Крымский государственный театр юного зрителя

Театры
+7 (978) 149-25-87
Евпатория, ул. Бартенева, д. 1-5
Крымский театр юного зрителя – сердце культурной Евпатории. Его основной зал вмещает 165 зрителей, а малый зал рассчитан на 110 мест. Здание расположено в курортной части города по улице Бартенева, которую называют «улицей детства» благодаря Международному фестивалю «Земля. Театр. Дети», ежегодно превращающему детскую здравницу в театральную столицу Крыма. За сезон…

163

Отзывы об организации «Крымский государственный театр юного зрителя»

10.08.2022 в 17:47
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Изумительно, волшебно! Были на отдыхе в Евпатории, очень захотелось сходить в театр. В ТЮЗе выбрали "Поуфт или маленький призрак", показлось, что в самый раз для отпуска - морская тематика, волшебство. Понравилось всем - взрослой даме, дочери 11 лет и сыну 25 лет. Плуфт - потрясающий, он действительно призрак) Какая пластика! Много чудесно-волшебных моментов в спектакле. Сам театр так же замечательный - весь персонал! Спасибо вам!!!
08.08.2022 в 19:15
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Отправила маму с подругой. Они в восторге. Особенно понравились танцы в эпизоде про семью с ролевыми играми))), где муж жену бил, а потом дарил подарки.
08.08.2022 в 13:05
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Мы с дочкой закрывали театральный сезон спектаклем "Мюнхгаузен"🎭
Шедевральная постановка! Сказочный спектакль! Великолепные актеры, костюмы, спецэффекты, перевоплощения, декорации - всё!🎉🎉🎉🎊🎊 Мы побывали в реальном мире барона Мюнхгаузена, увлеклись вместе с ним его чудными историями, прочувствовали на себе все горести, радости и перевоплощения Ивана (слуги) и восхитились его стойкостью, выносливостью и любовью ко всем причудам хозяина. Браво!!!!!
04.08.2022 в 15:51
оставил отзыв на мероприятие ПИНОККИО
Честно говоря, лично у меня от этой постановки впечатления двоякие✌
Спектакль трёх актёров... Деревянные куклы... Шкафы... Так себе всё это🤷‍♀
А вот спецэффекты, превращающие весь зал в место действа, впечатлили👍 Такой ракурс событий я увидела впервые.
Но знаете что,? - доченьке понравилось. Она смеялась и потом с вдохновением пересказывала некоторые моменты спектакля. И это главное! Ведь на такие постановки я прихожу к Вам с ней именно ради таких ЕЁ эмоций.
Спасибо! Мы навечно ваши зрители!
Крымский государственный театр юного зрителя 04.08.2022 в 16:20
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас, мы ищем и экспериментируем!
03.08.2022 в 19:41
оставил отзыв на мероприятие Собака
Сказать, что я плакала в моменты кульминаций - ничего не сказать! Я пережила эту историю, полностью погрузившись в атмосферу грузинского села, бедности и ожидания светлого будущего, веры в человечество.
Постановка вместила в себя горы, небо, природу Грузии, песни и характер народа. Она дает урок доброты, понимания, всепрощения и любви.
А как была сыграна Собака?! - невероятно реалистично! Я такой актерской игры еще никогда не видела! Браво неподражаемой и уже любимой нами Дарине Шарпило!👏👏👏 Покорила... ❤🥰
Ждите нас снова!🤗
Крымский государственный театр юного зрителя 04.08.2022 в 16:16
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
01.08.2022 в 19:38
оставил отзыв на мероприятие Мёртвые души
Восхитительно. Круче постановок Богомолова К в СПБ! Мистические костюмы, изумительные актеры. Как Чичиков покатился! Его буквально кинули и он покатился))) А как ругался с Коробочкой. Ммм. Песня! Поведу гостей теперь на "Родственные души".
Крымский государственный театр юного зрителя 02.08.2022 в 09:16
Ольга, нам очень приятно за Ваш отзыв, тем более в контексте сравнения! Приходите к нам, приводите друзей и мы сможем удивить Вас снова, и снова!
30.07.2022 в 15:47
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Хотя спектакль стоит с пометкой "6+", это было совсем не помеха, ребенку 4,8, с удовольствием посмеялись все. Юные актеры большие молодцы, прекрасная игра, яркие костюмы. Хорошая работа всей труппы, МОЛОДЦЫ !!!
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2022 в 15:49
Благодарим за отзыв! Очень рады,что приобщаете детей к театру! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
27.07.2022 в 19:52
оставил отзыв на мероприятие Сказ про Федота-стрельца
Замечательный спектакль, впрочем как и все что мы с семьёй смотрели в этом театре. Прекрасная режиссура, змечательная игра большинства актеров, интересная современная интерпретация. Огромное всем спасибо за приятно проведенный вечер!
25.07.2022 в 00:28
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Спектакль очень понравился. Современная, оригинальная постановка, живой, добрый, чудесная музыка, необычные костюмы.
Первый раз были с ребенком в ТЮЗе Евпатории, впечатления самые приятные.
Уютный зал, прекрасная игра актёров, приветливый персонал. Спасибо!
22.07.2022 в 00:07
оставил отзыв на мероприятие Царевна - лягушка
Неповторимая, яркая, чудесная постановка, подарившая нам Восторг, Массу незабываемых впечатлений и эмоций! Костюмы- блеск, игра Каждого актера - феерия!
Современные шутки про привитых, музыкальное сопровождение спектакля и, в целом, подача - Не оставят никого равнодушными! Очень ярко и незабываемо! Понравилось всем, и детям 6 лет, и подросткам, и взрослым! Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 22.07.2022 в 11:53
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады дарить радость от встречи!
20.07.2022 в 20:19
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Из всех спектаклей, на которых мы были, это самый неординарный. Мы ожидали классических Братца Лиса и Братца Крролика, как в мультике... Ну, типа, "только не в терновый куст..." А тут такое... Шоу! Настоящее шоу! Особенно понравилась тётушка Черепаха в исполнении неповторимой Даши Шарпило, а доченьке понравился проворный хитрюга Кролик и было интересно наблюдать за "отношениями" тётушки Коровы и обоятельного Медведя))) Спасибо за новые нотки. Мы, как всегда, Ваши навек!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2022 в 14:23
Екатерина, благодарим за отзыв! Всегда рады доставить вам удовольствие!
15.07.2022 в 23:39
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города
Опять восторг! Оригинальная постановка, впервые видим такую задумку режиссера, артисты все талантливые и нами нежно любимые! Очередной спектакль о дружбе, взаимовыручке, доброте. Спектакль динамичный, веселый, музыкальный. Смотреть всей семьей!
14.07.2022 в 10:57
оставил отзыв на мероприятие Кто украл котенка?
Брала, по обыкновению, два билета: себе и дочери 5 лет. По итогу, пришлось свой билет уступить знакомой девочке и они с дочкой пошли вместе. Их впечатления самые наилучшие. Спектаклю понравился и ребенку 5 лет и девочке 15 лет. Они, после, живо обсуждали всех котов, увиденных в постановке и вопрос, кто же все таки украл катенка))) В общем, мы Ваши постоянные зрители и несменные поклонники! Браво! Так держать!
Крымский государственный театр юного зрителя 14.07.2022 в 14:31
Спасибо за отзыв и приходите к нам вместе с детьми!
13.07.2022 в 19:37
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Спасибо большое!! Очень душевно! Поверила каждому, переживала вместе с ними, грустила и радовалась! Очень приятно, что учтена каждая деталь, со вкусом и с любовью подобраны все детали. Хочется прийти ещё и ещё!! Один нюанс омрачил: кондиционер... Очень сильно дует, продуло шею((
Крымский государственный театр юного зрителя 14.07.2022 в 14:30
Благодарим Вас за отзыв! Администрация театра сделает всё, чтобы Ваше пребывание в нем доставляло Вам только удовольствие!
12.07.2022 в 23:15
оставил отзыв на мероприятие Кто украл котенка?
У ребенка возникает вопрос: что такое дружба?! Тогда вам сюда! Ничего нового сказать не могу - высший пилотаж: игра актеров, задумка, костюмы, музыкальное сопровождение!!! Спасибо, что вы есть!
Крымский государственный театр юного зрителя 13.07.2022 в 13:55
Спасибо за отзыв о нашей работе!
10.07.2022 в 21:47
оставил отзыв на мероприятие ПИНОККИО
Премьера ТЮЗа. Снова шедевр! Очень интересная подача произведения, задействовано всего три артиста, но зрелищность от этого не страдает. Смотреть обязательно!
Крымский государственный театр юного зрителя 12.07.2022 в 12:50
Ваше мнение очень нам важно! Спасибо за отзыв!
10.07.2022 в 21:44
оставил отзыв на мероприятие Невидимый мальчик
Были на очередном спектакле из репертуара Фестиваля - очередной сильный спектакль. Затронута очень тяжелая тема - буллинг. Оригинальная постановка, доступно разъясняющая зрителю (даже самому маленькому) смысл происходящего на сцене. Ребенку понравилось, мама вышла под впечатлением. Рекомендую!
Крымский государственный театр юного зрителя 12.07.2022 в 12:49
Благодарим за отзыв! Спектакли фестиваля - это всегда праздник!
09.07.2022 в 23:16
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Очень устный зал, сотрудники театра приветливы и любезны со зрителями. Очень талантливые юные актёры, дети смотрели спектаклю с большим удовольствием(младшему 5лет, старшему 10лет). Спасибо большое за за прекрасно проведённое время!
09.07.2022 в 01:32
оставил отзыв на мероприятие Лайк или дислайк
Очень актуально в нашем мире. Каждый увидел в определенном персонаже ту или иную историю из своей жизни. Спасибо за подсказки!
