Крымский государственный театр юного зрителя

Театры
+7 (978) 149-25-87
Евпатория, Ул. Бартенева, 1-5
Крымский театр юного зрителя – сердце культурной Евпатории. Его основной зал вмещает 165 зрителей, а малый зал рассчитан на 110 мест. Здание расположено в курортной части города по улице Бартенева, которую называют «улицей детства» благодаря Международному фестивалю «Земля. Театр. Дети», ежегодно превращающему детскую здравницу в театральную столицу Крыма. За сезон…

68

Отзывы об организации «Крымский государственный театр юного зрителя»

19.10.2021 в 13:46
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Побывав на этом спектакле - словно переносишься во времени и получаешь море положительных эмоций. Игра актеров - на высшем уровне, как всегда! Все продумано до мелочей! А танцы... за них отдельное спасибо!
Молодцы! Все тонко подмечено, красиво сыграно, смотреть на вас - сплошное удовольствие! Браво! Так держать!
17.10.2021 в 21:13
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Необыкновенная постановка - полное погружение в атмосферу. Игра актеров, декорации, звук - все на высшем уровне. Спасибо за прекрасную работу, за ваш талант! Успехов с процветания театру, а всем зрителям - приятного просмотра!
Крымский государственный театр юного зрителя 19.10.2021 в 16:02
Вячеслав, большое спасибо! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашей труппы. Будем рады видеть вас в нашем театре!
11.10.2021 в 17:37
оставил отзыв на мероприятие Ифигения в Тавриде. Перезагрузка.
Невероятный спектакль, органично соединяющий миф и современность. Прекрасные актёрские работы, интересные режиссёрские ходы. Конечно, из Севастополя в Евпаторию не так близко ехать, - но обязательно постараемся выбраться повторно: уж очень понравилось, хотим ещё раз посмотреть.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.10.2021 в 09:29
Мы очень признательны за Ваш отзыв! Ваша оценка спектакля достойна подражания! Севастополь славится своими театрами и мы благодарны Вам за то,что вы преодолели такое расстояние, чтобы посмотреть спектакль! Спасибо и до новых встреч!
27.09.2021 в 18:25
оставил отзыв на мероприятие Лис PEACE
Это волшебные 3 часа и титаническая работа одного актера. Чтобы в одиночку вытянуть весь спектакль, да какой!
Один человек на сцене, минимум реквизита, но история была рассказана в разных лицах так, что я смеялась и плакала. С жадностью ловила каждую минуту происходящего на сцене - настолько интересно было. Какое счастье, что администрация ЗК пригласила эту замечательную студию в Евпаторию. Браво актеру и режиссеру.
Отдельное спасибо за прелестные детали: деревянные игрушки-прищепки, маску с пером, палатку-экран, оранжевые носки и маску, и конечно, лестницу, которая была всем, но только не лестницей: и койотом, и костылями, и оружием.
Пусть люди будут больны театром, а не войной.
Крымский государственный театр юного зрителя 28.09.2021 в 14:03
Благодарим за Ваш яркий и эмоциональный отзыв! Всегда рады встречи!
01.09.2021 в 20:50
оставил отзыв на мероприятие Поющий поросенок
Очередной шедевр театра! Но больше тянет на "для взрослых"))) Афродита Карловна душка, а Заяц вообще шедевр! Тонкий юмор, отличная игра актеров, ну и бонусом летняя сцена, где разворачивается действо. Смотреть всем!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:09
Благодарим за отзыв и ждем Вас всегда!
24.08.2021 в 08:13
оставил отзыв на мероприятие ГУСИЛЕБЕДИ.RU
Отличный спектакль! Понравиться как взрослым там и детям! Очень рекомендую!!! Классная постановка и невероятные костюмы! Гуси просто ТОП!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:08
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
23.08.2021 в 16:52
оставил отзыв на мероприятие Ифигения в Тавриде. Перезагрузка.
Необычный спектакль, в котором знакомые актеры открываются с новой стороны. Здесь есть и юмор, и сцена боя, и личная история каждого актера. И хотя действие заняло почти 2 часа, смотришь с интересом: ""А что дальше?". Финал наступил внезапно. Второй день думаю про спектакль: ""А что это было? Про что?" Здорово же.
