Государственный театр кукол Удмуртской Республики

Государственный театр кукол Удмуртской Республики

Театры

21 голос

8 (3412) 68-09-89
Ижевск, Ломоносова, 9
Первые зрители пришли в наш театр на спектакль «Вор-нахал человеком стал», по пьесе Е. Сперанского (режиссёр – С. Ломовская, художник – И. Ходырев),24 апреля 1935 года, а 27 апреля того же года Постановлением Совнаркома УАССР было официально утверждено открытие первого профессионального театра кукол при Центральном Доме художественного воспитания Наркомпроса.…

133

Отзывы об организации «Государственный театр кукол Удмуртской Республики»

21.01.2019 в 15:43
оставил отзыв на мероприятие Ёжик и ёлка (с 4 лет)
Интересный, живой эмоциональный спектакль. Красивые куклы. Нам очень понравилось.
20.01.2019 в 12:47
оставил отзыв на мероприятие Ёжик и ёлка (с 4 лет)
Веселый спектакль, чудесное музыкальное сопровождение, большое спасибо за полученное удовольствие! Внучка с огромным желанием посещает каждый новый спектакль. Элементы контакта с маленькими зрителями могли бы усилить эмоциональный эффект спектакля.
16.01.2019 в 11:29
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Отличный спектакль! Очень понравился! И конечно, новогодняя елка! Дети в восторге!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.01.2019 в 08:30
Амир,добрый день! Спасибо! Впереди много интересного, так что не забывайте, что мы есть и будем рады вновь увидеть Вас и Вашу семью в театре.
14.01.2019 в 13:00
оставил отзыв на мероприятие Умка (с 3 лет)
Спектакль интересный, только рекомендую поближе места брать, чтобы меньше слышно было как зал болтает
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.01.2019 в 08:28
Константин,добрый день! Спасибо за отзыв. Увы, Константин, на это, конечно мы повлиять не можем. Мы будем рады вновь встретить Вас в нашем театре.
14.01.2019 в 10:49
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Все прошло замечательно. Ребенок остался доволен
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.01.2019 в 08:23
Рушана, добрый день! Спасибо! Мы будем рады, вновь увидеть Вас в нашем театре.
13.01.2019 в 16:42
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышинный король (с 7 лет)
Спектакль очень понравился! Интересные, волшебные решения как кукол, так и декораций! …мыши—наводили жуть! ))) Моя почти пятилетняя племянница охала, ахала, переживала всё представление )) и очень жалела, что так быстро всё закончилось… ) Спасибо за впечатления!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.01.2019 в 08:21
Добрый день! Спасибо! Не забывайте про нас,а мы всегда рады вновь увидеть Вас в нашем театре.
11.01.2019 в 16:07
оставил отзыв на мероприятие "ДУРЫ МЫ, ДУРЫ" (с 16 лет)
Замечательные актеры! Душевные, искренние! Желаю творческих успехов! Мы Вам всегда очень рады!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.01.2019 в 08:16
Добрый день,Марина. Спасибо! В феврале "Парафраз" вновь будет у нас, приходите, мы будем рады.
09.01.2019 в 17:27
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Ребенку 3 года понравилось все и театр и спектакль и интермедия, было очень весело и интересно, огромное спасибо актёрам за игру, обязательно придём ещё.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:15
Светлана,добрый день! Мы рады, что наши спектакли приносят радость и хорошее настроение.
Мы будем рады видеть Вас в нашем театре.
09.01.2019 в 16:10
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
В принципе спектакль понравился. Ребенок досидел до конца (хотя были и капризные, которые ушли).
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:16
Константин,добрый день ! Спасибо! Ждем Вас в нашем театре.
09.01.2019 в 10:09
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Отличный спектакль, очень понравились декорации. Ребенок 3 года выседел весь спектакль спокойно, хотя на Буке и Фунтике в середине спектакля начинал уже вертеться. На интермедии снеговики были отличные, актеры старались, дети веселились. Но из-за разновозрастной публики сложно подобрать программу интересную для всех. Поэтому считаю, что это оптимальный вариант для детей.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:19
Добрый день,Наталья! Нам было очень приятно читать прекрасные отзывы о спектакле и об артистах. Поздравляем Вас и Вашу семью С Новым годом! Мира и добра!
07.01.2019 в 13:41
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Прекрасный, интересный и современный спектакль не только для детей, но и для взрослых. Посещаем театр кукол не первый год, а новогодние спектакли уже четвертый год. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера в самом театре. В этом году только не очень понравилась интермедия, предпочтительнее вокруг елки.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:23
Екатерина, добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас и Вашу семью в нашем театре.
06.01.2019 в 19:24
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Очень красивый спектакль! Потрясающие декорации и игра актеров. Все - на высшем уровне. Ходили 31.12.18г. сразу создалось праздничное настроение. Интермедия тоже оставила положительные эмоции. Снеговики - очень веселые. Спасибо!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:43
Анна, добрый день! Благодарим Вас за столь приятные отзывы. Мы рады, что Вы остались довольны от посещения нашего театра. Ждем Вас снова.
05.01.2019 в 19:47
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Спасибо артистам за праздник, с удовольствием ходим в кукольный театр, ребенок рад ещё раз отпраздновать Новый год, снеговики супер!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2019 в 11:50
Владимир, добрый день! Очень приятно, что Вам все понравилось. Приходите, двери нашего театра открыты. С НОВЫМ ГОДОМ ВАС И ВАШУ СЕМЬЮ! МИРА, ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ.
04.01.2019 в 22:34
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Качественный, хороший спектакль. И звук и свет. Понравился и взрослым и детям. Чего не скажешь об интермедии. Артисты старались. Большинству детей не было интересно.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:42
Виктор, добрый день. Спасибо за хороший отзыв. По интермедии, да, артисты очень старались, нам кажется, что маленьким понравилось, а деткам по старше наверное не интересно. Но все равно, мы надеемся, что Вы к нам придете.
03.01.2019 в 23:05
оставил отзыв на мероприятие "ДУРЫ МЫ, ДУРЫ" (с 16 лет)
Театр " Парафраз" как всегда великолепен. Приходишь на их спектакли и живешь с актерами весь спектакль, как будто твои близкие друзья на сцене. Ждем с нетерпением "Алину квартиру". Какой подарок Ижевску . Спасибо.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:44
Наталья, добрый день. Да, Вы правы, это чудо. Приходите, мы Вас ждем. И Вам спасибо, С Новым годом!!!!
03.01.2019 в 01:16
оставил отзыв на мероприятие Маленькая Метель (с 3 лет)
Дочке (3.5 года) спектакль очень понравился. Интересная и Добрая сказка про дружбу.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:45
Ольга, добрый день. Спасибо Вам, мы стараемся. С Новым Годом!!!