09.07.2022 в 01:30
оставил отзыв на мероприятие Аленький цветочек
Куклы нас возвращают в детство, от того так тепло и радостно на спектакле. Спасибо за эти ощущения!
09.07.2022 в 01:25
оставил отзыв на мероприятие Муфта, полботинка и моховая борода
Надо чаще встречаться! Жизнь проходит быстро и ценность спектакля в том, чтобы нам об этом напомнить!
09.07.2022 в 01:22
Прожила вместе с актерами весь спектакль. Спасибо за правду жизни!
Крымский государственный театр юного зрителя 09.07.2022 в 13:22
Благодарим за отзыв! Спектакли фестиваля - это всегда встреча с новым!
09.07.2022 в 01:14
оставил отзыв на мероприятие Мёртвые души
Спасибо за Ваш труд, талант и оригинальность постановки!
Крымский государственный театр юного зрителя 09.07.2022 в 13:20
Марина, мы работаем для Вас! Приходите на наши спектакля! Спасибо за отзыв!
05.07.2022 в 15:11
оставил отзыв на мероприятие Сказки на всякий случай
Прежде всего, хочу отметить торжественное открытие, задающее атмосферу. Спасибо ведущим за настроение, от моей дочери отдельная благодарность за платье ведущей).
Спектакль как всегда на высоте. Однако, считаю название не совсем соответствующим сюжету спектакля в формулировке "сказки", так же как и возраст 6+ существенно занижен. Малышам сложно представить кресло и скатерть, не испугаться паучка, когда гаснет свет на сцене. Данная постановка будет понятна ребенку не ранее, чем с 8 лет. Философия и сюжет великолепны, так же как и игра актеров. У меня осталось очень приятное впечатление после просмотра, жаль моя маленькая дочь эту радость со мной не разделила, так как СМЫСЛ всего действия на сцене не поняла. Рекомендую пересмотреть название и возрастные ограничения, чтобы зритель, выбирающий спектакль со словом "сказка" в названии, не разочаровывался в своих ожиданиях.
Постоянные зрители с любовью к вашему творчеству)
Крымский государственный театр юного зрителя 05.07.2022 в 15:16
Добрый день, Оксана! Мы очень признательны Вам, за отзыв! Мы обязательно свяжемся с нашими коллегами и передадим Ваши пожелания!
04.07.2022 в 17:37
оставил отзыв на мероприятие Барыня
Ну что сказать? - Браво!!! На этом можно было бы и закончить)) , но...
хочется все же поделиться бОльшим количеством слов и эмоций. Уже с первых секунд находишься под впечатлением и персонажей, и текстов. Хочется зацепить свой слух и взгляд буквально за каждого героя-актера, но при этом не упустить единое целое. Монологи Барыни, Татьяны - вот просто пронизывают на клеточном уровне! песни, пляски, беседы за поеданием "самых вкусных щей"... И даже в молчании Герасима столько сопереживания! Сумели и рассмешить, и растрогать, и озадачить.
Буквально каждому браво! Приезжайте почаще - уверена, ВАМ есть чем нас еще ни раз удивить!
Отдельная благодарность ТЮЗ за организацию фестиваля и ту атмосферу, которая у Вас царит!
Крымский государственный театр юного зрителя 05.07.2022 в 10:15
Алеся, благодарим Вас за отзыв о нашей работе и работе наших коллег! Фестиваль - это всегда творческая атмосфера и праздник для зрителей! Всегда ждем вас на наших спектаклях!
02.07.2022 в 20:48
оставил отзыв на мероприятие Сказки на всякий случай
Замечательный спектакль. Каждый для себя найдет что-то интересное. Спектакль для всех возрастов. Нам очень понравилось.
Крымский государственный театр юного зрителя 03.07.2022 в 12:37
Спасибо, что находите время для посещения театра! Благодарим за отзыв!
01.07.2022 в 22:20
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Первый раз водила сына в театр. Всё представление сидел смотрел, учитывая что он у нас непоседа (и пяти минут спокойно не может посидеть). Мне тоже очень понравилось. Здорово, что зрители тоже участвуют. Всё артисты большие умнички, особенно ворона. Спасибо вас огромное за ваше творчество.
Крымский государственный театр юного зрителя 03.07.2022 в 12:36
Татьяна, это здорово! И очень важно, что первый поход в театр состоялся и был удачным! Всегда рады видеть Вас с сыном на наших спектаклях!
01.07.2022 в 15:57
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
В этом году дочка прочитала "Денискины рассказы", и когда увидели название этого спектакля, то сразу взяли билеты. Спектакль замечательный, всё актеры молодцы. Нам очень понравилось.
Крымский государственный театр юного зрителя 03.07.2022 в 12:34
Елена, очень приятно и важно, что Вы готовите ребенка к просмотру спектакля и знакомите с первоисточником! Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
28.06.2022 в 15:27
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Просто нет слов! Постановка пробирает до глубины души, до слез. Такое действие останется в памяти навсегда. Создатели спектакля и актеры - настоящие таланты!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 28.06.2022 в 16:53
Спектакль является нашей визитной карточкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
28.06.2022 в 14:56
оставил отзыв на мероприятие Самый сказочный концерт
В четвертый раз смотрели этот спектакль. Ребенок ходит на него каждое лето начиная с 3-х лет. И каждый приезд в Евпаторию просится вновь и вновь именно на него, при том, что заранее покупаются билеты на все подходящие по возрасту спектакли. В этот раз сценарий был обновлен, но также все замечательно, также динамично, весело. Видимо придем еще не раз!Спасибо всему коллективу за такие чудесные представления!!! Декорации, костюмы, грим, актёрское мастерство - все всегда на высшем уровне! ТЮЗ мы любим тебя!
Крымский государственный театр юного зрителя 28.06.2022 в 16:52
Благодарим за постоянство и любовь к нашему театру!
28.06.2022 в 14:50
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Начали смотреть спектакли с пометкой 6+ (ребенку 4 года, просто все остальные по своему возрасту уже пересмотрели здесь). У ребенка восторг (собственно как и всегда), спектакль играют одни дети, все маленькие дарования, спектакль держит до последней минуты, расставаться не хочется! Смотреть всем!
Крымский государственный театр юного зрителя 28.06.2022 в 16:51
Наталья, благодарим Вас отзыв! "Смотреть всем" - теперь наш лозунг!
27.06.2022 в 09:35
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Второй раз ходили на этот спектакль. В прошлом году очень понравился, решили этом году порадовать себя еще ! Дети играют бесподобно! Ходим на все спектакли этого ТЮЗа
Крымский государственный театр юного зрителя 28.06.2022 в 09:30
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших спектаклях!
24.06.2022 в 10:34
оставил отзыв на мероприятие Кто украл котенка?
Как всегда на высоте! Спасибо постановщикам за философию добра и зла, интересный и увлекательный спектакль для детей, вышедших из периода совсем малыш. Если хотите объяснить ребенку что такое дружба - сходите вместе с ним на эту постановку)
Крымский государственный театр юного зрителя 24.06.2022 в 10:49
Спасибо большое, Оксана за интерес к нашему театру и спектаклям! Мы работаем для того, чтобы дети умели понимать, а главное отличать свет от тьмы! Всегда ждем Вас на наших спектаклях!
24.06.2022 в 08:29
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Очень понравилась взаимодействие со зрителями: загадки, поиски шкатулок, бросание бутафорией! ЗдОрово! Спасибо за прекрасное настроение! Режиссёру спасибо за об'единение произведений, актёрам БРАВО, а костюмы как всегда- наивысший бал!
Крымский государственный театр юного зрителя 24.06.2022 в 10:46
Как приятно читать искренние отзывы о нашей работе! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
24.06.2022 в 08:23
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Как обычно- у детей восторг! Актёры большие молодцы! Режиссёру спасибо! Костюмерам,декораторам спасибо. Браво! Ярко,красочно,весело!
Крымский государственный театр юного зрителя 24.06.2022 в 10:45
Анастасия, Вы большая молодец! Для нас, Вы пример настоящего зрителя! Вы с детьми посещаете все спектакли театра! Благодарим Вас за преданность и искренность!
14.06.2022 в 21:33
оставил отзыв на мероприятие Золотая антилопа
Премьера! Очередной шедевр! Так играют, что можно смело идти в любом возрасте! Ребята молодцы ВСЕ, раджа unreal. Вероятнее всего придем еще раз на эту постановку! Декорации, костюмы, музыка, танцы - всё на высшем уровне. Постановка - огонь. Ребенок сказал, что не видел ничего вокруг, так как был весь в спектакле (Мирон, 4 года). Спасибо, театр! Мы любим тебя!
13.06.2022 в 23:47
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Мы как всегда в восторге от постановки ТЮЗа, очень оригинально, современно, завораживающе. Советуем посмотреть всем.
13.06.2022 в 23:39
оставил отзыв на мероприятие Евпатория, я люблю тебя!
Очередной спектакль ТЮЗа Евпатории вызывает восторг и желание придти посмотреть еще не раз. Новая поставка, мюзикл, очень динамично, свежо, о любимом месте для отпуска - о Евпатории. Всем советую.
13.06.2022 в 12:57
оставил отзыв на мероприятие Мёртвые души
Погружение в спектакль, произошло до выхода актёров на сцену. Свет, музыка и антураж, завораживает. Ощущение тайны, окружают сознание! Чичиков - авантюрист, мошенник. И каждое новое знакомство Чичикова с помещиком, открывает новый характер человека. Актёрское мастерство на высоте. Люблю тебя ТЮЗ.