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:08
Огромная благодарность за отзыв! Спектакль действительно получился "другим" и нам важно получить обратную связь!
21.08.2021 в 10:24
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Невероятное представление! Будет интересно как детям так и взрослым! обожаем театр «золотой ключик» и стараемся ходить на все представления когда приезжаем в Евпаторию. Очень рекомендую к посещению этот замечательный театр! Актеры профессионалы своего дела! Костюмы как всегда восхитительные!!! Спасибо, что показываете нам этот незабываемый театральный мир!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.08.2021 в 16:16
Благодарим за отзыв! Спасибо за "обожание" и преданность! Единственное, что хочется уточнить, так это то, что детский театр "Золотой ключик" в настоящее время является структурным подразделение Крымского государственного театра юного зрителя! Рады Вас видеть всегда!
16.08.2021 в 10:26
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города
Очень необычно обыграно. Какой сплоченный коллектив. Молодцы видно как они любят работу и зрителя.
Крымский государственный театр юного зрителя 17.08.2021 в 14:13
Вы правы, у нас очень классные актеры, а главное мы работаем для Вас! Благодарим за отзыв!
14.08.2021 в 19:33
оставил отзыв на мероприятие Собака
Атмосфера в театре очень тёплая и домашняя. Сам спектакль очень понравился. Тема выбрана очень сложная даже для взрослых, но и детям необходимо показывать такие спектакли. Игра всех артистов великолепна. Могу сказать только браво
Крымский государственный театр юного зрителя 15.08.2021 в 17:30
Спасибо! всегда рады встречи с Вами!
13.08.2021 в 21:13
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Рекомендую, нам очень понравилось.
Крымский государственный театр юного зрителя 14.08.2021 в 16:32
Благодарим за отзыв!
09.08.2021 в 13:21
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Все впечатления описаны в отзывах. Полный восторг. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.08.2021 в 13:36
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших спектаклях!
06.08.2021 в 20:26
оставил отзыв на мероприятие Самый сказочный концерт
Прекрасная постановка!Живо и красочно,как всегда на высоте!Недостатки только в организации размещения на местах.
Крымский государственный театр юного зрителя 07.08.2021 в 16:31
Благодарим за отзыв! Если Вас не затруднит, то напишите пожалуйста в чем конкретно заключается недостаток в размещении! При возникновении любой ситуации Вы можете сразу обратиться к дежурному администратору или заместителю директора театра. Спасибо!
02.08.2021 в 14:16
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Супер шоу!!! Про артистов уже добавлять нечего ( в любом спектакле отдача на все 100). Мой театрал опять смотрел не дыша))) Спасибо, ТЕАТР!!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 03.08.2021 в 14:21
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады встречи!
01.08.2021 в 00:35
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Посоветовала дочь. Сходите не пожалеете. Талантливо спасибо. Обощаю ваш театр.
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:28
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.08.2021 в 00:29
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Полный восторг. Рекомендую провести время спектакль супер! Отлично и талантливо.
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:27
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите на наши спектакли, мы умеем удивлять!
31.07.2021 в 19:45
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Замечательный спектакль не только для мужчин! Затрагиваются совершенно различные темы, есть над чем посмеяться и немного погрустить. Отличная игра актёров и красивые декорации. Рекомендую!
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:27
Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:53
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Шикарный спектакль. Игра актёров держит зал в напряжении ( детей и взрослых) весь спектакль (1,5 часа). Рекомендую всем. Актёрам и режиссёрам Браво. Костюмы великолепны.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:18
Мы работаем чтобы доставлять радость! Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:43
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Очень хороший спектакль. Замечательный дебют мамы Призрака. Ещё один спектакль, который учит добру детей. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:17
Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:39
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Замечательное шоу, артистам и режиссёру БРАВО. Приходите с детьми, смотрите, отдыхайте, получайте массу впечатлений. Спасибо всем, за шикарный репертуар театра, за отпуск посмотрели почти все представления.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:16
Как же здорово, что Ваш отпуск был наполнен эмоциями от наших спектаклей! Всегда Вам рады и ждем на наших представлениях! Спасибо за отзыв!