01.01.2019 в 22:43
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Все было замечательно и особенно новогодняя интермедия очень порадовала! Снеговики были потрясающие! Спасибо!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:47
Ирина, добрый день. Спасибо за прекрасный и добрый по новогоднему отзыв.
Мы ждем Вас, приходите, будем и дальше радовать.
01.01.2019 в 22:42
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Очень понравился спектакль! Особенно мухи). Прекрасное музыкальное и световое сопровождение!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:55
Ирина, добрый день! Спасибо! С Новым годом Вас и Вашу семью. Приходите мы Вас ждем.
31.12.2018 в 16:44
оставил отзыв на мероприятие Мороз Иванович (с 3 лет)
Замечательный спектакль. Прекрасная постановка. Очень понравилась и ребенку и мне. Рекомендую.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:57
Любовь, добрый день! Спасибо! Мы Вас ждем. С Новым годом! Самые добрые пожелания!
26.12.2018 в 11:27
оставил отзыв на мероприятие Маленькая Метель (с 3 лет)
Вчера были на спектакле с сыном (2,5 года). Очень понравился! Хорошая поучительная история. Красивые куклы, костюмы, декорации, музыка, все продумано. Игра актеров замечательная, даже взрослым смотреть интересно. Хотя на этом спектакле я уже не в первый раз. После представления был небольшой праздник возле елочки, тоже понравился. Также хочется отметить организационные моменты. Все вежливые, улыбчивые, с хорошим добрым отношением, начиная с самого гардероба. Даже был такой момент, по каким то причинам спектакль немного задерживался, к мамам с маленькими детками подошли организаторы, предупредили и предложили немного погулять в холле, чтобы дети не так сильно устали. Это очень понравилось. Спасибо ВАМ!!!
И еще на заметку мамам с малышами. Лично для себя я поняла, что с совсем маленькими детьми (2-3 года) лучше ходить в будние дни. Если конечно есть возможность. Не так много народу, все спокойно, без суеты.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:53
Добрый день! К сожалению не знаем как Вас зовут.Нам очень приятно было читать такие прекрасные отзывы о Нашем ТЕАТРЕ и АРТИСТАХ.Приходите, мы всегда рады нашим зрителям.
С Новым годом!!!! Мири и добра!!!!!
19.12.2018 в 11:04
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышинный король (с 7 лет)
Мы смотрим все Ваши спектакли. Маленькая Метель - очень интересный и поучительный для детей спектакль. Всё понравилось.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.01.2019 в 13:59
Добрый день,Виктор! С Новым годом! Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем театре.
17.12.2018 в 11:36
оставил отзыв на мероприятие Мёрзни, мёрзни, волчий хвост (с 3 лет)
Спектакль отличный. Постановка очень интересная. Актеры и их куклы очень жиавые и реалистичные. Детям 3 и 4 года понравилось. Очень было разнообразно, в плане сюжета. Была не только постановка сказки, а были песни, танцы. Игра актеров
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:33
Добрый день, Вера ! Нам очень приятно! Мы рады, что наши спектакли приносят радость и хорошее настроение.Ждем Вас снова .
17.12.2018 в 08:21
оставил отзыв на мероприятие Маленькая Метель (с 3 лет)
Интересный спектакль, нам понравился
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:34
Здравствуйте! Ждем Вас снова.
11.12.2018 в 19:39
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Отличный интерактивный спектакль! Дочке 3,5 года понравился! Да и остальные дети в зале очень радовались и принимали активное участие с героями сказки) Очень милые куклы и поучительная история для всех ребят)
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:37
Добрый день Мария! Нам очень приятно слышать теплые слово от наших маленьких зрителей.Спасибо. Приходите к нам мы будем рады.
11.12.2018 в 13:47
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
КОГДА ПОЯВЯТСЯ БИЛЕТЫ!!! В ЭТОМ ГОДУ НЕ УДАЛОСЬ СХОДИТЬ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ТОЖЕ НЕТ БИЛЕТОВ
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 13.12.2018 в 11:05
Здравствуйте, Лилия!
Билеты на спектакли поступают в продажу за два месяца до мероприятия. На данный момент на выходные дни декабря и на новогодние представления в январе все билеты проданы.
10.12.2018 в 13:38
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Были в первый раз в кукольном театре Ижевска,так как переехали из Перми. Понравился и сам театр, и,конечно же, сам спектакль. Мы вместе с ребенком были в восторге! Актеры здорово отыграли - молодцы!!! Спектакль нацелен на работу с детской аудиторией- для моего ребёнка это было необычно и интересно) Спасибо за ваш труд!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:41
Яна, добрый день! Как приятно читать теплые слово о ТЕАТРЕ и о АКТЕРАХ. Спасибо. Приезжайте, мы будем рады .
05.12.2018 в 10:10
оставил отзыв на мероприятие "ДУРЫ МЫ, ДУРЫ" (с 16 лет)
Спектакль великолепный, жизненный. Браво всем создателям спектакля и организаторам гастролей. Обязательно приду на спектакли театра "Парафраз" . Ждем, приезжайте к нам с новыми спектаклями.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.12.2018 в 12:04
Добрый день, Нина. Большое спасибо вам, за прекрасные пожелания! Очень рады вновь встретиться с вами в нашем театре!
03.12.2018 в 15:15
оставил отзыв на мероприятие Мёрзни, мёрзни, волчий хвост (с 3 лет)
Спектакль очень понравился. Хотя ранее писали что для детей не более 5 лет , мой ребенок 6 лет смотрел с удовольствием. Очень понравились куклы!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.12.2018 в 10:36
Марина, здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш спектакль. Ждём вас вновь в нашем театре!
03.12.2018 в 09:55
оставил отзыв на мероприятие "ДУРЫ МЫ, ДУРЫ" (с 16 лет)
Замечательный, душевный, очищающий спектакль. Актерам, режиссеру—огромное спасибо! Зрителям—приходите, не пожалеете!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.12.2018 в 10:30
Добрый день! Большое Вам спасибо за столь приятный отзыв! Ждём вас снова!
03.12.2018 в 09:53
оставил отзыв на мероприятие «Колобок» (с 3 лет)
Спектакль очень понравился! Особенно тем, что был интерактивным. Это добавляло веселья и интриги.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:43
Здравствуйте! Ждем Вас снова.
25.11.2018 в 23:09
оставил отзыв на мероприятие «Приключения поросенка Фунтика» (с 3 лет)
Спектакль взрослому не понравился. Артисты, играющие госпожу Белладонну и ищеек бегают по залу и неприятными голосами пугают детей. Детей приходится успокаивать. А ребёнку спектакль понравился. Поросёнок и Клоун прекрасны!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 18.12.2018 в 12:52
Виктор, добрый день ! Ну да, нам иногда детские спектакли не нравятся, но нам очень приятно, что ребенок остался доволен. Ждем Вас снова !