05.06.2022 в 11:26
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Спектакль замечательный. Атмосфера прекрасная, как в сказку попали. Очень понравился Пилюлькин. Маленькие актеры молодцы.
25.05.2022 в 19:47
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Прекрасная оригинальная постановка. Два часа на одном дыхани . Весело. Задорно. Юмористично. Великолепная игра. Костюмы. Антураж. Прекрасно переданы образы и характеры.
Крымский государственный театр юного зрителя 26.05.2022 в 09:22
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
23.05.2022 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города
Отличный интерактивный спектакль, прекрасная игра актёров! Заряжает положительными эмоциями не только детей, но и взрослых! Рекомендую к просмотру однозначно!
Крымский государственный театр юного зрителя 26.05.2022 в 09:23
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
19.05.2022 в 09:07
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Актеры молодцы! Папа огонь! Дети тах хохотали над "Мисиписи"! Спасибо за приятный вечер. Ещё раз приносим извинения за опоздание. Но на нас критика не получилась: так слегка пожурили, провели, усадили. Благодарим
Крымский государственный театр юного зрителя 19.05.2022 в 09:10
Приходите к нам ещё и не опаздывайте!))))
19.05.2022 в 09:01
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Прекрасный спектакль. Восхитительная игра юных актёров. Ходили 2 раза и дети хотят ещё. В этом году опять придём
Крымский государственный театр юного зрителя 19.05.2022 в 09:09
Анастасия, всегда рады видеть Вас с детьми на наших спектаклях!
11.05.2022 в 21:07
оставил отзыв на мероприятие БАЙКИ С БЕЙКЕР - СТРИТ
Бодрый спектакль. Забавно обыграли разных персонажей всего 2 человека и машина, гонка на машине - это очень смешно было.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.05.2022 в 11:06
Благодарим вас, Ольга! Действительно спектакль наших коллег из города Глазов, показанный в рамках Федеральной программы "Большие гастроли" оставил самые лучшие впечатления! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
10.05.2022 в 15:07
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Добрый день! Спектакль отличный! Мне и сыну очень понравился! Актеры играют с душой, обстановка в театре очень уютная! Хочется прийти снова! Желаем нашему ТЮЗ дальнейших творческих успехов!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 11.05.2022 в 12:07
Добрый день, Василий! Спасибо за пожелания, всегда рады видеть вас на наших спектаклях!
20.04.2022 в 12:32
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Отличный спектакль, при просмотре которого хотелось плакать и смеяться.. Никого не оставит равнодушным, подходит и подросткам и взрослым. Рекомендую!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 11.05.2022 в 12:06
Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Мы работаем для Вас!
17.04.2022 в 19:19
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Получили массу положительных эмоций. Где-то увидели себя... со стороны)) Некоторые актеры открылись совершенно по-новому. Одно могу сказать: ВСЕ - ТАЛАНТИЩА! Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 19.04.2022 в 09:49
Спасибо за Вашу искренность и интерес к нашему театру!
15.04.2022 в 10:49
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
"Люди!
Покуда сердца стучатся, - помните!
Какою ценой завоёвано счастье, -
Пожалуйста, помните!"
ВЫ не перестаёте удивлять... Браво!
Спасибо за Память!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.04.2022 в 11:17
Алеся, нам очень приятно, что Вы посетили наш спектакль! Нами проделана огромная работа по его созданию! Спасибо Вам за интерес к нашим постановкам! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
09.04.2022 в 19:31
оставил отзыв на мероприятие Собака
Очень трогательная, проникновенная и поучительная история. Сыграть собаку, все ее повадки, эмоции, при этом не сказать ни единого слова - это отдельный вид искусства. Дарина Шарпило в этой роли - просто высший пилотаж. И все актеры - большие молодцы. Так передать залу эту атмосферу, так до мельчайшей детали все продумать и сыграть... Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 10.04.2022 в 17:33
Только любовь, взаимопонимание и неравнодушие спасут этот мир! Спасибо, что Вы с нами!
09.04.2022 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Неожиданная концовка, неординарный сюжет, история добра и зла, и книга... в которой все до мельчайшей детали, вся жизнь перед глазами... очень глубоко, трогательно и оригинально! Есть над чем подумать, что исправить в своей жизни. Игра актёров - как всегда на высоте! Стоит посмотреть каждому!
Крымский государственный театр юного зрителя 10.04.2022 в 17:32
Екатерина, благодарим Вас за искренность и неравнодушие!
09.04.2022 в 19:04
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Интересная и юморная постановка с хорошим смыслом! Невольно задумываешься о настоящих ценностях: о любви, дружбе, верности, которые не купишь ни за какие деньги. Актеры выложились на все 100%. Наряды и платья - очень понравились. Хорошая и уютная атмосфера. Насмеялись от души! 👏
Крымский государственный театр юного зрителя 10.04.2022 в 17:28
Театр - это про любовь! Приходите к нам, смейтесь, любите, шутите!
09.04.2022 в 18:54
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Побывали с ребёнком на этом спектакле - полный восторг! Ярко, красочно, весело и интересно! Девчонки и мальчишки - большие молодцы! Настоящие актеры!! Пилюлькин и Незнайка - вам отдельное спасибо, очень порадовали! Всем детям рекомендую посетить эту постановку, придём ещё к вам обязательно! 👍
Крымский государственный театр юного зрителя 10.04.2022 в 17:26
Самый лучший отзыв для нас - это когда у нашего зрителя возникает желание приходить в театр снова и снова! Благодарим Вас, Екатерина! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
09.04.2022 в 18:47
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Постановка просто невероятная! До глубины души.. идя в театр даже не представляла, как на такой небольшой сцене можно уместить столько событий, но попав туда, просто переносишься во времени. Девчонки - молодцы, настолько вжились в роль, у каждой своя история, своя судьба. А старшина - просто на высоте! История до слёз... настолько все точно продумано и так качественно сыграно. Спасибо огромное всему коллективу! Аплодирую стоя!
Крымский государственный театр юного зрителя 10.04.2022 в 17:23
Екатерина, нам очень приятно, что Вы не только нашли время для просмотра спектакля, но и оставили свой отзыв! Благодарим Вас за это и ждем на наших спектаклях!
25.03.2022 в 09:49
оставил отзыв на мероприятие Царевна - лягушка
Мы у Вас в гостях не первый раз! На этот раз посетили красочный спектакль "Царевна-лягушка" 🐸👑
И снова в главной роли полюбившаяся нам Дарина Шарпило🧡
Представление музыкальное, с юмором👍 Сказка, на которой выросло не одно поколение, предстаёт перед нами в несколько ином свете, осовремененном что-ли... Безусловно, в основе строки, которые перечитаны до дыр, но обыграны эти строки так, как будто этот фольклор живёт современностью.
И почему я раньше не ходила в театры??? Это одухотворяет😇
Крымский государственный театр юного зрителя 25.03.2022 в 13:13
Благодарим Вас, Екатерина! Будем рады видеть Вас на наших спектаклях!
23.03.2022 в 17:15
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Это первое знакомства моей семьи с этим театром. Была хороша мама, ребенку понравились матросы. Но в целом спектакль не захватил. Удивил полный зал, это прекрасно, что в Евпатории люди ходят в театр.
16.03.2022 в 15:18
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Посетили данный спектакль с ребенком 4 года, были в восторге! Детки очень артистичны, костюмы яркие, спектакль интересный! Спасибо нашему театру за возможность приучить ребенка к прекрасному!
Крымский государственный театр юного зрителя 16.03.2022 в 17:36
Благодарим за отзыв и всегда ждем на наших спектаклях!
15.03.2022 в 13:10
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Билеты на данный спектакль были подарком ко Дню рождения родственнице. Отзыв с ее слов: " Уж сколько раз смотрела данный фильм, но спектакль заставил как-то по-новому взглянуть на сюжет. Вынул всю душу, до слёз, но при этом оставил исключительно положительные эмоции и впечатления в целом. Актеры, персонал театра, как и сам Театр - все на высшем уровне!"
Не смотря на то, что жительница Евпатории, ТЮЗ, благодаря моему подарку, стал открытием. Знаю, что сразу после спектакля приобрели билеты на другие представления)) Добавить нечего. Разве что БРАВО!
14.03.2022 в 22:04
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Спектакль поразил совершенно искренней и трогательной игрой актеров, буквально до комка в горле! Очень интересные режиссерские находки с уходящими на небеса в белом девушек и танцующая в струях воды девушка, исполняющая роль Жени Комельковой, передают трагизм и несправедливость любой войны. Спасибо всем причастным к этой постановке!!! Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.03.2022 в 09:11
Спасибо за отзыв! Ваши отзывы нам очень важны! До новых встреч!
13.03.2022 в 21:48
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Огромное спасибо всем актёрам и сотрудникам театра, благодаря которым я провела сегодня чудесный вечер! В первый раз в вашем театре, понравилось всё, начиная от входа, где сотрудники создают безумно уютную атмосферу. Маленькая сцена абсолютно не мешает актёрам выложиться на 100 процентов! Не было ни одного актёра, игре которого я бы не поверила, всё так погружает в события, разворачивающиеся на сцене, что эмоции сдержать практически не удаётся: смеялась и плакала вместе с актёрами. С нетерпением жду следующего месяца, чтобы сходить на постановку "Собака".
Крымский государственный театр юного зрителя 14.03.2022 в 14:43
Мы работаем для Вас! Самое приятное, что после первого посещения нашего театра у Вас возникает потребность приходить к нам еще и еще раз! Благодарим за отзыв!
07.03.2022 в 13:45
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Хороший спектакль, ребёнку и родителям понравился. Прийдем ещё.