26.07.2021 в 23:36
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Прекрасный спектакль, действительно оригинальное решение с реквизитом и костюмами, все емко, доходчиво. Актеры замечательные, Гвидон вообще молодец, настолько искренне играет! Просто чудесно! Девочки в ролях отрицательных персонажей прекрасны! Взрослые хохотали и аплодировали! Моим детям 4 и 7 лет очень понравился спектакль, я сидела отдельно, они в первом ряду, смотрели как заворожённые. В театре второй раз, в прошлом году попали в театральный дворик на сказочный концерт- тоже одно из лучших впечатлений о Евпатории. Однозначно всем рекомендую! Отличное времяприпровождения, с большой благодарностью!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:59
Спасибо за отзыв! Ждем вас на наших спектаклях!
26.07.2021 в 23:29
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Спасибо за потрясающее представление! Живое, динамичное, с сильным энергетическим обменом между актерами и зрителями! Дочь отметила, как креативно и легко представлена сказка,читать нам было сложнее. Отдельно хотим выделить юных актеров-настоящие профессионалы, умнички!Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:58
Благодарим за отзыв! Ждем вас на наших спектаклях!
24.07.2021 в 19:58
оставил отзыв на мероприятие Всем кого касается
Отличный спектакль! Некоторые моменты трогают до глубины души. Ребята играли замечательно, как профессиональные артисты, незаметно пролетели полтора часа без единой паузы. Молодцы!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:57
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наших спектаклях!
23.07.2021 в 21:30
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Пожалуй, это лучшая, самая проникновенная версия из всех, которые я наблюдала!
Только когда начали аплодировать зрители я поняла, что прошло больше двух часов! И как одно мгновение! И напряжение и щемящая тоска и страх! Страх, чтобы никогда больше!
Такие трогательные девчата, такой настоящий командир!
Такая короткая, но правильная жизнь!
Спасибо, что напоминаете!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:57
Юлия, благодарим Вас за активность и Ваши отзывы! Всего Вам хорошо и до новых встреч!
23.07.2021 в 20:33
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Огромная благодарность за эту работу!
Очень важная тема для нашей страны, для каждого человека!
Необычный формат, необычная подача!
Очень большая сопричастностью и сопереживание героям не оставляет равнодушными нас-зрителей!
Всё действо - на одном дыхании!
Браво!!!
23.07.2021 в 20:22
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Ещё одна очень талантливая работа вашего коллектива!
Очень динамично, очень легко с тонким юмором!
Мои фавориты- бурундук и оптимистичная корова в леопардовом!))
Блестяще!
23.07.2021 в 20:11
оставил отзыв на мероприятие Собака
Это новый для меня спектакль из репертуара театра! И новое потрясение! Тема очень глубокая и достаточно сложная для выражения, а уж изобразить животное-собаку- это, казалось бы не выполнимая задача! Но вам, как всегда удалось! Актриса в роли собаки очень органична! Все повадки, движения, голос, взгляд- потрясающе! Спасибо за проникновенную историю!
20.07.2021 в 13:08
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Оригинальная постановка, тонкий юмор, дети таланты! Нам, как всегда, очень понравилось! Смотреть всем!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:48
Благодарим за отзыв! Ждем вас всегда!
18.07.2021 в 17:08
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль, игра актёров, задумка и постановка режиссёра великолепно. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую всем. Ребёнок весь вечер хохотал, вспоминая моменты и фразы из спектакля. Очень понравилась роль Аленки.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:47
Спасибо за отзыв! Дарить эмоции - наша работа! Всегда рады встречи, ждем вас на наших спектаклях!
18.07.2021 в 14:15
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Замечательный спектакль. Учит детей добру. Ребёнок в восторге.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:45
Добро и любовь ценности на все времена! Приходите к нам еще!