20.11.2018 в 13:39
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
ходили на спектакль с дочкой (3,3 года) нам очень понравилось. Живой, динамичный спектакль. очень понравилось что деток задействуют в спектакле
12.11.2018 в 21:19
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Ходили первый раз, представление динамичное, то что надо для детей. Очень вежливые сотрудники театра. Обязательно придем еще.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.11.2018 в 10:04
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Очень рады, что от посещения нашего театра у вас остались приятные впечатления! Приходите к нам снова!
12.11.2018 в 14:01
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Один из тех спектаклей, который рекомендую своим знакомым. Детям очень понравился. Конечно, им же приходилось участвовать. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.11.2018 в 10:00
Добрый день, Наталья! Мы очень рады, что вы остались довольны, от просмотра спектакля в нашем театре! Ждём вас снова!
07.11.2018 в 11:15
оставил отзыв на мероприятие НОЧЬ ИСКУССТВ В ТЕАТРЕ КУКОЛ (с 10 лет)
Ночь искусств получилась сказочная, волшебная, очень красивая. Каждый нашел себе занятие, было интересно не только детям. Мы научились делать марионеток, что доставило огромное удовольствие, попытали свое счастье в карты с Пиковой дамой, сделали на память очень красивые фотографии, посмотрели научные эксперименты Сумасшедшего учёного. А в завершении программы увидели яркое, фантастическое шоу, от которого захватывало дух, настолько получилось эффектно, загадочно, необычно. Ночь искусств удалась! Благодарю всех создателей за полученные впечатления, заряд и положительные эмоции.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 07.11.2018 в 16:47
Добрый вечер, Нина! Примите нашу благодарность за отзыв! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего театра. Обязательно передадим коллективу ваши тёплые слова. Будем вновь рады, встречи с вами!
06.11.2018 в 13:19
оставил отзыв на мероприятие НОЧЬ ИСКУССТВ В ТЕАТРЕ КУКОЛ (с 10 лет)
всё очень понравилось. сначала было несколько площадок, каждый мог найти себе что-то по душе (рисовали гримм, показывали научные эксперименты, играли в карты с бабушкой и многое другое). Те, кто проводил мероприятие, были очень красиво одеты, а также было очень красиво украшено фойе (мы сделали много фоток). В конце световое шоу в зале: ярко, незабываемо и я бы даже сказала волнующе.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 06.11.2018 в 17:49
Благодарим, за столь приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Приходите к нам снова!
05.11.2018 в 19:27
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Понравилось!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 06.11.2018 в 09:43
Елена, здравствуйте! Спасибо, рады видеть вас снова у нас в театре!
29.10.2018 в 16:18
оставил отзыв на мероприятие Мёрзни, мёрзни, волчий хвост (с 3 лет)
Спектакль понравился, интересный сюжет, красивые куклы. Живая, эмоциональная игра актёров, красивые декорации.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 30.10.2018 в 09:22
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова в адрес нашего театра! Будем рады вновь встречи с вами!
28.10.2018 в 18:36
Отличный спектакль, замечательная игра актеров и полезные знания детям. как всегда все очень позитивно и душевно.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 29.10.2018 в 09:42
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны от посещения нашего театра! Приходите к нам снова!
22.10.2018 в 22:07
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Спектакль отличный, просто замечательный, с юмором. Смеялись и дети и родители. Рекомендую всем-всем
22.10.2018 в 12:44
оставил отзыв на мероприятие Умка (с 3 лет)
Замечательный спектакль! Нам с детьми очень понравилось! Большое спасибо!!!
21.10.2018 в 17:54
оставил отзыв на мероприятие У ковчега в восемь (с 12 лет)
Огромная благодарность за спектакль "У ковчега в восемь". Вчера получила удовольствие от его просмотра, от великолепной работы актёров. Недавно была в Русском драматическом театре и могу сказать, что эти два спектакля невозможно сравнивать. Они оба великолепны. Стоит посмотреть оба, не для того, чтобы сравнить, а для того, чтобы порадоваться, увидев насколько оригинальны обе постановки.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 24.10.2018 в 11:44
Добрый день, Нина! Мы благодарны вам за отзыв и такие приятные слова о спектакле, и работе актёров! Мы искренне рады, что от посещения нашего театра у вас остались положительные эмоции! Приходите к нам снова.
15.10.2018 в 15:59
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Самое главное, что спектакль понравился ребенку (3,5 года). Маленькие зрители активно участвуют в спектакле. Речь актеров четкая, громкая - то что нужно малышам. И сама атмосфера Театра кукол просто замечательная.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 22.10.2018 в 11:30
Спасибо, за прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать в адрес театра и артистов, такие теплые слова! Будем рады видеть Вас ещё раз в нашем театре.
08.10.2018 в 11:56
оставил отзыв на мероприятие Мёрзни, мёрзни, волчий хвост (с 3 лет)
Спектакль замечательный! Сюжет соткан из нескольких известных сказок. Возраст от 0 до 4-5 лет. На наш взгляд—не старше. Как всегда приятно удивили красивые, продуманные декорации.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 22.10.2018 в 11:08
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем театре!
30.09.2018 в 12:55
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Понравилась постановка, всё понятно и занятно. Очень эмоциональная рассказчица сказки. Рекомендую посетить!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 03.10.2018 в 09:26
Уважаемая, Татьяна! Благодарим Вас за ваши всегда положительные отзывы. Мы рады, что у нас есть такие постоянные зрители, как вы. Приходите снова и снова!
30.08.2018 в 21:00
оставил отзыв на мероприятие Домок-теремок (с 1 года)
в театре уже не первый раз, дочке 2 годика 5 мес была в полном восторге, время пролетело просто незаметно. Рассказчицы весь спектакль общались с детками, раздавали кубики, мешочки с крахмалом, детки участвовали во всем. Очень понравился спектакль, рекомендую!)
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.09.2018 в 17:03
Добрый день, Таисья! Благодарим за чудесный отзыв. Мы рады, что вам понравилось - мы стараемся для вас. Приходите снова!
05.06.2018 в 16:33
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка (с 5 лет)
Сказка очень понравилась, дочь 3,5 года смотрела как завороженная. Длительность около 45 минут. Неплохо бы заранее рассказать ребенку эту историю или посмотреть мультфильм, т.к. мы не обсуждали предварительно и ребенок немного упустил сюжет в силу возраста.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 15.06.2018 в 09:18
Анастасия, мы рады, что вы получили хорошие и позитивные эмоции.Будем рады видеть Вас снова!