Крымский государственный театр юного зрителя 09.03.2022 в 09:14
Благодарим за отзыв! Приходите к нам, всегда рады встрече!
01.03.2022 в 18:39
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Про этот спектакль хочу написать отдельно. Это просто шедевр. До сих пор под впечатлением. Вам удалось передать весь тот ужас, который пережили люди. Я еле сдерживала слезы. Огромная благодарность за труд. Вы таланты!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.03.2022 в 10:50
Благодарим Вас за отзыв! Это спектакль очень дорог для каждого из нас! Всегда рады встречи с Вами!
01.03.2022 в 18:30
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Здравствуйте! Хочу написать несколько слов о своих впечатлениях. Побывала на многих ваших постановках. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. После каждого спетакля море эмоций. Я даже не могу назвать это игрой актеров, это жизнь на сцене. Настолько все тонко, настолько все четко. Каждое движение, каждая эмоция доходит до сердца. Когда происходят немые сцены, мне кажется, зал даже не дышит. Низкий вам поклон за ваш труд. Творческих успехов, мирного неба вам над головой.
Крымский государственный театр юного зрителя 02.03.2022 в 10:47
Выражаем огромную благодарность за оценку нашего труда! Спасибо за пожелания! Всегда рады встречи с Вами!
26.02.2022 в 18:32
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Очень понравился спектакль. Советую к просмотру.
Крымский государственный театр юного зрителя 27.02.2022 в 11:32
Спасибо! Приходите к нам еще!
22.02.2022 в 21:34
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Мне 15 лет. На этой неделе посетил два спектакля: " Зверушкины истории"и " Евпаторийский десант". Был приятно удивлен игрой актеров, постановкой. Оба спектакля оставили бурю эмоций. Я никогда не думал , что у нас в городе есть такой прекрасный театр . Родители в восторге от " Зверушкиных историй". Огромное спасибо всем причастным к таким спектаклям. Браво актерам.
Крымский государственный театр юного зрителя 27.02.2022 в 11:31
Благодарим Вас за отзыв! Дарить эмоции наша работа! Всегда рады встречи с Вами!
22.02.2022 в 14:10
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Добрый день,
Были на спектакле с детьми 7 и 9 лет. И мне и детям очень понравилось. На высоком уровне, немного есть современных вставок , которые смотрелись очень весело и гармонично. Ребята и девчата актеры - молодцы . Играют на отлично. Рекомендуем !
Крымский государственный театр юного зрителя 27.02.2022 в 11:30
Спасибо за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
15.02.2022 в 09:38
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Вместо 1000 слов. Ходила сама дважды и привела 6 знакомых на третий раз. Понравилось ли мне? Очевидно, да.
Крымский государственный театр юного зрителя 15.02.2022 в 10:02
Вы не представляете, как приятно знать, что у нас есть такие преданные зрители! Приходите к нам, радуйтесь вместе с нами, приводите друзей! Всегда рады встречи с Вами! Спасибо!
14.02.2022 в 20:43
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Отличный спектакль! Рекомендую посетить.
Крымский государственный театр юного зрителя 15.02.2022 в 09:14
Благодарим за отзыв!
13.02.2022 в 10:26
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Очень проникновенно! Все настолько гармонично: декорации, музыка, спецэффекты, костюмы, игра актеров... На эмоциях сопереживания все 1,5 часа. Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.02.2022 в 09:13
Спасибо! Очень приятно, что доставили Вам удовольствие от посещения нашего спектакля!
12.02.2022 в 19:41
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Просто изумительная постановка. Так затянула история, что не заметил, как прошло 1,5 часа…
Крымский государственный театр юного зрителя 15.02.2022 в 09:11
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
24.01.2022 в 22:56
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
После этого спектакля ребёнок не захотел вставать и уходить, сказал хочу посмотреть ещё, так что были на этой постановке в первый но точно не в последний раз. Смотреть интересно и необычно, многообразие невероятно красивых костюмов, разные характеры героев, необычное освещение и оооочень милая музыка) Сюжет динамичен, не затянут и интересен. Очень понравилась игра волка и девчонок растений. Спасибо всём кто участвует в повседневной жизни театра за ваш труд. Очень рада что можно привести к вам ребёнка и приобщить его к творчеству, познакомив с театральной сказкой. Всём рекомендую.
Крымский государственный театр юного зрителя 25.01.2022 в 09:02
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами и ждем на наших спектаклях!
24.01.2022 в 14:05
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Замечательный спектакль! Все актеры большие молодцы! Волшебство всей картины создавали деревья, они же кусты, они же цветочки)))) девчонки - супер! Звуки, жесты, мимика.... Здорово!
Крымский государственный театр юного зрителя 25.01.2022 в 09:01
Всегда рады встречи С Вами!
24.01.2022 в 11:10
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Все замечательно!!! Ребёнок в восторге
Крымский государственный театр юного зрителя 25.01.2022 в 09:01
Благодарим за отзыв!
22.01.2022 в 20:26
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Была второй раз, действительно, здорово. Сюжет знаешь, но смотреть интересно и весело, да и играют немного иначе.
Крымский государственный театр юного зрителя 23.01.2022 в 14:56
Очень похвально, что Вы не останавливаетесь на единичном просмотре спектакля, ведь "живет здесь и сейчас", а оттого и не бывает одинаково! Ждем Вас на наших спектаклях!
18.01.2022 в 08:51
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Очень положительный интересный спектакль. Родители-зайцы мега-няшечки), все детки играют изумительно, вороне отдельное браво, так же очень понравился волк, маленький заяц-папа и маленький козленочек. Спасибо за Вашу отдачу и проффессионализм!
Крымский государственный театр юного зрителя 18.01.2022 в 09:15
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
16.01.2022 в 20:33
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Начну со слов благодарности абсолютно каждому сотруднику ТЮЗ, кто встречал и удивлял зрителей! Не зря ж говорят, что театр начинается с вешалки) - очень вежливо и очень приветливо от входа и, в буквальном смысле, до посадки на купленное место. Спасибо - очень приятно!!!
Спектакль - выше всяких похвал и задумка, и актерский состав, и костюмы, и декорации, и спецэффекты! Каждый сюжет заставляет о многом задуматься... Рекомендуем однозначно - интересно будет всем!
Крымский государственный театр юного зрителя 17.01.2022 в 13:30
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
14.01.2022 в 14:29
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Получили огромное удовольствие. Девчонкам бабкам-ежкам и французскому жениху отдельная благодарность. Детки молодцы, смотреть интересно. Ребенку 5 лет, - смотрела с удовольствием, очень понравилось. Спасибо!
12.01.2022 в 11:06
оставил отзыв на мероприятие Царевна - лягушка
Замечательный спектакль! Интересен и взрослым, и подросткам. Очень интересное решение с костюмами, каждый герой запоминается своей уникальной подачей, харизмой. На высоком уровне и музыкальное сопровождение, и танцы. Очень рады, что приехали на спектакль. Спасибо!
11.01.2022 в 12:01
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Очень нравится театр, уже не первый раз посещаем, как ребенок там и мама с папой в восторге. Детки очень хорошо играют
30.12.2021 в 21:11
оставил отзыв на мероприятие Царевна - лягушка
Чудесное представления, рада, что попала на него, хотя и написано 6+. Яркие костюмы с вязаными элементами, куклы и фантастическая игра актеров. Какие диалоги, пластика, танцы. Наслаждалась каждой минутой.
26.12.2021 в 14:11
оставил отзыв на мероприятие Царевна - лягушка
Потрясающий спектакль! Очень понравилась игра артистов. Уместный юмор и интересный сюжет. Хочется к вам в гости вновь. Процветания театру, здоровья и счастья актёрам и другим сотрудникам! СПАСИБО!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.12.2021 в 09:03
Благодарим Вас за отзыв! С наступающим новым годом, всех благ! Мы Вас любим и ждем!
12.12.2021 в 22:22
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Спасибо за сказку. Представление было очень яркое, захватывающее, прекрасная игра юных актеров. Были двоем с ребенком 5л. Ее любимым героем стал князь Гвидон)
Отдельное спасибо коллективу театра. Мой ребенок передвигается на коляске. Мне подсказали где лучше взять места, помогали придержать двери ... Вообщем мы отлично провели время. Когда будем в Евпатории еще прийдем на спектакль.
Крымский государственный театр юного зрителя 14.12.2021 в 09:44
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
11.12.2021 в 22:16
оставил отзыв на мероприятие Собака
Это не спектакль,а прожитый трагический кусочек жизни! Ещё немного и можно было поверить,что на сцене настоящая собака 😲 Ее движения,мимика, повадки, эмоции,звуки- очень реалистичны, браво, Дарина 👏👏👏 Переживали события на сцене так,что слезы текли рекой😭 причем у мужчин и детей тоже. Дедушка был просто великолепен! И всем актерам и творцам театра огромное спасибо! Это было незабываемо)
Да,Театр начинается с .... О душевной атмосфере при входе в театр и классической музыке в фойе хочется сказать особо 👍 Это высокая марка настоящего искусства 🙏 Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 12.12.2021 в 17:40
Благодарим Вас за столь эмоциональный отзыв о спектакле! Мы работаем для Вас! Надеемся на новые встречи, новые эмоции и переживания! Мы Вас любим и ждем!
11.12.2021 в 18:32
оставил отзыв на мероприятие Собака
Замечательный спектакль. Советую к просмотру с детьми подросткового возраста. Как всегда прекрасная игра актёров. Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 12.12.2021 в 17:37
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наших спектаклях!
11.12.2021 в 10:17
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Спектакль очень понравился. Очень харизматичные актёры. Трактирщица - просто звезда. Рекомендую.
Крымский государственный театр юного зрителя 11.12.2021 в 15:03
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас на наших спектаклях!