18.07.2021 в 12:00
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
есть основная четкая идея, которую хотели донести детям этим спектаклем и донесли, детям понравилось и это главное, молодые актеры старались)))
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:44
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
17.07.2021 в 20:37
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Полный восторг, ребята молодцы.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:44
Приходите к нам ещё!
02.07.2021 в 13:27
оставил отзыв на мероприятие Гадкий утенок
Были сегодня на спектакле из репертуара Театрального Фестиваля. Постановка Питерского театра. Кукольный спектакль "Гадкий утенок". Я (девочка 40+) в таком восторге осталась, что слов нет! Ребенок тоже не дышал! Иногда происходящее на сцене так завораживало, что в зале образовывалась звенящая тишина. Неординарный подход к простейшему произведению... Непривычное для понятия "кукольный театр" - действо. Мы в восторге! Как же повезло жителям Петербурга, что у них под носом есть такие таланты! Смотреть всем! P.S. В этот раз мы взяли средний ряд, остались довольны расположением))) Спасибо
Крымский государственный театр юного зрителя 02.07.2021 в 18:48
Хочется добавить, что жителям и гостям Евпатории повезло вдвойне....Санкт-Петербургский театр, благодаря фестивалю, приехал к ним сам!
Благодарим Вас за отзыв и ждем на наших спектаклях!
27.06.2021 в 23:42
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Снова сегодня были на малой сцене театра! Опять на последнем ряду (так как все билеты брались одновременно и заблаговременно). Спектакль шикарный, ребенок (почти 4-х лет) не отрываясь наблюдал за происходящим на сцене. Дети ТАЛАНТИЩА, мы в восторге! Но опять есть небольшой минус: спектакль с элементами интерактива, но до последнего ряда активности не доходят - ребенок был расстроен! А в остальном - наивысшая оценка и совет всем приходить смотреть и неоднократно! Молодцы!
Крымский государственный театр юного зрителя 29.06.2021 в 13:56
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что присутствует элемент "расстройства"! Обращайтесь к администраторам театра работающим в зале и они помогут пересадить Вашего ребенка поближе к сцене! Спасибо еще раз! Приходите к нам еще!
20.06.2021 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Женитьба Бальзаминова
Мне не понятно одно, как артисты запоминают такие длинные тексты? Как можно говорить и выглядеть так, как себя не чувствуешь и быть таким настоящим? Яркие и выпуклые персонажи, что глаз не отвести. Невозможно после такой работы смотреть какие-то фильмы/сериалы, фастфуд, только хорошее кино. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 23.06.2021 в 14:10
Здравствуйте! Профессиональный артист должен сочетать в себе очень много качеств и навыков, одним из которых является хорошая память. Благодарим Вас за отзыв! приходите к нам и Вы не останетесь равнодушной!
17.06.2021 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Потрясающий спектакль! Много очень оригинальных режиссёрских решений которые позволяют стать зрителю настоящим участником этой сказки. Хочется сказать браво юным актёрам, которые настолько чётко попадают в свои образы, что просто не могут оставить ни одного зрителя равнодушным к той сказке, которая происходит на сцене! Все очень красочно, музыкально и просто волшебно
Крымский государственный театр юного зрителя 18.06.2021 в 10:02
Спасибо за отзыв! Мы ждем Вас на все спектакли и уверены, что Вы не останетесь равнодушны!
14.06.2021 в 09:28
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Невероятная работа режиссера и актеров... Очень сильная постановка. Страшная реальность тех событий передана настолько ярко, живо и эмоционально. Просто до слез.. В такие моменты еще больше начинаешь ценить мирное время, в котором мы живем... Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:13
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, была проведена колоссальная работа в процессе постановки спектакля и она увенчалась успехом! Мы уверены, что спектакль стал визитной карточкой театра! Приходите к нам еще и еще раз! Мы Вас любим и ждем!
13.06.2021 в 15:07
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Замечательный спектакль, ребёнок в восторге. Ёжик бесподобен. Все дети играют с полной отдачей. РЕКОМЕНДУЮ. Купили билеты на все спектакли, будем смотреть и радоваться. Присоединяюсь к предыдущему отзыву, смотрели на первом ряду, есть моменты в спектакле, где не все видно. На следующие спектакли взяли ряд выше. Спасибо за сказку.