30.05.2018 в 08:08
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Спектакль очень понравился. Ребенку 2 года и 10 месяцев. Куклы красивые , правда на мой взгляд, енот не очень узнаваем для ребенка, обтисканный) какой-то. Спектакль динамичный с самого начала. Моя дочка смотрела не отрываясь
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 15.06.2018 в 09:15
Татьяна, мы рады, что вам понравилось! Приходите ещё!
28.05.2018 в 13:14
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка (с 5 лет)
Очень добрая сказка, с красивыми куклами и профессиональной игрой актеров! Всем рекомендую посетить.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 28.05.2018 в 14:02
Татьяна, мы рады, что спектакль пришёлся вам по душе! Приходите снова!
20.05.2018 в 17:07
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Потрясающий спектакль, оригинальный текст Маршака, интересная интерпретация с настоящими пожарными - людьми. Повеселила идея из шланга тушить зал))) В общем, нам понравилось, хотя для 3 лет все-таки немного затянуто, нам показалось. Очень весело, с юмором. А голоса какие у актеров! Особенно у Козы с Козлом)))
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 28.05.2018 в 10:52
Мария,спасибо за отзыв. Обязательно учтём ваше мнение. Будем рады видеть вас снова!
15.05.2018 в 11:19
оставил отзыв на мероприятие Кот в сапогах (с 3 лет)
Яркий, юморной спектакль. Дети до сих пор вспоминают "шуточки" персонажей. Было над чем посмеяться и чего испугаться (дети помладше сзади даже ревели от страха),так что рекомендую с 4-5 лет, не раньше. Но в этом и задача театра - вызывать различные эмоции у зрителей!Спасибо за представление!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.05.2018 в 15:11
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
14.05.2018 в 17:23
оставил отзыв на мероприятие Украденный клад (с 3 лет)
Динамичный , интересный спектакль. Ребенку 2.10 года было не все понятно , но тем не менее, досмотрели до конца
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.05.2018 в 15:09
Татьяна, мы рады, что вам понравилось! Приходите к нам ещё!
13.05.2018 в 20:30
оставил отзыв на мероприятие Кот в сапогах (с 3 лет)
Прекрасный спектакль! Много действующих лиц. А каков Кот! Изумительный рассказчик, голос поставлен хорошо. Держит аудиторию. Очень понравился спектакль!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.05.2018 в 15:07
Мария, благодарим за столь приятный отзыв! Приходите к нам снова!
10.05.2018 в 20:19
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Хорошее спектакль. Единственное, т.к. нам достались билеты в центре последнего ряда, не получилось детям поучаствовать в самом представлении.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.05.2018 в 15:06
Татьяна, мы рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё, например, на творческую встречу, где дети смогут пообщаться с артистами, познакомиться с куклами и даже примерить на себя роль кукловода. Зовите друзей (встреча проводиться для групп от 10 человек). Будем рады видеть вас снова!
06.05.2018 в 19:12
оставил отзыв на мероприятие Старомодные чудеса (с 5 лет)
Сказка с одной стороны для ребенка весёлая, но очень сомнительные персонажи и костюмы странные , а уж про слова употребляемые героями вообще ужас!не рекомендую!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.05.2018 в 20:06
Добрый день!
Спектакль "Старомодные чудеса" появился в нашем театре довольно давно - в 1997 году. С тех пор он несколько раз обновлялся и не списывается из репертуара, потому что востребован у зрителей.
В главных ролях заняты ведущие артисты нашего театра: заслуженный артист России Александр Мустаев и народная артистка Удмуртии Алевтина Кравченко.
Персонажи этой сказки не самые традиционные, но вполне привычные для сказочных сюжетов: Кикимора, заколдованная Принцесса и ее фрейлина.
Сказка учит преданности и верности, оптимизму и находчивости, она забавная и немного хулиганская, потому что главные ее герои - клоуны. Они позволяют себе дурачиться, в том числе использовать забавные словечки, чтобы рассмешить детей. Такие уж у них образы: Андрюша-дурачок и Лизавета-дурочка. Добрые, но наивные и доверчивые. Несмотря на то, что пьеса была написана в советские времена, а спектакль поставлен более 10 лет назад, саму историю нельзя назвать устаревшей, ведь она посвящена темам любви и дружбы, победе над злом и собственными недостатками.
Конечно, жаль, что вам он не понравился! Но свой зритель у "Старомодных чудес" есть. И, самое главное, надеемся, что спектакль понравился прежде всего ребёнку.
03.05.2018 в 09:19
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Спектакль понравился и детям и мне, детей привлекают в игру, так что если ребенок не робкий, активный, лучше брать билет на крайние места или в первый ряд, чтоб бы мог участвовать в спектакле.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:28
Наталья, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
01.05.2018 в 22:18
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Спектакль в одном действии. 4-хлетняя дочь смотрела как завороженная,открыв рот) А вот малыши помладше, сидевшие в первых рядах, испугались басиситых дядей-пожарных с бородами) Поэтому учтите, что впечатлительным детям лучше подальше сесть)
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:27
Анастасия, спасибо за отзыв! Приходите снова!
01.05.2018 в 20:54
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
Сказка произвела очень хорошее впечатление. Красивые декорации, ростовые куклы.Просто здорово, большое спасибо театру!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:26
Елена, и вам спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось! Приходите ещё!
30.04.2018 в 15:47
оставил отзыв на мероприятие Дикие лебеди (с 6 лет)
От спектакля, я и дочь 6 лет остались в восторге. Замечательные костюмы, реалистичные, красивые куклы и профессиональная игра актёров.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:26
Татьяна, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
30.04.2018 в 15:11
оставил отзыв на мероприятие Дикие лебеди (с 6 лет)
Редко где можно посмотреть эту сказку. Спасибо коллективу!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:25
Добрый день! Мы стараемся для Вас и ваших деток! Приходите снова!
23.04.2018 в 18:41
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Очень удачно выбрали дату для посещения театра, театру 80, был розыгрыш с подарка и воздушные шарики! Дети довольны. Спектакль посмотрели с удовольствием! Спасибо! До новых встреч!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:23
Екатерина, мы рады, что вам понравилось! До новых встреч!
22.04.2018 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Принцесса Турандот (с 16 лет)
Очень-очень понравился спектакль "Турандот". Не знала раньше, что в кукольном театре есть спектакли для взрослых, ходили только с маленькой дочкой.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:23
Вероника, мы рады, что вам понравилось! Приходите снова, например, на спектакль для взрослых "Поэт или разговор с собственным чёртом", надеемся он произведёт на вас не меньшее впечатление!!!