30.11.2021 в 16:35
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
В такое унылое время года, спасение-наш Евпаторийский театр ! Премьера спектакля «Трактирщица» подняла настроение, зарядила на позитив! Как всегда, шикарная работа актеров, Режиссёра, музыкальное сопровождение, костюмы-отдельная тема! (Даже перстни на персонажах подобраны под пуговицы на камзолах!)))) Если Вы еще не смотрели-срочно идите!
Крымский государственный театр юного зрителя 30.11.2021 в 17:12
Замечательный и искрометный отзыв, спасибо! И Вы правы на все 100%, "не смотрели-срочно идите!"
30.11.2021 в 16:19
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Прекрасная режиссёрская работа : неординарное начало которое вовлекает зрителя , неожиданная сюжетная линия, отличный подбор актеров. Весь спектакль на одном дыхании, атульный сюжет , юмор, красивые костюмы и мастерская постижёрная работа. Если хотите не тривиально провести вечер, улыбнуться и поднять себе настроение , искренне рекомендую ! Браво всем кто работал над спектаклем.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.11.2021 в 16:28
Благодарим Вас за отзыв о нашей новой работе! Всегда рады видеть Вас на наших спектаклях!
30.11.2021 в 11:08
оставил отзыв на мероприятие Трактирщица
Очень интересный спектакль, он начался до начала. Неожиданные сувениры с предсказаниями чего стоят. А костюмы, огромные парики! А диалоги? Интонации, жесты, танцы - смотришь открыв рот. Спасибо, это было здорово.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.11.2021 в 12:24
Ольга, большое спасибо за столь замечательный отзыв о нашей премьере! В этом спектакле заняты два состава. Приходите посмотреть, как будут играть другие актеры!Будем рады видеть вас в нашем театре!
14.11.2021 в 11:37
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
В этом театре не в первый раз,
и каждый раз, приходя сюда,
окунаемся в атмосферу добра и душевности.
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ талантливым актёрам!!!!
Они из раза в раз ДОБРЫ, ВЕСЕЛЫ, ПРИВЕТЛИВЫ, ЧУДЕСНО играют на сцене!!!
От посещения получили море положительных впечатлений.
Работники театра очень доброжелательны и внимательны.
Дети смотрели с большим интересом, а главное — улыбались и громко хлопали.
Это высокая оценка труда актёров!
Очень понравилось! Большое спасибо!
Дети в восторге, родители тоже))))
Разделяю полностью положительные отзывы.
Приходим в театр не первый раз и будем приходить ещё и ещё.
Удачи ,успехов, процветания, новых замечательных идей и вдохновений вам и вашему прекрасному дому под названием ТЕАТР!!!
Крепкого здоровья и бодрости духа всем!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 14.11.2021 в 12:40
Благодарим за оценку нашего труда! Всегда рады встречи с Вами! Ждем Вас на наших спектаклях!
12.11.2021 в 20:37
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Очень понравилось. Молодцы!
Крымский государственный театр юного зрителя 13.11.2021 в 10:08
Благодарим за отзыв!
08.11.2021 в 16:49
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Мне 30, племяннику 16 и креснику 7 лет нам всем очень понравилось!
Призраки, пираты прекрасно играли, а за свет и костюмы отдельно благодарю
Крымский государственный театр юного зрителя 09.11.2021 в 09:05
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
04.11.2021 в 17:04
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города
Искусство перевоплощения - это про вас. Тотошка - любовь любовная. У меня все :)
Крымский государственный театр юного зрителя 05.11.2021 в 09:08
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас на спектаклях!
01.11.2021 в 18:33
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Хороший спектакль, детям понравился! Хотя нам больше нравятся спектакли на другой сцене, там другие детки играют, и играют реально талантливей и круче. А в Незнайке все, кроме пожалуй смешнючей Пилюльки просто говорили текст, не взаимодействуя друг с другом. Здесь есть над чем работать с юными и чудесными актёрами)))
01.11.2021 в 08:33
оставил отзыв на мероприятие Творческий вечер Олега Погорельца
Прекрасный вышел вечер!
Игру актера Олега Погорельца я видела в нескольких спектаклях ТЮЗа и решение сходить на его творческий вечер было принято сразу же! Вечер получился душевным, легким и можно сказать семейным. Олег с первых же песен расположил к себе публику, а его пародия на основе стихотворения «Наша Таня громко плачет…» просто вдохновила!
Спасибо большое!
Крымский государственный театр юного зрителя 01.11.2021 в 10:29
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
24.10.2021 в 09:42
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Мастерство актёров завораживает, в восторге от спектакля. Жаль, что в Симферополе перестали ставить такие спектакли. Приходится ездить в Севастополь или Евпаторию. Спасибо за проведённый у Вас вечер и яркие впечатления
Крымский государственный театр юного зрителя 24.10.2021 в 13:29
Анна, большое вам спасибо. Приезжайте, мы всегда рады вас видеть в нашем театре! Скоро мы представим вам премьеры ноября. Билеты уже в кассе!
19.10.2021 в 13:46
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Побывав на этом спектакле - словно переносишься во времени и получаешь море положительных эмоций. Игра актеров - на высшем уровне, как всегда! Все продумано до мелочей! А танцы... за них отдельное спасибо!
Молодцы! Все тонко подмечено, красиво сыграно, смотреть на вас - сплошное удовольствие! Браво! Так держать!
17.10.2021 в 21:13
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Необыкновенная постановка - полное погружение в атмосферу. Игра актеров, декорации, звук - все на высшем уровне. Спасибо за прекрасную работу, за ваш талант! Успехов с процветания театру, а всем зрителям - приятного просмотра!
Крымский государственный театр юного зрителя 19.10.2021 в 16:02
Вячеслав, большое спасибо! Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили работу нашей труппы. Будем рады видеть вас в нашем театре!
11.10.2021 в 17:37
оставил отзыв на мероприятие Ифигения в Тавриде. Перезагрузка.
Невероятный спектакль, органично соединяющий миф и современность. Прекрасные актёрские работы, интересные режиссёрские ходы. Конечно, из Севастополя в Евпаторию не так близко ехать, - но обязательно постараемся выбраться повторно: уж очень понравилось, хотим ещё раз посмотреть.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.10.2021 в 09:29
Мы очень признательны за Ваш отзыв! Ваша оценка спектакля достойна подражания! Севастополь славится своими театрами и мы благодарны Вам за то,что вы преодолели такое расстояние, чтобы посмотреть спектакль! Спасибо и до новых встреч!
27.09.2021 в 18:25
оставил отзыв на мероприятие Лис PEACE
Это волшебные 3 часа и титаническая работа одного актера. Чтобы в одиночку вытянуть весь спектакль, да какой!
Один человек на сцене, минимум реквизита, но история была рассказана в разных лицах так, что я смеялась и плакала. С жадностью ловила каждую минуту происходящего на сцене - настолько интересно было. Какое счастье, что администрация ЗК пригласила эту замечательную студию в Евпаторию. Браво актеру и режиссеру.
Отдельное спасибо за прелестные детали: деревянные игрушки-прищепки, маску с пером, палатку-экран, оранжевые носки и маску, и конечно, лестницу, которая была всем, но только не лестницей: и койотом, и костылями, и оружием.
Пусть люди будут больны театром, а не войной.
Крымский государственный театр юного зрителя 28.09.2021 в 14:03
Благодарим за Ваш яркий и эмоциональный отзыв! Всегда рады встречи!
01.09.2021 в 20:50
оставил отзыв на мероприятие Поющий поросенок
Очередной шедевр театра! Но больше тянет на "для взрослых"))) Афродита Карловна душка, а Заяц вообще шедевр! Тонкий юмор, отличная игра актеров, ну и бонусом летняя сцена, где разворачивается действо. Смотреть всем!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:09
Благодарим за отзыв и ждем Вас всегда!
24.08.2021 в 08:13
оставил отзыв на мероприятие ГУСИЛЕБЕДИ.RU
Отличный спектакль! Понравиться как взрослым там и детям! Очень рекомендую!!! Классная постановка и невероятные костюмы! Гуси просто ТОП!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:08
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
23.08.2021 в 16:52
оставил отзыв на мероприятие Ифигения в Тавриде. Перезагрузка.
Необычный спектакль, в котором знакомые актеры открываются с новой стороны. Здесь есть и юмор, и сцена боя, и личная история каждого актера. И хотя действие заняло почти 2 часа, смотришь с интересом: ""А что дальше?". Финал наступил внезапно. Второй день думаю про спектакль: ""А что это было? Про что?" Здорово же.
Крымский государственный театр юного зрителя 02.09.2021 в 10:08
Огромная благодарность за отзыв! Спектакль действительно получился "другим" и нам важно получить обратную связь!
21.08.2021 в 10:24
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Невероятное представление! Будет интересно как детям так и взрослым! обожаем театр «золотой ключик» и стараемся ходить на все представления когда приезжаем в Евпаторию. Очень рекомендую к посещению этот замечательный театр! Актеры профессионалы своего дела! Костюмы как всегда восхитительные!!! Спасибо, что показываете нам этот незабываемый театральный мир!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.08.2021 в 16:16
Благодарим за отзыв! Спасибо за "обожание" и преданность! Единственное, что хочется уточнить, так это то, что детский театр "Золотой ключик" в настоящее время является структурным подразделение Крымского государственного театра юного зрителя! Рады Вас видеть всегда!
16.08.2021 в 10:26
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города
Очень необычно обыграно. Какой сплоченный коллектив. Молодцы видно как они любят работу и зрителя.