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:09
Ёжику обязательно расскажем о Вашем отзыве!) Приходите к нам, мы Вас любим и ждем!
12.06.2021 в 16:29
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Какие же Вы молодцы! Наши дети в восторге от этого спектакля!)))
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:08
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы доставляем детям позитивные эмоции!
12.06.2021 в 16:28
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Это самый замечательный детский спектакль, который мы видели))) Все актёры - и маленькие, и большие - играли изумительно!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:07
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще и мы Вас не разочаруем!
10.06.2021 в 20:31
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Очень здорово, играют слажено, самоотверженно, и дети и взрослые! Костюмы добротные, зал камерный, но на последнем и первом ряду явно не удобно. Придем еще на другие постановки, билеты уже купили.
Крымский государственный театр юного зрителя 11.06.2021 в 10:09
Благодарим Вас за отзыв! А что конкретно Вам было неудобно? Надеемся это обсудить с Вами при последующих посещениях театра! Спасибо!
07.06.2021 в 14:22
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Невероятно крутая постановка. Просто шедевр!!! Атмосфера пронизывает до самой глубины души! Настроение актеров настолько передается в зал, что ты оказываешься в эпицентре событий. Два часа пронеслись на одном дыхании, и за это время ты переживаешь, ревешь и искренне смеешься! Все настолько продумано до самых мелочей: и костюмы, и эффекты, музыка, песни, сюжет... Сыграно на высочайшем уровне! Полный восторг! Большая благодарность режиссеру и всем актерам! Получили море удовольствия! Вы покорили наши сердца!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 08.06.2021 в 12:19
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным зрителем!
Ждем Вас на наших спектаклях!
05.06.2021 в 21:18
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Это потрясающе ярко, неожиданно, красиво, глубоко, эффектно и проникновенно. 50 минут пролетели как 5, хочу еще.
Смотрела, не отрывая глаз от актрисы. Как можно быть такой громкой и выразительной, не открывая рта? Удивительная пластичность - это чудо какое-то. И такое богатое в каждом образе... Всего 3 актера, 50 мин и минимум реквизита, ноя думаю о спектакле вторые сутки. Благодарю от всей души каждого видимого и невидимого человека, который воплотил эту мистерию на сцене.
Крымский государственный театр юного зрителя 06.06.2021 в 16:44
Мы очень признательны Вам за столь лестный отзыв о нашем спектакле! Приходите на все наши спектакли...и мы уверены,что Вы не останетесь равнодушной! Ждем Вас снова и снова! Спасибо!
05.06.2021 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Спектакль замечательный.Он тронул мою душу и душу моей дочери- подростка.Работа актеров кристально честная, проникновенная.Час пролетел, как одно мгновение.Этот спектакль нужно посмотреть как можно большему количеству людей. Я предлагаю показывать его как учебное пособие старшеклассникам, людям, которым скоро выходить в жизнь.Может тогда меньше будет предательства, подлости, грязи и пошлости в наших жизнях, больше будет любви и понимания того, что все мы здесь временные, и наша миссия- не нагадить, а украсить и утешить жизни наших близких и далёких.Спасибо театру за столь мастерскую работу! Я театралка со стажем, бываю во всех театрах всех городов, куда меня забрасывает судьба.Давно не видела такую хорошую работу! Браво мастерам!
Крымский государственный театр юного зрителя 06.06.2021 в 16:41
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Обязательно воспользуемся Вашим предложением! Очень надеемся,что Вы станете нашим постоянным зрителем! Спасибо!
01.06.2021 в 20:16
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Необычно, смешно, талантливо, душевно и просто классно сделано! А еще понравилось, что за всем этим чисто "мужским" юмором очень много добрых и правильных мыслей! Спасибо за удовольствие!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.06.2021 в 10:37
Очень приятно, спасибо! Приходите к нам еще, еще и еще раз! Нам очень хочется, чтобы Вы стали нашим другом!
