Ваш отзыв!!! Приходите на наши концерты!
05.05.2017 в 18:36
Замечательный концерт! Все очень понравилось! С наступающим Днем Великой Победы!!!
Коми республиканская филармония 11.05.2017 в 10:26
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
07.04.2017 в 08:46
оставил отзыв на мероприятие «ГАЖÖДЧЫСЬ ВОЙВЫВ» (Север праздничный)
Асья Кыа, как всегда, на высоте! Очень понравился концерт! Было весело, и время пролетело незаметно.
Коми республиканская филармония 07.04.2017 в 09:08
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам на концерты!
14.02.2017 в 16:55
оставил отзыв на мероприятие Вечер хоровой музыки
Концерт понравился. Не заметила, как пролетело время. Запомнилась песня про зелёные рукава, сочетание хорового пения и игры на флейте. Как всегда на высоте игра оркестра. Спасибо всем! Побывала в сказке музыки и голоса!
Коми республиканская филармония 14.02.2017 в 17:50
Спасибо за Ваш отзыв!
08.01.2017 в 20:04
оставил отзыв на мероприятие Созвездие юных талантов
Здравствуйте! Мы с моей дочерью и родственницей из Ростова были вчера на новогоднем утреннике в филармонии. Нам всем очень понравилось. И спектакль и представление около ёлки. Огромное спасибо коллективу филармонии за отличные спектакли, которые так нравятся и взрослым и детям. С Новым годом!
Коми республиканская филармония 08.01.2017 в 21:55
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам еще.
05.01.2017 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Нам очень понравилось. А как пели артисты, просто чудесные голоса, а какая музыка! После спектакля можно было сфотографироваться с артистами. Спасибо! На ёлке, предшествующей представлению, не оставили без внимания ни одного ребенка, - всем раздали по конфетке. Такое внимание - только в филармонии. Единственный минус - страшно душно на утреннике, вокруг елки. В зале нормально.
Коми республиканская филармония 05.01.2017 в 19:28
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
04.01.2017 в 15:03
оставил отзыв на мероприятие Новогодний утренник
Всем - доброго времени суток! Побывали вчера на детском утреннике и музыкальной сказке "Летучий корабль". Понравилось. Но ребенок (8 лет) спросил: "А почему летучий корабль не вверху, а на земле? Если он летучий, то должен быть наверху!" Мы не знали, что ему ответить...)) Спасибо за спектакль.
Коми республиканская филармония 05.01.2017 в 19:27
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще.
27.12.2016 в 00:08
оставил отзыв на мероприятие "Летучий корабль"
Как поют, как поют! А как играют... Просто праздник какой-то!
Коми республиканская филармония 27.12.2016 в 09:11
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще!
15.12.2016 в 19:21
оставил отзыв на мероприятие "Любимые мелодии кино"
Отличный был концерт. Выступление двух инструментальных ансамблей сопровождались кадрами из кинофильмов, на удивление с очень удачным монтажом. Так же выходили вокалисты, но не всегда к месту.
Коми республиканская филармония 16.12.2016 в 15:53
Спасибо за отзыв
05.12.2016 в 23:20
В который раз убеждаюсь, что все дети талантливы. Спасибо организаторам и участникам, дочке показалось, что мало, лучше было бы 2 отделения, и антракт... С радостью пойдем еще!
Коми республиканская филармония 06.12.2016 в 10:19
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
14.11.2016 в 09:22
оставил отзыв на мероприятие "Кошкин дом"
Очень хорошая сказка. Прекрасное выступление ансамбля Зарни Ель. Нам с ребенком очень понравилось!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
13.11.2016 в 16:17
оставил отзыв на мероприятие "Кошкин дом"
Замечательный спектакль !!!и дети,и взрослые очень довольны!спасибо!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
07.11.2016 в 13:06
оставил отзыв на мероприятие Даниил Крамер
Замечательный концерт! И очень удобная форма приобретения билетов!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
07.11.2016 в 11:34
оставил отзыв на мероприятие Открытие концертного сезона
Концерт очень понравился! Слушала и смотрела на одном дыхании!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:29
Спасибо за отзыв!
06.11.2016 в 12:52
оставил отзыв на мероприятие "Под небом России"
В очередной раз - праздник для души! Огромное за него спасибо. Гордимся вами!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:28
Спасибо за отзыв!
06.11.2016 в 10:12
Великолепно!!!
Коми республиканская филармония 14.11.2016 в 09:27
Спасибо за отзыв!