Крымский государственный театр юного зрителя 17.08.2021 в 14:13
Вы правы, у нас очень классные актеры, а главное мы работаем для Вас! Благодарим за отзыв!
14.08.2021 в 19:33
оставил отзыв на мероприятие Собака
Атмосфера в театре очень тёплая и домашняя. Сам спектакль очень понравился. Тема выбрана очень сложная даже для взрослых, но и детям необходимо показывать такие спектакли. Игра всех артистов великолепна. Могу сказать только браво
Крымский государственный театр юного зрителя 15.08.2021 в 17:30
Спасибо! всегда рады встречи с Вами!
13.08.2021 в 21:13
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Рекомендую, нам очень понравилось.
Крымский государственный театр юного зрителя 14.08.2021 в 16:32
Благодарим за отзыв!
09.08.2021 в 13:21
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Все впечатления описаны в отзывах. Полный восторг. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.08.2021 в 13:36
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас на наших спектаклях!
06.08.2021 в 20:26
оставил отзыв на мероприятие Самый сказочный концерт
Прекрасная постановка!Живо и красочно,как всегда на высоте!Недостатки только в организации размещения на местах.
Крымский государственный театр юного зрителя 07.08.2021 в 16:31
Благодарим за отзыв! Если Вас не затруднит, то напишите пожалуйста в чем конкретно заключается недостаток в размещении! При возникновении любой ситуации Вы можете сразу обратиться к дежурному администратору или заместителю директора театра. Спасибо!
02.08.2021 в 14:16
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Супер шоу!!! Про артистов уже добавлять нечего ( в любом спектакле отдача на все 100). Мой театрал опять смотрел не дыша))) Спасибо, ТЕАТР!!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 03.08.2021 в 14:21
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас и всегда рады встречи!
01.08.2021 в 00:35
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Посоветовала дочь. Сходите не пожалеете. Талантливо спасибо. Обощаю ваш театр.
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:28
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.08.2021 в 00:29
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Полный восторг. Рекомендую провести время спектакль супер! Отлично и талантливо.
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:27
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите на наши спектакли, мы умеем удивлять!
31.07.2021 в 19:45
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Замечательный спектакль не только для мужчин! Затрагиваются совершенно различные темы, есть над чем посмеяться и немного погрустить. Отличная игра актёров и красивые декорации. Рекомендую!
Крымский государственный театр юного зрителя 01.08.2021 в 16:27
Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:53
оставил отзыв на мероприятие Мюнхгаузен
Шикарный спектакль. Игра актёров держит зал в напряжении ( детей и взрослых) весь спектакль (1,5 часа). Рекомендую всем. Актёрам и режиссёрам Браво. Костюмы великолепны.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:18
Мы работаем чтобы доставлять радость! Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:43
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Очень хороший спектакль. Замечательный дебют мамы Призрака. Ещё один спектакль, который учит добру детей. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:17
Благодарим за отзыв!
29.07.2021 в 22:39
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Замечательное шоу, артистам и режиссёру БРАВО. Приходите с детьми, смотрите, отдыхайте, получайте массу впечатлений. Спасибо всем, за шикарный репертуар театра, за отпуск посмотрели почти все представления.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.07.2021 в 13:16
Как же здорово, что Ваш отпуск был наполнен эмоциями от наших спектаклей! Всегда Вам рады и ждем на наших представлениях! Спасибо за отзыв!
26.07.2021 в 23:36
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Прекрасный спектакль, действительно оригинальное решение с реквизитом и костюмами, все емко, доходчиво. Актеры замечательные, Гвидон вообще молодец, настолько искренне играет! Просто чудесно! Девочки в ролях отрицательных персонажей прекрасны! Взрослые хохотали и аплодировали! Моим детям 4 и 7 лет очень понравился спектакль, я сидела отдельно, они в первом ряду, смотрели как заворожённые. В театре второй раз, в прошлом году попали в театральный дворик на сказочный концерт- тоже одно из лучших впечатлений о Евпатории. Однозначно всем рекомендую! Отличное времяприпровождения, с большой благодарностью!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:59
Спасибо за отзыв! Ждем вас на наших спектаклях!
26.07.2021 в 23:29
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Спасибо за потрясающее представление! Живое, динамичное, с сильным энергетическим обменом между актерами и зрителями! Дочь отметила, как креативно и легко представлена сказка,читать нам было сложнее. Отдельно хотим выделить юных актеров-настоящие профессионалы, умнички!Браво!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:58
Благодарим за отзыв! Ждем вас на наших спектаклях!
24.07.2021 в 19:58
оставил отзыв на мероприятие Всем кого касается
Отличный спектакль! Некоторые моменты трогают до глубины души. Ребята играли замечательно, как профессиональные артисты, незаметно пролетели полтора часа без единой паузы. Молодцы!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:57
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наших спектаклях!
23.07.2021 в 21:30
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Пожалуй, это лучшая, самая проникновенная версия из всех, которые я наблюдала!
Только когда начали аплодировать зрители я поняла, что прошло больше двух часов! И как одно мгновение! И напряжение и щемящая тоска и страх! Страх, чтобы никогда больше!
Такие трогательные девчата, такой настоящий командир!
Такая короткая, но правильная жизнь!
Спасибо, что напоминаете!
Крымский государственный театр юного зрителя 27.07.2021 в 15:57
Юлия, благодарим Вас за активность и Ваши отзывы! Всего Вам хорошо и до новых встреч!
23.07.2021 в 20:33
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Огромная благодарность за эту работу!
Очень важная тема для нашей страны, для каждого человека!
Необычный формат, необычная подача!
Очень большая сопричастностью и сопереживание героям не оставляет равнодушными нас-зрителей!
Всё действо - на одном дыхании!
Браво!!!
23.07.2021 в 20:22
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Ещё одна очень талантливая работа вашего коллектива!
Очень динамично, очень легко с тонким юмором!
Мои фавориты- бурундук и оптимистичная корова в леопардовом!))
Блестяще!
23.07.2021 в 20:11
оставил отзыв на мероприятие Собака
Это новый для меня спектакль из репертуара театра! И новое потрясение! Тема очень глубокая и достаточно сложная для выражения, а уж изобразить животное-собаку- это, казалось бы не выполнимая задача! Но вам, как всегда удалось! Актриса в роли собаки очень органична! Все повадки, движения, голос, взгляд- потрясающе! Спасибо за проникновенную историю!
20.07.2021 в 13:08
оставил отзыв на мероприятие Летучий корабль
Оригинальная постановка, тонкий юмор, дети таланты! Нам, как всегда, очень понравилось! Смотреть всем!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:48
Благодарим за отзыв! Ждем вас всегда!
18.07.2021 в 17:08
оставил отзыв на мероприятие Денискины рассказы
Спектакль, игра актёров, задумка и постановка режиссёра великолепно. Получили массу положительных эмоций. Рекомендую всем. Ребёнок весь вечер хохотал, вспоминая моменты и фразы из спектакля. Очень понравилась роль Аленки.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:47
Спасибо за отзыв! Дарить эмоции - наша работа! Всегда рады встречи, ждем вас на наших спектаклях!
18.07.2021 в 14:15
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Замечательный спектакль. Учит детей добру. Ребёнок в восторге.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:45
Добро и любовь ценности на все времена! Приходите к нам еще!
18.07.2021 в 12:00
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
есть основная четкая идея, которую хотели донести детям этим спектаклем и донесли, детям понравилось и это главное, молодые актеры старались)))
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:44
Благодарим за отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
17.07.2021 в 20:37
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Полный восторг, ребята молодцы.
Крымский государственный театр юного зрителя 21.07.2021 в 12:44
Приходите к нам ещё!
02.07.2021 в 13:27
оставил отзыв на мероприятие Гадкий утенок
Были сегодня на спектакле из репертуара Театрального Фестиваля. Постановка Питерского театра. Кукольный спектакль "Гадкий утенок". Я (девочка 40+) в таком восторге осталась, что слов нет! Ребенок тоже не дышал! Иногда происходящее на сцене так завораживало, что в зале образовывалась звенящая тишина. Неординарный подход к простейшему произведению... Непривычное для понятия "кукольный театр" - действо. Мы в восторге! Как же повезло жителям Петербурга, что у них под носом есть такие таланты! Смотреть всем! P.S. В этот раз мы взяли средний ряд, остались довольны расположением))) Спасибо
Крымский государственный театр юного зрителя 02.07.2021 в 18:48
Хочется добавить, что жителям и гостям Евпатории повезло вдвойне....Санкт-Петербургский театр, благодаря фестивалю, приехал к ним сам!
Благодарим Вас за отзыв и ждем на наших спектаклях!
27.06.2021 в 23:42
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Снова сегодня были на малой сцене театра! Опять на последнем ряду (так как все билеты брались одновременно и заблаговременно). Спектакль шикарный, ребенок (почти 4-х лет) не отрываясь наблюдал за происходящим на сцене. Дети ТАЛАНТИЩА, мы в восторге! Но опять есть небольшой минус: спектакль с элементами интерактива, но до последнего ряда активности не доходят - ребенок был расстроен! А в остальном - наивысшая оценка и совет всем приходить смотреть и неоднократно! Молодцы!
Крымский государственный театр юного зрителя 29.06.2021 в 13:56
Благодарим Вас за отзыв! Очень жаль, что присутствует элемент "расстройства"! Обращайтесь к администраторам театра работающим в зале и они помогут пересадить Вашего ребенка поближе к сцене! Спасибо еще раз! Приходите к нам еще!
20.06.2021 в 17:24
оставил отзыв на мероприятие Женитьба Бальзаминова
Мне не понятно одно, как артисты запоминают такие длинные тексты? Как можно говорить и выглядеть так, как себя не чувствуешь и быть таким настоящим? Яркие и выпуклые персонажи, что глаз не отвести. Невозможно после такой работы смотреть какие-то фильмы/сериалы, фастфуд, только хорошее кино. Спасибо.