25.05.2021 в 16:26
оставил отзыв на мероприятие Женитьба Бальзаминова
Прекрасный спектакль! Хохотали от души!!
Крымский государственный театр юного зрителя 25.05.2021 в 16:37
Коротко, позитивно и от души! Спасибо!
20.05.2021 в 17:28
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Спектакль произвел огромное впечатление. Каждый аспект работы - сценарий, игра актеров, музыка, мультимедия - все на высоком уровне и заставляют сопереживать, проживать вместе с героями эти два дня. Спасибо огромное за такой труд! Это НАСТОЯЩИЙ ТЕАТР.
Детям тяжелова-то, но трудно представить на каком месте сделать антракт.
Ребята - не снижайте планку!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.05.2021 в 09:10
Мы Вам очень признательны за отзыв! Спасибо!
Ждем Вас на наших спектаклях!
15.05.2021 в 19:36
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Спектакль очень понравился, выбран интересный формат. Евпатория теперь для меня не просто туристический город, но и город с героическим прошлым. Многие места и дома, которые раньше были безликими, теперь приобрели свое лицо. Андрей Олегович проделал колоссальную работу! Также хотелось бы отметить запомнившиеся образы Воос-Жуковской, Лиды Перехватовой, Анны Петровны Васильевой, Корниенко - на сцене передо мной как будто были все эти люди, воспоминания которых сейчас остались только в письмах. Не первый раз уже обращаю внимание на профессионализм таких актёров, как: Олег Димидкин, Жанна Величко - они могут так перевоплощаться и так показать своего персонажа, что перед зрителем появляется человек со всеми его переживаниями и со всей его болью. Образ Родины получился особенно трогательный, прочитанные стихотворения и исполненные песни заставили прослезиться.
Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в создании этого спектакля!
Единственное, что спектакль очень долгий и детям сложно держать внимание от начала и до конца.
Крымский государственный театр юного зрителя 20.05.2021 в 10:20
Благодарим Вас за отзыв!
19.04.2021 в 12:06
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Великолепный спектакль! Понравился и детям и взрослым!!! Синьора Призрак просто восхитительна!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 20.04.2021 в 09:14
Мы очень рады, что у театра появились преданные зрители! Приходите на наши спектакли еще!
12.04.2021 в 18:30
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Сильная постановка, очень, актеры потрясающие, окунаешься в другой мир с первой секунды. Были с ребенком 8 лет, волновались, что не захочет смотреть, многое объясняли по ходу спектакля, и всю дорогу домой и пол ночи и весь следующий день, вот так. Спасибо огромное за такие эмоции!
Крымский государственный театр юного зрителя 13.04.2021 в 09:02
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Ваши волнения оказались напрасными и вдвойне приятно,что Ваш ребенок был заинтересован спектаклем! Мы работаем для Вас! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
11.04.2021 в 20:52
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Спасибо большое! Мне посчастливилось посетить спектакль "Родственные души" вместе с своим мужем в день юбилея нашей свадьбы - 5 лет. Этот спектакль был просто в точку! Благодаря замечательной игре актёров и так умело переданных сюжетов рассказов О Генри, мы смогли задуматься и своем браке и проблемах которые могут быть в отношениях между людьми и главное о том важном что нужно ценить и беречь Спасибо Вам, процветания Вам.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.04.2021 в 11:12
Примите наши поздравления с маленьким, но все же юбилеем! Спасибо за ваш искренний отзыв! Будьте счастливы и приходите к нам еще!
11.04.2021 в 15:44
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Прекрасный спектакль! 1-20 на одном дыхании, даже грустно, что так быстро пролетело время...Игра актеров, действия, динамика всего происходящего на сцене захватывают дух! Испытали весь спектр эмоций, от радости и смеха до мурашек и слез! Спасибо! Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 11.04.2021 в 17:35
Мы Вам очень признательны за отзыв! Спасибо!
06.04.2021 в 00:58
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Очень круто играют детки, просто супер, а ворона вообще бомба)
Крымский государственный театр юного зрителя 06.04.2021 в 09:18
Благодарим, за Ваш отзыв!