22.04.2018 в 14:21
оставил отзыв на мероприятие Домок-теремок (с 1 года)
Отличная постановка. Дочке 3 года, ей очень понравилось. Детки сами принимали участие, причем все от года до четырех. Весёлые рассказчицы находили подход к каждому. Всем детям, да что детям, и взрослым очень понравилось. Рекомендую.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:20
Анастасия, благодарим за позитивный отзыв! Надеемся, что другие наши спектакли вам также будут нравиться!
20.04.2018 в 08:49
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
Были с трехлетней дочкой на спектакле. Понравилась подача - что сказку говорит бабушка. Разговор со зрителем очень оживил спектакль, это не давало заскучать детям. Да и в целом спектакль очень живой, подвижный, действие постоянно меняется. Нам понравилось!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:19
Мария, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
19.04.2018 в 15:25
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
Смотрели спектакль "Три поросёнка". У нас был 11 ряд. Всё было слышно хорошо. Ребёнку 3.5 года, ходили в первый раз - смотрел с интересом и получил массу впечатлений. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Большое спасибо!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.05.2018 в 15:18
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите снова!
17.04.2018 в 13:26
Актеры очень здорово сыграли, ребенку понравилось!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:06
Ирина, мы рады, что вам понравилось! будем рады видеть вас снова!
17.04.2018 в 13:25
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
Позитивный, познавательный, интересный спектакль!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:07
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Приходите снова!
17.04.2018 в 13:24
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду (с 3 лет)
Очень добрый спектакль! Спасибо!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:10
Ирина, и вам спасибо!
16.04.2018 в 20:58
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
Спектакль понравился. Смотрели с удовольствием. Обязательно посетим ещё другие постановки.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:11
Татьяна, благодарим за столь приятный отзыв! Надеемся, что другие спектакли вам также понравятся!
16.04.2018 в 10:13
оставил отзыв на мероприятие Несносный слонёнок (с 3 лет)
Красивые декорации и куклы, игра актёров тоже была на высоте, только вначале немного страшновато, я думаю, особенно самым маленьким, слишком громкая музыка, и темно было.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:12
Анна, благодарим за отзыв! Учтём все пожелания. Приходите снова!
16.04.2018 в 09:56
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
сказка хорошая, весёлая, но думаю, что на дальних рядах ничего не было слышно. Родители разговаривали в полный голос, громче детей.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:14
Анна, спасибо за отзыв! Надеемся увидеть вас в нашем театре снова!
15.04.2018 в 21:54
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
Сказка понравилась , но из за шумных детей не было слышно поросят
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:15
Татьяна, нам искренне жаль, что вам не было слышно, но надеемся увидеть вас снова!
15.04.2018 в 14:18
оставил отзыв на мероприятие Тайна трёх НЕ (с 3 лет)
Отличный спектакль, мне и ребенку очень понравился. Спасибо :)
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 17.04.2018 в 15:16
Елена, мы рады, что вам понравилось! Приглашаем вас и на другие интересные спектакли!
04.04.2018 в 08:36
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь (с 3 лет)
Спектакль очень понравился, особенно впечатлила ребенка скрипучая дверь, потому что он именно так ее и изображает, когда мы читаем книгу Машенька и медведь. Однако по сравнению со спектаклем Крошка Енот, данный спектакль менее динамичный, но, несмотря на это, ребенку было очень интересно. Также нам очень интересны конкурсы с аниматорами после спектакля. Спасибо театру за яркие впечатления.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:13
Анна, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё очень понравилось!
02.04.2018 в 20:15
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь (с 3 лет)
Здравствуйте! Ходили на спектакль Машенька и Медведь, спектакль хороший,ходили с внучкой, правда спектакль Бука и спектакль Иван царевич и серый волк...внучка с восторгом приняла. Сам театр очень хороший всем рекомендую обязательно...все эстетично,красиво,по доброму.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:11
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для вас. Приходите ещё!
02.04.2018 в 13:55
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь (с 3 лет)
Первый раз были в театре кукол, первый раз смотрели этот спектакль. Да, сюжет нединамичный, но Лягушка выше всяких похвал! Мой ребенок только и ждал того, когда же выглянет лягушка. Возможно, нужно поставить ширму с куклами ближе к зрителям. Мы на 2 ряду все видели и слышали, сзади, наверно, видно и слышно не очень хорошо. Нам в принципе все очень понравилось! И в фойе, и сам спектакль. Придем еще не раз!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:06
Мария, спасибо за отзыв! Всегда вам рады в нашем театре!
01.04.2018 в 14:52
оставил отзыв на мероприятие Гусёнок (рекомендован с 3 лет)
Спектакль для малышей. Ходим в театр часто. Этот спектакль ребенку 4 года было скучновато.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:04
Анна, благодарим за отзыв. Обязательно примем во внимание ваше мнение. Также в нашем репертуаре много других спектаклей, надеемся они понравятся вашему ребёнку!
01.04.2018 в 12:39
оставил отзыв на мероприятие Гусёнок (рекомендован с 3 лет)
Сыну очень понравился 4.5года
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:02
Сергей, рады, что вашему сыну понравилось! Приходите на другие спектакли, будет также интересно!
29.03.2018 в 21:30
оставил отзыв на мероприятие Жемчужина Кохару (с 6 лет)
Сегодня дочь (10 лет) ходила с бабушкой на этот спектакль. Все довольны, очень понравилось! Отдельное спасибо за возможность так удобно и быстро приобретать билеты!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:00
Айсылу, рады, что и спектакль, и форма приобретения билетов пришлись вам по душе. Приходите снова!
25.03.2018 в 21:26
оставил отзыв на мероприятие Волшебник Изумрудного города (с 6 лет)
Были на спектакле семьей , с детьми 8-10 лет. Дети остались довольны.
Но на мой взгляд декорации великолепные, яркие. Актеры играли выразительно, искренне.
Этот спектакль мне понравился.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 11:58
Сергей, рады что спектакль понравился вашей семье! Приходите снова!
21.03.2018 в 21:20
оставил отзыв на мероприятие Гусёнок (рекомендован с 3 лет)
Спектакль для самых маленьких. Добрый, веселый и интерактивный.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 11:55
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв.Надеемся, что и другие спектакли будут не менее интересны для вас.
21.03.2018 в 12:27
оставил отзыв на мероприятие Гусёнок (рекомендован с 3 лет)
Были не первый раз, придём ещё. Моим детям очень нравятся представления в театре, сыну 8 лет, а дочке 2 года. Данный спектакль интересен тем, что актёры общаются со зрителями: дети мычали, мяукали, кричали. Было здорово :)
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 11:49
Татьяна, спасибо за приятный отзыв!
18.03.2018 в 18:16
оставил отзыв на мероприятие Гусёнок (рекомендован с 3 лет)
Дочке очень понравилось Пойдем ещё
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 11:47
Доброго времени суток! Очень рады, что вам понравилось! Наши двери всегда открыты для вас.