Крымский государственный театр юного зрителя 23.06.2021 в 14:10
Здравствуйте! Профессиональный артист должен сочетать в себе очень много качеств и навыков, одним из которых является хорошая память. Благодарим Вас за отзыв! приходите к нам и Вы не останетесь равнодушной!
17.06.2021 в 18:19
оставил отзыв на мероприятие Незнайка учится
Потрясающий спектакль! Много очень оригинальных режиссёрских решений которые позволяют стать зрителю настоящим участником этой сказки. Хочется сказать браво юным актёрам, которые настолько чётко попадают в свои образы, что просто не могут оставить ни одного зрителя равнодушным к той сказке, которая происходит на сцене! Все очень красочно, музыкально и просто волшебно
Крымский государственный театр юного зрителя 18.06.2021 в 10:02
Спасибо за отзыв! Мы ждем Вас на все спектакли и уверены, что Вы не останетесь равнодушны!
14.06.2021 в 09:28
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Невероятная работа режиссера и актеров... Очень сильная постановка. Страшная реальность тех событий передана настолько ярко, живо и эмоционально. Просто до слез.. В такие моменты еще больше начинаешь ценить мирное время, в котором мы живем... Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:13
Благодарим Вас за отзыв! Действительно, была проведена колоссальная работа в процессе постановки спектакля и она увенчалась успехом! Мы уверены, что спектакль стал визитной карточкой театра! Приходите к нам еще и еще раз! Мы Вас любим и ждем!
13.06.2021 в 15:07
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Замечательный спектакль, ребёнок в восторге. Ёжик бесподобен. Все дети играют с полной отдачей. РЕКОМЕНДУЮ. Купили билеты на все спектакли, будем смотреть и радоваться. Присоединяюсь к предыдущему отзыву, смотрели на первом ряду, есть моменты в спектакле, где не все видно. На следующие спектакли взяли ряд выше. Спасибо за сказку.
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:09
Ёжику обязательно расскажем о Вашем отзыве!) Приходите к нам, мы Вас любим и ждем!
12.06.2021 в 16:29
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Какие же Вы молодцы! Наши дети в восторге от этого спектакля!)))
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:08
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что мы доставляем детям позитивные эмоции!
12.06.2021 в 16:28
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Это самый замечательный детский спектакль, который мы видели))) Все актёры - и маленькие, и большие - играли изумительно!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 15.06.2021 в 11:07
Благодарим за Ваш отзыв! Приходите к нам еще и мы Вас не разочаруем!
10.06.2021 в 20:31
оставил отзыв на мероприятие Серебряный олень
Очень здорово, играют слажено, самоотверженно, и дети и взрослые! Костюмы добротные, зал камерный, но на последнем и первом ряду явно не удобно. Придем еще на другие постановки, билеты уже купили.
Крымский государственный театр юного зрителя 11.06.2021 в 10:09
Благодарим Вас за отзыв! А что конкретно Вам было неудобно? Надеемся это обсудить с Вами при последующих посещениях театра! Спасибо!
07.06.2021 в 14:22
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Невероятно крутая постановка. Просто шедевр!!! Атмосфера пронизывает до самой глубины души! Настроение актеров настолько передается в зал, что ты оказываешься в эпицентре событий. Два часа пронеслись на одном дыхании, и за это время ты переживаешь, ревешь и искренне смеешься! Все настолько продумано до самых мелочей: и костюмы, и эффекты, музыка, песни, сюжет... Сыграно на высочайшем уровне! Полный восторг! Большая благодарность режиссеру и всем актерам! Получили море удовольствия! Вы покорили наши сердца!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 08.06.2021 в 12:19
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся, что Вы станете нашим постоянным зрителем!
Ждем Вас на наших спектаклях!
05.06.2021 в 21:18
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Это потрясающе ярко, неожиданно, красиво, глубоко, эффектно и проникновенно. 50 минут пролетели как 5, хочу еще.
Смотрела, не отрывая глаз от актрисы. Как можно быть такой громкой и выразительной, не открывая рта? Удивительная пластичность - это чудо какое-то. И такое богатое в каждом образе... Всего 3 актера, 50 мин и минимум реквизита, ноя думаю о спектакле вторые сутки. Благодарю от всей души каждого видимого и невидимого человека, который воплотил эту мистерию на сцене.
Крымский государственный театр юного зрителя 06.06.2021 в 16:44
Мы очень признательны Вам за столь лестный отзыв о нашем спектакле! Приходите на все наши спектакли...и мы уверены,что Вы не останетесь равнодушной! Ждем Вас снова и снова! Спасибо!
05.06.2021 в 19:14
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Спектакль замечательный.Он тронул мою душу и душу моей дочери- подростка.Работа актеров кристально честная, проникновенная.Час пролетел, как одно мгновение.Этот спектакль нужно посмотреть как можно большему количеству людей. Я предлагаю показывать его как учебное пособие старшеклассникам, людям, которым скоро выходить в жизнь.Может тогда меньше будет предательства, подлости, грязи и пошлости в наших жизнях, больше будет любви и понимания того, что все мы здесь временные, и наша миссия- не нагадить, а украсить и утешить жизни наших близких и далёких.Спасибо театру за столь мастерскую работу! Я театралка со стажем, бываю во всех театрах всех городов, куда меня забрасывает судьба.Давно не видела такую хорошую работу! Браво мастерам!
Крымский государственный театр юного зрителя 06.06.2021 в 16:41
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Обязательно воспользуемся Вашим предложением! Очень надеемся,что Вы станете нашим постоянным зрителем! Спасибо!
01.06.2021 в 20:16
оставил отзыв на мероприятие Алла и Пугачёв
Необычно, смешно, талантливо, душевно и просто классно сделано! А еще понравилось, что за всем этим чисто "мужским" юмором очень много добрых и правильных мыслей! Спасибо за удовольствие!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.06.2021 в 10:37
Очень приятно, спасибо! Приходите к нам еще, еще и еще раз! Нам очень хочется, чтобы Вы стали нашим другом!
25.05.2021 в 16:26
оставил отзыв на мероприятие Женитьба Бальзаминова
Прекрасный спектакль! Хохотали от души!!
Крымский государственный театр юного зрителя 25.05.2021 в 16:37
Коротко, позитивно и от души! Спасибо!
20.05.2021 в 17:28
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Спектакль произвел огромное впечатление. Каждый аспект работы - сценарий, игра актеров, музыка, мультимедия - все на высоком уровне и заставляют сопереживать, проживать вместе с героями эти два дня. Спасибо огромное за такой труд! Это НАСТОЯЩИЙ ТЕАТР.
Детям тяжелова-то, но трудно представить на каком месте сделать антракт.
Ребята - не снижайте планку!
Крымский государственный театр юного зрителя 21.05.2021 в 09:10
Мы Вам очень признательны за отзыв! Спасибо!
Ждем Вас на наших спектаклях!
15.05.2021 в 19:36
оставил отзыв на мероприятие Евпаторийский десант
Спектакль очень понравился, выбран интересный формат. Евпатория теперь для меня не просто туристический город, но и город с героическим прошлым. Многие места и дома, которые раньше были безликими, теперь приобрели свое лицо. Андрей Олегович проделал колоссальную работу! Также хотелось бы отметить запомнившиеся образы Воос-Жуковской, Лиды Перехватовой, Анны Петровны Васильевой, Корниенко - на сцене передо мной как будто были все эти люди, воспоминания которых сейчас остались только в письмах. Не первый раз уже обращаю внимание на профессионализм таких актёров, как: Олег Димидкин, Жанна Величко - они могут так перевоплощаться и так показать своего персонажа, что перед зрителем появляется человек со всеми его переживаниями и со всей его болью. Образ Родины получился особенно трогательный, прочитанные стихотворения и исполненные песни заставили прослезиться.
Спасибо всем, кто так или иначе принимал участие в создании этого спектакля!
Единственное, что спектакль очень долгий и детям сложно держать внимание от начала и до конца.
Крымский государственный театр юного зрителя 20.05.2021 в 10:20
Благодарим Вас за отзыв!
19.04.2021 в 12:06
оставил отзыв на мероприятие Плуфт или маленький призрак
Великолепный спектакль! Понравился и детям и взрослым!!! Синьора Призрак просто восхитительна!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 20.04.2021 в 09:14
Мы очень рады, что у театра появились преданные зрители! Приходите на наши спектакли еще!
12.04.2021 в 18:30
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Сильная постановка, очень, актеры потрясающие, окунаешься в другой мир с первой секунды. Были с ребенком 8 лет, волновались, что не захочет смотреть, многое объясняли по ходу спектакля, и всю дорогу домой и пол ночи и весь следующий день, вот так. Спасибо огромное за такие эмоции!
Крымский государственный театр юного зрителя 13.04.2021 в 09:02
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Ваши волнения оказались напрасными и вдвойне приятно,что Ваш ребенок был заинтересован спектаклем! Мы работаем для Вас! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
11.04.2021 в 20:52
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Спасибо большое! Мне посчастливилось посетить спектакль "Родственные души" вместе с своим мужем в день юбилея нашей свадьбы - 5 лет. Этот спектакль был просто в точку! Благодаря замечательной игре актёров и так умело переданных сюжетов рассказов О Генри, мы смогли задуматься и своем браке и проблемах которые могут быть в отношениях между людьми и главное о том важном что нужно ценить и беречь Спасибо Вам, процветания Вам.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.04.2021 в 11:12
Примите наши поздравления с маленьким, но все же юбилеем! Спасибо за ваш искренний отзыв! Будьте счастливы и приходите к нам еще!
11.04.2021 в 15:44
оставил отзыв на мероприятие Родственные души
Прекрасный спектакль! 1-20 на одном дыхании, даже грустно, что так быстро пролетело время...Игра актеров, действия, динамика всего происходящего на сцене захватывают дух! Испытали весь спектр эмоций, от радости и смеха до мурашек и слез! Спасибо! Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 11.04.2021 в 17:35
Мы Вам очень признательны за отзыв! Спасибо!
06.04.2021 в 00:58
оставил отзыв на мероприятие Зайцы
Очень круто играют детки, просто супер, а ворона вообще бомба)
Крымский государственный театр юного зрителя 06.04.2021 в 09:18
Благодарим, за Ваш отзыв!
30.03.2021 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Потрясающе ярко, живо, красиво, музыкально!
Ходили с дочкой ей 4 года, она немного испугалась бабку бабариху, наверное для нее еще рановато.
Хотя Шоу братца Лиса и братца кролика она прыгала от восторга и хочет пойти еще) Возрастной ценз 6+ подходит всем возрастам))
Выражаю свой восторг Крымскому театру юного зрителя! Вы покорили мое сердце, рада что открыли Вас в нашей жизни.
Крымский государственный театр юного зрителя 31.03.2021 в 09:26
Благодарим, за Ваш отзыв!
Мы работаем для Вас и очень ценим мнение каждого зрителя!
Спасибо, что Вы с нами!
29.03.2021 в 23:40
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Там Бабуин гордыни полон,
Индюшка - грезит саксофон достать.
И попугаям - век не долог -
Всё ж суждено достоинство любви узнать.
Среди Мышей - все три конфликта:
Между собой и обществом; внутри себя.
Они решают все войной открытой,
Пытаясь каждый себе вернуть себя.
Там Утконос стремится чувствовать поддержку:
Так важно знать, что хоть кому-то нужен он!
А кошке Мэгги - что есть там жизнь, вне передержки,
Что есть мечта - поинтересней, чем клубок.
Коровы - первые в чреде на распродаже,
Последние - в ряду на безопасность для себя.
А Бурундук - упорно убивает мысль о жертве-маме,
Стремясь тоннелями и Богом голову занять.
Сурок был загнан собственною тенью,
И жизнь свою он отдал продавцу с наклейкой "страх".
Бегут, не зная цели, загнанные лемминги,
Не ведая, что бегу их нет смысла и конца...
Пороки видим мы сквозь их пушистые убранства.
И занавес не позволяет забывать,
Насколько равноценно звериное душевное пространство
Пространству душ людей на все века...
Мы в каждом видим свой обычный день,
Свои мечты, любимых, невезенья.
Сомнений проходящей мимо тени
И тени отступающих сомнений.
Лишь только на мгновение замри -
Увидь себя со стороны, как в зеркале Сурок.
Откроют все секреты артисты изнутри
По марту. Двадцать семь. Ровно в шесть часов.
Там каждый собирает по крупицам
Себя для роли и роль ту для себя.
И зритель снова, вновь им покорится,
Когда получит в дар горящие актёрские сердца.
Крымский государственный театр юного зрителя 30.03.2021 в 09:05
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
28.03.2021 в 18:51
оставил отзыв на мероприятие Зверушкины истории
Прекрасный спектакль, актёры замечательные, ни секунды не пожалела, что пошла в ТЮЗ, хотя сомнения были, ведь москвичи -избалованные театралы. Огромное спасибо за вашу душевность, талант и Особую атмосферу присутствия на спектакле❤️
Крымский государственный театр юного зрителя 30.03.2021 в 09:05
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
10.03.2021 в 15:28
оставил отзыв на мероприятие Аз есмь тварь
Задумался после спектакля. Не понравилось, что женщина рядом сидела, половину спектакля в телефоне, потом вообще ушла. Бесит такое неуважение. Испортила посещение. А так всё отлично. Спасибо большое.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 16:06
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
10.03.2021 в 15:19
оставил отзыв на мероприятие Собака
Я взрослый мужчина, И то прослезился. Отличный спектакль. Отличная игра актёров. Поеду в Евпаторию, также ради Вашего театра.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 16:06
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
08.03.2021 в 14:43
оставил отзыв на мероприятие Сказка о царе Салтане
Отличный спектакль! Актеры играют прекрасно, столько эмоций живых и ярких! Режисер супер. Спасибо всем за созданное чудо.
Крымский государственный театр юного зрителя 10.03.2021 в 09:47
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
16.02.2021 в 15:13
оставил отзыв на мероприятие Собака
Собака – существо, воочию видевшее своего Бога.
Человек - это звучит гордо???
Наверно не везде и не всегда, а только если ты до конца, в любой ситуации им остаешься, не теряешь любви и сострадания, делишься последним и стоишь за правду против целой вселенной.
И всё равно что ты сам еще юн, но твоё сердце уже намного больше, вместительнее, в нём живёт любовь.
Пусть пока к всего лишь собаке, но ведь с малого всё и начинается.
Мир начинается с добра, милосердия, жалости, прощения и как бы не повернулась в данный момент фортуна, будь им, будь Человеком!
Неправда что красота спасёт мир, мир спасет тепло и любовь ваших душ.
Ребята, вы невероятные, в вас столько мастерства и таланта, вам веришь, сопереживаешь и плачешь.
P.S. И да, сколько же можно плакать?
Приобрели билеты на родственные души и женитьбу Бальзаминова, а то я в вашем театре оставила уже море слёз).
Браво!!!
Крымский государственный театр юного зрителя 16.02.2021 в 16:55
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
14.02.2021 в 20:45
оставил отзыв на мероприятие Письмо Богу
Потрясающе!! Побывала практически на всех спектаклях. И в этот раз не подвели, как всегда удивили и заставили задуматься. Игра актёров на высшем уровне. Время пролетело как на одном дыхании. Всем советую посетить. Молодцы! Так держать!
Крымский государственный театр юного зрителя 16.02.2021 в 09:27
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 20:53
оставил отзыв на мероприятие Братец Лис & Братец Кролик ШОУ
Отличный спектакль! Дети просто в восторге)))
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:15
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 19:54
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Удивительно, как режиссёр на такой маленькой сцене смог создать такой шедевр! Тронуть сердца зрителей! Моего мужа поразило абсолютно аутентичное обмундирование. Мы сначала сходили сами, а потом купили билеты детям-подросткам, очень хотелось, чтоб они знали нашу историю и понимали почему молодые девушки готовы были погибнуть, защищая Родину! Они оба вышли +7 (978) 727-14-97 потрясённые после спектакля и задали очень много вопросов, касающихся жертвенности ради других.
Ещё раз спасибо и режиссёру и актёрам!
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:14
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
01.02.2021 в 07:32
оставил отзыв на мероприятие Сказ про Федота-стрельца
Ходили на спектакль вместе с классом. Дети в полном восторге!А я очарована игрой актеров: профессионально, талантливо. В спектакле продумана каждая мелочь. А за память о Леониде Филатове отдельное спасибо. Режиссеру постановщику и всем создателям спектакля: "Браво!!!"
Крымский государственный театр юного зрителя 02.02.2021 в 10:14
Огромное спасибо, за Ваш отзыв! Всегда рады встречи с Вами!
31.01.2021 в 07:56
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
А зори здесь тихие. 30 января 2021 год.
Хоть бы не было войны!
Проклятой, всепожирающей войны!
Войны, забирающей лучший цветок - мать, женщину.
Войны, не щадящей никого.
А ведь им бы жить, да жить, петь, детей рожать, они еще так молоды и безумно красивы.
За каждой девочкой, судьба.
Порой не легкая судьба, но с такой верой в лучшее, в светлое, в любовь.
Когда шли на спектакль, понимали, произведение тяжёлое во всех смыслах, в том числе и в постановке.
Все два часа зал не дышал, плакал, рвало на части изнутри, равнодушных не было.
И постоянно вопрос, за что, за что, за что? Так и отзывался набатом в голове.
Радуйтесь миру, помните кто и какой ценой нам его подарил.
Группе браво, давно не было так больно, давно так не верил как им, давно не шёл домой молча и пешком...
Крымский государственный театр юного зрителя 31.01.2021 в 14:27
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Мы рады, что спектакль "заставил" Вас сопереживать героям и вызвал в Вас столь яркие впечатления! Спасибо Вам и приходите к нам еще!
15.01.2021 в 18:29
оставил отзыв на мероприятие Сказ про Федота-стрельца
Для себя открыла чудный мир театра, влюбилась с первого спектакля, в актеров, в дух, в талант.
Теперь не пропущу ни одной премьеры, как говорится - Ваня, я ваша на веки.
Крымский государственный театр юного зрителя 26.01.2021 в 09:35
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших спектаклях!
13.01.2021 в 23:58
оставил отзыв на мероприятие А зори здесь тихие
Чудесный спектакль. Ждем новых постановок.
Крымский государственный театр юного зрителя 14.01.2021 в 10:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, а главное Ваше искреннее желание поделиться им с нами! Спасибо и до новых встреч!
11.08.2020 в 17:31
оставил отзыв на мероприятие Поющий поросенок
Отличная постановка! Было интересно и родителям и дочери семи лет. Жаль что раньше не знали о таком замечательном театре в г Евпатория. Всем театралам и не только советуем) и ещё порадовала цена.
Крымский государственный театр юного зрителя 12.08.2020 в 09:53
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, а главное Ваше искреннее желание поделиться им с нами! Спасибо и до новых встреч!
Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

  • Все отзывы
  • Положительные
  • Отрицательные