30.03.2021 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Потрясающе ярко, живо, красиво, музыкально!
Ходили с дочкой ей 4 года, она немного испугалась бабку бабариху, наверное для нее еще рановато.
Хотя Шоу братца Лиса и братца кролика она прыгала от восторга и хочет пойти еще) Возрастной ценз 6+ подходит всем возрастам))
Выражаю свой восторг Крымскому театру юного зрителя! Вы покорили мое сердце, рада что открыли Вас в нашей жизни.
Крымский государственный театр юного зрителя 31.03.2021 в 09:26
Благодарим, за Ваш отзыв!
Мы работаем для Вас и очень ценим мнение каждого зрителя!
Спасибо, что Вы с нами!
29.03.2021 в 23:40
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Там Бабуин гордыни полон,
Индюшка - грезит саксофон достать.
И попугаям - век не долог -
Всё ж суждено достоинство любви узнать.
Среди Мышей - все три конфликта:
Между собой и обществом; внутри себя.
Они решают все войной открытой,
Пытаясь каждый себе вернуть себя.
Там Утконос стремится чувствовать поддержку:
Так важно знать, что хоть кому-то нужен он!
А кошке Мэгги - что есть там жизнь, вне передержки,
Что есть мечта - поинтересней, чем клубок.
Коровы - первые в чреде на распродаже,
Последние - в ряду на безопасность для себя.
А Бурундук - упорно убивает мысль о жертве-маме,
Стремясь тоннелями и Богом голову занять.
Сурок был загнан собственною тенью,
И жизнь свою он отдал продавцу с наклейкой "страх".
Бегут, не зная цели, загнанные лемминги,
Не ведая, что бегу их нет смысла и конца...
Пороки видим мы сквозь их пушистые убранства.
И занавес не позволяет забывать,
Насколько равноценно звериное душевное пространство
Пространству душ людей на все века...
Мы в каждом видим свой обычный день,
Свои мечты, любимых, невезенья.
Сомнений проходящей мимо тени
И тени отступающих сомнений.
Лишь только на мгновение замри -
Увидь себя со стороны, как в зеркале Сурок.
Откроют все секреты артисты изнутри
По марту. Двадцать семь. Ровно в шесть часов.
Там каждый собирает по крупицам
Себя для роли и роль ту для себя.
И зритель снова, вновь им покорится,
Когда получит в дар горящие актёрские сердца.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.03.2021 в 09:05
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
28.03.2021 в 18:51
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Прекрасный спектакль, актёры замечательные, ни секунды не пожалела, что пошла в ТЮЗ, хотя сомнения были, ведь москвичи -избалованные театралы. Огромное спасибо за вашу душевность, талант и Особую атмосферу присутствия на спектакле❤️
Крымский государственный театр юного зрителя 30.03.2021 в 09:05
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
10.03.2021 в 15:28
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Задумался после спектакля. Не понравилось, что женщина рядом сидела, половину спектакля в телефоне, потом вообще ушла. Бесит такое неуважение. Испортила посещение. А так всё отлично. Спасибо большое.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 16:06
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
10.03.2021 в 15:19
оставил отзыв на мероприятие Собака
Я взрослый мужчина, И то прослезился. Отличный спектакль. Отличная игра актёров. Поеду в Евпаторию, также ради Вашего театра.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 16:06
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
08.03.2021 в 14:43
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Отличный спектакль! Актеры играют прекрасно, столько эмоций живых и ярких! Режисер супер. Спасибо всем за созданное чудо.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 09:47
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
16.02.2021 в 15:13
оставил отзыв на мероприятие Собака
Собака – существо, воочию видевшее своего Бога.
Человек - это звучит гордо???
Наверно не везде и не всегда, а только если ты до конца, в любой ситуации им остаешься, не теряешь любви и сострадания, делишься последним и стоишь за правду против целой вселенной.
И всё равно что ты сам еще юн, но твоё сердце уже намного больше, вместительнее, в нём живёт любовь.
Пусть пока к всего лишь собаке, но ведь с малого всё и начинается.
Мир начинается с добра, милосердия, жалости, прощения и как бы не повернулась в данный момент фортуна, будь им, будь Человеком!