12.03.2018 в 14:32
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду (с 3 лет)
Спектакль очень понравился и нам как родителям, и сыну (2 года 3 мес.). Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду - одна из самых наших любимых книг, поэтому спектакль ребенок смотрел с интересом. Спектакль достаточно динамичный и веселый. Особенно ребенку понравилась луна. Рекомендую.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:15
Анна, спасибо за приятный отзыв от всего нашего дружного коллектива!
09.03.2018 в 16:37
Красивый спектакль, продуманные декорации. Жаль тллько музыки из фильма нет, ну и ругадельства бы совсем убрать. Еще пойдем
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:18
Татьяна, обязательно обратим внимание на ваши пожелания. Приходите снова!
25.02.2018 в 17:06
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Спасибо за представление, любим с дочкой ходить к вам в гости))) Сказка понравилась, весело, современно) Спасибо
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:19
Наталья, спасибо) Всегда вам рады!
19.02.2018 в 19:38
оставил отзыв на мероприятие «Кот, Дрозд и Петушок» (с 3-х лет)
Очень-очень понравился спектакль.Актеры молодые, заводные.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:20
Елена, рады, что вам понравилось! Приходите снова!
19.02.2018 в 10:45
оставил отзыв на мероприятие «Баба Шанель» 18+
гастроли Коляда-театра - событие знаковое, потому, собрав друзей, выбрались на спектакль Баба Шанель. Выбрали его, т.к. пьеса написана именно создателем театра. Хочется сказать большое спасибо мужчинам, занятым в спектакле, их образы были яркими, смешными и очень живыми. Из женских образов хочется выделить образ Цвтиткис: очень трогательно и мило. Временами было действительно интересно и весело.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:23
Анастасия, выражаем благодарность от имени Ижевского театра кукол и Коляда-театра за столь позитивный и приятный отзыв!
14.02.2018 в 09:51
оставил отзыв на мероприятие Карлик Нос (с 6 лет)
Моим внукам 5 и 3 года понравился спектакль. Они очень внимательно следили за действием и даже не испугались злой колдуньи. Я же впервые увидела такие декорации и была приятно удивлена. Молодцы!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:26
Елена, рады что вам и вашим внукам понравилось! Стараемся для вас. Приходите ещё!
13.02.2018 в 22:09
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь (с 3 лет)
Спектакль очень понравился, помешали только зрители с маленьким детьми, не водите маленьких детей до 3 лет, только мешают другим смотреть, даже иногда не было слышно речь актеров. А так сами актеры сыграли на 5+. После спектакля идем в кафе, аниматоры тоже как всегда на высоте!!! Всем Спасибо!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:30
Доброго времени суток! Спасибо за ваше мнение и мы рады, что вас впечатлили наши актёры и аниматоры.
12.02.2018 в 11:55
оставил отзыв на мероприятие Мартынко (с 6 лет)
Спектакль понравился. Только звук был глуховат. Лучше приобретать билеты на 3-4 ряд.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:31
Алсу, спасибо за ваш отзыв. Меры приняты. Надеемся - в следующий раз вам всё понравиться1
05.02.2018 в 11:06
спектакль понравился. Ходили с дочкой 5,5 лет
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:32
Доброго времени суток! Мы рады, что вам понравилось. Приходите снова!
04.02.2018 в 23:13
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Отличный спектакль для детей 3-4 лет.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 04.04.2018 в 12:32
Эльвира, спасибо за приятный отзыв!
04.02.2018 в 23:07
Отличный спектакль для детей старше 6 лет.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:11
Эльвира, спасибо за отзыв! Приходите снова!
04.02.2018 в 17:47
Спектакль очень понравился. Красивые яркие костюмы, интересные куклы, впечатляющие декорации.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:12
Татьяна, мы рада, что смогли впечатлить Вас! Приходите снова!
04.02.2018 в 16:28
Ходили с детьми 5 и 6 лет на 《Золотой ключик ,или приключения Буратино》. Всеи очень понравилось, очень интересно
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:13
Дарья, мы рады, что вам понравилось! Приходите ещё!
04.02.2018 в 13:16
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду (с 3 лет)
Спектакль интересный. За 40 минут показали всю постановку, понравился. Пудель Артемон был не очень понятен, такое ощущение, что мужчина-актёр перестарался))) рекомендую сходить
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:20
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Артемон, действительно, очень старался для зрителей, но мы учтём ваш отзыв! Приходите снова!
17.01.2018 в 08:59
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
Сказка не понравилась. Ребенку было не интересно.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:23
Рушана, спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что спектакль вам не понравился, но в нашем репертуаре ещё много интересных спектаклей, мы уверены, что ещё останетесь в восторге. Приходите ещё!
15.01.2018 в 14:43
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Были на спектакле с дочкой 3г10мес)) всё очень понравилось) актёрский состав замечательный !! Дочка в восторге, уже купили билеты на другой спектакль. Теперь будем ходить чаще!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:24
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Двери нашего театра всегда для вас открыты!
11.01.2018 в 10:22
оставил отзыв на мероприятие Маленькая Метель (с 3 лет)
Ходили с детьми на спектакль очень веселый и интересный. Посмотрели с удовольствием
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:25
Эльвира, благодарим за столь приятный отзыв! Приходите снова!
08.01.2018 в 03:00
оставил отзыв на мероприятие Щелкунчик и Мышинный король (с 7 лет)
Неприятно удивило и огорчило, что спектакль "Щелкунчик и мышиный король", на который и были куплены билеты, заменили на другой: "Кот в сапогах". Якобы из-за болезни актера. Неужели в театре всего один человек играет каждую конкретную роль?! А подстраховки, замены??? Во всех нормальных театрах на каждую роль по 2-3 артиста на всякий случай. А ТАК: ЭТО ПРОСТО ПОЗОР ДЛЯ ТЕАТРА КУКОЛ!!!!!! Плюс в интермедии все артисты какие-то неестественные, лица "измученные нарзаном". Как будто их насильно на халтурку загнали!!!! И СНОВА ПОЗОР ДЛЯ ТЕАТРА КУКОЛ!!!! Дорогу туда забуду и ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 11.01.2018 в 12:41
Валерий! Спектакль "Щелкунчик" был заменён на "Кота в сапогах" не "якобы" по болезни актёра, а действительно по этой самой причине. Причем заболело сразу несколько артистов и ввод других, особенно на такой большой спектакль, сделать было просто невозможно. В труппе театра 18 актёров, и это не наша прихоть, а штатное расписание, по которому театр существует многие годы. Театр не мог себе позволить оставить без праздника тысячи зрителей и был вынужден оперативно заменить спектакль.
Работать в интермедиях у ёлки актёры очень любят и умеют это делать. Никогда раньше таких слов как "позор" и им подобных мы в отношении наших новогодних представлений не слышали, но всегда что-то случается впервые.
В случае замены спектакля у любого зрителя существует возможность сдать билеты до начала спектакля. И до вас это было доведено.
Сожалеем, что больше не сможем увидеть вас в стенах нашего театра. И рекомендуем при посещении других «нормальных театров» брать с собой «на всякий случай» хорошее настроение (особенно в праздничные дни).
Желаем здоровья всей вашей семье и лично вам никогда «якобы» не болеть.
С уважением, администрация театра.
06.01.2018 в 19:13
оставил отзыв на мероприятие Кот в сапогах (с 3 лет)
Хороший яркий спектакль. нам очень понравилось.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:26
Доброго времени суток! Мы рады, что вы остались довольны. Приходите снова!
06.01.2018 в 15:06
оставил отзыв на мероприятие "Иван Царевич и Серый Волк" (с 3 лет)
Очень много песен - маленьким детям сложно воспринимать сюжет. Но в целом нормально, местами смешно и близко к оригиналу.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 05.04.2018 в 16:27
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв, мы обязательно примем его во внимание! Приходите ещё!
19.12.2017 в 12:40
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Спасибо за спектакль. Дочери понравился. Думаю сходить еще раз и взять уже билеты скраю, т.к. дочери очень хотелось поучаствовать в самом представлении, но не получилось, т.к. места были в середине ряда.
07.12.2017 в 15:08
оставил отзыв на мероприятие Вино из одуванчиков (с 16 лет)
Восторг! Очень понравилось! И постановка и игра, душевно и трогательно. Тронули!!! Спасибо!!!
06.12.2017 в 21:47
оставил отзыв на мероприятие Заяц, Лиса и Петух (с 4 лет)
Повествование развивается в двух плоскостях: во-первых, отношения между Артистом и Мусей, и во-вторых, непосредственно сказка с известным сюжетом. Так вот эта двойственность детей сбивает с толку. Лучше бы была просто сказка. Но в целом нормально.
04.12.2017 в 12:19
оставил отзыв на мероприятие «Старая Зайчиха» (для зрителей старше 16 лет)
Великолепно!!! На одном дыхании...Огромное спасибо коллективу театра "Парафраз"!!!
01.12.2017 в 07:47
оставил отзыв на мероприятие Бобик в гостях у Барбоски (с 3 лет)
Очень понравился спектакль и мне и ребенку 4х лет. Есть отличние от мультика, Но спектакль только выиграл от этого, даже были свои спец.эффекты насколько это возможно. Придем еще раз!
Также понравились костюмы кукловодов и работа осветителей, абсолютно не отвлекают от главных героев.
27.11.2017 в 08:52
оставил отзыв на мероприятие Бобик в гостях у Барбоски (с 3 лет)
Спектакль был интересным и веселым. Моей дочке очень понравился. Были оригинальные декорации, и необычные постановочные решения, например как собачки грабили холодильник и в воздухе летали кастрюли и продукты.
11.11.2017 в 15:45
оставил отзыв на мероприятие Маленькая Метель (с 3 лет)
Нам с ребенком (5 лет) очень понравился спектакль. Добрая и поучительная история. Очень красивые куклы. мы сидели на 1 ряду прямо под колонками, но звук был такой мягкий, что нас не глушило абсолютно, хотя до спектакля я очень опасалась, что будет громко. Рекомендую спектакль
09.11.2017 в 19:27
оставил отзыв на мероприятие Принцесса Турандот (с 16 лет)
Спасибо огромное всем, кто создал чудесный спектакль "Турандот" и сыграл в нем! Постановка - потрясающая! Есть и веселые моменты, и грустные. Музыка, сатирические песни, шутки. Получили огромное удовольствие. Смотрится легко, на одном дыхании!
04.11.2017 в 13:47
оставил отзыв на мероприятие Лиса-разбойница (с 3 лет)
Ходили с ребёнком 5 лет. Осень понравился! Красивые куклы и декорации , очень приятно смотреть. Спасибо театру и актерам!
30.10.2017 в 16:18
оставил отзыв на мероприятие Проделки Козы-Дерезы (с 3 лет)
В принципе неплохой спектакль. Ходили втроем.
30.10.2017 в 11:17
оставил отзыв на мероприятие Лиса-разбойница (с 3 лет)
Отличный спектакль, очень динамичный. Ребенок 4-х лет хорошо понял сюжет. Спектакль был наполнен шутками и был интересен даже взрослым. Большое спасибо за организацию таких гастролей!
22.10.2017 в 13:22
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Замечательный театр, приятный персонал и отличная организация.
Очень понравился спектакль (ходили с ребёнком 5 лет). Интересная постановка, динамичная и не утомительная. Актеры молодцы!!!
16.10.2017 в 14:24
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Ребенку понравилось, спасибо. Ходим уже не первый раз, все нравится и программа и интерьер.
16.10.2017 в 11:45
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду (с 3 лет)
Постановка понравилась. Красивые декорации и куклы с "душой".Реакция детишек в зале на появление отражения умиляла. Охали с круглыми глазами) От меня и дочки "спасибо" актерскому составу и всем принявшим участие в данной постановке.
09.10.2017 в 11:58
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
посетили спектакль Гуси-лебеди и остались очень довольны с дочкой 3 г. Вообще впервые пошли на такое мероприятие не знала как дочка будет себя вести, но все прошло замечательно очень ей горжусь. Спасибо всем работникам все очень приветливые и доброжелательные.
09.10.2017 в 09:17
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Добрый день! Посетили с дочкой 4,5 лет спектакль "Гуси-лебеди". Представление нам очень понравилось, дочь в восторге, смотрела не отрываясь! Спасибо актёрскому составу за профессионализм и удивительно-сказочное зрелище! Спасибо руководству и сотрудникам театра за высокую организацию, приветливость и доброжелательность!
08.10.2017 в 21:49
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
Как всегда порадовали костюмы и декорации. Интересным было и представление в фойе перед самим спектаклем. Однако звук был недостаточно четкий, на 11 ряду детям 4 и 5 лет приходилось дополнительно озвучивать слова героев. Малыши в конце спектакля отвлекались , мешая смотрящим. Ребенок сказал , что немного затянуто .
06.10.2017 в 13:38
оставил отзыв на мероприятие По щучьему велению (с 3 лет)
Были на спектакле, на котором было много школьников. Было очень шумно, очень громкий режущий уши звук самого спектакля - хотелось все время заткнуть уши. Ребенок 5 лет чувствовал дискомфорт, все время вертелся, хотя спектакль вроде бы был достаточно динамичным. Думаю в этом как раз виноват очень громкий звук. Все 40 минут спектакля думала, что наверное лучше уйти.
09.05.2017 в 16:49
оставил отзыв на мероприятие Дюймовочка (с 5 лет)
Спектакль заявлен для детей от пяти лет, но в зале присутствовали и более юные зрители. Не длинное представление, дети не устают сидеть.
17.04.2017 в 11:52
оставил отзыв на мероприятие Крошка Енот и тот, кто сидит в пруду (с 3 лет)
Приятно удивил спектакль. После одноименного мультфильма думала , будет неинтересно , но ошибалась. Ребенок доволен , все красиво , отражение чудища в воде было таинственно ! Рекомендую данный спектакль!
10.04.2017 в 16:59
оставил отзыв на мероприятие Несносный слонёнок (с 3 лет)
Много персонажей и песен! Мне понравилось и дочке(4 года) тоже понравилось, но были моменты когда дочке было страшновато и жалко слоненка.
10.04.2017 в 13:42
оставил отзыв на мероприятие Несносный слонёнок (с 3 лет)
Много резких звуков, темнота, спектакль для детей старше 3 лет однозначно. В целом постановка интересная, оставила только положительные эмоции, много песен, музыки, замечательные актеры и голоса.
10.04.2017 в 13:20
оставил отзыв на мероприятие Несносный слонёнок (с 3 лет)
Спасибо за шикарную постановку и игру актеров. Взрослым было очень интересно, но деткам жудковато и страшновато. Это я сужу не только по своей дочке, ей 2,5 года, но и по ее друзьям, которые пришли с нами и рядом сидящим деткам. Мы уже не первый раз посещаем ваш театр, и дочка всегда на одном дыхании смотрит представление, но в этот раз резкие и громкие звуки, темнота и тотемная музыка, а так же жуткие человечки, бьющие в барабан, держали весь спектакль ее в напряжении. Она все время просила, чтобы мои руки обнимали ее за талию, часто вздрагивала от резких и громких звуков. Так она себя вела впервые. Хотя сказала, что ей понравилось.
04.04.2017 в 09:37
оставил отзыв на мероприятие Бука (с 3 лет)
Ходил с сыном на спектакль "Кука". Сам родился и вырос в Ижевске, а в кукольный театр ходил первый раз. Сам театр очень понравился, красивое здание театра, приветливые работники театра, уютная обстановка, относительно недорогая кафешка при театре. Представление сын, ему 3,5 года смотрел, что называется открыв рот. При том, что на этот спектакль он смотрел второй раз. Первый раз ходил с мамой год назад, но подумали тогда еще маленький был, решили сходить повторно. Спектакль поставлен в виде игры со зрителями, поэтому детям нравится и смотреть и участвовать . 45 мин. пролетает незаметно. Все рекомендую!
02.04.2017 в 22:18
оставил отзыв на мероприятие Три поросёнка и серый волк (с 3 лет)
Сказка понравилась, музыкальное сопровождение шикарное, единственный минус - было плохо слышно поросят.
24.03.2017 в 11:54
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Добрый день! Огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Спектакль шикарный, мой доче 2 года-она была в восторге. Мы уже не первый раз посещаем ваш театр и ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам театра, все всегда приветливые и внимательные к деткам. Хочется ходить к вам нова и снова. Что и будем делать.
13.03.2017 в 10:55
оставил отзыв на мероприятие Гуси-лебеди, или Привередница (с 3 лет)
Вчера посетили театр с мальчиком 2-х лет (2г. 4 м.). Очень внимательно следил за происходящим на сцене. Профессионализм и мастерство актеров заставил ребенка сопереживать героям сказки. Спасибо за СКАЗКУ!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.03.2017 в 12:14
Большое спасибо за добрые слова о спектакле.
С уважением,
администрация Государственного театра кукол
Удмуртской Республики
12.03.2017 в 17:00
оставил отзыв на мероприятие Рикки-Тикки-Тави (с 8 лет)
Нам с братом понравился спектакль. Кукловодам восхитительно удалось передать повадки героев. Будто и вправду куклы были живыми. Спасибо.
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.03.2017 в 12:13
Большое спасибо за добрые слова в адрес актёров.
С уважением,
администрация Государственного театра кукол
Удмуртской Республики
06.03.2017 в 22:50
оставил отзыв на мероприятие Машенька и Медведь (с 3 лет)
Рискнули начать знакомство с театром с этого спектакля. Ребёнку 2года и 2мес. В здании театра очень понравилось - долго гуляли в фойе второго этажа. Персонал очень доброжелательный и приветливый. в кафе вкусно и не дорого пообедали.
Но не очень динамичный сюжет и нечастая смена декораций не смогли привлечь внимание малыша. Через 10-15мин. начал проситься "на выход". для самых маленьких не рекомендую((
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.03.2017 в 12:03
Здравствуйте, уважаемый зритель!
Спасибо Вам за отклик: и за добрые слова, и за замечания. Спектакль "Машенька и Медведь" идет у нас в театре уже довольно давно, и его целевая аудитория - дети старше 3 лет. Спектакль простой по форме - ширма и тростевые куклы, и интересен он, прежде всего, актерскими работами. На Международном фестивале театров кукол "Рабочая лошадка" (г.Набережные Челны) в 2012 году спектакль взял приз в номинациях: "Лучший спектакль", "Лучшая мужская роль" и "Лучшая актерская работа второго плана" - Антонина Пушина получила эту награду за исполнение роли Лягушки, у которой, как Вы, конечно, помните, нет слов - она лишь квакает. Но работа актера-кукловода такова, что его мастерство проявляется именно в кукловождении, в том, как кукла двигается, насколько "живой" она кажется. Такова история этого спектакля. Что же касается его восприятия детьми и взрослыми - оно, разумеется, бывает разным: кому-то спектакль очень нравится, кому-то - нет.
Нам жаль, что Ваша дочка заскучала. Может, дело в том, что она все-таки еще слишком маленькая - мы всегда советуем приводить к нам детей старше 3 лет. А может, этот спектакль ее не привлек, но понравится что-то другое из нашего репертуара. Например, спектакль "Бука". Он совершенно другой - динамичный, игровой.
Будем рады видеть вас у нас в театре вновь!
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
администрация Государственного театра кукол
Удмуртской Республики
06.03.2017 в 17:21
оставил отзыв на мероприятие Кошкин дом (с 3 лет)
Замечательный спектакль, красивые декорации и куклы. Только позитивные эмоции, ребенок 3 лет остался в восторге!
Государственный театр кукол Удмуртской Республики 14.03.2017 в 12:12
Спасибо за оставленный отзыв о спектакле.
С уважением,
администрация Государственного театра кукол
Удмуртской Республики