Неправда что красота спасёт мир, мир спасет тепло и любовь ваших душ.
Ребята, вы невероятные, в вас столько мастерства и таланта, вам веришь, сопереживаешь и плачешь.
P.S. И да, сколько же можно плакать?
Приобрели билеты на родственные души и женитьбу Бальзаминова, а то я в вашем театре оставила уже море слёз).
Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 16.02.2021 в 16:55
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
14.02.2021 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Потрясающе!! Побывала практически на всех спектаклях. И в этот раз не подвели, как всегда удивили и заставили задуматься. Игра актёров на высшем уровне. Время пролетело как на одном дыхании. Всем советую посетить. Молодцы! Так держать!
Крымский государственный театр юного зрителя 16.02.2021 в 09:27
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 20:53
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Отличный спектакль! Дети просто в восторге)))
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:15
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 19:54
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Удивительно, как режиссёр на такой маленькой сцене смог создать такой шедевр! Тронуть сердца зрителей! Моего мужа поразило абсолютно аутентичное обмундирование. Мы сначала сходили сами, а потом купили билеты детям-подросткам, очень хотелось, чтоб они знали нашу историю и понимали почему молодые девушки готовы были погибнуть, защищая Родину! Они оба вышли +7 (978) 727-14-97 потрясённые после спектакля и задали очень много вопросов, касающихся жертвенности ради других.
Ещё раз спасибо и режиссёру и актёрам!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:14
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 07:32
оставил отзыв на мероприятие Сказ про Федота-стрельца
Ходили на спектакль вместе с классом. Дети в полном восторге!А я очарована игрой актеров: профессионально, талантливо. В спектакле продумана каждая мелочь. А за память о Леониде Филатове отдельное спасибо. Режиссеру постановщику и всем создателям спектакля: "Браво!!!"
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:14
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
31.01.2021 в 07:56
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
А зори здесь тихие. 30 января 2021 год.
Хоть бы не было войны!
Проклятой, всепожирающей войны!
Войны, забирающей лучший цветок - мать, женщину.
Войны, не щадящей никого.
А ведь им бы жить, да жить, петь, детей рожать, они еще так молоды и безумно красивы.
За каждой девочкой, судьба.
Порой не легкая судьба, но с такой верой в лучшее, в светлое, в любовь.
Когда шли на спектакль, понимали, произведение тяжёлое во всех смыслах, в том числе и в постановке.
Все два часа зал не дышал, плакал, рвало на части изнутри, равнодушных не было.
И постоянно вопрос, за что, за что, за что? Так и отзывался набатом в голове.
Радуйтесь миру, помните кто и какой ценой нам его подарил.
Группе браво, давно не было так больно, давно так не верил как им, давно не шёл домой молча и пешком...
Крымский государственный театр юного зрителя 31.01.2021 в 14:27
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что спектакль "заставил" Вас сопереживать героям и вызвал в Вас столь яркие впечатления! Спасибо Вам и приходите к нам еще!
15.01.2021 в 18:29
оставил отзыв на мероприятие Сказ про Федота-стрельца
Для себя открыла чудный мир театра, влюбилась с первого спектакля, в актеров, в дух, в талант.
Теперь не пропущу ни одной премьеры, как говорится - Ваня, я ваша на веки.
Крымский государственный театр юного зрителя 26.01.2021 в 09:35
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших спектаклях!
13.01.2021 в 23:58
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Чудесный спектакль. Ждем новых постановок.
Крымский государственный театр юного зрителя 14.01.2021 в 10:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, а главное Ваше искреннее желание поделиться им с нами! Спасибо и до новых встреч!
11.08.2020 в 17:31
оставил отзыв на мероприятие Поющий поросенок
Отличная постановка! Было интересно и родителям и дочери семи лет. Жаль что раньше не знали о таком замечательном театре в г Евпатория. Всем театралам и не только советуем) и ещё порадовала цена.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.08.2020 в 09:53
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, а главное Ваше искреннее желание поделиться им с нами! Спасибо и до новых встреч!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные